Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1156]
Актеры [15393]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4432]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6327]
Прекрасные создания [408]
Орудия смерти [1753]
Академия вампиров [1297]
Дивергент/Избранная [3839]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2620]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [386]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [626]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15769
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Сентябрь » 5 » Дивергент/Избранная

Glamour: Тео Джеймс рассказывает о своем новом аромате и о том, как он может соблазнять

06:32
Тео ДжеймсСкажем просто: на Тео Джеймса трудно не смотреть (на эти губы!) или не слушать (его акцент!), или любоваться им на экране (особенно в тех сценах в «Инсургенте», где он без рубашки!) К счастью, это понимают и управляющие Hugo Boss, которые подписали с британским актером контракт и сделали молодого человека лицом нового парфюма «Boss The Scent». Рекламная кампания, над которой работали фотографы Мерт Алан и Маркус Пигготт, а также режиссер «Черного лебедя» Даррен Аронофски, точно не разочарует. И раз уж основной темой кампании является «утерянное искусство соблазнения», мы позвонили тридцатилетнему Джеймсу и спросили его, как, по его мнению, пахнет Четыре и какие приемы обольщения актеру по душе.

Пожалуй, мы начнем с «да-нет» вопроса. Сперва хотелось бы знать, ты бы использовал парфюм в постели или нет?

Тео Джеймс: Это зависит от того, что ты будешь делать в постели. Но я бы сказал твердое нет. Если ты в этот момент с кем-то очень близким, то тебе точно не захочется отвлекаться на посторонние факторы. Тебе не захочется отвлекаться от личности, находящейся с тобой.

Тема этого аромата звучит как «утерянное искусство соблазнения». Ты можешь немного рассказать об этом? Где же это искусство соблазнения взять?

ТД: Сейчас мы живет в открытом мире, в котором очень легко разоблачить абсолютно любого человека. Мы можем узнать, что он ест на завтрак или делает в какой-либо отрезок времени. А я считаю очень привлекательной классическую таинственность. Эта загадка, недосказанность, не позволяющая до конца понять, о чем думает человек, мощное оружие. Будет очень печально, если мы лишимся его.

Не принимая во внимание таинственность, какое человеческое качество ты считаешь наиболее соблазнительным?

ТД: Привлекательной мне кажется уверенность. Мне хочется доверять довольному собой человеку, который сможет противостоять влиянию со стороны. Для меня это соблазнительно, поскольку в некоторых случаях я абсолютно уверен, но в каких-то вопросах могу походить на отшельника. Поэтому мне нужен кто-то, кто в такие моменты сможет подойти ко мне и хорошенько меня встряхнуть.

Какой женский аромат ты предпочитаешь?

ТД: Я точно не поклонник цветочных и цитрусовых запахов. Мне они кажутся слишком девчачьими. Гораздо больше мне нравятся таинственные, мускусные, чуть более богатые ароматы.

Что первоначально тебя привлекло в «Boss The Scent»? Этот тот парфюм, который ты сам бы стал носить?

ТД: Да. Я вырос на франшизах Boss. Нет, не франшизах! Кампаниях! [Смеется] И они мне нравятся, в них ощущается свежесть и чувство стиля. А новый парфюм немного отходит от того, что было раньше. Все эти ароматы для стильного, успешного, амбициозного мужчины, но в новой разработке есть элементы тьмы, соблазна, тайны. Мне приятно быть лицом чего-то нового для них, новых, ранее неизведанных ими территорий.

Куда обычно ты наносишь аромат? На шею?

ТД: На обе коленки! [Смеется] Шутка. Куда мне нравится брызгать парфюм? В этом плане я классик: немного на запястья, на шею с обеих сторон. И еще на заднюю часть шеи.

А ведь это идея – брызгать аромат на колени! Так он дольше продержится.

ТД: Действительно? Ох, это забавно.

Наши читатели являются большими фанатами «Дивергента», поэтому мы не можем не спросить: чем, по твоему мнению, пахнет Четыре?

ТД: Порохом и потом. Не думаю, что у него есть так уж много времени, чтобы что-то еще на себя брызгать.

Кто из героев, сыгранных тобой, стал бы носить «Boss The Scent»?

ТД: Я сыграл одного очень классного злодея в фильме «Война со всеми». Мне кажется, он-то уж точно пользовался ароматом от Hugo Boss.

Во время работы над этой кампанией, как тебе кажется, ты стал ее героем? Или остался самим собой?

ТД: Это очень интересный вопрос. Думаю, тут я поделился пополам. Я согласился сотрудничать с Hugo Boss, потому что мне нравится думать, что я вписываюсь в созданный ими образ мужественного, стильного, уверенного человека. Но в то же время, когда ты работаешь над такой кампанией, тебе нужно сохранить и проявить себя, потому что иначе образ будет безликим. Просто бродячая тень в костюме.

Перевод выполнен Furiae специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: lenusik2209 | Теги: Hugo Boss, аромат, Интервью, Тео Джеймс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Свободная узница


Новости по теме: