Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [759]
Актеры [13040]
Галерея [4307]
Фанфикшен [449]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [126]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3418]
Сайт [2217]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4995]
Прекрасные создания [175]
Орудия смерти [1454]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3005]
Делириум [37]
Золушка [615]
Красавица и чудовище [621]
50 оттенков серого [2097]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1324]
Кино с ... [189]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [199]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [101]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

На игле
После детской психологической травмы прошло много времени, но Изабелла так и не сумела вернуться к прежней жизни. Доза, подвалы, трупы, кровь – единственное, что знает она. Эван – человек, который испортил ей жизнь – спустя 4 года начинает жалеть о своём поступке. Конечно, ведь он сумел избавиться от своей зависимости, и теперь, парень старается поставить Беллу на путь истинный.

Мой беспорядок!
Я - Изабелла Мари Свон! У меня своё рекламное агентство и успешный бизнес. Я элегантная и роковая девушка. У меня есть все, кроме… порядка в доме! По утрам я ничего не могу найти. Горы немытой посуды, поэтому приходится заказывать еду на дом… Но мама нашла решение проблемы! Спасибо тебе, мама, что строишь мою личную жизнь без меня!

Похищенная
– Белла, я все равно войду. Лучше открой сама, – сообщил неизбежность гость.
Когда мужчина произнес мое имя, ноги похолодели от ужаса. Он знал, как меня зовут, у него оказался ключ от квартиры. Версия случайного ограбления отпала. Как и вероятность, что визитер оставит меня в покое.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15695
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Июль » 10 » Актеры

Рами Малек о своей двойной роли в фильме «Плохое сердце Бастера»: «Актерство — лекарство от моих личных недостатков»

18:50
фотоОбладатель «Эмми» и звезда сериала «Мистер Робот» в новом психоделическом инди-проекте, который будет представлен на кинофестивале Трайбека, играет двух персонажей — и они могут оказаться одним и тем же человеком.

Продвигая себя в интернет-культуре, как главный герой странноватой антиутопии «Мистер Робот», теперь Рами Малек взялся за двойственную роль в фильме «Плохое сердце Бастера», небольшом психоделическом инди, автором сценария и режиссером которого является Сара Адина Смит. В одной сюжетной линии Малек — это Бастер, заросший, бородатый бродяга, проникающий в пустующие дома отдыха и живёт там какое-то время, переворачивая фотографии вверх ногами, а затем уходит, нагадив в кастрюлю. В другой сюжетной линии Малек играет Иону, ночного консьержа в отеле, которому повстречались несколько постояльцев.

Однажды ночью Иона встречает безымянного мужчину (DJ Куоллс), который рассказывает ему о мистическом явлении, называющемся «инверсия», и впутывается в разнообразные формы преступного умысла.

В результате «Плохое сердце Бастера» объединяет две эти линии, но основным объединяющим элементом является трикстер-перформанс Малека, колеблющийся от напряженного и контролируемого до кипящей ярости. Как Иона, он похож на зловещего тихоню, как Бастер — даже вызывает симпатию. Смит обеспечивает богатую пищу для ума о свободе и полете фантазии действиями, с помощью которых раскрываются ее персонажи.

Малек, получивший «Эмми» за роль Эллиота Алдерсона в «Мистере Роботе», рассказал одному из изданий о том, каково быть близнецом, играющим двух, казалось бы, противоположных персонажей, и получая удовольствие от огня, воды и вина.

Ты — один из однояйцевых близнецов. Я тоже однояйцевый близнец! Мой близнец, Генри, на пять минут старше, но мое имя первое по алфавиту. А у тебя с твоим братом, Сами, как?

Я на четыре минуты старше, но в детстве мы были так похожи, что все, наверно, не могли понять кто из нас кто. В вводной сцене «Плохого сердца Бастера» мы с ним сидим лицом к лицу.

То, что ты близнец, как-то помогло с ролью двух разных людей?

Я не знаю, отразилось ли это как-то на моей работе. Это просто дает вам понять, что когда ты смотришь на близнецов, то у незнакомцев возникают трудности с их идентификацией. Неизменно, несмотря на одну и ту же ДНК, у них разные взгляды на жизнь и разные стремления. Это дает мне не больше информации, чем история сама по себе.

Я проходил через это с мыслью, что человек желает достижения двух различных целей. Один человек — это душа, жаждущая свободы, а другой — вкладывается в любовь. Это конфликт, с которым сталкивается каждый из нас, возможно, все мы: души, жаждущие любви и свободы. Это история о человеке, который любит так сильно, что буквально разрывается на двое. Фильм поднимает важную тему: Человек может хотеть любви и свободы, и достижение обеих этих целей является мощной силой, а еще важно удерживать их в равновесии.

Впервые я увидел тебя на экране в образе влюбленного подростка в шоу «Война в доме». С тех пор ты перешел на довольно мрачную территорию, связавшись с «Мистером Роботом», а теперь вот этот фильм. Можешь рассказать о «пьянящей» части того, чем ты занимаешься сейчас? Ты не боишься стать актером, играющим однотипные роли?

Я не боюсь стать однотипным. Я играю Луи Дега в фильме «Мотылек», а еще я играю легендарного вокалиста группы Квин, Фредди Меркьюри. Со своей стороны, я вижу этих персонажей, как людей, переживающих кризис, который очень понятен не только мне, а и многим из нас. Это такой материал, изучением которого на глубоком уровне действительно интересуешься тогда, когда достигаешь моего возраста.

В обеих этих историях [«Плохое сердце Бастера» и «Мистер Робот»] мужчины переживают глубокий кризис, они поднимают вопросы, которые мне интересно изучать. Разница в том, что экзистенциальный кризис «Мистера Робота» больше затрагивает социальное сознание. А в «Плохом сердце» это, скорее, вселенский конфликт с Богом. Поэтому, с моей точки зрения, почему бы и не зарыться поглубже в психологию?

В фильме наблюдается определенный полет фантазии. Ты когда-нибудь представлял для себе другую реальность или именно поэтому ты выбрал профессию актера?

Что это значит для меня? В некотором смысле я могу экспериментировать с философскими вопросами, которые возникают у меня лично, и расширить это в масштабах мира, который в обычных условиях не работает для меня, как для Рами, живущего в данный момент в Нью-Йорке. Меня тянет к вопросам, которыми мы все задаемся: о нашей собственной ничтожности и силе. Как много у нас есть и как много контроля в распростертом перед нами мире? Порой я тоже задаюсь подобными вопросами. Это очень сильно и полезно, когда вам выпадает возможность покопаться во всем этом на более глубоком уровне, в творческом и интеллектуальном плане.

Ты используешь язык тела и очень выразителен, не произнося ни слова. Есть сцены, в которых Бастер и Иона просто смотрят, но при этом они очень понятны. Можешь рассказать об этом аспекте своей работы?

Я кое-что узнал о себе, а именно: На камеру я проявляю свои самые лучшие умения. Это просто момент сосредоточенности, который случается на сцене или на съемках. И это приносит ощущение уверенности и силы, чтобы персонажи, в жизни которых на самом деле нет ничего такого, тоже смогли испытать подобное.

Это обязанность и долг перед персонажами, которых я играю на сцене и в кино, и которые я не проецирую на себя — настоящего меня в них нет. Я проявляю к ним уважение. Актерство — лекарство от моих личных недостатков. Я не использую актерство как терапию. Я просто исследую чью-то еще жизнь. Я не провожу сеансы психоанализа. Это было бы слишком эгоистично.

Чувствуешь ли ты давление, снимаясь в главной роли в фильме после своего успеха на ТВ?

Я всегда чувствовал тягу к любому виду выступлений: будь то главная роль или роль второго плана; ты всегда являешься частью чего-то великого и амбициозного, а не просто самим собой. Это всё — кусочки мозаики, которую я заинтересован собрать. Каждый человек, являющийся членом съемочной команды или актерского состава, — одинаково важен. Когда смотришь на всё с такой позиции, то справиться легче.

В ином случае, это просто обреченность, которая будет преследовать вас, словно тень, и я не хочу работать или идти по жизни этим путем. Всё, что ты можешь сделать, это стараться изо всех сил, день за днем. Я хочу прийти домой и лечь спать с чувством, что выложился на полную силу. Вы должны чувствовать радость, несмотря на неизбежные последствия, вроде критики или того, что бы там ни следовало за вашим выступлением. Я всегда уверен, когда говорю «Я сделал всё, что мог». Если вы не можете так сказать, то у вас проблема.

В фильме один персонаж живет без излишеств (в палатке, переезжая с места на место), пока другой главный герой ведет более оседлый образ жизни, ординарное существование. Что ближе тебе самому?

Я пришел к точке зрения, и только начинаю осознавать, что процветаю в хаосе. Вот так работает мой мозг. Я чувствую себя нормально, когда мир вокруг меня склонен к непредсказуемому поведению. И принятие такого положения вещей вроде как дарит мне душевный покой. Мне нравится то, что я делаю, но мне не нужно заниматься этим каждый день. У меня есть хобби.

Мне нравится проводить время на природе, и я могу спокойно устроить себе отпуск, отправившись на песчаный пляж или засесть в какой-нибудь хижине с хорошей книгой, потягивая вино перед огнем. Огонь, вода и вино — вот и всё, что мне нужно, чтобы чувствовать себя хорошо. Не поймите меня неправильно. Я необычный, но не настолько необычный, каким бы сделали меня мои персонажи.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Плохое сердце Бастера, актерство, промо, интервью, Рами Малек|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 kotЯ   (30.07.2017 09:15)
Это конфликт, с которым сталкивается каждый из нас, возможно, все мы: души, жаждущие любви и свободы...достижение обеих этих целей является мощной силой, а еще важно удерживать их в равновесии.
Вот фраза, которая зацепила своей правдой. И это, действительно конфликт и это реально трудно найти золотую середину.
Меня тянет к вопросам, которыми мы все задаемся: о нашей собственной ничтожности и силе. Как много у нас есть и как много контроля в распростертом перед нами мире?
Чудненько, если ещё учесть, что возможность професси актёра, даёт шанс этими вопросами и размышлениями поделиться в таком широком масштабе.
Что ближе тебе самому?
Ха, класссно ответил, сказав, что это персонажи и нет смысла его с ними отождествлять -он нормальный. А мне тоже после прочтения об одном и о другом - ни один не вызвал симпатии. И интереса, кстати, тоже.
Но, Deruddy, за перевод и ознакомление со статьёй поблагодарю- читать было весьма интересно!

+1
6 Satellite_Heart   (29.07.2017 00:22)
Все-таки удивляет, как второстепенные персонажи Саги вдруг обрели большую славу и потребность, чем некоторые главные герои. Трудоспособность Анны и Рами просто поражает. Тем более у Рами еще и появились статуэтки в коллекции, так что роли он точно умеет выбирать, к тому же сыграть так, чтоб сотни тысяч фанатов остались в безумном восторге от игры. Так что и эта двойная роль что-то новенькое, и хочется увидеть как Малек ее обыграет wink

+1
4 Deruddy   (25.07.2017 12:20)
И DJ Куоллс, и Рами Малек — яркие актеры, совместную работу которых действительно интересно увидеть и оценить, ведь у Коуллса своя, специфическая манера игры, просматриваемая в каждом сыгранном им образе.

+1
3 Alin@   (17.07.2017 13:17)
Не знала что у него есть брат близнец. И они похожи. Хотя и профессии отличаются. С каждым разом приятно узнавать о новых ролях. Жизнь не стоит на месте

+1
5 Deruddy   (25.07.2017 12:24)
В прошлом году Рами рассказывал на шоу Эллен Дедженерес (если не ошибаюсь), как взял брата на одно их афтепати после какого-то мероприятия, где Рами получил награду, и половина гостей поздравляла Сами с победой, думая, что это Рами. И это при том, что Сами заметно крупнее своего брата-актера biggrin

+1
2 Bellissima   (17.07.2017 04:30)
Вот честно: как-то описание сюжета не тянет на психоделику. Бродяга, врывающийся в дома, и ночной портье, которому делать нечего? Угу. Конфликт, драма, истерика. "Ищут пожарные, ищет полиция - ищут, не могут найти".(с)

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (10.07.2017 19:27)
Рами точно отлично умеет выбирать себе роли. И когда я увидела его в Мистере Роботе, это было нечто удивительное, и на протяжении всего сериала Рами не перестает меня удивлять и поражать тем, как глубоко он пошел, играя Эллиота. Теперь у нас есть возможность увидеть еще больше фильмов с его участием, особенно жду его в образе Фредди, уж больно любопытно, а еще теперь буду ждать этот новый фильм, где Рами сможет погрузиться еще глубже в персонаж, вернее персонажи, раз ему нужно сыграть близнецов, погрузиться в их психологию, в человеческую натуру! Разве это не увлекательно? Спасибо за перевод! wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: