Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1156]
Актеры [15393]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4432]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6327]
Прекрасные создания [408]
Орудия смерти [1753]
Академия вампиров [1297]
Дивергент/Избранная [3839]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2620]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [386]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [626]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8473
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Июнь » 6 » Дивергент/Избранная

Тео Джеймс говорит с британским «Marie Claire» об уходе за собой и многом другом

13:06
ненЕсли повод требует костюма, то я буду пользоваться парфюмом. Я думаю, что аромат лучше носить иногда. Мне нравятся мужественные ароматы, поэтому я пользуюсь «The Scent» от «Hugo Boss». Это богатый аромат с темными нотками.

Я также требователен к женским духам. Я не большой поклонник чего-либо цветочного со слишком большим количеством лаванды или цитрусового. Мне нравятся более темные, насыщенные ароматы.

Когда дело касается татуировок, я думаю, что вы должны делать что-то значительное или не беспокоиться на этот счет. В фильмах саги «Дивергент» у меня на спине есть [временное] тату, нанесение которого занимает час или около того. У меня самого нет татуировок. Я всегда думал, что хочу сделать татуировку, но сейчас чувствую себя прекрасно, не имея ни одной. Я просто не уверен, что они подошли бы мне.

Когда у меня отрастает борода, я произвожу мало манипуляций по уходу за ней. Однажды я пробовал какой-то продукт, но он только сделал ее очень жирной. И хотя я не могу себе позволить отрастить ее слишком длинной, когда она отрастает за несколько недель, получается довольно пикантно.

Существует ритуал хорошего бритья. Вам нужна новая бритва, которая была бы действительно острая, а также вы должны обзавестись действительно хорошей пеной для бритья. А затем вам понадобится бальзам после бритья, чтобы ваша кожа не чувствовала себя слишком замученной.

Тренировки для саги «Дивергент» требуют очень экстремального режима. Ты должен вставать в 8 утра каждый день и жонглировать по два часа. Шучу! Вообще я стараюсь держать себя в форме, но мой персонаж должен выглядеть особенным образом, так что мне нужно подняться на ступеньку выше. Это непросто, потому что, либо у меня есть очень короткий период времени, чтобы сделать это, либо в ближайшее время я буду сниматься в фильме, в котором я не должен выглядеть подобным образом. По сути, вы должны много и тяжело работать и заставлять себя много есть. Я не поклонник тренажерного зала, но тренировки с весом — самый быстрый способ набрать фунты.

Я давно боксирую и делаю это ради удовольствия. Я люблю все то, что идет в комплекте с боксом: ты «упаковываешься», надеваешь головной убор, совершаешь наступательные и оборонительные приемы, отскакиваешь, наносишь удар по груше или лапам. Я хожу в одни и те же места в Лондоне, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Поэтому, когда я приземляюсь, обычно я знаю, куда собираюсь пойти. Это местные боксерские точки, знаете, немного грязные, но очень атмосферные.

Калифорния такая...Калифорния. Узел на макушке? Они любят это д***мо! Я не большой поклонник режима, но брею ноги каждое утро. Ха! Нет-нет, я этого не делаю. У меня маленькие расходы на «техническое обслуживание», но я большой поклонник продукции по уходу за кожей «REN», она действительно хороша. В остальном я довольно неприхотлив. Мне нравится пользоваться дезодорантом «The Scent» от «Hugo Boss», а дома у меня есть это модное мыло «Aesop». Обычно я с удовольствием пользуюсь любой продукцией, которая находится у меня в отеле или поблизости, но мне рекомендовали шампунь «Moroccanoil», так что я пользуюсь им.

Я однозначно не поклонник маникюра. И действительно не хожу в масках для лица. Однажды мне сказали, что для фильма я должен отправиться на процедуры для лица, потому что это был момент съемок и мне нужно было очистить кожу, потому что им нужно многое нанести мне на лицо. Так что я пошел и, ох, это было так неприятно. Косметолог был несколько агрессивен со мной. Это совершенно не мое.

Я нетерпимый повар. Я действительно должен быть бдителен с тем, что ем, и в целом я бы сказал, что здоров, если не считать алкоголь. Если я должен что-то приготовить, то обычно это жареный цыпленок. В противном случае я предпочитаю удаляться. Надо полагать, за последние пару лет я провел в Лондоне не так много времени — хотя это по-прежнему мое духовное пристанище, там вся моя семья, школьные и университетские друзья, — и когда я нахожусь дома, мы отправляемся в местный паб под названием «The Drapers Arms».

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Hugo Boss, Marie Claire, аромат, Интервью, Тео Джеймс, Реклама|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 Alin@   (10.06.2016 19:27) [Материал]
Темный с богатыми нотами? Весьма интересно. Не видела его с бородой, так что судить не могу. Еще и боксирует, так что помимо насыщения желудка все равно держит себя в форме. И разве может мужчина отказаться от мяса, очень сомневаюсь

0
5 Gracie_Lou   (07.06.2016 22:29) [Материал]
Цитата Текст новости
и заставлять себя много есть

Заставлять?Я правильно поняла?Было бы круто заставлять себя много есть,чтоб хорошо выглядеть. happy И отращивать волосы...ну где-нибудь на теле,чтоб выглядеть
Цитата Текст новости
довольно пикантно.

biggrin Завидую чёрной завистью.Косметолог с ним видители несколько агрессивен.Попробовал бы он эпиляцию бикини и феноловый пилинг cool

0
4 nata92   (07.06.2016 16:33) [Материал]
ето здорово когда мужчина следит за собой . ето важно . и судя по внешнему виду у Тео ето очень и очень неплохо получается . он с етим справляется на ура .
иетересное интервью , интересние ответи , чувство юмора у актера тоже здоровское .
в общем сапсибо за интервью .

0
3 LANA6   (07.06.2016 13:07) [Материал]
Тео, я даже представить не могла, что мужчинам нужно стооолько различной косметики. Но, ты актер, тебе можно) играешь ты отлично!
Реклама с его участием очень нравится. Видно, что мужчина держит себя в форме. Бокс - отлично) надеюсь, что он не участвует в каких-нибудь боях без правил. Я к примеру тоже не люблю тренажерку, зато для меня кайф: велопрогулки и бассейн. Главное найти для себя заняти к душе и двигаться)

0
2 Элен159-1   (06.06.2016 20:00) [Материал]
Цитата Текст новости
Так что я пошел и, ох, это было так неприятно. Косметолог был несколько агрессивен со мной. Это совершенно не мое.


Возможно, дело как раз-то таки и было в том, что косметолог был немного агрессивен с ним. Любому не понравится, если твое лицо испытывает на прочность, да еще и таким не очень приятным способом. Но мне все же интересно, чем же именно тот косметолог чистил лицо Тео?

0
Тео расскрыл небольшие свои секреты, и все так просто оказывается у мужчин. Главное подобрать подходящую пену, найти острую бритву и все - они, красавцы, готовы biggrin По поводу спорта - Джеймс в отличной физической форме, в частности благодаря Дивергенту, тренировки для которого позволили подкачаться парню, а теперь нужно лишь поддерживать форму, что намного проще, как мне кажется, нежели набирать мышечную массу с нуля.
Интересно было прочитать его мнение по тому или иному вопросу, особенно развеселила история про маникюр и маску. Не нравится, значит и ну нужно это Тео, и так идеальный happy
Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Parma High


Новости по теме: