Четверг  22.10.2020  15:12
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1078]
Актеры [14711]
Галерея [4878]
Фанфикшен [617]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [360]
Видео [4262]
Сайт [2467]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6071]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1658]
Академия вампиров [1225]
Дивергент/Избранная [3613]
Делириум [40]
Золушка [1073]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2521]
Русалочка [221]
Сказки Диснея [358]
Фильмы Marvel и DC [459]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1725]
Кино с ... [305]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [432]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [219]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [566]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4031]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени, автор Валлери
Завершен.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Подарок
Отдых отдельно от супруга всегда идёт на пользу семье?

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Белла/Эдвард. Мини. Завершен.
Сказка.

Осадок пыли
Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9798
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Июль » 05
Кристен Стюарт немало удивит зрителей Новые «Ангелы Чарли» должны стартовать в прокате только в октябре этого года, но Элизабет Бэнкс, выступившая режиссером «женского» приключенческого боевика, предпочитает подогревать интерес к своему фильму заранее.

В ходе пресс-колла Элизабет пообщалась с журналистами и, в частности, пообещала, что Кристен Стюарт немало удивит зрителей в новых «Ангелах Чарли».

«В первую очередь она — настоящая экшн-героиня. В этом нет никаких сомнений, — рассказала Бэнкс. — Она супер крутая в этом фильме. Кристен сама выполняла большинство трюков. Очень много тренировалась. Как и все наши девочки — они все тренировались обращаться с оружием, драться, водить машину».

«А еще Кристен очень, очень смешная, — добавила Элизабет. — Мне кажется, у нее в этом фильме столько шуток, сколько у любого комедийного актера из тех, что работают сегодня. Думаю, это всех очень удивит».

Шуточки и боевые навыки Кристен Стюарт мы сможем оценить с 14 ноября 2019, когда «Ангелы Чарли» стартуют в кинотеатрах. Пока же еще раз посмотрим трейлер:

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 05.07.2019 | Комментарии (2)

Первые снимки главного героя сериала «Дракула» В Сети опубликованы первые снимки главного героя сериала «Дракула», производством которого занимаются Netflix и BBC One.

Съемки сериала, который расскажет новую версию истории Дракулы ирландского писателя Брэма Стокера, написанной в 1897 году, стартовали весной. Над проектом работают сценаристы популярного британского сериала «Шерлок» Стивен Моффат и Марк Гэтисс.

Главная роль — графа Дракулы — досталась датскому актеру Класу Бангу, известному по фильму Рубена Эстлунда «Квадрат», получившему Золотую пальмовую ветвь в Каннах и Оскар за лучший фильм на иностранном языке, а также криминальному триллеру «Девушка, которая застряла в паутине».

Известно, что в мини-сериале будет три серии по полтора часа каждая. При этом дата выхода сериала «Дракула» пока не сообщается.


... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 05.07.2019 | Комментарии (0)

Данила Козловский, съемки фильма «Опасная вода» Данила Козловский поделился подробностями своего кинопроекта об аварии на Чернобыльской АЭС. Премьера фильма намечена на осень 2020 года.

Съемки лента стартовали в июне 2019 года в Курчатове на территории пятого энергоблока Курской АЭС, который никогда не работал. Ранее сообщалось, что фильм будет назваться «Опасная вода», однако команда отказалась от этого варианта и теперь ищет новое название. Главные роли в картине сыграют сам Козловский и Оксана Акиньшина, в касте также значатся Филипп Авдеев, Николай Козак, Игорь Черневич и Равшана Куркова.

По словам Козловского, авария на Чернобыльской АЭС в качестве основы для сюжета фильма была выбрана им как «история невероятной пронзительности, драматичности и удивительного героизма, о котором надо говорить и не надо забывать». Он подчеркнул, что его работа не является ответом сериалу HBO «Чернобыль», поскольку съемки стартовали всего через 12 дней после премьеры американского шоу.

«Написать сценарий, собрать команду, огромный бюджет, получить разрешение, [чтобы попасть на съемки] на многие объекты — за 12 дней это невозможно сделать, — пояснил режиссер, уточнив, что сценарий начали писать еще в прошлом году. ... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 05.07.2019 | Комментарии (0)

Рецензия на фильм «Человек-паук: Вдали от дома» Оценка: 9 из 10

Режиссер: Джон Уоттс.
В ролях: Том Холланд, Зендая, Джейк Джилленхол, Сэмюэл Л. Джексон, Джон Фавро, Тони Револори, Джей Би Смув, Мартин Старр, Мариса Томей, Коби Смолдерс, Дж.К. Симмонс.

В широкий прокат фильм выходит в России 4 июля 2019 года.


Питер Паркер, он же — Человек-паук, отправляется с одноклассниками на летние каникулы в Европу. Однако перспектива отдыха начинает выглядеть очень зыбко, когда Ник Фьюри обращается к нему за помощью. По всему миру появляются могущественные элементали, вызывающие страшные разрушения, а победить их пока удалось только одному человеку — таинственному Мистерио.

«Человек-паук: Вдали от дома» одновременно продолжает историю, начатую в «Возвращении домой», и завершает сюжетные линии, оставшиеся после ослепительного блокбастера «Мстители: Финал». Собственно, если «Финал» был, как понятно из названия, финалом истории Мстителей, то «Вдали от дома» – это ее эпилог. Причем это эпилог не просто к третьей фазе, но и ко всей киновселенной Marvel, начатой первым «Железным человеком» в 2008-м году.

Конечно, фильм можно смотреть и тем, кто плохо знает киновселенную с самых ее ранних картин. Но для преданных фанатов здесь припасена гора отсылок и пасхалок, связанных с Тони Старком. Хотя Питера Паркера в киноверсии от Disney сделали протеже Железного Человека, сразу понятно, что новым Тони Старком он не станет и даже не попытается стать — но преемственность и некие общие черты между этими двумя персонажами будут прослеживаться на протяжении всего фильма. Наблюдать и подмечать их схожесть и различия не просто интересно — после выхода фильма интернет, скорее всего, заполонят различные фанатские разборы, в которых будут сопоставляться даже жесты этих двух персонажей в сходных ситуациях.

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 05.07.2019 | Комментарии (0)