Пятница  21.01.2022  19:40
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1141]
Актеры [15214]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4410]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6283]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1287]
Дивергент/Избранная [3799]
Делириум [40]
Золушка [1175]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2593]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [663]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [364]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [520]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [270]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [611]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4199]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9639
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Июль » 12
Флинтстоуны для взрослых В последнее время Голливуд живет по правилу «Ни дня без ремейка», и продюсеры посчитали, что пора вновь отправить зрителей в Бедрок, где живет забавное семейство Флинтстоун и их друзья Рабблы. Студия Warner Bros. вместе с компанией Элизабет Бэнкс намерена переснять культовый мультсериал «Флинтстоуны». Формат проекта останется анимационным, а вот целевая аудитория у шоу будет совсем иная. Создатели новых «Флинтстоунов» ориентируются на взрослых.

Оригинальный сериал выходил на канале ABC с 1960 по 1966 годы. Впоследствии «Флинтстоуны» превратились в медиафраншизу, включающую сегодня телевизионные шоу, полнометражные фильмы, видеоигры и комиксы.

«Флинтстоуны» переносили зрителей в условия каменного века, смахивающего на Америку 50-х. Пока неясно, каким именно будет современный ремейк и что создатели проекта подразумевают под «шоу для взрослых».
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 12.07.2019 | Комментарии (0)

Рецензия на фильм Если даже у воды есть форма, то у жизни и подавно. Но какова она — вот в чём вопрос. Цепь? Сфера (возможно, фекальная)? Фильм перебирает разные варианты — и в конце концов возвращается к началу, к самой первой версии — кругу.

За четверть века, прошедшие с выхода мультфильма-оригинала, ни этот, ни другие ключевые выводы не изменились. И устаревание данной истории не грозит — особенно если учесть, что она вдохновлена «Гамлетом», чей возраст исчисляется веками, и библейскими сюжетами, пережившими не одно тысячелетие. «Король Лев» стал первым диснеевским мультфильмом по оригинальному сценарию, но всё равно изрядно опирался на чужое. А поскольку это чужое настолько крепко впечаталось в мировую культуру и было бережно переосмыслено, успех проекта был закономерен. Если ему кто и удивился, то разве что студийные боссы, поначалу считавшие задумку не перспективной и делавшие ставку на разрабатывавшуюся параллельно «Покахонтас».

А вот попытки дважды войти в одну реку не всегда обречены на успех. Внутреннее здесь сохранилось — зато внешнее поменялось. Новинка — этакое дитя любви «Аватара» и Animal Planet: продвинутые технологии стирают грань между живым и смоделированным. Режиссёр Джон Фавро обкатал технологию киношной виртуальной реальности на диснеевской же «Книге джунглей» — и теперь выдал кинокартину, где в кадре нет ни одного живого актёра, при том что там обилие героев и все выглядят и двигаются как настоящие. С зашкаливающим правдоподобием даже связан небольшой казус: бывает сложновато различить персонажей одного вида и пола (особенно в боевых сценах), ведь они лишены мультяшной гипертрофированности мимики. Но делу помогают озвучка и движения.

... Читать дальше »
Категория: Сказки Диснея | Дата: 12.07.2019 | Комментарии (0)

Вуди Харрельсон сыграет в триллере об умирающей наемной убийце У исполнительницы главной роли в триллере «Кейт» (Kate) Мэри Элизабет Уинстед появилась компания — на роль в фильме подписался Вуди Харрельсон. Кино пополнит каталог полнометражных проектов стримера Netflix. Режиссерское кресло занял Седрик Николя-Троян («Белоснежка и Охотник 2»).

Сюжет «Кейт» перекликается с классическим нуаром 1949 года «Мертв по прибытии». Действие сценария Умара Алима («Спасение») разворачивается в Токио. Главная героиня истории — обреченная на смерть наемная убийца (Уинстед): ее отравили ядом, который подействует ровно через сутки. Таким образом, у девушки есть всего 24 часа, чтобы найти своего убийцу и отомстить за себя.


... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 12.07.2019 | Комментарии (0)

«Не ремейк, а снафф-видео» 18 июля в прокат выходит новый ремейк студии Disney — «Король Лев». Критики уже оценили очередную попытку переосмыслить классику и по большей части остались неудовлетворёнными. Приводим выдержки из их рецензий.

Chicago Sun-Times: «Хоть музыкальные номера и не могут сравниться с оригиналом, а второй акт фильма лишён важных событий и заметно проседает, новый «Король Лев» вышел отличным и порою невероятно красивым фильмом».

Variety: «Задачей Фавро было не испортить оригинал, и он с ней справился. С другой стороны, режиссер не привносит новый материал в историю, что хоть и делает фильм бесспорно впечатляющим, но вносит его в каталог тех картин, достижением которых является не техническое исполнение (что не преуменьшает невероятную работу, которая позволяет говорить, что животные выглядят максимально реалистично), а совершенствование выступления.

The Guardian: «По сути, этот новый «Король Лев» очень близко придерживается оригинала, и в этом смысле он, конечно, смотрибелен и приносит удовольствие. Но я упустил простоту живого, оригинального, нарисованного от руки изображения».

... Читать дальше »
Категория: Сказки Диснея | Дата: 12.07.2019 | Комментарии (0)

Игровой ремейк «Мулан» раскритиковали за исторические неточности Несмотря на общую положительную оценку, в интернете нашлись и те, кого не устроил первый ролик игрового ремейка «Мулан». Они обратили внимание, что создатели картины явно очень невнимательно отнеслись к истории, географии и архитектуре страны, о которой рассказывают.

Согласно легенде, Хуа Мулан родилась в районе V века в северном регионе Китая. Это имеет значение, так как именно угроза нашествия с севера заставляет ее взяться за меч и в одежде мужчины отправиться на войну.

Эксперты быстро заметили, что Мулан живет в тулоу — круглом доме, входящем в архитектурный комплекс крепостного типа. Проблема в том, что они в основном строятся представителями народности хакка, живущего в юго-восточном, прибрежном регионе Фуцзянь, а распространение получили лишь во время правления династии Мин, через тысячу лет после событий легенды.

«Не стоит Disney вести себя так небрежно и просто думать, что если тулоу красивые, то Мулан может жить в одном из них. Она не из Фуцзянь! — написал один из критиков. — Эта Мулан, наверное, на метро добиралась, чтобы к армии присоединиться?»

... Читать дальше »
Категория: Сказки Диснея | Дата: 12.07.2019 | Комментарии (1)

Рецензия на фильм «Анна»: За себя и за Сашку Anna / Анна
Франция, 2019
Режиссер: Люк Бессон
Актеры: Саша Лусс, Киллиан Мёрфи, Люк Эванс, Хелен Миррен


Самый русский из всех французских режиссеров Люк Бессон, земную жизнь пройдя уже больше, чем наполовину, а профессиональную – после «Люси» и «Валерина» – кажется уже и вовсе, на достигнутом все же не останавливается и вновь возвращается к истокам. В российский прокат вышла «Анна» – вольный почти ремейк «Никиты», – комедийный боевик о противостоянии КГБ и ЦРУ времен распада СССР и женской свободе.

«Москва, 1985 год», – свидетельствуют экранные титры, но все локации (а их в фильме довольно много) не скрывают похорошевший при Сергее Семеновиче столичный образ. Череда убийств и задержаний заканчивается тем, что на столе сотрудника ЦРУ (Киллиан Мерфи) оказывается голова его лучшей шпионки, работавшей под прикрытием в Советском Союзе. Спустя пять лет на ярком измайловском рынке посланник французского модельного агентства видит гения чистой красоты Анну Политову в исполнении Саши Лусс. Та сиротливо продает матрешки, которые в ее жизни потом еще сыграют свою роль. Знакомая по вырезкам из несоветских газет сказка про Золушку, шагнувшую из-за прилавка сразу на главные мировые подиумы мира, здесь обретает тонкий шпионский акцент, разобраться в котором в первые минуты фильма из-за постоянных временных скачков (действие развивается то в 1985-м, то в 88-м, то в 1990-м) сложно, но ужасно захватывающе.
Магнетическая Саша Лусс, которая уже появлялась у Бессона в сказке «Валериан и город тысячи планет», конечно, главное приобретение и открытие этого фильма. Родившаяся в Магадане модель, имеющая контракты с Dior и Carolina Herrera, она с удовольствием погружается в эффектные криминальные сцены – крошит, мочит, убивает всех подряд, хореографично и виртуозно. Люк Бессон уже давно доказавший, что он главный по части этой особенной женской боевой красоты, вывел на первый план героиню еще до того, как это стало модно в Голливуде. Актуальная повестка спустя тридцать лет после «Никиты» изменилась, Бессон, кажется, – не особо.

... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 12.07.2019 | Комментарии (1)

Рецензия на саундтрек «Yesterday» 2019, Universal City Studios, Universal Pictures

Оценка: 8 из 10.

Сюжет фильма Дэнни Бойла «Yesterday» невероятно прекрасен: неудачливый музыкант Джек Малик (Химеш Патель) в результате фантастического стечения обстоятельств оказывается в альтернативной реальности, где никто не слышал о группе Beatles и не знает её песен. В этом мире их знает только Джек, который, конечно, не смог этим не воспользоваться. С шедеврами Beatles он быстро становится рок-звездой...

Дэнни Бойл в режиссёрском кресле, Ричард Кёртис в роли сопродюсера и сценариста, Лили Джеймс и Эд Ширан в заметных ролях, много прекрасной музыки - вкупе с заявленным сюжетом всё это заставляет публику замереть в приятном предвкушении. Российскому зрителю замереть придётся до середины сентября — в наш прокат фильм выйдет с почти трёхмесячым отставанием от мирового. (Здесь я сделаю паузу, чтобы каждый мог высказать всё, что думает по этому поводу.)

Тем, кто не собирается посмотреть фильм за границей или скачать его пиратским способом, пока остаётся довольствоваться саундтреком. Как-то невероятно глупо пытаться по звуковой дорожке угадать повороты сюжета и то, какую роль играет в картине та или иная песня. Поэтому на данный момент мы можем использовать саундтрек только в качестве музыкального альбома, неканонического сборника песен Beatles, исполненных к тому же не «битлами», а другим артистом. Кстати, в звуковую дорожку вошли не только композиции «ливерпульской четвёрки» в версиях Химеша Пателя, но и оригинальная инструментальная музыка Дэниэла Пембертона. В нескольких темах-заставках композитор постарался намекнуть на битловский дух, но обойтись при этом без прямого цитирования, и это ему удалось.

Что можно сказать о Джеке Малике — «первом исполнителе песен Beatles в альтернативной реальности» фильма? Во-первых, нельзя лишний раз не убедиться в том, что музыка Beatles — прекрасна. Во-вторых, Химеш Патель оказался обладателем вполне приятного тембра, позволяющего ему петь «за битлов» довольно близко к оригиналу. Действительно, если песни сами по себе хороши, у героя фильма не было нужды показывать их людям в каких-то навороченных версиях: делай, как Пол и Джон, и будет тебе счастье. Правда, от этого звучание саундтрека становится слишком благостным, с единственным исключением в виде «Help!», записанной с небольшим намёком на поп-панк-саунд. В остальном это очень похоже на сборник Beatles... или на сборник песен Beatles в исполнении какого-то преданного фаната, не лишённого вокального таланта. Хорошо это или плохо? Это вечный вопрос. Чего мы ждём от кавер-версий — подражания оригиналу или креативной переработки? «Битловские» песни крайне органично звучат в исполнении Пателя — но чтобы в этом окончательно удостовериться, нужно будет всё-таки посмотреть фильм.

... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 12.07.2019 | Комментарии (0)