Суббота  28.05.2022  01:51
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15332]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6300]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1291]
Дивергент/Избранная [3819]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [998]
50 оттенков серого [2606]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [378]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [276]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4240]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 270
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 28
Гостей: 16
Пользователей: 12
nast9, Куку8301, fanofhouse, marina93dik06, Стрелок749, goaway2727, Westside, Elenalove, SvetlanaSvetlaja, lipovyicvet, Dafni, Анечка7
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Июль » 04
Саша Лусс упоминает Люка Эванса в интервью Саша Лусс, исполнившая главную роль в фильме «Анна», рассказала о том, с какими стереотипами сталкиваются модели, как она познакомилась с Люком Бессоном и почему спокойно реагирует на критику.

Тяжело ли было в эмоциональном плане? Это все-таки первая твоя главная роль.

Мне повезло, что моя первая главная роль была с Люком. Повезло, что Люк сделал такой классный кастинг. Я зеленая, у меня особо не было опыта, и все меня очень поддерживали. Хелен Миррен или Люк Эванс могут справиться со сценой с первого дубля, а мне иногда нужны были 20 попыток. Пару раз у меня случались нервные срывы, тогда Люк подходил и говорил: «Ты знаешь, мне все равно, мы можем сидеть здесь хоть до утра. Главное, чтобы ты добилась той эмоции, которая мне нужна. У тебя все получится, у тебя уже получается, иначе я бы тебя не взял. В конечном итоге ты сможешь делать дубли быстрее». И это правда, в конце стало очень легко, я поняла, что нужно доверять режиссеру. Потому что Люк Бессон — такой человек, который не отступит, пока не получит то, что хочет. Ему нужен идеальный кадр.

На фильм «Анна» уже есть первые рецензии. В том числе и негативные. Как ты реагируешь на них?

Мне попадались негативные, да. Люди писали, что у меня толстые ноги, крупные лодыжки, что мне переделали лицо, что мой папа — пластический хирург, что я пробилась в кино через постель. Зачем на это реагировать?

... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 04.07.2019 | Комментарии (0)

«Щегол»: дата выхода, трейлер, актеры Рассказываем, почему Донна Тартт не участвовала в адаптации книги, кто сыграл главнее роли и стал режиссером экранизации «Щегла».

«Щегол» Донны Тартт — роман размером в 800 страниц, за который писательница в 2014 году была награждена Пулитцеровской премией. Книга рассказывает о судьбе мальчика Тео Деккера, мать которого погибает во время теракта в Метрополитен-музее в Нью-Йорке. Не по своей воле он уносит из места катастрофы картину Карела Фабрициуса «Щегол», которая в последствии станет его главной ценностью и будет сопровождать во всех жизненных трудностях. Сюжет идеально подходит для экранизации, поэтому не удивительно, что ее не пришлось долго ждать.

Режиссером картины стал Джон Краули, в послужном списке которого есть работа над сериалом «Настоящий детектив» и другой экранизацией. Фильм «Бруклин» его адаптации был номинирован на «Оскар», премию BAFTA и «Золотой глобус». Вполне возможно, что «Щегла» ожидает та же участь, если фильм оправдает ожидания публики и критиков.

Главной сложностью для режиссера Джона Краули и сценариста Питера Строхана была адаптация книги под формат фильма, который не может длиться больше двух часов. Делать это им пришлось без участия Тартт. После продажи прав на экранизацию своим агентом за $3 млн писательница не смогла претендовать на участие в написании сценария или хотя бы стать продюсером картины. После этого Тартт уволила своего агента — опытную в мире литературы Аманду Урбан.

Объем размером в 800 страниц сжать до определенного хронометража было наверняка непосильным трудом. Узнать, как смогли создатели показать все переломные сюжетные моменты, страдания маленького Тео после потери мамы и уже взрослого парня, который так и не нашел утешения, его дружбу с Борисом, переезд и отношения с опекунами мы сможем совсем скоро.

Тео Деккера сыграл 25-летний Энсел Эльгорт, известный фильмами «Виноваты звезды» и «Малыш на драйве». ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 04.07.2019 | Комментарии (0)

«Большая маленькая ложь» размышляет о том, что же совершает мужчина Второй сезон популярного сериала HBO о калифорнийских женщинах, разделяющих неправдоподобную связь и исследующих все наследства мужского начала.

Эта статья содержит спойлеры к первому эпизоду второго сезона сериала «Большая маленькая ложь»

Женщины сериала «Большая маленькая ложь» проводят свои жизни, собирая осколки, оставленные мужчинами. Первый сезон изначально был концептуализирован как автономная адаптация романа Лианы Мориарти, и сериал на HBO получил признание критиков и гендерную снисходительность, поскольку он познакомил зрителей с пятью женщинами, расследующими убийство и недальновидность в Монтерее: Мадлен (Риз Уизерспун), Селестой (Николь Кидман), Джейн (Шейлин Вудли), Ренатой (Лора Дерн) и Бонни (Зои Кравиц). Первый сезон закончился смертью Перри (Александр Скарсгард), жестокого мужа Селесты, который напал на нее на тематическом благотворительном вечере, проходившем в начальной школе их детей, и затем таинственным образом упал с лестницы, ведущей в приморский кампус.

Премьера второго сезона, транслировавшаяся в воскресенье, наводит на то, что некоторые героини еще не пришли в себя после смерти Перри. Бонни толкнула его с лестницы, что привело к смерти, в то время, когда он напал на Селесту, и тем самым разрушила тяжелую тайну, которую последняя была вынуждена скрывать от своей семьи. Селеста, чью роль исполняет Кидман, играет с удивительным пафосом и колеблется между чувством облегчения от устраненной угрозы и тоской по любимому мужу. Хотя остальные три женщины оказались в стороне от участия в его смерти, эпизод называется «Что они сделали?», и поэтому яркую команду соседи в округе окрестили «Монтерейской пятеркой». Перри все еще влияет на всех, даже будучи мертвым.

С введением Мэрил Стрип в сериал, играющую мать Перри Мэри Луизу, чей кастинг в одиночку оправдывает существование второго сезона шоу, «Большая маленькая ложь» начинает погружаться в глубины характера Перри. При этом шоу выкапывает большие вопросы о мужественности и ее закоулках. В первой сцене Мэри Луиза (кстати, это имя дали Стрип в реальной жизни) вмешивается, когда ее внуки-близнецы дерутся на заднем сидении автомобиля, который она ведет в их первый день во втором классе. «Тихо! Прекрасные молодые люди не становятся прекрасными молодыми людьми внезапно, вы же знаете», и она сплевывает через протезный прикус. «Это начинается с того, чтобы быть хорошим мальчиком, слушающего и уважающего собственную мать».

Судьба мальчиков-близнецов Селесты и Перри, показавших ранние признаки жестокого поведения в первом сезоне, висит над вторым сезоном. Селеста, кажется, остолбенела, увидев, что Джош (Кэмерон Кроветти) и Макс (Николас Кроветти) пойдут полностью в их отца. В картировании страхов Селесты «Большая маленькая ложь» раскрывает вид психологического исследования, которым она овладела: Унаследовано ли насилие? Могут ли близнецы развить в себе здоровое понимание себя, отношений, семьи без постоянного призрака жестокого обращения со стороны отца?

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 04.07.2019 | Комментарии (2)

Что нужно знать о новых «Ангелах Чарли» Студия Sony представила первый официальный трейлер новых «Ангелов Чарли» с Кристен Стюарт и Наоми Скотт в главных ролях. Премьера фильма состоится 14 ноября, а тем временем мы расскажем подробности о съемках, сюжете и актерском составе.

Элизабет Бэнкс в режиссерском кресле, Кристен Стюарт и Наоми Скотт в главных ролях — новые «Ангелы Чарли» будут нескучными. В первую очередь нужно знать, что у третьей части франшизы про девушек-спецагентов будет отличный сценарий: над ним работала сама Элизабет Бэнкс и Крейг Мазин — человек, который написал сценарий к сериалу «Чернобыль». Судя по трейлеру, в новых «Ангелах Чарли» будет много иронии: в первых кадрах трейлера Кристен Стюарт в белокуром парике с локонами соблазняет некого мужчину и обсуждает с ним сексистские темы, а уже через минуту сбрасывает парик и жестоко расправляется с ним. Саундтреком к трейлеру стал трек Make Me Feel Жанель Монэ.

Пресса уже вовсю обсуждает, что новые «Ангелы Чарли» выходят очень ко времени и будет крайне феминистическими. Актриса, режиссер и продюсер Элизабет Бэнкс не раз с энтузиазмом высказывалась о гендерном неравенстве в Голливуде как на экране, так и вне его, поэтому весьма вероятно, что перезапуск культовой саги будет иметь мощное феминистское послание. «Ангелы Чарли, для меня, один из самых оригинальных брендов, которые прославляют женскую силу с момента дебюта сериала в 1970-х годах», — сказала Бэнкс, когда было объявлено о съемках фильма.

Ангелов Чарли в этот раз сыграют Наоми Скотт, Элла Балинска и Кристен Стюарт. Самое интригующее, что теперь в фильме будет три версии персонажа Босли — посредника между девушками и Чарли. Ранее эту роль исполняли Дэвид Дойл в телесериале и Билл Мюррей в оригинальных фильмах 2000 и 2003 годов. Сама Бэнкс появится в роли одного Босли, а Джимон Хонсу и Патрик Стюарт выступят в роли других.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 04.07.2019 | Комментарии (2)