Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [722]
Актеры [12799]
Галерея [4265]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3244]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4626]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [985]
Дивергент/Избранная [2802]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2048]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [176]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [169]
Литературные дуэли [53]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Метранариум
За два года на Земле практически не осталось людей, не пробовавших ПЭСМ, а испытав эти ощущения, они уже не могли от них отказаться. Родители отводили в Метранариум детей, рекламировали знакомым, дарили сертификаты друзьям и близким. Сеть Метранариума разрослась настолько, что не осталось ни одного места на Земле, не заражённого «вирусом счастья».
Мини, завершен.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Вишенка
Америка, Дикий Запад. Он – безжалостный убийца. Но что произойдёт, если он на один краткий миг вспомнит о человечности, и во что ему обойдётся собственное милосердие спустя несколько лет? Ах, да, на дворе конец 19 века.
Мини-фанфик от Тэя.
Победитель конкурса DARK EDWARD.

140 символов или меньше
Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все.

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Мини. Завершен.

Ритуал
Москва, 2003г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Первый и единственный
Пронизывающий холод зимы с лихвой компенсировала насыщенная творческая жизнь Нью-Йорка. В Галерее современного искусства открывалась выставка молодого, но уже известного в определённых кругах художника-абстракциониста.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 248
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Ноябрь » 21 » Дивергент/Избранная

THR: Кейт Бекинсейл заставила вампиров пить кровь из самовара

21:25
кейтАктриса представила в Москве фильм «Другой мир: Войны крови» и очаровала журналистов.

Кейт Бекинсейл очень, очень красивая и стройная – ей подошло бы выражение «тонкая и звонкая», если бы она не говорила так тихо. На пресс-конференции, посвященной фильму «Другой мир: Войны крови», журналисты жаловались друг другу, что едва могли расслышать актрису. То есть имидж суровой и жесткой бой-женщины – это не про Кейт в жизни. Она, скорее, продюсер Джерри Брукхаймер в юбке: говорит тихо, точно, быстро и по делу. Тот, кто брал у Брукхаймера интервью, меня поймет: за 5 минут с продюсером можно сделать полномасштабное глубокое интервью. Вот точно так же на вопросы отвечает и Бекинсейл.

В молодости Кейт изучала в Оксфорде русскую литературу, поэтому сразу же порадовала собравшихся фразой на хорошем русском: «Здравствуйте, я рада быть с вами. Я изучала русский язык в университете в Оксфорде, но это было давно», - и перешла потом на английский. Правда, во время пресс-конференции вворачивала русские словечки и фразы: «давай-давай», «добрый день», «о, моя подруга здесь» - это про журналистку, которая задавала несколько вопросов. Прекрасно, в общем, ориентировалась в ситуации. И в Инстаграме откомментировала свое фото из Москвы: «Да, я в Москве! Привет. Катя Б. Люблю».

Разумеется, пресса не смогла обойти российские увлечения Кати Б. и живо интересовалась: какую русскую литературу она любит, какое русское кино ей нравится? Катя Б. поведала, что в Оксфорде она два года изучала пушкинского «Медного всадника» (но это не ее любимое произведение), год посвятила Достоевскому, любит стихи Блока и Ахматовой – но самый любимый у нее все-таки Чехов, к тому же «Чайка» - первая пьеса, в которой она сыграла. Что касается кино – Кате очень нравится «Иди и смотри» Элема Климова. Достойный выбор.

Еще Кейт призналась, что немного суеверна – совсем чуть-чуть, не до сумасшествия: разве что в самолет заходит с правой ноги, как положено. И даже немного верит в вампиров, про которых и снят «Другой мир». «Думаю, вампиры и оборотни существуют – в мире вообще много ужасных вещей. Но я, к счастью, не встречалась ни с теми, ни с другими».

Что касается «Другого мира» - «Войны крови» уже пятая часть франшизы, первый фильм которой вышел 14 лет назад. С тех пор Бекинсейл фантастическим образом ничуть не изменилась, равно как и ее героиня Селин. Разве что она, по словам Кати, стала агрессивнее и эмоциональнее. В конце концов, по сюжету Селин вынуждена защищать вою дочь – а это, говорит Кейт, испытание для любой матери.

«Когда мы только начинали снимать «Другой мир», то боялись, что приключенческое кино с женщиной в главной роли не выстрелит, - рассказывает Бекинсейл. – Сейчас же такой сильный и глубокий женский персонаж – часть культуры. Пять фильмов спустя Селин стала гораздо глубже и богаче как персонаж. Моей дочери сейчас 17 – и для нее это норма, а когда мы начинали, все было иначе. И я горжусь тем, что принимала участие в изменении баланса в нашей отрасли». Также актриса напомнила, что участие в одном фильме оборотней и вампиров изначально было оригинальной (и революционной, добавим мы) идеей «Другого мира» - теперь же это нечто абсолютно привычное. Почему вообще вампиры и оборотни так популярны? «Если говорить про наш фильм – думаю, что всем нравится сильная героиня. А вообще – вампиры просто крутые!»

Крутые вампиры в пятой части «Другого мира» носят стильные одежды и пьют кровь из самовара. Выяснилось, что это – идея Кати Б. Съемки были в Чехии, где самовары легко найти. «Я подумала, что у кого-то из съемочной группы точно была русская бабушка, и он мог бы принести самовар на съемки. Нам надо было придумать вампирам какую-то церемонию – и самовар выглядел очень церемонно!»

Режиссером фильма «Другой мир: Войны крови» стала Анна Форстер, которая прославилась работой над несколькими эпизодами сериала «Чужестранки», включая знаменитый седьмой эпизод «Свадьба», который и фанаты, и пресса буквально разобрали по костями и вывели, почему он такой революционный для подобного жанра. Для Форстер вампирская сага стала дебютом в полном метре – и Кейт отзывается о режиссере с большой теплотой: «Она очень умная, компетентная и талантливая. Ее имя – одна из причин, по которой я согласилась сниматься в пятой части». Еще Кейт решила вернуться к своей Селин потому, что у нее произошло развитие характера. Вся ее агрессия, все ее сражения идут от боли и горя. «Чем интересно играть сильную героиню – она, конечно, крутая штучка, но еще и очень эмоциональная, - говорит Кейт. – Нет ничего ужаснее для матери, чем опасность для ребенка, так что мне понравилось это развитие персонажа. Играть переживания мне привычнее – я все-таки выросла не на экшен-фильмах, и мне повезло не переломать на съемках ноги и остаться в живых».

Сложно ли было возвращаться в экшен с физической точки зрения? Сколько пришлось тренироваться? «Для этого фильма я очень много занималась йогой. Самое сложно было много бегать и прыгать, а еще управляться с оружием. В этом фильме у меня много разного оружия – мечи, например, вот с ними приходилось постоянно тренироваться», - смеется актриса. Из всего арсенала ей больше всего нравятся пистолеты. «У меня огромные руки, как у мужчины – я поэтому не могу играть в баскетбол или играть на гитаре и пианино, все шутили, зачем мне такие руки, пока я не снялась в первом «Другом мире» и не поняла: да я отлично управляюсь с пистолетами! И для меня было таким облегчением вернуться к ним в конце пятого фильма!»

Где же ей комфортнее сниматься – в экшене вроде «Другого мира» или в костюмированных драмах вроде «Любовь и дружба»? «Конечно, мне комфортнее сниматься в классике, я ведь академическая актриса, моя зона комфорта – «Джейн Остин». Но «Другой мир» для меня – невероятный опыт. Я хочу расширять диапазон и надеюсь, что у меня будут и комедийные роли, - комментирует Бекинсейл. – И я рада, что у меня еще есть возможность попрыгать с разных зданий, это весело и нравится моей семье».

Что касается комфорта на съемках «Другого мира» - с самого первого фильма команда старалась максимально работать в живых условиях, без зеленого экрана. «Я никогда не работала с теннисным мячиком – моими партнерами всегда были люди в костюмах волков, - улыбается Кейт. – Мне это ужасно облегчало задачу».

А если бы у Селин была возможность выбрать себе в помощники какого-нибудь супергероя? «Мне нравится Бэтмен, у него похожий костюм. Но давайте наберем англичан – Джеймс Бонд подойдет»!

Премьера фильма «Другой мир: Войны крови» в России 24 ноября.


За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Кейт Бекинсейл, москва, промо, Тео Джеймс, Другой мир 5|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
+1
4 Launisch   (22.11.2016 12:00)
Такая душевная статья вышла, сразу чувствуется, что автор любит Кейт не только как актрису, но и как обычного человека.
Надо будет обязательно посмотреть пятую часть Другого мира. Наверное для нас вампирское кровепитие из самовара будет тем еще зрелищем, нежели для зарубежных зрителей. smile

+2
3 Rara-avis   (22.11.2016 00:22)
Потрясающая женщина. Её воплощение вампирши Селин и стало отправной точкой моей любви вампиров. happy
Кровь из самовара - чую, наши будут ржать на этот моменте. biggrin

+2
2 Gracie_Lou   (21.11.2016 23:29)
А чо,самовар-самое то для дружеских посиделок упырей biggrin

+2
1 ♥ღАврораღ♥   (21.11.2016 22:00)
Запускаешь видео - и это щелканье кнопок фотоаппаратов убивает просто. Еще тишина такая, и просьбы посмотреть сюда или передвинуться... Это же дикая паника сразу, столько внимания, а Кейт так мило улыбается, передвигается. Такая роскошная, стильная и яркая! Очень красивая женщина happy И вообще было супер на мероприятии, особенно когда Кейт заговорила по-русски, это так здорово, что она разбирается в литература и искусстве, говорит немного на нашем языке! Вау.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: