Среда  18.09.2019  21:35
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1029]
Актеры [13998]
Галерея [4793]
Фанфикшен [560]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4082]
Сайт [2411]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5889]
Прекрасные создания [337]
Орудия смерти [1616]
Академия вампиров [1180]
Дивергент/Избранная [3489]
Делириум [38]
Золушка [992]
Красавица и чудовище [859]
50 оттенков серого [2469]
Русалочка [209]
Сказки Диснея [314]
Фильмы Marvel и DC [318]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [334]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [124]
Рекламное агенство [501]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3887]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за август

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 232
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Июль » 23
Энсел Элгорт делится с Николь Кидман планами на жизнь в новом трейлере «Щегла» Новый трейлер фильма «Щегол» обнародовала студия Warner Bros. Pictures 22 июля 2019 года. В нем главный герой Тео Декер (Энсел Элгорт) беседует со своей бывшей опекуншей миссис Барбур (Николь Кидман), рассказывая ей, чем планирует заниматься, а также появляется нарезка кадров с событиями из жизни Тео и людьми, которые ее изменят тем или иным образом.

Напоминаем, что в экранизации романа Донны Тартт режиссера Джона Краули также сыграли Оакс Фегли (Тео Декер в детстве), Анайрин Барнард (Борис Павликовски), Финн Вулфард (Борис в детстве), Хейли Уист (мама Тео Одри Декер), Люк Уилсон (отец Тео Ларри Декер), Сара Полсон (жена отца Ксандра), Эшли Каммингс (Пиппа), Джеффри Райт (Хоби), Уилла Фицджералд (Китси Барбур), Люк Клеинтенк (Платт Барбур), Бойд Гейнс (мистер Барбур), Дэнис О’Хэр (Люциус Рив) и другие.


... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 23.07.2019 | Комментарии (0)

Гардероб цвета крови Маленькое красное платье / In Fabric
Жанр: ужасы, комедия
Страна: Великобритания
Режиссёр: Питер Стриклэнд
В ролях: Гвендолин Кристи, Джулиан Бэррэтт, Сидсе Бабетт Кнудсен, Кэролайн Катц, Марианн, Жан-Батист, Лео Билл, Ричард Бреммер, Хейли Сквайрс, Стив Орам, Сузанна Каппельяро


До «Маленького красного платья» ни один фильм британского визионера Питера Стриклэнда не был приобретён для проката в России, что в целом не удивительно: мягко говоря, очень специфический продукт для нашей страны. В Великобритании на периферии традиционного кинематографа вроде классических лент Дэнни Бойла и интеллигентных комедий со Стивеном Фраем сформировалось необычное ответвление, которое можно по аналогии с новой британской волной 60-х — 70-х годов XX века назвать «кинематографом злых людей» (вместо «рассерженных»). Это такие очень язвительные и при этом необычайно тонкие ребята вроде Бена Уитли и нашего героя Стриклэнда, которые делают кино, часто не укладывающееся в рамки традиционных драматургии, режиссуры и прочих эфемерных вещей. У них всё другое — и «Маленькое красное платье» видится вершиной «британского странного кино» (опять-таки, по аналогии с «греческой странной волной»).

Построенный на совершенно несочетаемых друг с другом материях, «В ткани» (более верный перевод оригинального названия In Fabric) рассказывает историю загадочного наряда, которым желают обладать все, но который непременно убивает любого, кто им завладеет. Можете считать это спойлером, но применительно к данному фильму, да и вообще фильмам Стриклэнда традиционные понятия сюжета и фабулы примеряются, как подковы к свинье. Творчество британского сумасшедшего гения вообще плохо поддаётся декодированию, даже в плане последовательности его творений: за этнохоррором «Каталин Варга» вышла эпитафия жанру джалло «Студия звукозаписи „Барбериан"», а перед «Маленьким красным платьем» Стриклэнд поставил лесбийскую БДСМ-драму «Герцог Бургундии». Откуда он вытаскивает эти жанры и сюжеты — угадать может разве что маленький цех «Битвы экстрасенсов».

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 23.07.2019 | Комментарии (2)

Ленни Кравиц высказался о звезде «Аквамена» Джейсоне Момоа Что может быть общего у четырехкратного обладателя «Грэмми» Ленни Кравица и звезды «Аквамена» Джейсона Момоа? Правильно, общая жена Лиза Боне, точнее, для певца бывшая, а для актера ― нынешняя. На днях музыкант рассказал, как складываются его отношения со вторым мужем экс-супруги.

«Наши семьи неразрывно связаны. Я люблю ее мужа, он мне как брат, и люблю их детей», ― признался Ленни Кравиц в интервью The Sunday. «Это прекрасно, но все это результат большой работы», ― добавил певец.

Напомним, что Ленни Кравиц и Лиза Боне обменялись свадебными клятвами в Лас-Вегасе в далеком 1987 году, в 20-й день рождения актрисы. В 1988 году у них родилась общая дочь Зои, но в 1993 пара разбежалась.

«Пусть везде царит любовь. Вы вступаете в брак, разводитесь, это тяжело. Но мы с Лизой проделали тяжелую работу и нашли время, чтобы снова стать лучшими друзьями», ― делится Кравиц своим позитивным опытом.


... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 23.07.2019 | Комментарии (1)

Как Махершала Али стал новым Блэйдом? Державшийся в строжайшем секрете перезапуск «Блэйда» стал едва ли не главным анонсом Marvel на нынешнем Comic-Con, во многом благодаря эффекту неожиданности и тому факту, что культовая роль отошла двукратному оскаровскому лауреату Махершале Али. Но мало кто знает, что именно актёра нужно благодарить за возвращение франчайза на большой экран.

Сразу после выступления на панели Кевин Файги рассказал, с чего всё началось. А началось всё с телефонного звонка только что получившего вторую статуэтку Али главе студии Marvel. Как сказал сам Файги, «когда тебе звонит Махершала, ты берёшь трубку». И он взял и назначил встречу, на которой актёр с ходу заявил, что хочет сыграть Блэйда. И вот несколько месяцев спустя его представляют публике в качестве нового борца с нечистью в рамках Comic-Con 2019.


... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 23.07.2019 | Комментарии (1)

Все что нужно знать о фильме «Король Лев» Новую версию классической диснеевской истории «Король Лев» снял режиссер Джон Фавро, работавший над нашумевшей «Книгой джунглей». Как снимали фильм, зачем для актеров строили театральные декорации и что вдохновило Фавро на создание этой истории?

Кто такой Джон Фавро
Режиссера фильма Джона Фавро большинство из нас помнят как актера — по роли бессменного Хэппи, друга и помощника Железного человека, в фильмах «Железный человек», «Мстители» и «Человек-паук». Режиссерский дебют Джона Фавро случился в 2001 году, вместе с Винсом Воном они сняли комедию «Все схвачено». В 2016 году Джон Фавро работал над фильмом «Книга джунглей», где применил современные технологии, чтобы обеспечить полное погружение зрителя в историю. Картина получила статуэтку «Оскар» в категории «Лучшие визуальные эффекты».

О съемках «Короля льва» Фавро задумался во время путешествия в Африку. «Помню, мы ехали на сафари и кто-то из нашей группы начал петь песню «Акуна Матата», а затем мы увидели львов на скале, и все в унисон сказали «О, как в «Короле Льве». Именно в тот момент меня осенила идея о съемках фильма. Эту историю знают все. Мы слышим ее в телешоу, комедийных монологах и различных скетчах. Это огромная часть нашей культуры. Disney удалось достичь грандиозного успеха после съемок оригинальной анимационной версии, а также после премьеры мюзикла в театре на Бродвее. Я знал, что мне нужно быть очень осторожным. Я чувствовал огромную ответственность, ведь не имел права на ошибку».

Как снимали фильм
Во время съемок Фавро использовал необычную технологию. Это так называемый технологический рассказ: он сочетает в себе киносъемку в прямом эфире и фотореалистичные компьютерные изображения. Виртуальная реальность позволила Фавро прогуляться по компьютерной съемочной площадке и почувствовать себя частью саванны, как будто он находится рядом с Симбой. По словам продюсера Карен Гилкрист, режиссер пытался сделать фильм максимально реалистичным.

После того, как фильм был снят с помощью использования технологий виртуальной реальности, Джон Фавро перешел на новый этап работы и стал режиссировать картину в процессе анимации. В итоге, большая команда, состоявшая из художников, технических специалистов, профессионалов в сфере игрового кино и передовых аниматоров изобрела, по сути, новый способ съемки фильма. Поэтому зрителям так сложно ответить на вопрос, это игровой фильм или анимация? «Сложно объяснить, — говорит Джон Фавро. — Это, чего еще никто не видел».

... Читать дальше »
Категория: Сказки Диснея | Дата: 23.07.2019 | Комментарии (0)