Четверг  19.09.2019  08:14
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1029]
Актеры [13998]
Галерея [4793]
Фанфикшен [560]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4082]
Сайт [2411]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5888]
Прекрасные создания [337]
Орудия смерти [1616]
Академия вампиров [1180]
Дивергент/Избранная [3489]
Делириум [38]
Золушка [992]
Красавица и чудовище [859]
50 оттенков серого [2469]
Русалочка [209]
Сказки Диснея [314]
Фильмы Marvel и DC [318]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [334]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [124]
Рекламное агенство [501]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3887]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за август

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Вопреки
Дворцовые страсти,интриги,сплетни, потери и истинная любовь,которая возможно переживёт все невзгоды в декорациях Англии XIX века.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Красавица и чудовище
- Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину, увести с опасного пути. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет, - он покачал головой.

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый подох. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Анджела
14. Джессика
15. Эрик
Всего ответов: 13499
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Июль » 06
Рами Малек не сразу согласился на роль.Рами Малек — исполнитель партии главного злодея в «Бонде 25», оказывается, не сразу согласился на роль, а выдвинул режиссёру Кэри Фукунаге условие:

«У меня отличный персонаж, что вселяет радость. Но сперва мы кое-что обсудили с Кэри. Я сразу сказал: «Он не должен связывать себя с религиозным или идеологическим терроризмом. Не хочу иметь с ними ничего общего, так что если вы выбрали меня по этой причине, то давайте разойдёмся сейчас». Но у режиссёра было другое виденье — террорист иной формации. Наши сценаристы точно знают, что зрители ждут от подобных фильмов, поэтому история не разочарует. Не думайте, что я не чувствую груза ответственности. Это же «Бонд», на нём выросли все».

Также стало известно, что Дэн Ромер стал композитором «Бонда 25». Ничего удивительного, ведь режиссёр позвал знакомого специалиста, с которым работал над фильмом «Безродные звери» и сериалом «Маньяк».

Сюжет расскажет, как Бонда в очередной раз выдёргивают из отпуска-отставки, чтобы спасти учёного и заодно остановить нового злодея, который замыслил дурное, но не религиозное.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 06.07.2019 | Комментарии (2)

Рецензия на фильм «Человек-паук: Вдали от дома» Spider-Man: Far From Home
США, 2019 год
Режиссер — Джон Уоттс
В главных ролях: Том Холланд, Сэмюэл Л. Джексон, Зендая, Джейк Джилленхол, Джон Фавро, Коби Смолдерс, Джейкоб Баталон, Мариса Томей и другие.

В прокат выходит фильм «Человек-паук: Вдали от дома» — завершение третьей и самой насыщенной фазы кинематографической вселенной Marvel и продолжение картины с подзаголовком «Возвращение домой».


Пусть Питера Паркера и кидает из одной географической крайности в другую, но европейский воздух пошел этой истории только на пользу. Плюс дистанция позволила Человеку-пауку сильнее ощутить проблемы родной страны и увидеть какие угрозы они могут нести для всего остального мира.

Сюжет
После второго Щелчка мир потихоньку восстанавливается, привыкая к возвращению половины человечества. А еще к отсутствию Капитана Америки, Черной вдовы и Тони Старка. Больше всего, конечно, грустят по поводу гибели последнего.

Школьник по имени Питер Паркер (aka Человек-паук) надеется на плановую поездку с классом в Европу. Смена обстановки должна пойти ему на пользу и отвлечь от той растерянности, которая осталась после финальной битвы с Таносом.

Планам Питера не суждено сбыться: по всему миру происходят нападения странных и опасных существ, созданных, кажется, из огня, воздуха, земли и воды. На их полном разрушений пути оказывается некто по имени Мистерио — по его же словам, герой из параллельного мира, прибывший в наш с целью остановить тех самых существ, которых он называет элементалями.

Угроза нешуточная: Мистерио говорит, что элементали уничтожили его версию Земли и теперь пытаются уничтожить нашу. Он уже заручился поддержкой Ника Фьюри. Теперь осталось ангажировать несчастного Человека-паука.

Что-то, однако, в этом деле нечисто.

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 06.07.2019 | Комментарии (0)

Ричард Мэдден закончил учебу Лауреат премии «Золотой Глобус» шотландский актер Ричард Мэдден стал почетным доктором искусств Королевской консерватории Шотландии, пишет издание The Scottish Sun.

«Я пропустил свой выпускной, потому что работал, поэтому сейчас я чувствую себя по-особенному — я наконец-то заканчиваю учебу, хоть и с 12-летним опозданием», — заявил Ричард Мэдден.

Ричард Мэдден успешно окончил консерваторию в 2007 году, после чего был приглашен принять участие в съемках нашумевшего телесериала «Игра престолов», из-за чего не смог посетить собственный выпускной.

Также в последние годы его можно было видеть в экранизации диснеевской «Золушки», сериале «Телохранитель», за который он получил «Золотой Глобус», а также в автобиографическом фильме об Элтоне Джоне «Рокетмен» и ряде других проектах.


... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 06.07.2019 | Комментарии (0)

Рецензии на фильм «Человек-паук: Вдали от дома» Отгремела решающая схватка с Таносом, из небытия вернулась половина жителей Земли, пропавшие после злосчастного щелчка. На школьном телевидении в нелепой презентации оплакивают Тони Старка, Питер Паркер (Том Холланд) учится снова жить без отцовской фигуры, а также строит план, как бы охмурить ЭмДжей (Зендея) во время поездки с классом по Европе. Гениальный романтический план, который должен завершиться на Эйфелевой башне с драгоценностью наперевес, сразу начинает трещать по швам. Сначала из-за подростковой неловкости и невезения, затем — из-за атаковавших Европу «элементалов». Это создания из параллельной вселенной, с которыми борется загадочный Мистерио (Джейк Джилленхол), чья Земля из-за них и погибла. Ник Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон) вербует Паучка на помощь гостю из другого измерения – впереди много приключений как личного, так и планетоспасательного характера.

«Вдали от дома» — не только сиквел очередного перезапуска «Человека-паука», но и своего рода эпилог к третьей фазе киновселенной Marvel, которая торжественно почти завершилась побоищем «Мстители: Финал». Несмотря на наносную трагическую хмурость, которая принимает в чем-то даже комичный оттенок (фраза «куда я ни пойду, везде вижу его» стала мемом после трейлера), новая работа Джона Уоттса носит характер скорее оптимистичный. Жизнь продолжается: Питер пусть и куксится, но строит планы на будущее; забавный телохранитель Старка Хэппи (Джон Фавро) неожиданно закручивает роман с тетей Мэй Паркер (Мариса Томей); лучший друг Человека-паука — гик Нед (Джейкоб Баталон) — оказывается в отношениях быстрее приятеля, даром, что собирался устроить «холостяцкий тур по Европе».

В нагрузку к изобилию романтической неловкости, логично вытекающей из пубертатной драмы первой части, идет и развитие линии с двойной жизнью. Если в «Возвращении домой» подростковые секреты от родителей рифмовались с необходимостью супергероя скрываться, то теперь перечень расширился. Питер вступает в классическую игру влюбленности (наводить тень на плетень и казаться не тем, кем ты являешься), а в Венеции надевает маску буквально – чтобы его не опознали одноклассники и телевидение (рюкзак не в счет). Есть и другая рифма с первой частью, где начинающий супергерой Паркер пытался удержать разваливающий напополам корабль, то есть разорваться между своей общественной маской и супергеройской идентичностью. В сиквеле школьник стремится спасти венецианскую башню, то есть не уронить и без того не слишком устойчивую уверенность в собственных силах.

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 06.07.2019 | Комментарии (0)