Четверг  30.05.2024  00:14
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15537]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2648]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 589
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Июль » 07
Жизнь продолжается: Рецензия на фильм «Человек-паук: Вдали от дома» Осторожно, спойлеры!

Человек-паук: Вдали от дома (2019) / Spider-Man: Far from Home

боевик / комедия / приключения / фантастика
Режиссер: Джон Уоттс
В ролях: Том Холланд, Зендая, Джон Фавро, Коби Смолдерс, Сэмюэл Л. Джексон


Добродушный сосед Человек-паук — остроумный супергерой из нью-йоркского боро Куинс, славный (во всех смыслах) малый. После событий планетарного месилова в «Мстители: Финал» Питеру Паркеру (Том Холланд) предстоит максимально проверить себя на прочность. Вот он скорбит по покойному наставнику и отцовской фигуре в лице Тони Старка. Вот избегает звонков от Ника Фьюри (Сэмюэл Л . Джексон), который хочет завербовать Спайди покрепче, раз уж взрослые защитники Земли рассыпались и разбежались. Вот осознает, что тетя Мэй (Мариса Томей) не только готовит ему завтрак, но и живет сексуальной жизнью. Вот покидает родные края, чтобы попутешествовать с классом по Европе. Вот продумывает план, как подкатить в ЭмДжей (Зендая), что будет непросто и пугающе. Вот наблюдает, как Венецию раздраконивает водяной элементал (sic!). Вот знакомится с Мистерио (Джейк Джилленхол) — супергероем из параллельного мира, который такой взрослый и мудрый, что мог бы заменить Питеру покойного наставника. Впереди еще целая поездка и целое лето — предстоит узнать много нового.

«Вдали от дома», вновь снятый Джоном Уоттсом, завершает третью фазу киновселенной Marvel — и пытается сделать это на позитивной ноте, с шутками и запилами AC/DC. На бумаге это многосоставная история про обретение себя: лишенный большинства ориентиров Питер Паркер, оказывающийся в череде стрессовых ситуаций, от личного фронта до более-менее реального, должен о многом подумать. Прочертить границу между «быть» и «казаться», что в случае с супергероями задача довольно проблематичная. Хотя и тут сценаристы Крис МакКенна и Эрик Соммерс действуют умно, а то и нагло.

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 07.07.2019 | Комментарии (0)

«Я принесу славу нашему роду»: Вышел трейлер «Мулан» Студия Disney обнародовала первый тизер-трейлер к игровому ремейку «Мулан». Анимационный фильм вышел в 1998 году и заработал 304 млн долларов только в кинопрокате. Его действие происходит во время нападения на Китай воинственного племени гуннов. Переодевшись в мужскую одежду, Мулан присоединяется к другим воинам и отправляется в опасный поход к подножию заснеженных гор. Ее сопровождает забавный и чрезвычайно болтливый дракончик Мушу.

В игровой версии сюжет останется прежним, но болтливого дракончика заменили на феникса.

В трейлере мы видим, как семья Мулан готовит ее к счастливой семейной жизни, а девушка обещает, что не посрамит родных. «Тихая, сдержанная, изящная, дисциплинированная — все эти качества мы видим в хорошей жене, и эти качества мы видим в Мулан», — так презентую жениху героиню, и видеоряд полностью опровергают эти слова, показывая бесстрашную воительницу.

Художественный фильм снимает Ники Каро, ответственная за «Жену смотрителя зоопарка». Роль Мулан играет звезда «Запретного царства» Лю Ифэй. Императором Китая стал Джет Ли («Герой», «Поцелуй дракона»), а Донни Йен («Ип Ман», «Герой») исполнит роль капитана Танга, командира и учителя Мулан.


... Читать дальше »
Категория: Сказки Диснея | Дата: 07.07.2019 | Комментарии (1)

Рыцарь дорог: Гвендолин Кристи снялась в ролике Rolls-Royce Исполнительница роли Бриенны Тарт в сериале «Игра престолов» Гвендолин Кристи снялась в новом рекламном ролике Rolls-Royce Phantom. Режиссёром выступил известный британский фотограф и постановщик Джон Ранкин Уодделл. Известный под рабочим именем Ранкин, прежде всего он прославился благодаря портретам мировых звёзд, включая Мадонну, Дэвида Боуи, Кейт Мосс и других.

Премьера ролика состоялась во время Goodwood’s Festival of Speed в День независимости США.


... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 07.07.2019 | Комментарии (0)

Юрий Колокольников получил роль у Кристофера Нолана Российский актёр Юрий Колокольников присоединился к актёрскому составу нового проекта Кристофера Нолана «Tenet». Какая роль досталась нашему соотечественнику, не раскрывается. В настоящий момент съёмки проходят в Таллине.

Юрий Колокольников и раньше снимался в зарубежных проектах. Он сыграл магнара теннов в «Игре престолов», а также его можно увидеть в боевиках «Телохранитель киллера» и «Хантер Киллер». Кроме того, он подтвердил своё участие в фантастической ленте Майкла Бэя для Netflix.

Сюжет грядущего фильма Нолана держится в секрете, однако известно, что это будет международный шпионский триллер с романтической линией. Главные роли достались Роберту Паттинсону, Элизабет Дебики и Джону Дэвиду Вашингтону.


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 07.07.2019 | Комментарии (4)

Disney выбрала на роль Русалочки темнокожую актрису Холли Бэйли 19-летняя Холли Бэйли стала новой Ариэль в игровом ремейке анимационного фильма «Русалочка» 1989 года. До этого роль предлагали звезде нового «Человека-паука» Зендее.

Бэйли не только актриса, но и певица, участница группы Chloe x Halle. Вместе с сестрой Хлоей они поют R&B-композиции. Дуэт прославился в 2015 году, выложив на YouTube каверы песен Бейонсе. Роль Ариэль станет для Холли первым крупным проектом. Заметили ее благодаря сериалу «Повзрослевшие» с Ярой Шахиди.

Решение о том, что именно Бэйли станет новой Русалочкой, Disney и режиссер проекта Роб Маршалл приняли в четверг. «После масштабных поисков стало ясно, что Холли обладает той редкой комбинацией духа, сердца, молодости, невинности и внутренним содержанием плюс роскошным голосом, — комментирует Маршалл. — То есть всеми необходимыми качествами для этой роли».


... Читать дальше »
Категория: Если я останусь | Дата: 07.07.2019 | Комментарии (1)

Джейден Смит: Роберт Паттинсон будет «самым лучшим» Бэтменом 20-летний актер и певец (многим по-прежнему известный в первую очередь как сын Уилла Смита), Джейден Смит – один из самых преданных поклонников Бэтмена, и, несмотря на определенное недовольство фанатов недавним кастингом, в восторге от того, что роль супергероя досталась Роберту Паттинсону.

В интервью Rolling Stone Джейден признался, что в полном восторге от нового кастинга и считает, что Бэтмен в исполнении Роберта Паттинсона превзойдет все версии супергероя, которые мы видели до этого:

«Боже мой, я даже не знаю, что сказать. Каждый день происходят какие-то невероятные вещи. Я даже не знаю. У меня даже слов нет, чтобы выразить, как я за него рад. Это должно было произойти. Он станет самым лучшим Бэтменом!»


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 07.07.2019 | Комментарии (1)

Рецензия на фильм «Человек-паук: Вдали от дома» Spider-Man: Far From Home / «Человек-паук: Вдали от дома»

Жанр комедия, боевик, комиксы
Режиссер Джон Уоттс
В ролях Том Холланд (Питер Паркер / Человек-паук), Сэмюэл Л. Джексон (Ник Фьюри), Зендая (Мишель «Эм-Джей» Джонс), Мариса Томей (Мэй Паркер), Коби Смолдерс (Мария Хилл), Джон Фавро (Харольд «Хэппи» Хоган), Джейк Джилленхол (Квентин Бек / Мистерио), Джейкоб Баталон (Нед Лидс), Ангури Райс (Бетти Брант) и др.
Студии Sony Pictures, Columbia Pictures, Marvel Studios
Год выпуска 2019

После грандиозного финала Avengers: Endgame у многих поклонников Marvel возник закономерный вопрос: «Куда же двинется киновселенная теперь, после прощания со многими, ставшими за 11 лет практическим родными, героями?». Что ж, Spider-Man: Far From Home совершенно не случайно стал последним фильмом третьей фазы MCU. Он, в числе прочего, показывает, какой может быть MCU без культовых персонажей и что же ждет нас дальше.


Если вы по каким-то причинам пропустили Avengers: Endgame, Captain Marvel и Spider-Man: Homecoming, то перед походом на Spider-Man: Far From Home и прочтением данной рецензии настоятельно рекомендуем вам посмотреть эти фильмы. Потому что говорить о Far From Home без спойлеров к предыдущим картинам невозможно. В качестве бонуса можете пересмотреть и Spider-Man: Into the Spider-Verse, в Far From Home тема мультивселенных тоже всплывает.

Итак, события Spider-Man: Far From Home происходят через некоторое время после Avengers: Endgame. После памятного щелчка Таноса прошло уже пять лет, после обратного щелчка Халка — несколько месяцев. Мир все еще переживает последствия мгновенного исчезновения и последующего возвращения половины населения. Мир еще не пришел в себя после ухода Мстителей. Не пришел в себя и Питер Паркер, потерявший в лице Тони Старка отеческую фигуру, наставника и пример для подражания. Питер везде видит следы Тони и понимает, что никогда не сможет заменить Железного человека. Впрочем, у Человека-паука, пропустившего пять лет жизни, есть и другие проблемы. Он никак не может сблизиться с Мишель, которая очень нравится ему. Возможно, школьная поездка в Европу поможет юноше сделать решительный шаг.

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 07.07.2019 | Комментарии (0)