Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1142]
Актеры [15222]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4411]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6286]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1288]
Дивергент/Избранная [3800]
Делириум [40]
Золушка [1177]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2595]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [364]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [521]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [271]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [612]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4204]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10815
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Январь » 15 » Академия вампиров

Фильм, на который стоит сходить: «Почему он?» (Зои Дойч, Кристен Стюарт)

15:10
фотоСюжет: Нэд Флеминг (Брайан Крэнстон), добропорядочный и консервативный представитель среднего класса, с женой и 15-летним сыном отправляется на другой конец страны в Калифорнию, чтобы отпраздновать Рождество со старшей дочерью (Зои Дойч) и ее бойфрендом по имени Лэрд (Джеймс Франко). На месте выясняется, что Лэрд — это большая проблема и ночной кошмар любящего, но чересчур щепетильного папаши. Мало того, что бойфренд дочери — миллиардер из Силиконовой долины, который шутки ради может купить прогорающую типографию Неда, но его лексикон, манеры и полная безбашенность для отца-пуританина совершенно невыносимы. Напряжение и паника уязвленного мистера Флеминга достигают пика, когда он узнает, что Лэрд собирается сделать дочери предложение.

Резюме: Если вы не знакомы с творчеством режиссера и сценариста «Почему я?» Джона Хэмбурга, понять, чего ждать от фильма можно, обратив внимание на его соратников по съемкам. А там такие приметные персонажи, как Бен Стиллер с Шоном Леви в качестве продюсеров, Джона Хилл в качестве сосценариста, Джеймс Франко и Седрик «Развлекатель» в качестве актеров. Не хватает, ей-Богу, только каких-нибудь Пола Рада и Сета Рогена с Джейсоном Сигелом, чтобы назвать эту приметную компашку полным комическим бедламом.

Хотя наверняка и без трех последних все получилось достаточно отвязно. Хэмбург, в резюме которого сценарии к таким приметным комедиям, как «Знакомство с родителями/Фокерами»), получив в «Почему я?» режиссерские и сценарные полномочия, вряд ли упустил случай отжечь по полной. Тем более когда в кастинге такие обаятельные персонажи, как Франко или Брайан Крэнстон (помните сериал «Во все тяжкие»?). Их дуэт харизматичных антиподов обязательно сыграет картине в жирный плюс.

Ценители невинного юмора будут морщить нос и обвинять фильм в пошлости и шутках ниже пояса. Но если вы не ханжа и можете «отключить serious mode перед просмотром и слегка понизить собственный порог восприятия шуток», пару забавных часов вам обеспечены.

Актеры: Джеймс Франко («127 часов», «Восстание планеты обезьян»), Зои Дойч («Двойник», «Девушка легкого поведения»), Брайан Крэнстон («Во все тяжкие», «Малькольм в центре внимания»), Седрик «Развлекатель» («Кадиллак рекордс», «Короли улиц»), Зак Перлман («Бесстыдники», «Чикаго в огне»).

Автор: Егор Вербовский 

За информацию спасибо сайту https://www.intex-press.by.

Источник | Категория: Академия вампиров | Добавил: модератор | Теги: Почему он, Зои Дойч, Брайан Крэнстон, Кристен Стюарт, Джеймс Франко, Рецензия, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
2 hope2458   (15.01.2017 19:15) [Материал]
Так все-таки в фильме снимается Кристен Стюарт или нет?

0
3 ♥Sweet_Caramel♥   (16.01.2017 14:50) [Материал]
Крис в фильме нет, там с ней одна только фотка с главным героем, типо они мутили biggrin Она не снималась в этом фильме wink

0
Ну да, припоминаю комедии, в которых собиралась такие яркие компашки комиков, это полный хаос творится во время просмотра фильма на экране. И мне всегда нравились такие фильмы, где можно спокойно поржать над тупыми шуточками, абсурдной ситуацией или проблемами, которые сами себе придумывают герои, потом сами же их решая. Вот и сейчас звездный состав как среди актеров, так и среди продюсеров, сценаристов меня устраивает, так что хочу увидеть фильм wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Прекрасное время для развлечений


Новости по теме: