Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [675]
Актеры [12506]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3101]
Сайт [2135]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4468]
Прекрасные создания [154]
Орудия смерти [1356]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2688]
Делириум [34]
Золушка [514]
Красавица и чудовище [393]
50 оттенков серого [1969]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [28]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1146]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [158]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [158]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3690]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Стать звездой
На что готова будет пойти юная девушка, мечтающая стать звездой всемирно известного шоу в Лас-Вегасе, через что ей придется пройти, и ожидает ли ее в конце этого пути слава и "принц" на белом "мерседесе".

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.
Автор: Солнышко.

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Завершен.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6661
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 6 » Дивергент/Избранная

Тео Джеймс говорит с британским «Marie Claire» об уходе за собой и многом другом

13:06
ненЕсли повод требует костюма, то я буду пользоваться парфюмом. Я думаю, что аромат лучше носить иногда. Мне нравятся мужественные ароматы, поэтому я пользуюсь «The Scent» от «Hugo Boss». Это богатый аромат с темными нотками.

Я также требователен к женским духам. Я не большой поклонник чего-либо цветочного со слишком большим количеством лаванды или цитрусового. Мне нравятся более темные, насыщенные ароматы.

Когда дело касается татуировок, я думаю, что вы должны делать что-то значительное или не беспокоиться на этот счет. В фильмах саги «Дивергент» у меня на спине есть [временное] тату, нанесение которого занимает час или около того. У меня самого нет татуировок. Я всегда думал, что хочу сделать татуировку, но сейчас чувствую себя прекрасно, не имея ни одной. Я просто не уверен, что они подошли бы мне.

Когда у меня отрастает борода, я произвожу мало манипуляций по уходу за ней. Однажды я пробовал какой-то продукт, но он только сделал ее очень жирной. И хотя я не могу себе позволить отрастить ее слишком длинной, когда она отрастает за несколько недель, получается довольно пикантно.

Существует ритуал хорошего бритья. Вам нужна новая бритва, которая была бы действительно острая, а также вы должны обзавестись действительно хорошей пеной для бритья. А затем вам понадобится бальзам после бритья, чтобы ваша кожа не чувствовала себя слишком замученной.

Тренировки для саги «Дивергент» требуют очень экстремального режима. Ты должен вставать в 8 утра каждый день и жонглировать по два часа. Шучу! Вообще я стараюсь держать себя в форме, но мой персонаж должен выглядеть особенным образом, так что мне нужно подняться на ступеньку выше. Это непросто, потому что, либо у меня есть очень короткий период времени, чтобы сделать это, либо в ближайшее время я буду сниматься в фильме, в котором я не должен выглядеть подобным образом. По сути, вы должны много и тяжело работать и заставлять себя много есть. Я не поклонник тренажерного зала, но тренировки с весом — самый быстрый способ набрать фунты.

Я давно боксирую и делаю это ради удовольствия. Я люблю все то, что идет в комплекте с боксом: ты «упаковываешься», надеваешь головной убор, совершаешь наступательные и оборонительные приемы, отскакиваешь, наносишь удар по груше или лапам. Я хожу в одни и те же места в Лондоне, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Поэтому, когда я приземляюсь, обычно я знаю, куда собираюсь пойти. Это местные боксерские точки, знаете, немного грязные, но очень атмосферные.

Калифорния такая...Калифорния. Узел на макушке? Они любят это д***мо! Я не большой поклонник режима, но брею ноги каждое утро. Ха! Нет-нет, я этого не делаю. У меня маленькие расходы на «техническое обслуживание», но я большой поклонник продукции по уходу за кожей «REN», она действительно хороша. В остальном я довольно неприхотлив. Мне нравится пользоваться дезодорантом «The Scent» от «Hugo Boss», а дома у меня есть это модное мыло «Aesop». Обычно я с удовольствием пользуюсь любой продукцией, которая находится у меня в отеле или поблизости, но мне рекомендовали шампунь «Moroccanoil», так что я пользуюсь им.

Я однозначно не поклонник маникюра. И действительно не хожу в масках для лица. Однажды мне сказали, что для фильма я должен отправиться на процедуры для лица, потому что это был момент съемок и мне нужно было очистить кожу, потому что им нужно многое нанести мне на лицо. Так что я пошел и, ох, это было так неприятно. Косметолог был несколько агрессивен со мной. Это совершенно не мое.

Я нетерпимый повар. Я действительно должен быть бдителен с тем, что ем, и в целом я бы сказал, что здоров, если не считать алкоголь. Если я должен что-то приготовить, то обычно это жареный цыпленок. В противном случае я предпочитаю удаляться. Надо полагать, за последние пару лет я провел в Лондоне не так много времени — хотя это по-прежнему мое духовное пристанище, там вся моя семья, школьные и университетские друзья, — и когда я нахожусь дома, мы отправляемся в местный паб под названием «The Drapers Arms».

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Hugo Boss, Marie Claire, аромат, интервью, Тео Джеймс, реклама|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 Alin@   (10.06.2016 19:27)
Темный с богатыми нотами? Весьма интересно. Не видела его с бородой, так что судить не могу. Еще и боксирует, так что помимо насыщения желудка все равно держит себя в форме. И разве может мужчина отказаться от мяса, очень сомневаюсь

0
5 Василина   (07.06.2016 22:29)
Цитата Текст новости
и заставлять себя много есть

Заставлять?Я правильно поняла?Было бы круто заставлять себя много есть,чтоб хорошо выглядеть. happy И отращивать волосы...ну где-нибудь на теле,чтоб выглядеть
Цитата Текст новости
довольно пикантно.

biggrin Завидую чёрной завистью.Косметолог с ним видители несколько агрессивен.Попробовал бы он эпиляцию бикини и феноловый пилинг cool

0
4 nata92   (07.06.2016 16:33)
ето здорово когда мужчина следит за собой . ето важно . и судя по внешнему виду у Тео ето очень и очень неплохо получается . он с етим справляется на ура .
иетересное интервью , интересние ответи , чувство юмора у актера тоже здоровское .
в общем сапсибо за интервью .

0
3 LANA6   (07.06.2016 13:07)
Тео, я даже представить не могла, что мужчинам нужно стооолько различной косметики. Но, ты актер, тебе можно) играешь ты отлично!
Реклама с его участием очень нравится. Видно, что мужчина держит себя в форме. Бокс - отлично) надеюсь, что он не участвует в каких-нибудь боях без правил. Я к примеру тоже не люблю тренажерку, зато для меня кайф: велопрогулки и бассейн. Главное найти для себя заняти к душе и двигаться)

0
2 Элен159   (06.06.2016 20:00)
Цитата Текст новости
Так что я пошел и, ох, это было так неприятно. Косметолог был несколько агрессивен со мной. Это совершенно не мое.


Возможно, дело как раз-то таки и было в том, что косметолог был немного агрессивен с ним. Любому не понравится, если твое лицо испытывает на прочность, да еще и таким не очень приятным способом. Но мне все же интересно, чем же именно тот косметолог чистил лицо Тео?

0
1 ♥ღАврораღ♥   (06.06.2016 14:03)
Тео расскрыл небольшие свои секреты, и все так просто оказывается у мужчин. Главное подобрать подходящую пену, найти острую бритву и все - они, красавцы, готовы biggrin По поводу спорта - Джеймс в отличной физической форме, в частности благодаря Дивергенту, тренировки для которого позволили подкачаться парню, а теперь нужно лишь поддерживать форму, что намного проще, как мне кажется, нежели набирать мышечную массу с нуля.
Интересно было прочитать его мнение по тому или иному вопросу, особенно развеселила история про маникюр и маску. Не нравится, значит и ну нужно это Тео, и так идеальный happy
Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: