Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [758]
Актеры [13032]
Галерея [4304]
Фанфикшен [448]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [126]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3415]
Сайт [2216]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4984]
Прекрасные создания [175]
Орудия смерти [1454]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3000]
Делириум [37]
Золушка [613]
Красавица и чудовище [621]
50 оттенков серого [2095]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1323]
Кино с ... [188]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [199]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [100]
Разное [3732]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Новая история от автора Валлери.

Антидот
Брюс считает, что не может быть рядом с близкими, потому что опасен. Но у Наташи свое мнение на этот счет…
Фандом "Мстители".

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Новая история от case.

Twilight Russia Awards 2017
Открыта самая масштабная и престижная премия Сумеречного фан-дома, которая поможет нам оценить авторов и их творения по достоинству и, конечно же, выбрать лучших.

Выбор / The Choice
- Эй, ты! – мужской голос вырвал меня из задумчивости, заставив съежиться. Повернувшись, я увидела на грязной замусоренной скамейке двоих мужчин, специфический аромат дыма свидетельствовал, что курят они отнюдь не просто сигареты. – Поработать не хочешь?
Новая 14 глава и Эпилог 18 сентября.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?чала

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8427
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 2 » Дивергент/Избранная

Тео Джеймс говорит о современных ароматах и классических автомобилях

07:31
пПартнерские отношения между знаменитостями и парфюмерными домами — прекрасный союз для обоих. Я не посвящена в разговоры, которые «Hugo Boss» вели с лицом аромата «Boss the Scent», но с Тео Джеймсом они, определенно, обнаружили месторождение золота. Британский актер, наиболее известный исполнением главной роли в франшизе «Дивергент», выглядит как у себя дома в выполненном в янтарных оттенках рекламном ролике, режиссером которого выступил Даррен Аронофски.

На прошлой неделе я позвонила ему из Лос-Анжелеса, видимо, в прекрасное нью-йоркское утро. Помимо всего прочего мне хотелось знать, что привлекло его к — жестковатому, теплому, приправленному специями — аромату. Джеймс любезно задал тон прежде, чем мы начали беседовать: «Сегодня прекрасный весенний день».

Нашу беседу вы можете прочесть ниже:

Самый лучший совет, касающийся карьеры, который ты когда-либо получал?

Тео Джеймс:
Продай дешевле и обгони. И я думаю, что это очень, очень хороший совет. Не следует быть чрезмерно напористым и обещать слишком многого, когда в действительности не можешь что-то сделать.

Один из твоих персонажей назван в честь четырех страхов, которые у него есть. Как ты сталкиваешься с собственными страхами в жизни и в карьере?

ТД:
Это трудно, не так ли? В какой-то момент ты думаешь, что знаешь, как сделать что-то, или ты сделал это уже много раз, так что это дело становится старой шляпой. Но в действительности каждая работа, каждая фотосьемка, каждое интервью, в которых я принимал участие, учили меня чему-то. Это одно. Другое дело, что иногда важно относиться к вещам серьезно и профессионально, а иногда сказать: «К черту» и пустить все на самотек. И тогда ты можешь расслабиться.

Это хорошая пара философских положений. Я знаю, что ты также работал в музыкальном пространстве. Сейчас у тебя есть любимая песня?

ТД:
Я снова слушаю «Kind of Blue». Биографический фильм Майлза Дэвиса был экстраординарен, но так или иначе, я его посмотрел. Так что я слушаю песни из альбома «Kind of Blue» Майлза Дэвиса.

Давай сейчас перейдем к парфюму, итак, ты принял участие в рекламной кампании «Hugo Boss» и стал лицом аромата «The Scent». Как это отражает твой стиль и твою индивидуальность?
 
ТД:
Когда ты подписываешься на что-то, ты должен хорошенько подумать над этим. Очевидно, что ты хочешь поддержать нечто достойное, что также должно немного быть отражением тебя самого. Это было нечто яркое и сделанное со вкусом, что меня и заинтересовало. Сниматься в рекламных роликах — то же самое, что играть персонажа в кино. Ты должен оставаться самим собой, но при этом частично быть персонажем.

Запах — глубинная вещь, связывающаяся с нашими воспоминаниями. У тебя есть раннее, связанное с запахом воспоминание, о котором ты мог бы рассказать?

ТД:
У меня нет очень ранних воспоминаний, но есть юношеские. У моих родителей был чайный шкафчик, в котором хранилась смесь различных чаев. Когда сейчас я улавливаю ароматы некоторых видов чая, это возвращает меня в детство, приносит успокоение и комфорт. А еще я очень люблю древесный запах на средиземноморском пляже. Поваленные сосны из-за повреждений на солнце источают довольно резкий запах.

Я даже не подозревала, что деревья на средиземноморских пляжах имеют запах! Существует ли у тебя какой-то распорядок ухода за собой? Дневной, ночной, какие-то любимые продукты?

ТД:
У меня действительно нет какого-то особенного распорядка. Я довольно часто использую продукцию линии «REN», потому что она прекрасно подходит для кожи. Знаешь, когда ты находишься на съемочной площадке в очень жаркий день, они могли бы использовать что-то силиконосодержащее или что-то в этом роде. Я пользуюсь всевозможными штучками от «REN», потому что это просто.

А что ты можешь сказать о своем стиле? Какой один существенный элемент есть в твоем гардеробе?

ТД:
Хорошие часы являются чрезвычайно важным элементом твоего ансамбля. А также длинное, черное, хорошо скроенное осеннее или зимнее пальто.

У тебя есть какие-то любимые бренды?

ТД:
«Hugo Boss» [смеется]. Если говорить о часах, то есть детройтская марка часов под названием «Shinola». Это довольно солидная марка, и они очень качественные, когда дело касается носки.

Я слышала, что на самом деле ты не придаешь огромного значения материальной собственности. Но, тем не менее, если бы тебе нужно было бы пустить пыль в глаза, что бы это было?

ТД:
Вероятно, это будет классический автомобиль. Это моя слабость. Я люблю классические автомобили, так что да, если бы я собирался пустить пыль в глаза, это был бы один из них.

Ты думаешь о каком-то определенном автомобиле?

ТД:
Ну, у меня в мыслях множество авто, которые я не могу себе позволить. Мы говорим о воображаемом автомобиле?

Да-да.

ТД:
Воображаемый автомобиль, окей. Тогда я выбрал бы Aston Martin DB4 [п.п: выпускался в 1958-63 гг.].

Хороший выбор. Надеюсь, когда-нибудь ты сможешь обзавестись им.

ТД:
Это было бы очень непрактично. Вероятно, он ломался бы каждые 10 секунд.

Вот почему это только воображаемый автомобиль.

ТД:
Точно.

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Hugo Boss, промо, аромат, интервью, Тео Джеймс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 AlshBetta   (10.06.2016 00:15)
Интересное интервью не менее интересного человека. Спасибо огромное за перевод, было крайне увлекательным узнать кое-что новое о Тео, тем более опять же - фото! Как здорово они всегда подобраны! Сразу хочется зайти и почитать новость. wink

0
4 Герда   (04.06.2016 12:42)
Тео, как всегда - все кратко, лаконично, со смыслом, а самое главное, со вкусом, вот только очень мало. И на фотографии на заставке новости он такой мужественный, собранный - просто аргх, и больше слов нет. biggrin Машина и правда интересная, и лучше ей оставаться мечтой, так как она бы, действительно, ломалась бы через каждый километр,а с ритмом жизни Тео - это непозволительная роскошь. smile

+1
3 natik359   (02.06.2016 17:21)
Большое спасибо за перевод! Интересное интервью! Узнала, что-то новое о Тео! happy

+1
2 catten07   (02.06.2016 10:19)
Спасибо за перевод. Было интересно узнать немного больше о Тео.

+2
1 ♥ღАврораღ♥   (02.06.2016 08:48)
Про автомобиль вообще супер biggrin Для чисто теоретической машины отличный выбор, а вот на практике придется в нее много вложить, чтобы она летала. Хотя с финансовой точки зрения Тео может себе позволить такую блажь, другой вопрос есть ли у него столько времени? biggrin
Запахи и правда важны, они не хуже воспоминаний навевают ностальгию или светлую тоску по человеку, по определенному времени или событию. И в тоже время, духи или туалетная вода отлично дополняют образ делового человека. Hugo Boss и Тео создали отличную компанию, привлекая внимание к новому бренду. Этот запах отлично подходит Тео, а ее он просто вкусный. Мне понравилось wink
Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: