Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [114]
Фильм "Сумерки" [183]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1118]
Актеры [15023]
Галерея [4904]
Фанфикшен [642]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4367]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6209]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1729]
Академия вампиров [1271]
Дивергент/Избранная [3754]
Делириум [40]
Золушка [1144]
Красавица и чудовище [977]
50 оттенков серого [2578]
Если я останусь [253]
Сказки Диснея [371]
Фильмы Marvel и DC [635]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [344]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [499]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [256]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [604]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4148]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 237
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Июнь » 26 » Фильмы Marvel и DC

«Локи»: пока что самый убедительный сериал по киновселенной Marvel

23:46
 «Локи»: пока что самый убедительный сериал по киновселенной Marvel Двадцать третьего июня вышла третья серия «Локи» — сериал Marvel Studios подобрался к своей середине. Это значит, что самое время делать основательные выводы о первой половине проекта, в котором обаятельный злодей и антигерой Локи путешествует во времени.

Киновселенная Marvel за последние полгода получила уже три сериала на платформе Disney+, они стали полноценной частью самой крупной сериальной и кинематографической франшизы в истории. Фантастическое драмеди «Ванда/ Вижн» вышло интересным для серии экспериментом. Боевик «Сокол и Зимний Солдат» стал неудачным шагом назад к жанровым истокам франшизы. По трейлерам третьего сериала, «Локи», было видно, что его создатель Майкл Валдрон вместе со своей командой подготовил для зрителей не типичную историю MCU, а что-то особенное. Разбираемся, насколько хорошо в первых трех эпизодах это у него получилось.

Сериал «Локи» рассказывает о любимом многими злодее и антигерое, который по сюжету «Мстителей: Финал» под шумок сбегает от Мстителей при помощи случайно оказавшегося в его руках Тессеракта и тем самым нарушает правильную последовательность событий. На след Локи выходят агенты Управления временными изменениями (УВИ). Они обвиняют его в искажении правильного течения времени и создании ответвления священной линии времени. В итоге бог хитрости оказывается перед выбором: быть стертым из пространства и времени или помочь УВИ найти альтернативную версию себя, которая, мягко говоря, не очень-то ладит с представителями этой тайной организации.

Как и ожидалось по трейлерам, «Локи» — необычное для киновселенной Marvel произведение. Создатели «Локи» не следуют по проложенным предыдущими фильмами и сериалами MCU рельсам и наконец-то полноценно открывают двери франшизы в мультивселенную. В жанровой специфике сериала совмещается приключение, фантастика, драмеди и немного боевика – этим «Локи» отличается от множества тяжело нагруженных боевым действом проектов киновселенной.

В качестве приключенческой фантастики «Локи» выглядит уверенно. Шоу отправляет зрителя в путешествие во времени в компании харизматичного персонажа Тома Хиддлстона, сыгранного Оуэном Уилсоном забавного агента УВИ Мобиуса и других работников полной тайн и загадок организации. Иногда сериал, правда, чуть нерасторопен, однако эти «медленные» моменты сценаристы грамотно используют для раскрытия главного героя и непростой ситуации, в которой он оказался. Как и любой достойный сольный проект, «Локи» основательно погружается в образ заглавного героя, показывая его с разных сторон. В этом ярче всего проявляются комедийные и драматические элементы шоу, которые то раскрывают Локи как большого хитреца, то показывают его личные переживания, страхи и сомнения, которые сделали его тем, кем он является. Британский актер Том Хиддлстон безупречен в образе ироничного и циничного Локи, и сценаристы сериала дают исполнителю главной роли больше возможностей, чем в каком-либо другом фильме, чтобы показать своего персонажа во всей красе.

Как и в первых эпизодах сериала «Ванда/ Вижн», в «Локи» полно таинственности, загадок и недосказанности, и это повышает интерес к шоу. В чем истинная цель альтернативной версии Локи? Кем или даже чем окажутся Хранители времени и есть ли у них сверхцель, о которой мы еще не знаем? Какие неожиданные повороты уготовлены самому Локи? Какие еще сюрпризы, связанные с мультивселенной, авторы припасли на финал? Эти и другие вопросы создают мощную интригу, от развязки которой будет зависеть финальное восприятие сериала.

Что же до боевиковой составляющей «Локи», то она присутствует в каждой серии в небольших дозах. Когда сражения, чаще рукопашные или с применением оружия ближнего боя, все-таки случаются, то поставлены они качественно, но преимущественно без особого творческого размаха. Зрелищные моменты, как снятая одним кадром финальная экшен-сцена из третьей серии, временами случаются, но их относительно немного. Так что ожидать от «Локи» бесконечного боевого накала не стоит.

«Локи» — глоток свежего воздуха, который был необходим франшизе после местами заурядного и неизобретательного шоу «Сокол и Зимний Солдат». Во второй половине сериала Майклу Валдрону и команде еще предстоит довести историю до конца и пролить свет на множество загадок и недосказанностей. Пока что «Локи» выглядит наиболее убедительным сериалом Disney+ по киновселенной Marvel.



За статью благодарим сайт СОЮЗ
Источник | Категория: Фильмы Marvel и DC | Добавил: АкваМарина | Теги: Кейт Херрон, Loki, Локи, Рецензия, марвел, marvel, дисней, Disney+, сериал|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



А что если бы все было иначе?


Новости по теме: