Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [746]
Актеры [12875]
Галерея [4282]
Фанфикшен [432]
Аудио-фанфикшн [55]
Обзоры фанфикшна [124]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3295]
Сайт [2198]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4705]
Прекрасные создания [165]
Орудия смерти [1429]
Академия вампиров [998]
Дивергент/Избранная [2864]
Делириум [34]
Золушка [564]
Красавица и чудовище [593]
50 оттенков серого [2065]
Русалочка [125]
Сказки Диснея [50]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1239]
Кино с ... [170]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [183]
Разминка для ума [134]
Теория сериального взрыва [131]
Рекомендуем почитать [73]
Рекламное агенство [172]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [100]
Разное [3722]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Завершен.

Сыграй мне?
Англия, XVI век. Эдвард Каллен – один из придворных королевы Елизаветы Тюдор, прожигающий жизнь в поисках развлечений и старательно избегающий обязательств и долговременных связей. Однажды друзья уговаривают молодого аристократа посетить заведение некой француженки – мадам Жизель, где его поджидает удивительная встреча…

Отдайся мне
Белла Свон всегда была неуверенной, когда дело касалось постели. С подачи подруги она собирается сделать нечто немыслимое — совершить звонок, который, возможно, навсегда изменит ее жизнь.
Новый горячий мини-перевод от ButterCup.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту, в окружении преданных слуг. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Путь к Сердцу, или научить друг друга Жить
"Ставишь перед собой цель, добиваешься её всеми возможными способами!" Отец всегда меня учил именно этому, поэтому к своим 26 я имел успешный бизнес. Единственный минус - забываешь, каково это быть молодым... Именно поэтому каждую ночь я мчусь на своём Kawasaki Ninja навстречу новым ощущениям... И одним из этих ощущений стала - ОНА...

Сокрытое в бирюзе
Когда-то давно все мы были богами. Когда-то давно мы не прятались. Когда-то давно мы считали, что смерть, как и всё вокруг, подвластна нам. Но мы ошибались... И плата за эту ошибку оказалась непосильно высока.
Ангст, антиутопия, фэнтези.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10767
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Июнь » 14 » Дивергент/Избранная

Рецензия на фильм "Очень плохие девчонки" (Зои Кравиц)

22:24
фотоКрасавица-политик Джесс (Скарлетт Йоханссон) отвлекается от предвыборной кампании, чтобы устроить девичник в Майами с подругами по колледжу. Вообще-то Джесс не рвется на вечеринку, и она бы с большим удовольствием провела выходные со своим женихом. Но ее лучшая подруга Элис (Джиллиан Белл) настаивает на гулянке, и Джесс поддается на уговоры. Вместе с еще тремя бывшими сокурсницами они нюхают кокаин, напиваются, приглашают на дом стриптизера… И случайно его убивают. К тому времени, когда Джесс и другие приходят в себя и выясняют, что делать дальше, они узнают, что совершили серьезное преступление, когда передвинули труп. Никогда не хочет садиться в тюрьму, и героини решают отделаться от покойника.

С тех пор как «Мальчишник в Вегасе» заработал огромные деньги и стал началом комедийной эпопеи, голливудцы с воодушевлением снимают родственные по духу разгульные комедии для взрослых – поначалу о друзьях, а после «Девичника в Вегасе» еще и о подругах. Которые, как обнаружилось, могут «шалить» на экране не менее раскованно, чем мужчины.

«Очень плохие девчонки» кинодебютантки Люсии Аньелло очевидно сочинены под влиянием «Девичника в Вегасе». Это тоже «взрослая» комедия о давних подругах, чьи жизни разошлись после окончания колледжа, и здесь тоже есть антагонизм между женщиной, которая чувствует, что теряет лучшую подругу, и женщиной, которая позже всех подружилась с главной героиней, но стала для нее ближе других. Однако если «Девичник» был сосредоточен на страхах и злоключениях Энни, а все остальные героини были вспомогательными персонажами, то «Очень плохие девчонки» – это ансамбль равных героинь. Как и в «Мальчишнике в Вегасе», личные переживания уходят на второй план, когда Джесс и ее подругам приходится решать общую проблему – как избавиться от трупа, когда находишься в чужом городе, живешь в стеклянном доме (Джесс арендовала пустой особняк знакомых) и плохо соображаешь после всего выпитого, вынюханного и выкуренного.

Естественно, героини понятия не имеют, как действовать в такой ситуации. Они творят одну глупость за другой, и картина, у которой в начале немало неуклюжих шуток, после гибели стриптизера становится уморительной. Ну, или почти уморительной – смотря как сильно вы любите пошлый юмор с обилием сексуальных и чернушных приколов. Кстати, глупости творят не только главные героини. Жених Джесс, когда получает от невесты истеричный и непонятный звонок, решает, что любимая готова его бросить, и он на всех порах устремляется в Майами, заглотнув просроченных сильнодействующих таблеток, чтобы не заснуть за рулем. Так что его поездка оказывается не менее нелепой и безумной, чем приключения его невесты.

В фильме хорошо обстоят дела не только с комедийным равенством полов, но и с моральной составляющей сюжета. Да, женщины совершают преступления, однако действие разворачивается так, что за Джесс и ее подруг переживаешь сильнее, чем за торжество правосудия. Финальные же сценарные повороты и вовсе делают женщин почти «правильными» героинями, хоть и все равно комичными. Для фарсов такого рода высокая нравственность не обязательна, но приятно, что после выхода из зала не чувствуешь угрызений совести из-за того, что болел за злодеек.

Выдающееся ли это кино? Нет. Оно не убийственно смешное и не оригинальное, и в нем нет никакой психологической глубины или второго дна. Можно ли его порекомендовать всем и каждому? Нет, юмор «Очень плохих девчонок» довольно специфичен, хотя и не запределен, как в недавних «Спасателях Малибу». Однако в рамках своего стиля и жанра это удачная картина, которую стоит посмотреть тем, кому понравились «Мальчишник в Вегасе» и «Девичник в Вегасе». А также тем, кто предпочитает Скарлетт Йоханссон в ролях обычных и забавных женщин, а не мрачноватых роботов и супершпионок.

С 15 июня в кино.

Текст: Борис Иванов

За информацию спасибо сайту https://www.film.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Зои Кравиц, Очень плохие девчонки, Рецензия, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (15.06.2017 00:01)
В целом, я ожидала более худшей реакции на этот фильм, но мне понравилось, что даже мужчина рецензент отметил, что фильм может не блещет уникальностью, но для любителей жанра вполне сгодится, чтобы весело провести время, смеясь над глупостями как главных героинь, так и других персонажей в фильме biggrin После такой рецензии мне стало еще любопытнее увидеть Скарлет в этом фильме.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: