Четверг  26.05.2022  11:57
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15330]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6299]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1291]
Дивергент/Избранная [3818]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [998]
50 оттенков серого [2606]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [378]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [276]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4239]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15768
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Июль » 21


На конвенте Comic-Con президент студии Marvel Кевин Файги рассказал обо всех проектах четвертой кинематографической фазы и поделился планами на будущее.

Презентация началась с ностальгии по всем 23 фильма Marvel под названием «Сага бесконечности» (The Infinity Saga). Файги с радостью объявил, что «Мстители: Финал» все же побили «Аватар» и теперь считаются самым кассовым фильмом всех времен и народов.

Следующим фильмом Marvel, который выйдет в прокат, станет «Черная Вдова» (6 мая 2020 года). Режиссером выступила Кейт Шортланд («Берлинский синдром»). В ролях: Скарлетт Йоханссон, Рэйчел Вайс, Дэвид Харбор, Флоренс Пью (играет сестру Вдовы, Елену). Под конец показанного трейлера на экране появился некто в броне и капюшоне.

Продолжат фазу «Вечные» Хлои Чжао (6 ноября 2020-го). Слухи официально подтвердились: в картине сыграют Анджелина Джоли, Ричард Мэдден, Сальма Хайек, Кумэйл Нанджиани. К ним присоединились Брайан Тайри Генри, Лорен Ридлофф и Дон Ли. Картина повествует о расе сверхлюдей, борющихся с разрушающими все живое Девиантами.

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 21.07.2019 | Комментарии (8)

Таких В новом сезоне «Мира Дикого Запада» шоураннеры сериала Джонатан Нолан и Лиза Джой решили показать, что жестокости хватает повсюду, и перенесли действие за пределы приевшегося парка с индейцами и ковбоями. Теперь история развивается среди прочего в футуристическом Лос-Анджелесе и мире Второй мировой войны.

В финале второго сезона восстание роботов потерпело поражение, но Долорес (Эван Рэйчел Вуд) смогла выбраться в мир реальных людей, прихватив с собой центральные процессоры своих соратников. Она не собирается спускать человечеству с рук преступления против машин и начинает строить планы мести. Именно так она знакомится с Калебом (Аарон Пол) — обычным работягой, которого потребность в деньгах заставила ввязаться в опасную авантюру с ограблением.

В главных ролях Эван Рэйчел Вуд, Тэнди Ньютон, Джеффри Райт, Эд Харрис, Тесса Томпсон, Аарон Пол и Венсан Кассель.


... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 21.07.2019 | Комментарии (0)

«Карнивал Роу» — видеодосье на главных героев тёмного фэнтези На Comic Con в ходе информационной панели сериала «Карнивал Роу» зрителям показали сразу два ролика-пролога, посвящённых главным героям истории — сыщику Райкрофту (Орландо Блум) и танцовщице Виньет (Кара Делевинь).

Фэнтези-триллер расскажет о сложной и напряжённой жизни коренных жителей Бурга и соседствующих с ними вынужденных иммигрантов — волшебных существ, бежавших в город из разорённых войной земель. Обстановку в перенаселённом мегаполисе усложняет бродящий по улицам серийный убийца.

В сериале снимаются Индира Варма, Тэмзин Мерчант, Дэвид Гяси, Карла Кроум, Эндрю Гауэр, Джейми Харрис и другие. Автор идеи — Гильермо дель Торо. Первый сезон снял Пол Макгиган («Шерлок») по сценарию шоураннера Рене Эчеваррии («Тёмный ангел»). Производство контролирует Legendary Television.

Восьмисерийный первый сезон неовикторианского детектива выйдет 30 августа на потоковом сервисе Amazon.


... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 21.07.2019 | Комментарии (0)

В сети появился новый трейлер «Хранителей» HBO выпустил расширенный ролик «Хранителей», приуроченный к конвенту Comic-Con. Это первый «супергеройский» проект канала.

Комикс Алана Мура и Дэйва Гиббонса адаптировал создатель «Остаться в живых» Дэймон Линделоф. Главные роли исполнят лауреаты «Оскара» Реджина Кинг и Джереми Айронс (Озимандия), Тим Блэйк Нельсон, Дон Джонсон, Джин Смарт и др.

Сюжет разворачивается в параллельной реальности, где супергероев держат за преступников. Команда Хранителей — Роршах, Доктор Манхэттен, Озимандия, Ночная Сова и другие, — пытаются исправить положение дел. Сериал выпустят в октябре (точную дату объявят позднее).

Примечательно, что сериал никак не будут связан с фильмом Зака Снайдера 2009 года.


... Читать дальше »
Категория: Прекрасные создания | Дата: 21.07.2019 | Комментарии (0)

«Тёмный кристалл: Эра сопротивления» — ролик о создании и новый постер знаменитого кукольного фэнтези Побывавший на Comic Con «Тёмный кристалл: Эра сопротивления» разжился двухминутным роликом о создании 10-серийного приквела культового фэнтези Джима Хенсона. Фичуретка позволяет заглянуть за кулисы многосерийной предыстории и убедиться, что магия живёт не только на экране, но и за камерой проекта. Первый сезон появится на Netflix 30 августа.

События разворачиваются задолго до событий полнометражного «Тёмного кристалла». Могущественный кристалл истины, питающий планету Тра, отравлен злобными скекси, и всему живому грозит неминуемая гибель. Гелфлинги Риан, Бреа и Дит раскрывают страшную тайну могущества скекси и отправляются в эпическое путешествие, чтобы спасти мир.

Персонажей озвучивают Тэрон Эджертон, Аня Тейлор-Джой, Натали Эммануэль, Хелена Бонем Картер, Тео Джеймс, Тоби Джонс, Алисия Викандер, Саймон Пегг, Марк Хэмилл, Энди Сэмберг, Катрина Балф, Натали Дормер, Эдди Иззард, Марк Стронг, Лина Хиди, Сигурни Уивер, Бенедикт Вонг, Аквафина, Ханна Джон-Кэймен и Дэйв Гольц.

... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 21.07.2019 | Комментарии (0)