Среда  18.09.2019  21:38
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1029]
Актеры [13998]
Галерея [4793]
Фанфикшен [560]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4082]
Сайт [2411]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5889]
Прекрасные создания [337]
Орудия смерти [1616]
Академия вампиров [1180]
Дивергент/Избранная [3489]
Делириум [38]
Золушка [992]
Красавица и чудовище [859]
50 оттенков серого [2469]
Русалочка [209]
Сказки Диснея [314]
Фильмы Marvel и DC [318]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [334]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [124]
Рекламное агенство [501]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3887]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за август

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Украденная невеста
Конец 18 века. Изабелла Свон – невеста на выданье. Многие просили ее руки, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет Изабелла, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 266
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Июль » 20
Четвертый сезон «Фарго» набирает звезд Мы уже знаем, что главную роль в четвертом сезоне титулованного криминального сериала, основанного на одноименном фильме братьев Коэнов, сыграет Крис Рок. На днях к актеру присоединились Джейсон Шварцман, Джек Хьюстон, Джесси Бакли, Бен Уишоу и Эмбер Мидфандер. 

Судя по всему, американская сеть FX пока что не планирует закрывать успешное шоу. Сценарист/ разработчик/ идейный вдохновитель/ шоураннер Ной Хоули вернется в прежнем качестве, несмотря на то что в последнее время был занят сериалом «Легион».

Известно, что действие четвертого сезона развернется в 1950-х годах и коснется двух больших американских миграций. Первая – миграция южных европейцев, преимущественно итальянцев, поселившихся в северных городах, таких как Нью-Йорк и Чикаго. Вторая – миграция афроамериканцев, которые массово покинули юг США из-за расистских «Законов Джима Кроу» и тоже осели на севере, в тех самых городах. В итоге две миграции вылились в кровопролитное столкновение черных и итальянцев, борющихся за кусочек американской мечты.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 20.07.2019 | Комментарии (0)

Первый трейлер сериала «Ведьмак» Главную роль исполнил британский актер Генри Кавилл, известный по роли Супермена.

На YouTube-канале Netflix вышел первый тизер-трейлер сериала «Ведьмак», основанного на серии книг польского писателя Анджея Сапковского. Премьера ролика состоялась на фестивале Comic-Con в Сан-Диего.

Действие «Ведьмака» происходит в вымышленном мире, где вместе с людьми живут волшебные существа и чудовища. Главный герой — Геральт из Ривии, «ведьмак» или бродячий охотник на чудовищ.

Геральта играет британский актер Генри Кавилл, известный по роли Супермена в «Человеке из стали», «Лиге справедливости», а также по фильмам «Агенты А.Н.К.Л.» и «Миссия невыполнима». Роль королевы Цириллы исполнила актриса Фрейя Аллан, а чародейку Йеннифер сыграла Аня Чалотра. Судя по трейлеру, сюжетная линия Йеннифер будет развернута довольно подробно: в сериале покажут, как она учится волшебству у Тиссаи де Врие.

«Худшие монстры — те, которых мы создаем», — говорится в слогане к видео.

Съемки «Ведьмака» завершились в мае. Всего будет восемь эпизодов. Точной даты премьеры пока нет, однако на стриминговом сервисе шоу должно появиться в конце 2019 года.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 20.07.2019 | Комментарии (4)

Третий сезон «Мира Дикого Запада» будет более прямолинейным В беседе с Entertainment Weekly соавтор сериала «Мир Дикого Запада» Джонатан Нолан признался, что третий сезон будет мало похож на предыдущие. По его словам, они с Лизой Джой изначально не планировали придерживаться одной сюжетной формулы и хотели, чтобы персонажи постоянно оказывались в новой ситуации.

«Этот сезон в меньшей степени игра в угадалку и больше о том, как хосты наконец встречаются со своими создателями», — заявил Нолан.

«Мне нравятся сериалы, которые находят свой ритм и придерживаются его на протяжении 100 эпизодов, но это не такой сериал, — продолжает сценарист. — Мы всегда хотели, чтобы в каждом сезоне наши персонажи оказывались в кардинально разных ситуациях. И с таким выдающимся актерским составом смотреть на метаморфозы всех этих персонажей — одно из самых главных удовольствий».

В финале второго сезона «Мира Дикого Запада» восстание роботов потерпело поражение, но Долорес смогла выбраться в мир реальных людей. Прихватив центральные процессоры своих компаньонов, она стала частью общества и начала строить планы мести.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 20.07.2019 | Комментарии (1)

Сыгравшая Бриенну в «Игре престолов» актриса сама номинировала себя на «Эмми» Актриса Гвендолин Кристи (Бриенна Тарт в сериале «Игра престолов») самостоятельно внесла свою кандидатуру в список претендентов на премию «Эмми», после чего была номинирована Академией телевизионных наук и искусств в категории «Лучшая актриса второго плана». Об этом сообщает The Hollywood Reporter. 

Отмечается, что телеканал HBO принял решение выдвинуть на эту номинацию только Лину Хиди (Серсею Ланнистер), Софи Тернер (Санса Старк) и Мэйси Уильямс (Арья Старк). В категории «Лучший актер второго плана» создатели «Игры престолов» выдвинули Николая Костера-Вальдау (Джейме Ланнистер) и Питера Динклейджа (Тирион Ланнистер).

Отмечается, что артисты Алфи Аллен (Теон Грейджой) и Кэрис ван Хаутен (Мелисандра) также были номинированы на премию после того, как самостоятельно внесли себя в список претендентов
. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 20.07.2019 | Комментарии (4)

Рецензия на фильм «Король Лев» Король Лев / The Lion King
2019 год, США
Режиссер — Джон Фавро
В главных ролях: Дональд Гловер, Сет Роген, Чиветел Эджиофор, Элфри Вудард, Билли Айкнер, Бейонсе Ноулз-Картер, Джеймс Эрл Джонс и другие.

В прокат вышел фильм Король Лев — третий среди себе подобных проектов, выпущенных Disney в этом году. Напомним, что мы уже видели «Дамбо» Тима Бертона и совсем недавно — «Аладдина» Гая Ричи.


Первый фильм был скучным, лишенным вдохновения зрелищем, второй — в силу географических особенностей сиял чуть ярче, но с душой и скукой там тоже были проблемы.

Картина Джона Фавро несет на себе отпечаток своих предшественников, что не удивительно: продукты в супермаркете Disney должны быть одинакового качества. Но при этом и отличается от них в лучшую сторону. Главные герои тут все-таки животные.

Сюжет
Африка. С царственного камня, возвышающегося над саванной, на мир смотрит будущий король — львенок Симба. За его спиной любящие родители: Муфаса и Сараби. За их спинами — ненавидящий все хорошее и доброе завистник Шрам, брат короля Муфасы.

Шрам давно затаил клык на свою семью и рождение наследника престола разозлило его еще больше. В итоге благодаря хитрым манипуляциям предателя Муфаса погибает, а Симба отправляется в изгнание терзаемый чувством вины.

Встретив новых друзей (сторонников философии пофигизма — кабана и сурриката) львенок, вырастает в полноценного, здорового, беззаботного льва. Но прошлое его все-равно настигает: Симба решает вернуться в саванну, отомстить Шраму и занять принадлежащий ему по праву родства трон.

... Читать дальше »
Категория: Сказки Диснея | Дата: 20.07.2019 | Комментарии (0)