Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [727]
Актеры [12817]
Галерея [4268]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3250]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4635]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1411]
Академия вампиров [986]
Дивергент/Избранная [2807]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [575]
50 оттенков серого [2052]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [166]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [176]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [171]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3717]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Lpfanka
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Revenge Is All The Sweeter / Месть сладка
Драко глядел на фотографию Гермионы.
– Грейнджер, – брезгливо произнес Блейз. – Та патлатая гриффиндорская всезнайка? – он потер лицо, самодовольная улыбка скривила губы. – Ты хочешь провести всю оставшуюся жизнь прикованным к этому бобру?.. Драко резко схватил опешившего итальянца за мантию и сильно встряхнул, почти приподнимая над полом.
– Выбирай выражения, говоря о моей будущей ж...

Как Джейкоб Блэк стал волком
История первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Это Вегас, детка!
Белла собирается замуж за друга детства Джейкоба - надёжного и удобного, как домашние тапочки. Когда до свадьбы остаётся неделя, подруги увозят её на девичник в Вегас. Сможет ли она сказать "нет" зеленоглазому красавцу? Это фик о том, как опасно ездить в Вегас накануне свадьбы.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10766
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Ноябрь » 21 » Дивергент/Избранная

Кейт Бекинсейл прилетела в Москву: разговоры о "Другом мире", любви к Чехову и не только

20:19
кейтБуквально только что в Москве завершилась пресс-конференция с участием Кейт Бекинсейл, прилетевшей в столицу, чтобы представить здесь новый фильм со своим участием "Другой мир: Войны крови". Впрочем, говорить с представителями прессы звезда была намерена не только о проекте: в ходе встречи Бекинсейл рассказала о своей любви к русскому языку, Чехову и не только.

Поприветствовала собравшихся журналистов Бекинсейл на русском языке, после чего актриса рассказала, что изучала наш язык, будучи студенткой университета в Оксфорде:

"Русский язык я изучала в университете в Оксфорде, но с тех пор прошло уже много времени. Мне очень нравится русский язык, во время учебы мы читали русскую литературу, а первый спектакль, в котором я сыграла, был "Чайка". И для меня это очень важно".

Кейт также отметила, что ее любимым писателем является Антон Павлович Чехов, однако еще со студенческих времен ей запомнились романы Достоевского, стихи Анны Ахматовой и Александра Блока.

Что же касается российского кинематографа, большое впечатление на голливудскую звезду произвела военная драма Элема Климова "Иди и смотри".

Беседа плавно перешла к фильму "Другой мир: Войны крови", по случаю которого Бекинсейл и прилетела в Москву. По словам актрисы, которая, к слову, в этот раз помимо работы в кадре также приняла участие в написании сценария, она очень горда тем, что ей довелось сниматься в этой франшизе:

"Когда мы начинали снимать франшизу "Другой мир", был страх, что мы снимаем приключенческое кино с главной героиней-женщиной, что это могло не выстрелить. К пятой же части она стала другим персонажем, более глубоким. Сейчас такой сильный женский персонаж — это часть культуры, и то, что я принимала участие в изменении этого баланса в нашей отрасли, для меня большая часть".

Напомним, что "Другой мир: Войны крови" — заключительная часть франшизы, в которой Кейт Бекинсейл исполнила роль вампирши-воительницы Селин, выступившей против клана ликанов и предавшей ее фракции вампиров. Согласно сюжету, каждая из сторон пытается заполучить Селин и ее дочь, чтобы использовать их кровь для создания гибрида — полувампира-полуобортня, способного переломить ход войны. В российском прокате картина стартует уже через пару дней — 24 ноября.

Но зацикливаться на проектах подобного жанра Бекинсейл не собирается, да и проблем с выбором интересных ролей у нее не стоит.

"Я хочу, чтобы у меня был большой диапазон ролей, я была академической актрисой, поэтому мне, конечно, нравится сниматься в классике, но я надеюсь, что у меня будет возможность сыграть комедийные роли", — сказала Бекинсейл, отметив, что не так давно она, например, снялась в ленте по повести Джейн Остин "Любовь и дружба". 

 

За информацию спасибо сайту http://www.spletnik.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Кейт Бекинсейл, промо, москва, Тео Джеймс, Другой мир 5|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 kotЯ   (27.11.2016 16:10)
Восхищаюсь Кейт как женщиной, актрисой, а теперь ещё узнала, что и русские писатели её не чужды. Может кто-то из режиссёров обратит внимание на её мечты играть классику.

+3
1 ♥ღАврораღ♥   (21.11.2016 20:57)
Это могло не выстрелить, однако создатели фильма не прогадали, рискнув. И сейчас Другой Мир без Селин - это не Другой Мир. Эта вампирша всегда была и будет первой, кто приходит на ум при упоминании фильмов, Селин это основа фильмов. И здесь определенно большая заслуга Кейт - ведь именно она сделала свою героиню такой отважной, храброй, сильной и сексуальной happy И побывать бы в Москве на презентации фильма я бы хотела, повезло тем, кто попал туда.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: