Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1160]
Актеры [15398]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4433]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6329]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1755]
Академия вампиров [1298]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2622]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [388]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [627]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 479
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Апрель » 16 » Дивергент/Избранная

Тео Джеймс: «У меня аллергия на селфи, и я считаю соцсети эгоцентричными»

23:05
фотоВызывающие вожделение образы сделали из него голливудского сердцееда (и принесли ему армию фанаток), но Тео Джеймс говорит, что у него не просто смазливая мордашка. В разговоре со Штефани Марш он поднимал темы обнажения на сцене, отказах позировать для селфи и недостатках очень симпатичной внешности.

Простите, если я перефразирую старую сексистскую шутку, но сложно узнать Тео Джеймса в одежде. Итак, на этот раз он одет: на нем синие джинсы, что логично, и темно-синяя футболка с длинными рукавами — даже не в обтяжку. Вдвойне обидно для многочисленных поклонниц британского актера, которым нравится глядеть на этого «вызывающего вожделение всех времен», «невероятного жеребца» одетого как можно скуднее, сегодня, когда он вооружен не револьвером Chiappa Rhino 50DS, а смертельным оружием — свежевыжатым зеленым соком (против простуды и гриппа).

В кафе «Шордитч», где проходит наша встреча, он попеременно то делает глоток кофе, то потягивает через соломинку зеленое нечто.

«Актеры могут быть очень скучными собеседниками, – с каменным выражением лица сообщает он. – Я просто хочу поговорить об этом зеленом соке».

Он смеется — зубы идеальные. Он хмурится — брови задумчиво нависают. Он состоит в отношениях. Вероятно, это всё еще ирландская актриса Рут Кирни (он не хочет углубляться в эту тему). Однако, что бы только ни отдал легион поклонниц Джеймса, чтобы оказаться здесь.

В Сети Джеймса рассматривают в основном через призму юной, пульсирующей женского вожделения: гифки, на которых видны его грудные мышцы; видео с надписями «ТЕО ДЖЕЙМС ФЛИРТУЕТ!»; смонтированные ролики с его изображениями в методичном сочетании с песней Джастина Тимберлэйка «SexyBack».

Роли в фильме «Переростки» и британской драме о сверхъестественном «Бедлам» затмила работа во франшизе «Другой мир» (принесшая доход в £440 миллионов), в которой он сыграл вампира, оживленного другим вампиром в исполнении Кейт Бекинсэйл; еще он был партнером Шейлин Вудли в антиутопической серии «Дивергент» (первый фильм собрал кассу в £235 миллионов, а вот четвертый, он же заключительный, фильм выйдет, скорее всего, в формате ТВ-шоу). Ярлык «Привлекательный Экшн-Герой» намертво приклеился к нему и держался долгих восемь лет. И его согласия никто не спрашивал.

«Да. Вот от этого неплохо было бы сбежать», — говорит актер.

Возможно, он чувствует себя зажатым в тиски «слишком идеальной внешности» актера/модели?

«Ну, – произносит он, тревожно улыбаясь, – надеюсь, никто не произнесет этого вслух, потому что я пойду и брошусь с обрыва!»

И это при том, что он довольно продолжительное время был лицом аромата Hugo Boss.

«Однако, ты и модель, и актер», – говорю я.

«Я не модель».

Мы идем на компромисс, соглашаясь, что у него «возможно, модельная внешность».

«Это так сложно, верно? – говорит актер. – Потому что я не могу открыто осуждать это. Или могу? Но чисто в плане карьерного роста, если вы не хотите делать то, что соответствует вашим представлениям, и у вас есть хотя бы половина мозга, — да, это определенно то, чего вам следует избегать. Цель в том, чтобы быть многомерным. А «привлекательность», – говорит актер, бормоча над своей чашкой с кофе, – ...что бы это слово ни описывало... может оказаться ограничивающим. Да».

В этом году, как надеется сам актер, ему удастся отделаться от типажа "невероятного жеребца".

«Мне тридцать два. Как бы ни было весело работать над этими фильмами, но они никак не отображают того, кто я есть. Я должен оставить это в прошлом».

Как раз вовремя — чтобы игнорировать «полнейший облом», как говорит Джеймс в киноадаптации произведения Мартина Эмиса «Лондонские поля» (но об этом позже) — все имеющиеся признаки свидетельствуют о потенциальном успехе.

Первый признак: роль в прошлогоднем фильме «Война против всех», в котором Джеймс сыграл забавного аристократа-наркомана. А совсем недавно он завершил работу в театре «Хэмпстед» над американской пьесой с двумя действующими лицами «Секс с незнакомцем», в паре с Эмилией Фокс. Роль включала публичное оголение для реальных сцен секса, что, кажется, никак актера не смутило: «Примерно в семидесяти процентах фильмов есть сцены с обнажением. Эта история заинтересовала меня, потому что она о современном сексе, о том, что значит современная любовь — и всё это не вращается вокруг режиссера, который скажет, что "секса не будет"».

Но основной переломный момент наступит в этом сентябре, когда на экраны выйдет «Клеветничество для начинающих» — адаптация автобиографии разоблачителя ООН Майкла Суссана. Режиссером проекта выступает весьма уважаемый датчанин Пер Флю; он расскажет историю о том, как Суссан помог пролить свет на скандал с гуманитарной программой ООН «Нефть в обмен на продовольствие», в ходе которого Бенона Севана, бывший руководитель программы «Нефть в обмен на продовольствие», обвинили в получении взятки от режима Саддама Хусейна (естественно, он это отрицал). Джеймс играет Суссана, который противостоит Севану в исполнении сэра Бена Кингсли.

И момент просто идеальный. Это история о ведомственной коррупции, чей релиз совпадает с новой политической атмосферой в Голливуде.

«У доносительства незаслуженно гламурная репутация, – говорит Джеймс. – Сноуден стал символом. Да, доносительство стало более приемлемым, но интересное в истории Майкла то, что он не стал героем. Люди ни черта об этом не знают. Ему пришлось уйти из ООН и приложить огромные усилия, чтобы найти работу десять лет спустя».

Младший из пяти детей (у него два брата и две сестры), Джеймс вырос в Уитни, недалеко от Оксфорда, в бывшем избирательном округе Дэвида Кэмерона. Его отец предоставляет консультационные услуги, а мать работает в Национальной службе здравоохранения Великобритании — это ключ к пониманию того, почему их сын однажды работал все лето, «собирая оборудование от инвалидов... которые недавно скончались. Это было действительно тяжело. И очень угнетающе».

И он очень серьезно относится к сокращению финансирования НСЗ.

«У меня есть друзья, молодые врачи. И вот такую плату они получают за свой невероятный опыт».

Он окончил Ноттингемский университет и получил степень по философии. Он принимал участие в любительских спектаклях, но его целью было выйти на мировой уровень в качестве гитариста и фронтмена группы «Shere Khan». Актерство перевесило; он как раз учился в драматической школе бристольского театра «Олд Вик», когда попался на глаза агенту.

Сплетни говорят, что его карьера пошла в гору после камео в образе Кемаля Памука в первом сезоне шоу «Аббатство Даунтон» (рейтинги взлетели после того, как его персонаж умер от сердечного приступа в порыве страсти к леди Мэри). На самом деле, это была его первая роль в кино, маленькая роль персонального тренера в фильме Вуди Аллена «Ты встретишь таинственного незнакомца», привлекшая большие голливудские студии, которые начали задействовать его в научно-фантастических проектах. Появились роли «через представителя»; актер говорит, что никогда не полагался на свою внешность. На самом деле, в этом есть свои недостатки: «Бытует мнение, что ты будешь нравится и как актер, и как человек. Люди, с которыми я работал и подружился, говорили: "Я допускал, что ты форменный мудак"».

Его прослушивание в «Лондонские поля» в 2013-м должно было стать долгожданной переменой. Он сыграл избалованного банкира Гая Клинча; актерский состав также включает Джонни Деппа и Эмбер Хёрд. Джеймс ничего не говорит о своих партнерах по съемкам (или их болезненном расставании), но, кажется, винить в этом стоит назначение неопытного американского режиссера Эндрю Каллена, из-за которого фильм до сих пор не выпущен.
[На самом деле режиссера зовут Мэтью Каллен; Эндрю Каллен – сценарист, не имеющий к проекту никакого отношения. — прим. пер.]

«Мне нравится книга, поэтому я согласился на участие. Режиссером был американец, а адаптировалась книга Мартина Эмиса о весьма специфической британской классовости. Это сложно, потому что тема довольно богата нюансами — а режиссер как раз и упустил нюанс произведения Эмиса».

Протокол судебного заседания показывает, что Каллен подал в суд на продюсеров, требуя компенсацию в размере $1 миллиона (заявляя, что они подделали редакцию). Потом продюсеры раз десять подавали в суд на Хёрд за то, что она якобы не выполнила свои «договорные обязательства» в отношении сексуальных сцен.

Джеймс — это сценический псевдоним. Это настоящая фамилия — Таптиклис; его дед по отцовской линии был врачом в Греции, жил в Афинах и присоединился к антифашистскому сопротивлению после вторжения нацистов в Грецию, после чего переплыл за четыре дня Эгейское море, чтобы добраться до Турции, дабы присоединиться к союзникам.

«Оттуда он уже по земле добирался до Дамаска, а дальше — в Каир, где работал на Военно-морской флот Британии... Вскоре после этого, в 1942-м, мой дед перебрался из Европы в Дамаск — отправился на лодке маршрутом беженцев, которым люди бегут и по сей день, только в другом направлении».

Брекзит [англ. Brexit (сокращение от Britain Exit – «Британия выходит») – название кампании сторонников выхода Великобритании из ЕС. — прим. пер.], по словам актера, «стал огромным потрясением. Я имею в виду... это так сильно угнетает, если честно. Я знаю, люди говорят, что устали от обилия бюрократии, но на базовом моральном уровне существуют серьезные вопросы по поводу сообщества; перспектива будущего с укоренением разобщенности».

Джейсм живет на два дома: в северным Лондоне и Лос-Анджелесе, где люди пребывали в недоумении от результатов голосования за выход из Евросоюза.

«У американцев, как правило, позитивный взгляд на Европу — на культуру, на историю. Когда Великобритания сознательно дистанцировалась от Европы, американцы этого не поняли; тенденция к изоляционистской политике, боязнь иммиграции».

Конечно же, это было до того, как Трамп стал Президентом. Теперь в Голливуде беспокоятся о новой политике маккартизма [антикоммунистическая кампания в США в конце 40-х годов — прим. пер.]; «лже-новостная» версия глубокого очищения предполагаемого коммунизма в киноиндустрии?

«Вы можете сказать, что невозможно за четыре года провернуть подобные культурные изменения; у вас должно быть много сил, да и не настолько он популярен. Но мы говорили, что он никогда не будет кандидатом от республиканцев, затем мы говорили, что никогда не станет Президентом».

Обсуждал ли он все эти темы с армией поклонниц, которые с интересом стояли в очереди перед входом в «Хэмпстед»?

«Есть одна вещь, к которой я никак не могу привыкнуть: когда огромное количество людей после спектакля задает один и тот же вопрос: "Можно сделать снимок?" У меня аллергия на селфи, и меня нет в соцсетях, потому что я считаю их назойливыми и эгоцентричными. Поэтому я всегда отвечаю: "Нет, фото сделать нельзя, но я в радостью пообщаюсь с вами"».

Возможно ли, что Тео — следующий Лео? Может ли он стать бо́льшим, чем просто ходячей мишенью, осаждаемой девочками-фанатками? Без сомнения, у него имеются мозги и правильные намерения. Он может действовать. Стало бы бонусом, если бы он попытался быть чуть уродливей, избегал тренажерного зала, ходил с длинными засаленными патлами, а его идеальные зубы потемнели. Но из всех имеющихся в мире проблем ваша красота, затмевающая все ваши действия, - пожалуй, не самое худшее, что я могу придумать.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Evening Standard, промо, Интервью, Тео Джеймс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
1
6 Саня-Босаня   (19.04.2017 17:50) [Материал]
Цитата Текст новости ()
Джеймс — это сценический псевдоним. Это настоящая фамилия — Таптиклис; его дед по отцовской линии был врачом в Греции, жил в Афинах и присоединился к антифашистскому сопротивлению после вторжения нацистов в Грецию, после чего переплыл за четыре дня Эгейское море, чтобы добраться до Турции, дабы присоединиться к союзникам.

Интересно, что красота Тео совсем не британская. А классическая итало-греческая.))) Своего "Давида" Микелянджело лепил с этого красавчика. smile

1
5 Lenerus   (19.04.2017 15:23) [Материал]
Какое насыщенно интервью! Не могу со всем согласиться, но, как говорится, сколько людей - столько и мнений.

1
4 Alin@   (18.04.2017 08:29) [Материал]
Куда только не забрасывает нас жизнь. Хочет сказать, что у него помимо внешних качеств достаточно внутренних. Лишь бы все было благосклонно.

1
3 marykmv   (17.04.2017 21:32) [Материал]
Познавательное интервью. Оказывается товарищ всесторонне подкреплен политически. А его неприятие селфи полностью понимаю. Похоже он станет вторым Паттинсоном.

1
2 Tusya_Natusya   (17.04.2017 20:14) [Материал]
Не считаю, что красивая внешность, это так уж плохо. Есть, конечно, своим недостатки, но благодаря ей и замечают различных актеров, моделей. Е есть исключения, но чаще всего ы внешность играет главную роль.

1
Какое увлекательное интервью, столько тем интересных было поднято, много хороших вопросов и не менее заслуживающих ответов и размышлений от Тео, позволяющих нам копнуть немного глубже во внутренний мир актера! Невероятно! Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Его Инфернальное Величество


Новости по теме: