Пятница  12.07.2024  23:48
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6399]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4288]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 106
Гостей: 97
Пользователей: 9
Asd2523, Aelitka, lakunat, malush, vkovalenko672, елена8055, Arthur, kolobasa, Бобр
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Июль » 03
Эксклюзивное интервью голливудской Зои Кравиц Мы встречаемся в подвальном зале нью-йоркского отеля The Beekman. На фоне кирпичной кладки миниатюрная актриса в крупных бордовых серьгах, удлиненном черном пиджаке Carolina Herrera и бирюзовых мюлях выглядит как героиня сериала о Средневековье. Своей экзотичной внешностью Зои обязана предкам: с материнской и отцовской линии среди них есть и евреи, и афроамериканцы. Словно продолжая семейную традицию, в июне Зои вышла замуж за прекрасного еврейского парня — актера Карла Глусмана. Но мы с ней встречаемся по другому поводу.

ELLE Если первый сезон «Большой маленькой лжи» был экранизацией книги Лианы Мориарти, сценарий для второго сезона создавался самостоятельно. Как это отразилось на вашей героине?

Зои Кравиц Мне повезло, ведь во втором сезоне зрители ближе познакомятся с Бонни. Многие из деталей ее прошлого, описанных в книге, но не вошедших в канву первого сезона, раскроются в продолжении. Давние душевные травмы, от которых, как казалось Бонни, ей удалось излечиться при помощи йоги и медитации, внезапно вновь дадут о себе знать.

В сериале золотой звездный состав: вы снимались с Николь Кидман, Риз Уизерспун, Лорой Дерн, Шейлин Вудли. Какие между вами сложились отношения?

З.К. Мы очень подружились во время съемок первого сезона и прыгали от радости, узнав о том, что продолжению быть. Для меня очень важно в перерывах между эмоционально тяжелыми сценами чувствовать поддержку и дружбу моих замечательных коллег. Наши отношения помогали и при работе над образами, мы могли полностью довериться друг другу.

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 03.07.2019 | Комментарии (1)

  

Фильм «Король Лев» (2019): постеры, промо (актёры озвучки лицом к лицу со своими персонажами)кадр

Фильм «Мидуэй» (2019): постер, первые кадры


... Читать дальше »
Категория: Галерея | Дата: 03.07.2019 | Комментарии (0)

Баз Лурман нашел претендентов на роль Элвиса Пресли Издание Deadline опубликовало список четырех претендентов на роль Элвиса Пресли, фильм о котором снимет режиссер «Великого Гэтсби» Баз Лурман.

Это Энсел Элгорт, запомнившийся после главной роли в фильме «Малыш на драйве», уже отснявшийся в «Щегле», а сейчас занятый в «Вестсайдской истории» Стивена Спилберга. Следующий претендент – Майлз Теллер, звезда «Одержимости» Дэмьена Шазелла, отметившийся также в «Дивергенте» и «Фантастической четверке». Третьим стал актер Остин Батлер, раньше игравший в сериале «Дневники Кэрри» и только готовящийся к прорыву с фильмами «Мертвые не умирают» Джима Джармуша и «Однажды в Голливуде…» Квентина Тарантино, которые только готовятся выйти на киноэкраны. И наконец последним (по счету, но не по значению, уточняет издание) стал солист группы One Direction Гарри Стайлс, в кино отметившийся в «Дюнкерке» Кристофера Нолана.


... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 03.07.2019 | Комментарии (2)

Ванесса Кирби примерит костюм Женщины-кошки? Приятное известие пришло из стана компании Warner Bros. Голливудская студия начала готовиться к съемкам сольника Бэтмена. В ближайшие месяцы создатели картины займутся подбором съемочных локаций, возведением декораций и тестами костюмов и грима. Судя по предварительной информации, команда «Мотор!» прозвучит уже в начале зимы. В этой связи в сети появилась очередная порция слухов об актерском составе фильма.

На прошлой неделе мы сообщали, что студия приступила к поискам исполнительницы роли Женщины-кошки. Тогда же стало известно об интересе WB к звезде дилогии «Пипец» Хлое Грейс Морец. Теперь инсайдерам удалось выведать, что у 22-летней американки имеется серьезная конкурентка: режиссер Мэтт Ривз также рассматривает кандидатуру Ванессы Кирби.

В начале нынешнего десятилетия Кирби произвела фурор на сцене Вест-Энда и стала считаться одной из сильнейших театральных актрис своего поколения. Затем последовали яркие роли в фильмах и сериалах, которые окончательно закрепили за Ванессой титул восходящей звезды. Стоит отметить, что Кирби уже имеет опыт работы над голливудскими блокбастерами. В прошлом году британка сыграла в шестой части шпионской франшизы «Миссия невыполнима», а этим летом она появится на экранах в боевике «Форсаж: Хоббс и Шоу».


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 03.07.2019 | Комментарии (2)

Финник из «Голодных игр» присоединился к «Эноле Холмс» Грядущая экранизация популярной серии книг «Энола Холмс» продолжает обрастать новыми актёрами. Звезда «Голодных игр» и мелодрамы «До встречи с тобой» Сэм Клафлин сыграет в фильме вместе с заявленными ранее Милли Бобби Браун, Хеленой Бонем Картер, Фионой Шоу, Генри Кавиллом и другими.

В центре сюжета окажется сестра Шерлока Холмса по имени Энола. Девочка обладает такими же выдающимися интеллектуальными способностями, что и её старшие братья. Но когда исчезает её мама, они отказываются ей помочь, и тогда Энола сама берётся за расследование.


... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 03.07.2019 | Комментарии (1)

Объявлен актерский состав новой диснеевской «Русалочки» Студия Disney продолжает активно снимать ремейки своей анимационной классики. На подходе «Русалочка» (The Little Mermaid), которую поручено поставить режиссеру «Мэри Поппинс возвращается» Робу Маршаллу. Роли друзей русалки Ариэль — чайки и рыбки — озвучат Аквафина и Джейкоб Тремблей. Мелиссе МакКарти достанется образ морской ведьмы Урсулы. Кто сыграет саму Ариэль пока неизвестно.

Как и положено, сюжет ремейка будет основан на одноименном мультфильме. Авторы обещают вернуть классические песни, а также добавить несколько новых, которые сочинят Алан Менкен и Лин-Мануэль Миранда, отвечавший за музыку в «Моане». Сценарий напишут Дэвид Мэги («Жизнь Пи») и Джейн Голдман («Kingsman: Секретная служба»). Предположительно съемки начнутся в конце этого года. Дата релиза «Русалочки» пока не назначена.


... Читать дальше »
Категория: Если я останусь | Дата: 03.07.2019 | Комментарии (2)

 
Автор - youreclipse 

У каждого из них был выбор: отпустить и уйти, бороться и забрать, ступить на дорогу к Свету или же ко Тьме. Но они не знали, что путь не всегда ведёт туда, куда кажется. Тени грехов прошлого опутывают их, словно Гордиев узел. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самими собой. Пока не сверкнёт лезвие… 
 

Категория: Рекламное агенство | Дата: 03.07.2019 | Комментарии (0)

Черная мартышка в Европе. Рецензия на фильм «Человек-паук: Вдали от дома»
Осторожно, спойлеры!

Не успели еще впечатления зрителей от событий эпохальной четвертой части «Мстителей» обрасти паутинкой, как Marvel выпустила на мировые экраны новую главу истории своей киновселенной. Пока «Финал» лихорадочно пытается обогнать по сборам фильм «Аватар», ассоциации с творением Джеймса Кэмерона возникают уже на вступительных титрах нового «Человека-паука», правда, на этот раз вспоминается «Титаник». Фирменный логотип студии появляется под аккомпанемент Уитни Хьюстон с ее бессмертным хитом "I Will Always Love You", что намекает на смену тона сиквела в сторону большей романтики. А для проявления чувств нет более подходящего времени, чем школьный тур по самым живописным городам Европы, куда оставивший костюм дома Питер Паркер (Том Холланд) отправляется со своими друзьями.

Если забыть о существовании пролога, в котором нам показывают дерущегося с кучей компьютерного песка Джейка Джилленхола с аквариумом на голове, «Вдали от дома» открывается с любительского ролика местных школьников. На нем в шуточной манере объясняются последствия щелчка Таноса, что становится своеобразным смысловым мостиком от событий «Финала» к истории про Человека-паука. Сам Паук вместе с тетей Мэй (Мариса Томей) выступают на неких благотворительных вечерах, тематически связанных с пятилетним отсутствием половины земного населения. В принципе, на этом упоминания последствий щелчка прекращаются, ибо когда место действия переносится в Европу, складывается ощущение, что события дилогии «Мстителей» по традиции затронули лишь США, а не весь мир. Однако кое-что действительно повлияло абсолютно на всех — кончину Тони Старка (Роберт Дауни-младший), кажется, оплакивали в каждом уголке планеты. Но для Питера Паркера, протеже самого Железного человека, принятие потери своего наставника дается особенно тяжело (впрочем, модель утраты та же самая, что и в случае с дядей Беном в предыдущих воплощениях героя на экранах).

После полетов в космос и спасения вселенной Питер снова возвращается к жизни ничем не примечательного школьника. Внезапно мы узнаем, что он влюблен в Эм Джей (Зендея) — сюжетная линия, к которой вообще не было ни предпосылок в «Возвращении домой», ни логичной подводки в начале второй части. Но примем это за комиксную условность, ведь все знают, что Питер влюблен в Эм Джей. Наш герой начинает строить идеальный план: сесть со своим объектом любви рядом в самолете и весь полет смотреть комедии, потом тайно купить прекрасное ожерелье в Венеции, подарить ей его в Париже, признавшись при этом в своих чувствах прямо на вершине Эйфелевой башни. Звучит волшебно, согласитесь? Но совсем другого мнения Ник Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон), пытающийся дозвониться до Паркера уже не один день. Ему срочно нужен Человек-паук, причем как раз в Европе (вот так совпадение).

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 03.07.2019 | Комментарии (1)