Среда  17.07.2019  14:48
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1020]
Актеры [13912]
Галерея [4773]
Фанфикшен [551]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4041]
Сайт [2405]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5849]
Прекрасные создания [329]
Орудия смерти [1612]
Академия вампиров [1167]
Дивергент/Избранная [3438]
Делириум [38]
Золушка [971]
Красавица и чудовище [845]
50 оттенков серого [2456]
Русалочка [206]
Сказки Диснея [300]
Фильмы Marvel и DC [314]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [316]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [116]
Рекламное агенство [491]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3865]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Иной взгляд
Устав ждать, когда сын найдет пару, Эсми берет дело в свои руки и знакомит Эдварда с дочерью подруги. И есть только одна небольшая проблема. У Беллы Свон магазинчик для взрослых, а у Эдварда очень устаревшие взгляды на отношения между мужчинами и женщинами. В его представлении подобные вещи недопустимы.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Чужое лицо
Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Жертва... или хищник?
И вот, я осознал, что уже достаточно далеко. Ни одной чужой мысли не звучало в моей голове. Я быстро поставил свою драгоценную ношу на землю, ещё раз вдохнул аромат, лишаясь последних остатков здравомыслия, и наклонился туда, где под нежной кожей призывно пульсировала жилка… МИНИ, ЗАКОНЧЕНО.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 247
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Июль » 11
Рецензия на фильм На дворе 1987 год. Молодая наркоманка Аня (Саша Лусс) живет с гоповатым МЧ Петей (тоже Саша, только Петров). Живут бедно: на старательно заржавевшей кухне площадью с маленький лофт стоят микроволновка, хлебопечка, а на столе пылится жалкий советский лэптоп. После неудачной попытки Ани и ее друзей ограбить первый советский банкомат к ней приходит КГБшник Alexey (типично русской внешности парень Люк Эванс) и на английском делает ей предложение, от которого она не может отказаться. Так она становится Анной - французской моделью русского происхождения, а на деле - элитным агентом самой секретной структуры СССР.

У Люка Бессона есть странное пристрастие - называть свои фильмы именами их героев: "Никита", "Леон", "Жанна д’Арк", "Люси", "Анна". Даже кличке собаки место нашлось ("Малавита"). Странно, что в этом списке не появилось имени "Люк". Или можно даже проще - "Бессон". Это был бы байопик про афериста, который, некогда сняв несколько хороших фильмов и написав другим пару неплохих сценариев (почти все до "Пятого элемента" и "Такси" включительно), решил, что теперь можно не париться и дурить зрителя, выдавая проходные идеи за нечто выдающееся. Ну и иногда для прикрытия создавая нечто более-менее вменяемое (серия про Артура и минипутов, например). Главным героем был бы обиженный зритель, который подал в суд на нахального мошенника, требуя вернуть деньги за просмотр фильма "Анна". Поскольку тут талантливый аферист совсем обнаглел.

Очень забавно, что после выхода более-менее (смотря с чем сравнивать) аккуратного в отражении российских реалий "Курска", спродюсированного Бессоном же, на наши экраны выходит такая откровенная клюква, как "Анна". Даже не развесистая, потому что она не висит. Она обволакивает, опутывает зрителя в процессе просмотра удушающими лозами, не давая даже просмеяться - настолько ей важно, чтобы ее воспринимали всерьез. На голубом глазу фильм выводит на экран стройным парадом советский "Кофе Хауз” в центре Москвы, плакаты с надписью "СССР", soldierz с нагламуренными АК-47 возле Лубянки и портреты Ленина и Троцкого в кабинете главы отдела КГБ. Даже обязательный Gulag времен конца 90-х (именно так) присутствует, в нашем переводе аккуратно названный абстрактной "Сибирью".

... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 11.07.2019 | Комментарии (2)

Саммари: Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее. 
Переводчики: Miss_Flower Автор: Lady Gwynedd (ныне Mrs. Brownloe)
Автор видео: Belka♥l
Категория: Видео | Дата: 11.07.2019 | Комментарии (0)

Любые деньги за звезду: Хлоя Морец стала жертвой преследования По словам Билла Скарсгарда, исполнителя роли демонического клоуна Пеннивайза в фильме «Оно», в продолжении хоррора его персонаж будет еще злее и страшнее. «В фильме он совершает парочку очень жестоких вещей», — заявил актер в интервью Entertainment Weekly.

Режиссер экранизации бестселлера Стивена Кинга Андрес Мускетти также признался, что в сиквеле многие знакомые элементы первого фильма будут усилены: «Все, что понравилось зрителю в первой части, вроде юмора, эмоций и ужаса, как мне кажется, останется на месте. Только в определенных случаях усиленным».

Мускетти добавил, что снимать «Оно 2» было гораздо проще хотя бы потому, что студия в этот раз охотнее давала ему технику для сложных сцен. «В общем и целом я чувствую себя гораздо комфортнее. У меня появилось больше игрушек, — говорит режиссер. — При работе над первым фильмом мне иногда приходилось силой выбивать Technocrane (камера на телескопическом кране. — Прим. ред.). Теперь же Technocrane всегда под рукой!»

В центре сюжета «Оно» — группа ребят из городка Дерри, в канализации которого обитает древний демон. В образе танцующего клоуна Пеннивайза он похищает детей, чтобы подпитываться их страхом. ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 11.07.2019 | Комментарии (0)

Любые деньги за звезду: Хлоя Морец стала жертвой преследования Пока фанаты и хейтеры обсуждают кандидатуру Хлои Морец на роль Женщины-кошки, самой актрисе приходится сражаться с преступностью в реальной жизни. Точнее звать на помощь полицию, чтобы защитить себя и близких от сумасшедшего поклонника.

На прошлой неделе стало известно, что с 22-летней актрисой пытался встретиться неизвестный. Он проник на частную собственность звезды, но ее, к счастью, не оказалось дома. Тогда поклонник решил подождать Морец в машине рядом с ее особняком, однако близкие актрисы вызвали полицию. Сталкера доставили в участок и позже отпустили под залог в 1 тыс. долларов. Несмотря на арест и ночь, проведенную в камере, настойчивый поклонник не усвоил урок и не оставил попыток встретиться со звездой.

Он снова вернулся к дому Морец, преодолел забор и постучался в парадную дверь в надежде, что ему откроет сама Хлоя. Как и в первый раз, навстречу сталкеру вышел член ее семьи.
... Читать дальше »
Категория: Русалочка | Дата: 11.07.2019 | Комментарии (1)