Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14930]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4342]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6143]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1247]
Дивергент/Избранная [3698]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [950]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [558]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [330]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [477]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [597]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Не было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 267
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Октябрь » 18 » Дивергент/Избранная

Тео Джеймс говорит об актерстве, Сиднее и силе аромата

12:26
теоЯ наедине с Тео Джеймсом в гостиничном номере...

То есть, если не считать его публициста, который по несколько раз порхает туда-сюда, чтобы все проверить. Я могу только предполагать, как не накинулась на 31-летнюю звезду «Дивергента». Он небезосновательно осторожен, в реальной жизни Тео Джеймс также очарователен, как и на экране. Если бы существовали награды за британский акцент, они были бы его, ну а пока актеру приходится довольствоваться другими многочисленными наградами, которые приносят ему талант и приятная внешность.

Мы встречаемся в Нью-Йорке в связи с запуском женского аромата «The Scent» от «Boss», для которого Джеймс вновь выступает в качестве представителя роскошного немецкого дома. На этот раз мужчина находится в центре внимания вместе с красавицей немецкого происхождения Анной Юэрс, и их химию невозможно не заметить. Продолжайте читать, чтобы узнать, что Джеймс сказал об актерстве, Анне и тайном годе, который он провел в Сиднее. Тео, пожалуйста, возвращайся в любое время.

Ты помнишь первый аромат, который когда-либо носил?

Тео Джеймс:
Он назывался «Red Mist» или каким-то другим подобным слащавым названием, но также у меня был флакончик «Boss», который я, честно говоря, потерял в Сиднее во время гэп-года [п.п: год после обучения, в течение которого школьник/учащийся не поступает в вуз/не устраивается на работу по специальности, а отправляется путешествовать].

Ты провел гэп-год в Сиднее?

ТД:
Да, Сидней был одной из остановок. Я работал там в паре хостелов.

И что ты о нем думаешь?

ТД:
Мне там понравилось. Недавно я приличное количество времени пробыл в Сиднее, потому что сейчас там живет мной брат, но и тогда я хорошо провел время. Я был действительно на мели, поэтому приходилось выполнять много неквалифицированной работы, так что я занимался уборкой в хостеле, был курьером и выполнял различную работу в «KFC».

Ты часто пользуешься парфюмом?

ТД:
Парфюм только для особенных случаев. Думаю, если бы я пользовался им каждый день, это могло бы быть немного чересчур. Я обращаюсь к нему, когда событие требует костюма, знаешь, ты застегиваешь запонки и добавляешь немного аромата. По-моему, это прекрасно завершает образ.

А какие женские ароматы тебе нравятся?

ТД:
Трудно сказать определенно, но мне нравится то, что не является подавляющим, потому что лучшие ароматы, особенно для женщин, это те, которые «сотрудничают» с кожей, давая возможность ощутить и ее запах. Мне не нравятся слишком сладкие ароматы, тонкие лучше.

Кампания является довольно провокационной... каково снимать нечто настолько интенсивное?

ТД:
Это не самая худшая работа в мире! Но есть нечто немного странное в том, что ты встречаешь кого-то и через 20 минут... Ты отстраняешься от этого, а потом, когда вы уже пережили тот момент, во время которого очень близки друг с другом, неловкость рассеивается и ты расслабляешься.

Каково работать с Анной Юэрс?

ТД:
Она очень милая, очевидно, красивая, и она не примадонна или что-то в этом роде, так что все было просто прекрасно. Анна была готова ко всему тому, что предполагает съемка рекламной кампании. Вы должны быть расположены к попыткам, потому что у вас есть всего день на съемку, вы должны пробовать и снимать как можно больше, потому что кое-что сработает и будет использовано, а кое-что — нет. Анна очень открыта для этого.

Ты тратишь много времени на каждодневный уход за собой?

ТД:
Если честно, у меня нет какого-то определенного ритуала, я использую универсальный бальзам после бритья от «REN». И немного масла для бороды.

Как ты физически готовишься к франшизе «Дивергент»?

ТД:
Тут речь идет о довольно быстром наборе веса, так что нужно брать большой вес малое количество раз, но делать много подходов; я нахожу удовольствие в боксе, потому что это навык, который ты можешь улучшить. Это не так скучно. Я также работаю с бывшим игроком в американский футбол, и мы делаем очень мощные штуки для быстрых мышечных волокон, которые способствуют скорости.

Какие роли в кино ты ищешь для себя сейчас?

ТД:
Думаю, на некоторое время я закончил с экшен-фильмами. Сейчас настало время, когда я должен — и мне это удается — заняться чем-то менее масштабным, более глубоким и повествовательным. Находясь в своей возрастной категории — мне не 22 года, я старый 31-летний мужчина, — сейчас я хочу делать что-то другое.

Чем бы ты занимался, если бы не был актером?

ТД:
В совершенно иной жизни мне всегда хотелось стать полицейским.

Наличие у тебя степени по философии оказало влияние на твою работу?

ТД:
Непосредственно философия не влияет на людей, но я думаю, что это дает мне работу для мозга. Хорошим здесь является то, что она заставляет вас сомневаться во всем. И не обязательно в негативном ключе, но, если у кого-то есть свое мнение по поводу чего-либо, ты спросишь у них почему и на чем основывается их точка зрения. Это не нечто агрессивное или догматическое, и не глубокая вера как, например, у убежденного атеиста, это полезное умение анализировать аргументы и видеть обе их стороны.



Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: актерство, промо, аромат, Сидней, Интервью, Тео Джеймс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
Я даже не знала, что существую такие гэп-года, теперь буду в курсе, что свой Тео провел в Сиднее, это должно быть наложило на него свой отпечаток.
И нынешний контракт с Boss это идеальное решение для Тео. Потому он яркий, красивый актер, в его взгляде есть то, что сводит женщин с ума. И использовать этот талант в рекламе было верным решением wink Спасибо за перевод.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Три месяца, две недели и один день


Новости по теме: