Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1160]
Актеры [15398]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4433]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6329]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1755]
Академия вампиров [1298]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2622]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [388]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [627]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8910
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Январь » 19 » Дивергент/Избранная

Screen Rant: Тео Джеймс объясняет развитие своего персонажа в «Другом мире 5»

00:05
фото«Другой мир: Войны крови» – пятая часть саги о противостоянии вампиров и оборотней предлагает любопытные возможности для будущих фильмов этой серии. В картину также вернулось несколько знакомых лиц из прошлых частей, включая героя Тео Джеймса – Дэвида. Screen Rant побеседовал с Джеймсом о «Войнах крови» и о роли Дэвида в нём; о том, каково работать с режиссёром Анной Ферстер, и что, по мнению Джеймса, уготовлено Дэвиду в будущих лентах «Другого мира».

Последний раз мы видели Дэвида в «Пробуждении». Расскажите об эволюции вашего персонажа от этого фильма к «Войнам крови»?

Тео Джеймс: Он получил новую одежду – целый гардероб, и неким образом ему достался «порше», что меня всегда немного сбивало с толку. [Смеётся.] Нет, тогда Дэвид был молод и довольно наивен. Думаю, сейчас, он немного старше и мудрее, и готов принять на себя ответственность лидера.

В фильме заметен его рост и взросление. Другой мой вопрос касался Анны Ферстер – она потрясающий, изумительный режиссёр. Какую новую динамику она привнесла в фильм? Я заметил, что некоторые декорации были в средневековом стиле, как и атмосфера фильма. В чём её вклад в фильм?

Тео Джеймс: Думаю, она в курсе этого. Анне хотелось придать фильму эстетики и визуальности – как в первом «Другом мире». Поэтому мы снимали в Праге, в Чешской республике. Там присутствует готическая архитектура, историчность и чувство времени. Думаю, это основа вампирского мира, легенда Восточной Европы, не так ли? Так что мы вкусили этого немножко.

Ходят слухи о шестом фильме. Если ваш герой вернётся, то в какую сторону вы бы его направили?

Тео Джеймс: Честно говоря, история Дэйва исчерпала себя, понимаете? Поскольку он... Думаю, идея пятой части заключалась в том, чтобы представить изобилие новых персонажей, которые смогли бы развиваться дальше в этой истории. Полагаю, такова роль и Кейт (Бекинсейл), то есть я не говорю за неё, тем не менее оба этих героя прошли довольно сильную сюжетную эволюцию. Похоже, пора кому-то другому проявить инициативу.

Теперь вы существенная часть этого мира, франшизы «Другого мира». Теперь это ваша линия крови. Вашего экранного отца играет Чарльз Дэнс – восхитительный актёр. В этом фильме много актёров из «Игры престолов».

Тео Джеймс: Верно.

Раз ваш «отец» Чарльз Дэнс, получается, вы теперь при дворе Ланнистеров? Это ваш выбор в «Игре престолов»?

Тео Джеймс: [Смеётся.] Вообще–то, я не смотрю «Игры престолов», так что не хочу – кто там Ланнистеры? Разве не они самые крутые?

Это дуэт брата и сестры – и они не клёвые.

Тео Джеймс: О, понятно, вопрос снят. Думаю, я, кхм, было приятно иметь в союзниках Чарльза Дэнса. Он немного старомоден, он отец Дэйва.

Перевод выполнен Rara-avis специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Screen Rant, промо, Интервью, Тео Джеймс, Другой мир 5|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
1
И правильно, что в пятом фильме сценаристы продумали развитие каждого персонажа, не просто новые шмотки, положение, но и решение, которое они принимают и придерживаются которого во время всего фильма. Конечно, обидно будет расставаться с таким ярким и сильным персонажем, но иногда нужно уйти с высоко поднятой головой, а не надумывать линию для персонажа чисто ради его участие в фильме. Согласна с Тео wink Спасибо за перевод.

0
4 Rara-avis   (19.01.2017 20:49) [Материал]
Вовремя завершить - мастерство. wink

1
1 Madlen   (19.01.2017 09:24) [Материал]
Готический антураж Чехии и Тео Джеймс — только ради этого стоит выделить время посмотреть этот фильм happy

0
3 Rara-avis   (19.01.2017 20:49) [Материал]
Там и внутренние интерьеры вампирских обителей достойны внимания. smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Дурдом-2 на выезде.


Новости по теме: