Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15328]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6299]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1291]
Дивергент/Избранная [3818]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [998]
50 оттенков серого [2606]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [378]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [276]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4238]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 478
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Июль » 9 » Актеры

Рецензия на фильм «Клуб анонимных киллеров»

11:03
Рецензия на фильм «Клуб анонимных киллеров» Клуб анонимных киллеров / Killers Anonymous
США, 2019
Режиссер: Мартин Оуэн
В ролях: Гэри Олдмен, Джессика Альба, Сьюки Уотерхаус, Томми Фланагэн, МайАнна Бёринг


В Лондоне совершено покушение на сенатора Калифорнии, который метит в президенты. Кандидат остается жив, и вечером того же дня собирается клуб киллеров: разномастные наемные убийцы садятся в кружок и, будто на сеансе групповой психотерапии, начинают делиться первыми впечатлениями от столкновения со смертью, а также пытаются выяснить, почему сорвалось покушение на сенатора и чем это обернется для каждого из них. Пока герои рожают свои проникновенные монологи, за ними наблюдают два человека: издалека — куратор киллеров (Гэри Олдмен), а откуда-то с антресолей — странная девчонка (Изабель Аллен), непонятно как оказавшаяся в непосредственной близости от этих опасных и довольно нервных людей.

«Клуб анонимных киллеров» можно использовать в киношколах в качестве учебного пособия — как пример предельно беспомощной реализации многообещающего сюжета (именно сюжета, а не сценария, поскольку проблемы у фильма начались, судя по всему, еще на бумаге). Вместо того, чтобы расставить по нужным местам твисты, просчитать до секунды длительность монологов и разобраться со всеми арками в финале, не вызывая «бога из машины», троица сценаристов перенасытила текст уймой бесполезной информации о персонажах и, похоже, просто не сумела договориться, словно герои небезызвестной басни Крылова.

Почти все свои полтора часа, которые кажутся вечностью, «Клуб...» пытается быть похожим то на хорошее криминальное кино родом из 90-х, то на результаты его эволюции в XXI веке. Призраки Тарантино, Ричи и Мартина МакДоны мерцают где-то у задников практически всех унылых герметичных мизансцен, однако до натянутого нерва «Бешеных псов», легкого безумия «Карт, денег, двух стволов» и высокой трагифарсовой ноты «Залечь на дно в Брюгге» ленте Мартина Оуэна, мягко выражаясь, как до Китая ползком на пузе (к финальным титрам «Клуб...» движется как раз в этом пластунском темпе).

Замкнутое пространство, неудачное покушение, группа чокнутых наемных душегубов, Джессика Альба в роли карикатурной киллерши-лесбиянки в прологе, заговор ЦРУ и убитый сотрудник Минюста России Сергей Рахманинов (!) — с такими-то ингредиентами и вправду можно было сочинить ядреный жанровый микс с уклоном в эстетику B-movies и фигой в кармане. Режиссер Оуэн свой шанс загубил, сняв сумбурное и при этом смертельно скучное кино, которое большую часть времени распадается на актерские этюды, смахивающие на кинопробы, а в последние десять минут истерично топит в море крови всю сюжетную конструкцию — будто тот самый анекдотический хирург, у которого «ничего не получилось».


За информацию спасибо сайту KINOMANIA
Источник | Категория: Актеры | Добавил: АкваМарина | Теги: Клуб анонимных киллеров, МайАнна Бёринг, Killers Anonymous, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Противостояние


Новости по теме: