Четверг  22.10.2020  15:25
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1078]
Актеры [14711]
Галерея [4878]
Фанфикшен [617]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [360]
Видео [4262]
Сайт [2467]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6071]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1658]
Академия вампиров [1225]
Дивергент/Избранная [3613]
Делириум [40]
Золушка [1073]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2521]
Русалочка [221]
Сказки Диснея [358]
Фильмы Marvel и DC [459]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1725]
Кино с ... [305]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [432]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [219]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [566]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4031]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Только вдвоем
Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.

Любовь напрокат / Обратный отсчет
«Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Амулет
Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Мини от Валлери. Завершен.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Его Инфернальное Величество
Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице и осталась жить в городе, в котором ее нашли без одежды и документов. Выбрала работу по душе и обрела замечательных друзей.
Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Новый летний мини-фанфик от Валлери. Завершен.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 518
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Июль » 09
Опять вместе: Кристен Стюарт и Стелла Максвелл в аэропорту Нью-Йорка (фото) Таблоиды обсуждают воссоединение Кристен Стюарт и Стеллы Максвелл уже несколько недель, на протяжении которых звезду «Ангелов Чарли» не видели с ее бывшей девушкой Сарой Динкин. Очевидно, актриса и модель недолго выдержали друг без друга и теперь стараются не расставаться.

Вчера папарацци запечатлели звездную пару в аэропорту Нью-Йорка. По данным издания Daily Mail, на выходных Кристен вылетела из Лос-Анджелеса в одиночестве, но прибыла в «Большое яблоко» уже в сопровождении модели. Фотографов Стюарт встретила в черной футболке с улыбающимся смайликом, под которым виднелась надпись: «Я вас ненавижу». Максвелл предпочла более сложный образ, сочетав спортивные штаны с кожаной курткой и ботинками на шнуровке.

В прошлый раз звездную пару видели вместе в июне, во время прогулки по Нью-Йорку в обществе Андреа Пежич, после чего и актриса, и модель погрузились в рабочие проекты. За время в разлуке Стелла успела принять участие в нескольких модных показах во Флоренции, а Кристен — представить трейлер грядущего перезапуска «Ангелов Чарли».


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 09.07.2019 | Комментарии (2)

«Джокер» Тодда Филлипса не будет связан с комиксами «Люди придут в ярость», — считает режиссер «Джокера» Тодд Филлипс. По его словам, при работе над картиной о происхождении знаменитого злодея они со Скоттом Сильвером специально не стали брать за основу существующие комиксы и вместо этого решили рассказать собственную историю.

«Мы не следовали каким-либо сюжетам из комиксов, отчего люди придут в ярость, — говорит Филлипс. — Мы просто написали собственную версию того, откуда мог взяться парень вроде Джокера. Вот что меня интересовало. Мы даже делаем не историю Джокера, но историю превращения в Джокера. Это фильм о человеке».

«Джокер» — история Артура Флека, забитого и тихого обитателя Готэма, на которого никто не обращает внимания. Он ухаживает за больной мамой, которая с детства учила его «смотреть на мир с улыбкой», и мечтает о карьере комика. Только вместо славы и признания его ждут насмешки, побои и безразличие окружающего мира, особенно со стороны Томаса Уэйна, самого богатого человека города, на которого всю жизнь работала его мать. Со временем психика Артура не выдерживает, и он совершает поступок, который в итоге приведет его к новой роли — роли Джокера.

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 09.07.2019 | Комментарии (0)

Отпуск закончен: Дженнифер Лоуренс вернулась на съемки после почти двух лет простоя За затянувшийся «отпуск» от Голливуда Дженнифер Лоуренс успела очень многое – не только отдохнуть от актерской профессии, но и собраться замуж. И вот теперь, когда, казалось бы, актрисе стоило бы заняться планированием свадьбы, она предпочла закончить «отпуск» и вернуться на съемочную площадку.

Папарацци сфотографировали 28-летнюю Лоуренс в Новом Орлеане, где она приступила к работе над новым фильмом Лилы Нойгебауер – театрального режиссера, для которой этот проект станет дебютом в «большом кино». О новом проекте известно совсем немногое – помимо того, что выйти на экраны он должен в 2020 году.

Хотя в последние пару лет Дженнифер Лоуренс на экранах мы видели регулярно – от «мамы!» и «Красного воробья» до провальных «Людей Икс: Темный Феникс», – на самом деле актриса не работала на съемочных площадках с 2017 года. Еще осенью 2017 во время промо-тура «мамы!» Дженнифер объявила, что берет перерыв и не собирается ничего планировать на ближайшие 2 года – и вот теперь этот перерыв, похоже, наконец закончился.


... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 09.07.2019 | Комментарии (1)

 
Саммари: Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви! 
Авторы: Валлери и Миравия 
Категория: Видео | Дата: 09.07.2019 | Комментарии (0)

Рецензия на фильм «Клуб анонимных киллеров» Клуб анонимных киллеров / Killers Anonymous
США, 2019
Режиссер: Мартин Оуэн
В ролях: Гэри Олдмен, Джессика Альба, Сьюки Уотерхаус, Томми Фланагэн, МайАнна Бёринг


В Лондоне совершено покушение на сенатора Калифорнии, который метит в президенты. Кандидат остается жив, и вечером того же дня собирается клуб киллеров: разномастные наемные убийцы садятся в кружок и, будто на сеансе групповой психотерапии, начинают делиться первыми впечатлениями от столкновения со смертью, а также пытаются выяснить, почему сорвалось покушение на сенатора и чем это обернется для каждого из них. Пока герои рожают свои проникновенные монологи, за ними наблюдают два человека: издалека — куратор киллеров (Гэри Олдмен), а откуда-то с антресолей — странная девчонка (Изабель Аллен), непонятно как оказавшаяся в непосредственной близости от этих опасных и довольно нервных людей.

«Клуб анонимных киллеров» можно использовать в киношколах в качестве учебного пособия — как пример предельно беспомощной реализации многообещающего сюжета (именно сюжета, а не сценария, поскольку проблемы у фильма начались, судя по всему, еще на бумаге). Вместо того, чтобы расставить по нужным местам твисты, просчитать до секунды длительность монологов и разобраться со всеми арками в финале, не вызывая «бога из машины», троица сценаристов перенасытила текст уймой бесполезной информации о персонажах и, похоже, просто не сумела договориться, словно герои небезызвестной басни Крылова.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 09.07.2019 | Комментарии (0)

Трейлер фильма «Малефисента: Владычица тьмы»: Война королев В фильме «Малефисента: Владычица тьмы» намечается не только противостояние двух сильных женщин – Малефисенты (Анджелина Джоли) и королевы Ингрид (Мишель Пфайффер), но и привычное расширение мира. Зрители увидят, что Малефисента не единственная в своем роде, остались другие представители рогато-крылатого племени.

Принцесса Аврора (Эль Фаннинг) нашла своего прекрасного принца и готова жить долго и счастливо, только Малефисента против: она считает, что любви не существует, все это самообман. Аврора уговаривает Малефисенту познакомиться с родителями жениха, но встреча проходит неудачно, в результате чего начинается очередная война между людьми и волшебными существами.


... Читать дальше »
Категория: Сказки Диснея | Дата: 09.07.2019 | Комментарии (0)