Среда  21.08.2019  00:30
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1026]
Актеры [13956]
Галерея [4784]
Фанфикшен [555]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4060]
Сайт [2408]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5874]
Прекрасные создания [333]
Орудия смерти [1614]
Академия вампиров [1177]
Дивергент/Избранная [3456]
Делириум [38]
Золушка [981]
Красавица и чудовище [850]
50 оттенков серого [2464]
Русалочка [209]
Сказки Диснея [309]
Фильмы Marvel и DC [316]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [326]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [120]
Рекламное агенство [496]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3876]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Безымянная Могила
Уже несколько лет безымянная могила манила меня. Таинственная и одинокая, она всегда была ухожена, со свежими цветами на ней, но я никогда не видела ни одного посетителя. Порой, когда мне становилось особенно тоскливо, я подолгу сидела возле неё, и мне казалось, что я слышу, как внутри кто-то поёт...

Штольман. Она в его руках
Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.

Фотоконкурс «Питомцы и лето»
Дорогие друзья!
Приглашаем принять участие в фотоконкурсе «Питомцы и лето». Он целиком и полностью связан с домашними питомцами.
Не секрет, что у каждого дома есть кошечка, собачка или морская свинка. Значит, что и фотографии с любимцем тоже есть. Тогда дерзайте! Присылайте нам фотографии с вашим(и) домашним(и) питомцем(ами)!
Прием фотографий продлен до 22 августа.

Тень луны
Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10795
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Июль » 16
Саммари: Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым, и ковбоем? Узнаем...
Автор: WinndSinger
Автор видео: Belka♥l
Категория: Видео | Дата: 16.07.2019 | Комментарии (0)

Рецензия на фильм «Король Лев» Оценка: 6 из 10

Режиссер: Джон Фавро.
Роли озвучили: Джеймс Эрл Джонс, Дональд Гловер, Чиветель Эджиофор, Джон Оливер, Сет Роген, Билли Айкнер.

В широкий прокат фильм выходит в России 18 июля 2019 года.

У короля саванны льва Муфасы и его жены рождается наследник — львенок Симба. Под надзором отца он растет, чтобы в будущем стать новым правителем. Однако Шрам, брат Муфасы, мечтает избавиться и от законного правителя, и от ненавистного племянника, чтобы самому стать королем. С этой целью он плетет коварные интриги и заключает союз с гиенами.

Новый фильм — ремейк культового мультфильма 1994 года, выполненный при помощи современных технологий. Оригинальный «Король лев» по праву считается лучшим мультфильмом всех времен, и дело тут не только в коммерческом успехе (хотя стоит держать в уме, что «Король лев» и по сей день остается лидером по этому показателю). Основная причина, скорее всего, заключается в том, что это удивительно честный мультфильм во всем, что касается образов и персонажей, и в то же время в нем чувствуется огромная душевная теплота его авторов. Он не избегает рассказывать детям о явлениях, которые голливудские студии уже много лет игнорируют — например, о смерти.

В любую эпоху, даже во времена самого страшного идейного застоя делать ремейк «Короля льва» было бы ошибкой. Потому что переплюнуть оригинал не удастся никому. Однако студия попыталась и приняла для этого, кажется, единственное удачное решение. После того, как Disney выпустила ряд ремейков, среди которых были весьма спорные по качеству фильмы («Алиса в Зазеркалье», «Дамбо», «Аладдин»), она доверила «Короля льва» Джону Фавро. Он уже снял для этой компании чрезвычайно успешную картину «Книга джунглей», обойти которую по сборам и отзывам смогла только «Красавица и чудовище». Фамилия постановщика должна стойко ассоциироваться у зрителей только с хорошим кино.

Какого бы вы ни были мнения о «Книге джунглей», вам, скорее всего, фильм точно понравился с визуальной точки зрения. Компьютерная графика, стиль, образы — все это было на высоте. Неслучайно фильм получил в свое время «Оскар» за лучшие спецэффекты. В «Короле льве» Джон Фавро попытался сделать нечто похожее — но сделал куда больше. На сеансе вы смело забудете все, что видели раньше — и «Книгу джунглей», и «Аватар», и все прочие фильмы с крутой графикой. Потому что настолько потрясающей картинки на большом экране вы еще не видели.

... Читать дальше »
Категория: Сказки Диснея | Дата: 16.07.2019 | Комментарии (0)

Без памяти
Саммари: Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Автор: Валлери 
Автор видео: Belka♥l
Категория: Видео | Дата: 16.07.2019 | Комментарии (0)

Тейлор Лотнер похвастался фигурой Давненько Тейлор Лотнер не радовал поклонников стальными мускулами, многие уже стали забывать об умопомрачительном теле Джейкоба Блэка из «Сумерек». Но 27-летний актер вовремя спохватился и вернул себе былую форму. Тейлор опубликовал снимок, где демонстрирует накаченные бицепсы.

«Можно вывезти детей из Мичигана…», ― подписал Лотнер фото с младшей сестрой, на котором они дурачатся на пляже. «Но Мичиган из детей ― нет», ― вторила брату Маккена на своей странице в Instagram.

Напомним, что Лотнеры родились в городе Гранд-Рапидс, что на севере штата Мичиган. «Его потрясающее тело вернулось», ― один из самых популярных комментариев под новым постом актера.

Триумфальное возвращение былого Тейлора Лотнера не смогла пропустить и Эшли Бенсон. «Мускулы-мускулы», ― восхитилась она. «Скучаю по тебе», ― ответил Лотнер своей давней подруге.

Будем надеяться, что трансформация актера положительно скажется и на его карьере. Лотнера вот уже несколько лет не приглашают сниматься в кино, в последний раз на широких экранах он блистал в 2015 году в фильме «Трейсеры». Однако роль экстремала и паркурщика не нашла отклика в душе ни поклонников, ни кинокритиков.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 16.07.2019 | Комментарии (3)

Рецензия на фильм «Зоопарк» Жанр историческая драма
Режиссер Колин МакИвор
В ролях Арт Паркинсон (Том), Тоби Джонс (Чарли), Пенелопа Уилтон (Дэнис), Иэн О’Райли (Пит), Эмили Флейн (Джейн), Джеймс Стокдейл (Мики), Эми Хубермэн (мать Тома) и др.
Компании Wee Buns, Ripple World Pictures
Год выпуска 2017

События, показанные в фильме «Зоопарк» (Zoo), основаны на реальной истории, которая произошла во время Второй мировой войны. Тогда слона, проживавшего в зоне воздушных налетов, попытались спасти от несправедливой гибели.


Сюжет разворачивается в 1941 году в Северной Ирландии. Белфаст начинает бомбить немецкая авиация. Дети и женщины учатся прятаться в бомбоубежищах, а мужчин призывают на фронт. Школьник Том переживает, что его отец тоже уходит на войну и оставляет без присмотра животных в зоопарке, где он работал ветеринаром. Том, чувствуя привязанность к зверям, продолжает приходить в зоопарк. Особенно его интересует маленький слоненок по имени Бастер, который оказывается в опасности из-за военных действий. Когда мальчик понимает, что Бастер может умереть, он придумывает план спасения. Правда, для его осуществления Тому понадобится помощь детей, которых он раньше не считал своими друзьями, и подмога одного взрослого.

Драма «Зоопарк» впервые была показана в 2017 году в рамках Международного кинофестиваля в Чикаго. И вот с некоторым опозданием она попала в украинский прокат. Судя по всему, фильм не вызывает большого ажиотажа среди зрителей, многие о нем ничего не знают (у британско-ирландской ленты не было большой промо-кампании).

Несложно догадаться, что не многие выберут «Зоопарк», если в афише рядом будет стоять голливудский фильм (особенно «Король лев», который появится там на следующей неделе). И это зря, ведь картина может расчувствовать и уж точно вызвать симпатию и к персонажам, и к зверям, которые будут часто мелькать в кадре.

Из-за военной темы может показаться, что фильм тяжеловат для восприятия. Не все так мрачно. Лента действительно поднимает вопросы потери близких и страха перед военными действиями, однако акцент в ней сделан на дружбе и чувстве привязанности. По этой причине некоторые эпизоды «Зоопарка» запоминаются своей наивностью.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 16.07.2019 | Комментарии (2)

Оцифрованная копия. Рецензия на фильм «Король Лев» Оригинальность переоценена. Именно такой девиз может теперь выгравировать на стенах собственного головного офиса студия Disney, выпускающая третий ремейк своей же анимационной классики за последние четыре месяца. Но на этот раз перед нами даже не ремейк в том смысле, в котором мы привыкли понимать. В отличие от игровых переосмыслений «Дамбо», представленного Тимом Бертоном в марте, и «Аладдина», выданного Гаем Ричи в мае, выходящий в июле «Король Лев» — фактически покадровая копия любимого мультфильма 1994 года, созданного Роджером Аллерсом и Робом Минкоффом. А как учит нас научная фантастика, любой клон априори не сравнится с оригиналом, поскольку как бы точен он не был внешне, каким бы технически совершенным его не сделали, душу скопировать невозможно. И новый «Король Лев» становится ярким тому подтверждением: даже революционным визуальным совершенством не скрыть бездушность и бессмысленность данного ремейка.

Неблагодарное дело пытаться пересказать уже однажды превосходно поведанный сюжет, но раз режиссер Джон Фавро не побоялся замахнуться на святое, то чем мы хуже? В бескрайней саванне раскинулось необъятное царство зверей, правит которым справедливый и мудрый лев Муфаса. У него и его жены Сараби рождается львенок Симба, которому предназначено стать новым королем этих земель. Антилопы, зебры, бегемоты, землеройки, обезьяны и остальные жители саванны празднуют рождение Симбы под все так же приводящую в восторг композицию «Круг жизни». Всеобщую радость, однако, не разделяет Шрам, брат Муфасы, который всегда хотел стать королем, но рождение наследника у нынешнего правителя ставит крест на амбициях Шрама. По крайней мере, на их законном воплощении в жизнь.

... Читать дальше »
Категория: Сказки Диснея | Дата: 16.07.2019 | Комментарии (2)