Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [151]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [340]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [747]
Актеры [12928]
Галерея [4289]
Фанфикшен [437]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [125]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3334]
Сайт [2203]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4786]
Прекрасные создания [170]
Орудия смерти [1439]
Академия вампиров [1000]
Дивергент/Избранная [2894]
Делириум [35]
Золушка [574]
Красавица и чудовище [607]
50 оттенков серого [2076]
Русалочка [125]
Сказки Диснея [59]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [689]
Цитата дня [1265]
Кино с ... [174]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [188]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [133]
Рекомендуем почитать [75]
Рекламное агенство [172]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [100]
Разное [3726]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

love-raging
Горячие новости

Акция со значками

Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 июня

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

В кадре
— Белла, Белла, что-же мне с тобой делать? — Пропел мужчина нежным, соблазнительным голосом.
— Отпустить? — Так просто девушку не сломить, да и игра от этого становится лишь интереснее.
— Не так-то это просто. Уговори меня, — прошептал парень в ее ушко.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Bonne Foi
Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.

Бездушные
Бесконечность Вселенной и холод далёких звёзд, ни на что не похожие инопланетяне и непригодный для дыхания воздух других планет...



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10768
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Sound & Video
Elite Translators ~ РедКоллегия
Write-up ~ PR campaign
Delivery ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Июль » 10 » Актеры

Рами Малек о своей двойной роли в фильме «Плохое сердце Бастера»: «Актерство — лекарство от моих личных недостатков»

18:50
фотоОбладатель «Эмми» и звезда сериала «Мистер Робот» в новом психоделическом инди-проекте, который будет представлен на кинофестивале Трайбека, играет двух персонажей — и они могут оказаться одним и тем же человеком.

Продвигая себя в интернет-культуре, как главный герой странноватой антиутопии «Мистер Робот», теперь Рами Малек взялся за двойственную роль в фильме «Плохое сердце Бастера», небольшом психоделическом инди, автором сценария и режиссером которого является Сара Адина Смит. В одной сюжетной линии Малек — это Бастер, заросший, бородатый бродяга, проникающий в пустующие дома отдыха и живёт там какое-то время, переворачивая фотографии вверх ногами, а затем уходит, нагадив в кастрюлю. В другой сюжетной линии Малек играет Иону, ночного консьержа в отеле, которому повстречались несколько постояльцев.

Однажды ночью Иона встречает безымянного мужчину (DJ Куоллс), который рассказывает ему о мистическом явлении, называющемся «инверсия», и впутывается в разнообразные формы преступного умысла.

В результате «Плохое сердце Бастера» объединяет две эти линии, но основным объединяющим элементом является трикстер-перформанс Малека, колеблющийся от напряженного и контролируемого до кипящей ярости. Как Иона, он похож на зловещего тихоню, как Бастер — даже вызывает симпатию. Смит обеспечивает богатую пищу для ума о свободе и полете фантазии действиями, с помощью которых раскрываются ее персонажи.

Малек, получивший «Эмми» за роль Эллиота Алдерсона в «Мистере Роботе», рассказал одному из изданий о том, каково быть близнецом, играющим двух, казалось бы, противоположных персонажей, и получая удовольствие от огня, воды и вина.

Ты — один из однояйцевых близнецов. Я тоже однояйцевый близнец! Мой близнец, Генри, на пять минут старше, но мое имя первое по алфавиту. А у тебя с твоим братом, Сами, как?

Я на четыре минуты старше, но в детстве мы были так похожи, что все, наверно, не могли понять кто из нас кто. В вводной сцене «Плохого сердца Бастера» мы с ним сидим лицом к лицу.

То, что ты близнец, как-то помогло с ролью двух разных людей?

Я не знаю, отразилось ли это как-то на моей работе. Это просто дает вам понять, что когда ты смотришь на близнецов, то у незнакомцев возникают трудности с их идентификацией. Неизменно, несмотря на одну и ту же ДНК, у них разные взгляды на жизнь и разные стремления. Это дает мне не больше информации, чем история сама по себе.

Я проходил через это с мыслью, что человек желает достижения двух различных целей. Один человек — это душа, жаждущая свободы, а другой — вкладывается в любовь. Это конфликт, с которым сталкивается каждый из нас, возможно, все мы: души, жаждущие любви и свободы. Это история о человеке, который любит так сильно, что буквально разрывается на двое. Фильм поднимает важную тему: Человек может хотеть любви и свободы, и достижение обеих этих целей является мощной силой, а еще важно удерживать их в равновесии.

Впервые я увидел тебя на экране в образе влюбленного подростка в шоу «Война в доме». С тех пор ты перешел на довольно мрачную территорию, связавшись с «Мистером Роботом», а теперь вот этот фильм. Можешь рассказать о «пьянящей» части того, чем ты занимаешься сейчас? Ты не боишься стать актером, играющим однотипные роли?

Я не боюсь стать однотипным. Я играю Луи Дега в фильме «Мотылек», а еще я играю легендарного вокалиста группы Квин, Фредди Меркьюри. Со своей стороны, я вижу этих персонажей, как людей, переживающих кризис, который очень понятен не только мне, а и многим из нас. Это такой материал, изучением которого на глубоком уровне действительно интересуешься тогда, когда достигаешь моего возраста.

В обеих этих историях [«Плохое сердце Бастера» и «Мистер Робот»] мужчины переживают глубокий кризис, они поднимают вопросы, которые мне интересно изучать. Разница в том, что экзистенциальный кризис «Мистера Робота» больше затрагивает социальное сознание. А в «Плохом сердце» это, скорее, вселенский конфликт с Богом. Поэтому, с моей точки зрения, почему бы и не зарыться поглубже в психологию?

В фильме наблюдается определенный полет фантазии. Ты когда-нибудь представлял для себе другую реальность или именно поэтому ты выбрал профессию актера?

Что это значит для меня? В некотором смысле я могу экспериментировать с философскими вопросами, которые возникают у меня лично, и расширить это в масштабах мира, который в обычных условиях не работает для меня, как для Рами, живущего в данный момент в Нью-Йорке. Меня тянет к вопросам, которыми мы все задаемся: о нашей собственной ничтожности и силе. Как много у нас есть и как много контроля в распростертом перед нами мире? Порой я тоже задаюсь подобными вопросами. Это очень сильно и полезно, когда вам выпадает возможность покопаться во всем этом на более глубоком уровне, в творческом и интеллектуальном плане.

Ты используешь язык тела и очень выразителен, не произнося ни слова. Есть сцены, в которых Бастер и Иона просто смотрят, но при этом они очень понятны. Можешь рассказать об этом аспекте своей работы?

Я кое-что узнал о себе, а именно: На камеру я проявляю свои самые лучшие умения. Это просто момент сосредоточенности, который случается на сцене или на съемках. И это приносит ощущение уверенности и силы, чтобы персонажи, в жизни которых на самом деле нет ничего такого, тоже смогли испытать подобное.

Это обязанность и долг перед персонажами, которых я играю на сцене и в кино, и которые я не проецирую на себя — настоящего меня в них нет. Я проявляю к ним уважение. Актерство — лекарство от моих личных недостатков. Я не использую актерство как терапию. Я просто исследую чью-то еще жизнь. Я не провожу сеансы психоанализа. Это было бы слишком эгоистично.

Чувствуешь ли ты давление, снимаясь в главной роли в фильме после своего успеха на ТВ?

Я всегда чувствовал тягу к любому виду выступлений: будь то главная роль или роль второго плана; ты всегда являешься частью чего-то великого и амбициозного, а не просто самим собой. Это всё — кусочки мозаики, которую я заинтересован собрать. Каждый человек, являющийся членом съемочной команды или актерского состава, — одинаково важен. Когда смотришь на всё с такой позиции, то справиться легче.

В ином случае, это просто обреченность, которая будет преследовать вас, словно тень, и я не хочу работать или идти по жизни этим путем. Всё, что ты можешь сделать, это стараться изо всех сил, день за днем. Я хочу прийти домой и лечь спать с чувством, что выложился на полную силу. Вы должны чувствовать радость, несмотря на неизбежные последствия, вроде критики или того, что бы там ни следовало за вашим выступлением. Я всегда уверен, когда говорю «Я сделал всё, что мог». Если вы не можете так сказать, то у вас проблема.

В фильме один персонаж живет без излишеств (в палатке, переезжая с места на место), пока другой главный герой ведет более оседлый образ жизни, ординарное существование. Что ближе тебе самому?

Я пришел к точке зрения, и только начинаю осознавать, что процветаю в хаосе. Вот так работает мой мозг. Я чувствую себя нормально, когда мир вокруг меня склонен к непредсказуемому поведению. И принятие такого положения вещей вроде как дарит мне душевный покой. Мне нравится то, что я делаю, но мне не нужно заниматься этим каждый день. У меня есть хобби.

Мне нравится проводить время на природе, и я могу спокойно устроить себе отпуск, отправившись на песчаный пляж или засесть в какой-нибудь хижине с хорошей книгой, потягивая вино перед огнем. Огонь, вода и вино — вот и всё, что мне нужно, чтобы чувствовать себя хорошо. Не поймите меня неправильно. Я необычный, но не настолько необычный, каким бы сделали меня мои персонажи.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Плохое сердце Бастера, актерство, промо, интервью, Рами Малек|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Alin@   (17.07.2017 13:17)
Не знала что у него есть брат близнец. И они похожи. Хотя и профессии отличаются. С каждым разом приятно узнавать о новых ролях. Жизнь не стоит на месте

0
2 Bellissima   (17.07.2017 04:30)
Вот честно: как-то описание сюжета не тянет на психоделику. Бродяга, врывающийся в дома, и ночной портье, которому делать нечего? Угу. Конфликт, драма, истерика. "Ищут пожарные, ищет полиция - ищут, не могут найти".(с)

0
1 ♥ღАврораღ♥   (10.07.2017 19:27)
Рами точно отлично умеет выбирать себе роли. И когда я увидела его в Мистере Роботе, это было нечто удивительное, и на протяжении всего сериала Рами не перестает меня удивлять и поражать тем, как глубоко он пошел, играя Эллиота. Теперь у нас есть возможность увидеть еще больше фильмов с его участием, особенно жду его в образе Фредди, уж больно любопытно, а еще теперь буду ждать этот новый фильм, где Рами сможет погрузиться еще глубже в персонаж, вернее персонажи, раз ему нужно сыграть близнецов, погрузиться в их психологию, в человеческую натуру! Разве это не увлекательно? Спасибо за перевод! wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: