Пятница  21.06.2024  17:34
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 71
Гостей: 64
Пользователей: 7
Принцесско9058, Виттория109, dasha_merzlikina10, moskvinalid1998, Людмила1854, efffi, JannMarr
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Июль » 11
Рецензия на фильм На дворе 1987 год. Молодая наркоманка Аня (Саша Лусс) живет с гоповатым МЧ Петей (тоже Саша, только Петров). Живут бедно: на старательно заржавевшей кухне площадью с маленький лофт стоят микроволновка, хлебопечка, а на столе пылится жалкий советский лэптоп. После неудачной попытки Ани и ее друзей ограбить первый советский банкомат к ней приходит КГБшник Alexey (типично русской внешности парень Люк Эванс) и на английском делает ей предложение, от которого она не может отказаться. Так она становится Анной - французской моделью русского происхождения, а на деле - элитным агентом самой секретной структуры СССР.

У Люка Бессона есть странное пристрастие - называть свои фильмы именами их героев: "Никита", "Леон", "Жанна д’Арк", "Люси", "Анна". Даже кличке собаки место нашлось ("Малавита"). Странно, что в этом списке не появилось имени "Люк". Или можно даже проще - "Бессон". Это был бы байопик про афериста, который, некогда сняв несколько хороших фильмов и написав другим пару неплохих сценариев (почти все до "Пятого элемента" и "Такси" включительно), решил, что теперь можно не париться и дурить зрителя, выдавая проходные идеи за нечто выдающееся. Ну и иногда для прикрытия создавая нечто более-менее вменяемое (серия про Артура и минипутов, например). Главным героем был бы обиженный зритель, который подал в суд на нахального мошенника, требуя вернуть деньги за просмотр фильма "Анна". Поскольку тут талантливый аферист совсем обнаглел.

Очень забавно, что после выхода более-менее (смотря с чем сравнивать) аккуратного в отражении российских реалий "Курска", спродюсированного Бессоном же, на наши экраны выходит такая откровенная клюква, как "Анна". Даже не развесистая, потому что она не висит. Она обволакивает, опутывает зрителя в процессе просмотра удушающими лозами, не давая даже просмеяться - настолько ей важно, чтобы ее воспринимали всерьез. На голубом глазу фильм выводит на экран стройным парадом советский "Кофе Хауз” в центре Москвы, плакаты с надписью "СССР", soldierz с нагламуренными АК-47 возле Лубянки и портреты Ленина и Троцкого в кабинете главы отдела КГБ. Даже обязательный Gulag времен конца 90-х (именно так) присутствует, в нашем переводе аккуратно названный абстрактной "Сибирью".

... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 11.07.2019 | Комментарии (2)

Саммари: Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее. 
Переводчики: Miss_Flower Автор: Lady Gwynedd (ныне Mrs. Brownloe)
Автор видео: Belka♥l
Категория: Видео | Дата: 11.07.2019 | Комментарии (0)

Любые деньги за звезду: Хлоя Морец стала жертвой преследования По словам Билла Скарсгарда, исполнителя роли демонического клоуна Пеннивайза в фильме «Оно», в продолжении хоррора его персонаж будет еще злее и страшнее. «В фильме он совершает парочку очень жестоких вещей», — заявил актер в интервью Entertainment Weekly.

Режиссер экранизации бестселлера Стивена Кинга Андрес Мускетти также признался, что в сиквеле многие знакомые элементы первого фильма будут усилены: «Все, что понравилось зрителю в первой части, вроде юмора, эмоций и ужаса, как мне кажется, останется на месте. Только в определенных случаях усиленным».

Мускетти добавил, что снимать «Оно 2» было гораздо проще хотя бы потому, что студия в этот раз охотнее давала ему технику для сложных сцен. «В общем и целом я чувствую себя гораздо комфортнее. У меня появилось больше игрушек, — говорит режиссер. — При работе над первым фильмом мне иногда приходилось силой выбивать Technocrane (камера на телескопическом кране. — Прим. ред.). Теперь же Technocrane всегда под рукой!»

В центре сюжета «Оно» — группа ребят из городка Дерри, в канализации которого обитает древний демон. В образе танцующего клоуна Пеннивайза он похищает детей, чтобы подпитываться их страхом. ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 11.07.2019 | Комментарии (0)

Любые деньги за звезду: Хлоя Морец стала жертвой преследования Пока фанаты и хейтеры обсуждают кандидатуру Хлои Морец на роль Женщины-кошки, самой актрисе приходится сражаться с преступностью в реальной жизни. Точнее звать на помощь полицию, чтобы защитить себя и близких от сумасшедшего поклонника.

На прошлой неделе стало известно, что с 22-летней актрисой пытался встретиться неизвестный. Он проник на частную собственность звезды, но ее, к счастью, не оказалось дома. Тогда поклонник решил подождать Морец в машине рядом с ее особняком, однако близкие актрисы вызвали полицию. Сталкера доставили в участок и позже отпустили под залог в 1 тыс. долларов. Несмотря на арест и ночь, проведенную в камере, настойчивый поклонник не усвоил урок и не оставил попыток встретиться со звездой.

Он снова вернулся к дому Морец, преодолел забор и постучался в парадную дверь в надежде, что ему откроет сама Хлоя. Как и в первый раз, навстречу сталкеру вышел член ее семьи.
... Читать дальше »
Категория: Если я останусь | Дата: 11.07.2019 | Комментарии (1)