Среда  28.10.2020  11:21
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1078]
Актеры [14722]
Галерея [4878]
Фанфикшен [618]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [361]
Видео [4264]
Сайт [2468]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6078]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1659]
Академия вампиров [1225]
Дивергент/Избранная [3618]
Делириум [40]
Золушка [1076]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2522]
Русалочка [221]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [459]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1727]
Кино с ... [306]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [433]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [219]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [567]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4031]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Четверть века спустя...
Четверть века спустя их жизни вновь пересеклись...

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Игра
Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Мой президент!
Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!

Dark child
Что если Белла только на половину человек...



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9630
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Июль » 20
Четвертый сезон «Фарго» набирает звезд Мы уже знаем, что главную роль в четвертом сезоне титулованного криминального сериала, основанного на одноименном фильме братьев Коэнов, сыграет Крис Рок. На днях к актеру присоединились Джейсон Шварцман, Джек Хьюстон, Джесси Бакли, Бен Уишоу и Эмбер Мидфандер. 

Судя по всему, американская сеть FX пока что не планирует закрывать успешное шоу. Сценарист/ разработчик/ идейный вдохновитель/ шоураннер Ной Хоули вернется в прежнем качестве, несмотря на то что в последнее время был занят сериалом «Легион».

Известно, что действие четвертого сезона развернется в 1950-х годах и коснется двух больших американских миграций. Первая – миграция южных европейцев, преимущественно итальянцев, поселившихся в северных городах, таких как Нью-Йорк и Чикаго. Вторая – миграция афроамериканцев, которые массово покинули юг США из-за расистских «Законов Джима Кроу» и тоже осели на севере, в тех самых городах. В итоге две миграции вылились в кровопролитное столкновение черных и итальянцев, борющихся за кусочек американской мечты.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 20.07.2019 | Комментарии (0)

Первый трейлер сериала «Ведьмак» Главную роль исполнил британский актер Генри Кавилл, известный по роли Супермена.

На YouTube-канале Netflix вышел первый тизер-трейлер сериала «Ведьмак», основанного на серии книг польского писателя Анджея Сапковского. Премьера ролика состоялась на фестивале Comic-Con в Сан-Диего.

Действие «Ведьмака» происходит в вымышленном мире, где вместе с людьми живут волшебные существа и чудовища. Главный герой — Геральт из Ривии, «ведьмак» или бродячий охотник на чудовищ.

Геральта играет британский актер Генри Кавилл, известный по роли Супермена в «Человеке из стали», «Лиге справедливости», а также по фильмам «Агенты А.Н.К.Л.» и «Миссия невыполнима». Роль королевы Цириллы исполнила актриса Фрейя Аллан, а чародейку Йеннифер сыграла Аня Чалотра. Судя по трейлеру, сюжетная линия Йеннифер будет развернута довольно подробно: в сериале покажут, как она учится волшебству у Тиссаи де Врие.

«Худшие монстры — те, которых мы создаем», — говорится в слогане к видео.

Съемки «Ведьмака» завершились в мае. Всего будет восемь эпизодов. Точной даты премьеры пока нет, однако на стриминговом сервисе шоу должно появиться в конце 2019 года.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 20.07.2019 | Комментарии (4)

Третий сезон «Мира Дикого Запада» будет более прямолинейным В беседе с Entertainment Weekly соавтор сериала «Мир Дикого Запада» Джонатан Нолан признался, что третий сезон будет мало похож на предыдущие. По его словам, они с Лизой Джой изначально не планировали придерживаться одной сюжетной формулы и хотели, чтобы персонажи постоянно оказывались в новой ситуации.

«Этот сезон в меньшей степени игра в угадалку и больше о том, как хосты наконец встречаются со своими создателями», — заявил Нолан.

«Мне нравятся сериалы, которые находят свой ритм и придерживаются его на протяжении 100 эпизодов, но это не такой сериал, — продолжает сценарист. — Мы всегда хотели, чтобы в каждом сезоне наши персонажи оказывались в кардинально разных ситуациях. И с таким выдающимся актерским составом смотреть на метаморфозы всех этих персонажей — одно из самых главных удовольствий».

В финале второго сезона «Мира Дикого Запада» восстание роботов потерпело поражение, но Долорес смогла выбраться в мир реальных людей. Прихватив центральные процессоры своих компаньонов, она стала частью общества и начала строить планы мести.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 20.07.2019 | Комментарии (1)

Сыгравшая Бриенну в «Игре престолов» актриса сама номинировала себя на «Эмми» Актриса Гвендолин Кристи (Бриенна Тарт в сериале «Игра престолов») самостоятельно внесла свою кандидатуру в список претендентов на премию «Эмми», после чего была номинирована Академией телевизионных наук и искусств в категории «Лучшая актриса второго плана». Об этом сообщает The Hollywood Reporter. 

Отмечается, что телеканал HBO принял решение выдвинуть на эту номинацию только Лину Хиди (Серсею Ланнистер), Софи Тернер (Санса Старк) и Мэйси Уильямс (Арья Старк). В категории «Лучший актер второго плана» создатели «Игры престолов» выдвинули Николая Костера-Вальдау (Джейме Ланнистер) и Питера Динклейджа (Тирион Ланнистер).

Отмечается, что артисты Алфи Аллен (Теон Грейджой) и Кэрис ван Хаутен (Мелисандра) также были номинированы на премию после того, как самостоятельно внесли себя в список претендентов
. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 20.07.2019 | Комментарии (4)

Рецензия на фильм «Король Лев» Король Лев / The Lion King
2019 год, США
Режиссер — Джон Фавро
В главных ролях: Дональд Гловер, Сет Роген, Чиветел Эджиофор, Элфри Вудард, Билли Айкнер, Бейонсе Ноулз-Картер, Джеймс Эрл Джонс и другие.

В прокат вышел фильм Король Лев — третий среди себе подобных проектов, выпущенных Disney в этом году. Напомним, что мы уже видели «Дамбо» Тима Бертона и совсем недавно — «Аладдина» Гая Ричи.


Первый фильм был скучным, лишенным вдохновения зрелищем, второй — в силу географических особенностей сиял чуть ярче, но с душой и скукой там тоже были проблемы.

Картина Джона Фавро несет на себе отпечаток своих предшественников, что не удивительно: продукты в супермаркете Disney должны быть одинакового качества. Но при этом и отличается от них в лучшую сторону. Главные герои тут все-таки животные.

Сюжет
Африка. С царственного камня, возвышающегося над саванной, на мир смотрит будущий король — львенок Симба. За его спиной любящие родители: Муфаса и Сараби. За их спинами — ненавидящий все хорошее и доброе завистник Шрам, брат короля Муфасы.

Шрам давно затаил клык на свою семью и рождение наследника престола разозлило его еще больше. В итоге благодаря хитрым манипуляциям предателя Муфаса погибает, а Симба отправляется в изгнание терзаемый чувством вины.

Встретив новых друзей (сторонников философии пофигизма — кабана и сурриката) львенок, вырастает в полноценного, здорового, беззаботного льва. Но прошлое его все-равно настигает: Симба решает вернуться в саванну, отомстить Шраму и занять принадлежащий ему по праву родства трон.

... Читать дальше »
Категория: Сказки Диснея | Дата: 20.07.2019 | Комментарии (0)