Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [687]
Актеры [12517]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [120]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3108]
Сайт [2138]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4477]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1359]
Академия вампиров [970]
Дивергент/Избранная [2703]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [403]
50 оттенков серого [1979]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1151]
Кино с ... [148]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3694]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Girl Under The Bed
Белла Свон остаётся без дома в одну из самых суровых зим в Сиэтле. Когда надежда покидает её, и положение вещей становится ужасным - появляется таинственный незнакомец, переворачивая её жизнь с ног на голову. Всё изменится навсегда.

Кровавое Рождество
Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле - жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
Средневековье, вампиры

Горячий снег
С колотящимся сердцем девушка отпрянула от края и, ни жива ни мертва, вжалась спиной в холодные камни, понимая, что бежать ей некуда, и чудовище вот-вот закроет от нее солнечный свет и выход из пещеры. Она с испугом наблюдала, как камни покатились ей под ноги, когда огромные когтистые лапы вцепились в скальный уступ...

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

The Fallout
16 марта 2006 года мир изменился, Каллены потеряли все, что им было дорого. Им пришлось найти свой путь в Новом мире.

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало в его мимике хорошее
расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая
девочка считает меня монстром.

Воробушек
Сборник (очень) коротких историй о (не)любви. Герою хочется выговориться, слушатель молчит до поры до времени, а воробушек... воробушек просто есть.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6662
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Ноябрь » 21 » Дивергент/Избранная

Кейт Бекинсейл прилетела в Москву: разговоры о "Другом мире", любви к Чехову и не только

20:19
кейтБуквально только что в Москве завершилась пресс-конференция с участием Кейт Бекинсейл, прилетевшей в столицу, чтобы представить здесь новый фильм со своим участием "Другой мир: Войны крови". Впрочем, говорить с представителями прессы звезда была намерена не только о проекте: в ходе встречи Бекинсейл рассказала о своей любви к русскому языку, Чехову и не только.

Поприветствовала собравшихся журналистов Бекинсейл на русском языке, после чего актриса рассказала, что изучала наш язык, будучи студенткой университета в Оксфорде:

"Русский язык я изучала в университете в Оксфорде, но с тех пор прошло уже много времени. Мне очень нравится русский язык, во время учебы мы читали русскую литературу, а первый спектакль, в котором я сыграла, был "Чайка". И для меня это очень важно".

Кейт также отметила, что ее любимым писателем является Антон Павлович Чехов, однако еще со студенческих времен ей запомнились романы Достоевского, стихи Анны Ахматовой и Александра Блока.

Что же касается российского кинематографа, большое впечатление на голливудскую звезду произвела военная драма Элема Климова "Иди и смотри".

Беседа плавно перешла к фильму "Другой мир: Войны крови", по случаю которого Бекинсейл и прилетела в Москву. По словам актрисы, которая, к слову, в этот раз помимо работы в кадре также приняла участие в написании сценария, она очень горда тем, что ей довелось сниматься в этой франшизе:

"Когда мы начинали снимать франшизу "Другой мир", был страх, что мы снимаем приключенческое кино с главной героиней-женщиной, что это могло не выстрелить. К пятой же части она стала другим персонажем, более глубоким. Сейчас такой сильный женский персонаж — это часть культуры, и то, что я принимала участие в изменении этого баланса в нашей отрасли, для меня большая часть".

Напомним, что "Другой мир: Войны крови" — заключительная часть франшизы, в которой Кейт Бекинсейл исполнила роль вампирши-воительницы Селин, выступившей против клана ликанов и предавшей ее фракции вампиров. Согласно сюжету, каждая из сторон пытается заполучить Селин и ее дочь, чтобы использовать их кровь для создания гибрида — полувампира-полуобортня, способного переломить ход войны. В российском прокате картина стартует уже через пару дней — 24 ноября.

Но зацикливаться на проектах подобного жанра Бекинсейл не собирается, да и проблем с выбором интересных ролей у нее не стоит.

"Я хочу, чтобы у меня был большой диапазон ролей, я была академической актрисой, поэтому мне, конечно, нравится сниматься в классике, но я надеюсь, что у меня будет возможность сыграть комедийные роли", — сказала Бекинсейл, отметив, что не так давно она, например, снялась в ленте по повести Джейн Остин "Любовь и дружба". 

 

За информацию спасибо сайту http://www.spletnik.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Кейт Бекинсейл, промо, москва, Тео Джеймс, Другой мир 5|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 kotЯ   (27.11.2016 16:10)
Восхищаюсь Кейт как женщиной, актрисой, а теперь ещё узнала, что и русские писатели её не чужды. Может кто-то из режиссёров обратит внимание на её мечты играть классику.

+3
1 ♥ღАврораღ♥   (21.11.2016 20:57)
Это могло не выстрелить, однако создатели фильма не прогадали, рискнув. И сейчас Другой Мир без Селин - это не Другой Мир. Эта вампирша всегда была и будет первой, кто приходит на ум при упоминании фильмов, Селин это основа фильмов. И здесь определенно большая заслуга Кейт - ведь именно она сделала свою героиню такой отважной, храброй, сильной и сексуальной happy И побывать бы в Москве на презентации фильма я бы хотела, повезло тем, кто попал туда.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: