Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15532]
Галерея [4923]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3892]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15593
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 137
Гостей: 125
Пользователей: 12
eclipse1886, evgenia89054748247@gmail, Marysya5731, Kira6154, marisha1738, ksywenka, @Riya@, yulya_42, Gleaming17, MiMa, stasya-l, lanna999
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Май » 14 » Фильмы Marvel и DC

ТОП-10 забавнейших персонажей кинематографической вселенной Marvel

09:14
Осторожно, СПОЙЛЕР! Следующий материал спойлерит некоторые шутки из фильма «Мстители: Война бесконечности» и связанные с ними элементы сюжета.

Вселенная супергероев Marvel в последнее время имеет дело в некоторыми довольно серьезными событиями, но это не помешало добавить немного юмора, чтобы разрядить обстановку. На самом деле, вся кинематографическая вселенная чертовски забавная. С первых мгновений, когда саркастичный Тони Старк знакомит нас с кинематографической вселенной Marvel (далее — КВМ), мы смеемся столько же, сколько и аплодируем героизму наших любимых супергероев.

Сейчас, когда КВМ перешла на Третью Фазу, подбираясь к финалу, а подавляющее большинство персонажей представлены, настало время пересмотреть всю КВМ и решить, кто же является самым забавным.

Представляем вашему вниманию ТОП-10 самых забавных героев Marvel по версии CinemaBlend.




10. Капитан Америка

Стив Рождерс, конечно, забавный не в том смысле, как большинство людей из этого списка. Он не тот парень, у которого заготовлена реплика, способная выстрелить, подобно ракетному залпу Железного человека. Тем не менее, Капитан Америка настолько чертовски серьезен, что из-за этого он непреднамеренно становится забавным. Совсем недавно это был момент, когда Кэп представляется Груту в «Мстителях: Война бесконечности», тогда красно-бело-синий бойскаут отрекомендовался, сказав: «Я есть… Стив Роджерс» — так же, словно говорил: «Я пришел с миром». Кроме того, у нас есть бесконечно памятный «Я знаю, откуда это» момент из первого фильма «Мстители». Стив не знает, насколько смешной, вот почему он такой чертовски забавный.



9. Ракета
Фильмы «Стражи галактики» умышлено смешнее, чем большинство остальных фильмов КВМ, и, да, большинство Стражей в этом списке. Ракета стал фаворитом среди поклонников еще на ранней стадии, благодаря своей чрезмерной любви к насилию (только самым смешным образом, конечно) и необъяснимому желанию завладевать частями тел других людей. В тюрьме он заставил Питера Квилла украсть механическую ногу у парня, якобы потому, что она нужна для осуществления плана побега, только чтобы потом обнаружилось, что Ракета попросил об этом смеха ради. Он поклялся заполучить новую руку Зимнего солдата. Нам придется подождать, чтобы увидеть, что из этого выйдет.



8. Скотт Лэнг / Человек-муравей
Когда вы позволяете Полу Радду быть смешным, то делаете ставку на его сильную сторону, и это является главной причиной того, что «Человек-муравей» — недооцененный фильм Marvel. Актер хорошо справляется с ролью, но больше, чем любой другой главный персонаж КВМ, чувствует себя не в своей тарелке, и это открывает для него множество возможностей дурачиться в «Человеке-муравье» не меньше, чем в фильме «Первый мститель: Противостояние». Слушать, как Скотт Лэнг врезается в дверь — это всегда весело. Надеемся, у него будет больше возможностей быть смешным в предстоящем фильме «Человек-муравей и Оса». Кроме того, специальное приветствие героя к Луису (Майкл Пенья), который не является героем Marvel, однако просто чертовски веселый.



7. Питер Паркер / Человек-паук
Молниеносное остроумие всегда было ключевой отличительной чертой персонажа Человек-паук, и версия КВМ не исключение. Он по-прежнему юный Человек-паук, так что, возможно, не такой язвительный, как мог бы быть, но его «Вы не настоящие Мстители!», обращенное к группе грабителей в «Человек-паук: Возвращение домой» — абсолютно идеально. Его юмор является защитным механизмом из-за его неуверенности в всех этих «геройских» штучках, поэтому идеально подходит персонажу. По мере того, как он становится более уверенным в себе героем, мы ожидаем, что шутки станут только искрометней. Ждем не дождемся, чтобы посмотреть, как «действительно старые фильмы» вдохновят его в будущем.



6. Тор
Что и говорить, поручение Тора на обработку Тийке Вайтити в «Тор: Рагнарёк» сделало персонажа намного смешнее, чем он был ранее, но Тор и без того с первого дня был довольно забавным персонажем. Фильм с его оригинальной историей показал, как асгардец застрял в чужом мире, как он отреагировал на это, как разбил свою кофейную чашку об пол закусочной, чтобы показать, что хочет еще — это была какая-то сплошная комедия. «Мстители: Война бесконечности» показали нам, что перед нами остается всё тот же забавный Тор. Его взаимодействие с «кроликом» Ракетой стало одним из лучших комедийных моментов в новом фильме.



5. Питер Квилл / Звездный лорд
Питер Квилл — ребенок 1970-1980-х, который вырос среди космических пришельцев. Эта комбинация уже сама по себе является рецептом для комедии, но тот факт, что Квилл на самом деле вообще так и не «вырос», делает его действительно забавным. Кто еще смог бы додуматься устроить танцевальный батл с воином Крии [прим. пер.: научно и технологически продвинутая раса синекожих гуманоидов с планеты Хала. Будучи одной из самых технологически развитых рас в галактике, уделяют особое внимание своим навыкам генной инженерии, а также они известны людям Земли как прародители нелюдей. Они представляют из себя мощную силу в галактике, которая контролирует обширную империю, которой характерны милитаристский образ жизни, продвинутые технологии и высокомерие], который держал камень бесконечности? Конечно, Питер Квилл повзрослел в течение КВМ, но это не сделало его менее забавным. У него всегда припасена колкость на случай, если появится возможность ее ввернуть, а если этого недостаточно, он всегда может показать Безумному титану Таносу средний палец.



4. Локи
Тор может быть довольно забавным, но он не самый смешной из детей Одина. Для такого вам нужен настоящий бог-проказник. Локи получает бонусные очки, потому что быть злым и забавным даже лучше, чем быть героем, хотя бы потому, что это заставляет вас действительно немного больше наслаждаться плохим парнем. Большая часть юмора Локи базируется на том факте, что он настолько уверен в своем превосходстве над остальными, а это, в свою очередь, означает, что остальные получают от него снисходительные подначивания. Также у него имеется вечная ухмылка, которая говорит вам, что даже когда он не говорит вам о том, что он лучше вас, он всё еще думает об этом.



3. Шури
Шури может и является одним из новых членов КВМ, однако она почти сразу стала одной из самых забавных. «Не пугай меня так, колонизатор», — это реплика уже сама по себе достойна того, чтобы оказаться в топе этого списка, но это только начало из того, что дает нам Шури в начале «Черной Пантеры». Многие согласятся, что она украла фильм у своего брата, и ее великолепные реплики в значительной части были ответом на вопрос «почему?». Мы надеемся, что она выжила в «Мстителях: Война бесконечности», потому что уверены: «Мстителям 4» понадобятся несколько шуток, чтобы удержать историю на краю от чрезмерной серьезности.



2. Тони Старк
Роберт Дауни-младший несет главную ответственность за весь успех КВМ, и многое из этого связано с тем, сколько удовольствия аудитория получала от Тони Старка. Его остроумие настолько острое, что может считаться одним из видов оружия в костюме Железного человека. Даже когда он смотрит на бочку космических пришельцев-убийц, он всё еще наказывает Брюса Беннера за то, что тот поставил его в неловкое положение «перед волшебниками». В конце «Мстителей: Война бесконечности» Тони смеется не так уж много, но мы полагаем, что как только он поправит здоровье, то выльет на Таноса целых две бочки своего юмора.



1. Дракс
Дракс, вероятно, будет последним, кого бы вы назвали забавным, но в этом и состоит прикол. Неспособность человека понять какую-либо шутку, потому что они так часто не буквальны, является частью того, что делает Дракса таким чертовски забавным. Конечно, когда он практически пускает слюни над Тором — трудно было не увидеть в этом юмор, несмотря на то, что он честен и точен. Мы, определенно, надеемся, что не останемся без него слишком надолго в «Мстителях 4», его эпизодические появления в «Мстителях: Война бесконечности» были одними из самых смешных в фильме и самыми смешными из всего, что выдавал Дракс за три фильма. Без него в следующем фильме будет чего-то не хватать.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Фильмы Marvel и DC | Добавил: Limon_Fresh | Теги: ракета, Локи, капитан америка, Шури, Дракс, Человек-муравей, марвел, человек-паук, Звездный Лорд, Тор|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
И все равно я бы поставила Тони на первое место, потому что он точно самый смышленый, хитрый и болтливый из Мстителей. Тони любого заболтает, и на протяжении всех фильмов с его участием мы видели, как это бывает. Железный Человек саркастичен, харизматичен, умен и находчив, а еще за словом в карман не полезет cool Ну и Ракета так же мой фаворит со своей манией к чужим частям тела biggrin Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Колибри-2


Новости по теме: