Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13112]
Галерея [4318]
Фанфикшен [455]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3457]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5062]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1019]
Дивергент/Избранная [3047]
Делириум [38]
Золушка [657]
Красавица и чудовище [636]
50 оттенков серого [2115]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [83]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1351]
Кино с ... [192]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [204]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

От судьбы не уйдешь
Он приник к ее шее и прокусил нежную кожу. Кровь, та самая кровь, пряная, ароматная, чарующая коснулась его губ, и все вокруг перестало существовать. Пять лет он пил человеческую кровь, но это было нечто немыслимое, безумное, волшебное. Он остановится, только сделает еще один глоток. Всего лишь один маленький глоток. Альтернатива. Белла/Эдвард. Мини.

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Semper Fidelis (Всегда верен)
2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан.

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда , изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Дура
- Дура ты, Мила, - пробормотал Роб.
И вышел, захлопнув дверь.

Охота на Лису
Вы верите в существование вампиров? Детектив Леслава Кабицкая - охотница за доказательствами, и верила только фактам. Пока однажды не увидела охоту тех, кого не существует. Только увидеть ей показалось мало и она выследила и засняла убийственные кадры, но подобравшись слишком близко, девушка сама превратилась в добычу.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10770
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Июнь » 18 » Дивергент/Избранная

Бокс-офис США: «Очень плохие девчонки» оказались лишь на седьмом месте

17:54
фотоВ эти выходные в американских кинотеатрах появились сразу четыре релиза широкого проката. Но понятно, что основная ставка у дистрибуторов делалась только на один — пиксаровский мультфильм «Тачки 3», третью часть франшизы о гоночных машинках.

Две первые картины этой серии (выходили в 2006-м и 2011-м) вместе собрали в прокате более миллиарда долларов — и пусть это не стало каким-то рекордом для анимационных полнометражных лент, но все равно выглядело неплохо. Настолько неплохо, что на третью часть не пожалели $175 млн, а делали ее больше пяти лет. Результату усилий команды аниматоров и знаменитостей, подаривших героям свои голоса, предстояло хоть как-то вписаться в график летних блокбастеров, что оказалось в этом году трудной задачей — «Мумии», например, на прошлой неделе это не удалось. Но третьи «Тачки» сумели справиться с «Чудо-женщиной» и конкурентами.
 
«Тачки 3» заработали за уикенд с 16 по 18 июля $53,5 млн и стали лидерами бокс-офиса США. Конечно, эта стартовая выручка не так велика, она, собственно, даже меньше, чем было у первой части в 2006 году ($60,1 млн) и у второй в 2011-м ($66,1 млн). В мировом прокате у фильма дела пока идут не слишком уверенно — общие сборы картины после этого уикенда составляют лишь $74,8 млн; в России картина хоть и стартует с первого места, но ее выручка прогнозируется на уровне 290 млн рублей — тоже далеко не рекорд.

Кинокомикс «Чудо-женщина» две недели возглавлял американский бокс-офис, но против «Тачек» устоять не смог — и с $40,7 млн занял второе место. Впрочем, 150-миллионный фильм уже окупился (общемировые сборы — $571,8 млн) и занял в расширенной вселенной DC подобающее место, хотя и отстает даже от «Человека из стали» ($668 млн в 2013 году).

Если судить по результатам пятницы, «Чудо-женщина» могла уступить еще одному новому релизу — биографии знаменитого рэпера Тупака Шакура «2pac: Легенда», который в первый день проката вырвался на второе место, да и от «Тачек 3» отставал не очень сильно. Но в итоге «2pac: Легенда» оказался только третьим с выручкой в $27 млн.

Этот байопик начали разрабатывать еще в 2011 году, и сначала режиссером предполагался Антуан Фукуа. Но за несколько лет «производственного ада» у картины менялись режиссеры, продюсеры и бюджет, съемки начались только в 2015-м, а в июне прошлого года, к 45-летию героя картины, был выпущен только трейлер. Сама премьера «2pac: Легенда» приурочена к его 46-й годовщине.

Фильм подвергся очень серьезной критике — и не только со стороны кинорецензентов (рейтинг на Rotten Tomatoes — 24%), но и близких знакомых Тупака. Возможно, именно плохие отзывы на картину и привели к падению ее сборов в субботу и воскресенье — в то время, пока «Чудо-женщина» эти сборы только увеличивала. В России байопик Тупака Шакура выйдет в конце июля.

Четвертое место по итогам уикенда досталось новой реинканации «Мумии», заработавшей $13,9 млн. Фильм с Томом Крузом в одной из главных ролей, в принципе, окупился (общая выручка $295,6 млн), но только за счет международного проката — в США картина собрала лишь $56,5 млн при бюджете в $125 млн. Повлияет ли такой результат на глобальные планы кинокомпании Universal по пересъемки всех своих фильмов ужасов 30-50-х годов — покажет время. Возможно, продюсеры окончательно обратят свое внимание не на американский, а на глобальный рынок и будут работать только на него.

Один из новых релизов, кстати, в пятерку не попал — и непонятно почему. В черной комедии «Очень плохие девчонки» снялись Скарлетт Йоханссон, Кейт Маккиннон, Джиллиан Белл, Зои Кравиц, а сюжет напоминает фильм 80-х «Уикенд у Берни» — пятеро героинь всеми силами пытаются скрыть убийство молодого мужчины. Но в итоге, несмотря на кастинг и завлекательный зачин, «Очень плохие девчонки» оказались лишь на седьмом месте с $8 млн.

А замыкает топ-5 американского проката хоррор «Синяя бездна» с $11,5 млн. Фильм рассказывает о двух сестрах, которым захотелось острых ощущений — и они отправились под воду к акулам, но, правда, в специальной клетке. Разумеется, трос у клетки оказался не слишком прочным, и сестрам (а также и зрителям) предстоит за полтора часа на глубине 47 метров (в оригинале картина называется «47 Meters Down») пережить очень неприятные ощущения в надежде, что их все-таки смогут спасти. Изначально «Синюю бездну» предполагалось выпустить сразу на DVD (под названием «In the Deep» — «В глубине»), но потом у фильма появился прокатчик, который рискнул — и, судя по всему, как минимум не проиграл. В России фильм выйдет в конце июня.

За информацию спасибо сайту https://www.gazeta.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: кассовые сборы, Зои Кравиц, Очень плохие девчонки, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (18.06.2017 23:17)
Ну, у фильма "Очень плохие девчонки" высокий рейтинг, что резко сокращает целевую аудиторию фильма, отсюда и такие низкие сборы в сравнении с другими участникам топа, ведь на те же Тачки 3 шли семьи с маленькими детишками, которые в восторге от Молнии Маквина biggrin Так что я даже не удивлена, что они и стали номером один по сборам в это раз, поздравляю.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: