Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1078]
Актеры [14707]
Галерея [4878]
Фанфикшен [616]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [360]
Видео [4261]
Сайт [2467]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6070]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1657]
Академия вампиров [1225]
Дивергент/Избранная [3612]
Делириум [40]
Золушка [1073]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2520]
Русалочка [221]
Сказки Диснея [358]
Фильмы Marvel и DC [459]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1724]
Кино с ... [305]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [432]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [218]
Рекомендуем почитать [157]
Рекламное агенство [566]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4029]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Любовь напрокат / Обратный отсчет
«Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)

Шершавая Мозоль
С неба падают мужики! Аллилуйя!

Похитители времени: возвращение Асмодея
Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 467
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Январь » 15 » Академия вампиров

Рецензия на комедию "Почему он?" (Зои Дойч, Кристен Стюарт)

18:10
фотоПошлая, нецензурная, наполненная сортирным юмором, но при этом неожиданно смешная и добрая семейная комедия "Почему он?", похоже, выйдет в лидеры проката.

2016 год определённо был почвой для нового тренда – хулиганских, непристойных комедий со взрослым рейтингом, которые делают умопомрачительную кассу. К примеру, "Дэдпул" при бюджете в 58 миллионов долларов собрал кассу аж в 783 (!) миллиона, окупив ленту 13 раз. А взрослый мультфильм "Полный расколбас" о сексуальных оргиях продуктов из супермаркета собрал в 7 раз больше первоначального бюджета: потратив на производство 19 миллионов долларов, продюсеры получили в прокате 140 миллионов.

Говорят, что оба фильма, несмотря на своё неприличное содержание, будут номинированы на самую престижную кинопремию в мире – "Оскар", во всяком случае намерения у продюсеров побороться за золотые статуэтки есть и, кто знает, может быть, шансы тоже? Ведь "Дэдпул" уже номинирован на премию Гильдии продюсеров.

В любом случае после сношающихся булочек и сосисок и супергероя, которому хочется помыть рот с мылом, зрителю уже ничего не страшно, и такие отвязные комедии как "Почему он?" Джона Гамбурга кинопублика воспринимает как должное. Да и не зря старалась команда этого фильма (продюсеры – это отвязный Джона Хилл и один из самых популярных комиков Голливуда Бен Стиллер, режиссёр и сценарист Джон Гамбург, а также популярные актёры – Джеймс Франко и наш любимый Брайан Крэнстон) – ведь народ дружно смеётся. Весь сеанс зал на пресс-показе от компании "Двадцатый Век Фокс СНГ" в Lumiera Cinema сотрясался от хохота.

Итак, сюжет. Приличная студентка колледжа Стефани Флеминг (Зои Дойч), отличница и любимая дочь своего отца (Нэда Флеминга играет звезда сериала "Во все тяжкие" Брайан Крэнстон), решает поздравить его с 55-летием, но во время праздничной скайп-конференции со всеми родственниками и друзьями в комнате её студенческого общежития незапланированно появляется голый и совершенно дикий бойфренд (Джеймс Франко). В итоге главным сюрпризом вечера становится не торт с 55 свечами, а пятая точка нового ухажёра дочери, которую гости смогли рассмотреть во всех подробностях.

Стефани ничего не остаётся, как познакомить своего парня – гениального айтишника из Силиконовой долины, у которого через слово мат и пошлость, но чьи компьютерные игры приносят миллиарды, – со своей семьёй и пригласить их всех на Рождество в дом к своему бойфренду. Такого праздника у консервативных Флемингов ещё не было: в огромном доме, нашпигованном супертехнологиями и чудовищными экспонатами современного искусства, в компании наглых малолеток, которые благодаря новым технологиям зарабатывают за час больше, чем Флеминги за всю жизнь.

И хотя родители Стефани пребывают весь фильм в шоке, равно как и зрители, семейные традиции и простая мораль вроде того, что самое главное – это любовь, в итоге восторжествуют. На самом деле "Почему он?" – это настоящая семейная рождественская комедия, пусть и рассказанная языком подростков, которые говорят так между собой, когда их не слышат родители.

Для режиссёра фильма "Почему он?" Джона Гамбурга, который всю жизнь снимал незатейливое, незапоминающееся поп-корновое кино (вроде комедий "Люблю тебя, чувак") и писал сценарии для подобного рода фильмов (от одной его фильмографии у приличного киномана заворачиваются уши: "Знакомство с Факерами", "Образцовый самец"), эта комедия, видимо, – вершина творчества. Тем более что для Гамбурга тема отношений новоявленного жениха и будущего тестя не нова: он был в команде сценаристов фильма "Знакомство с родителями", где играли Бен Стиллер и Роберт Де Ниро.

Заменив в сюжете новой комедии отца – агента ЦРУ на пенсии (в "Знакомстве с родителями" его играл Де Ниро) на обанкротившегося директора типографии (в "Почему он?" эту роль исполняет Брайан Крэнстон), а неудачника-жениха из того фильма (Бен Стиллер) на эксцентричного миллионера из поколения новых бизнесменов (Джеймс Франко), комедию осовременили и вписали во все новые тренды. Мир Цукерберга, Стива Джобса и им подобных людям интересен, а если уж это смешно, то посмотреть это нужно обязательно.

Помимо необузданного юмора и отличных актёрских работ – дуэт сумасшедшего Джеймса Франко и интеллигентного Брайана Крэнстона по-настоящему прекрасен – в фильме "Почему он?" вы увидите камео одного популярного героя и парочки известных людей, кто сотрясает сегодня рынок и сотрясал когда-то мировой шоу-бизнес (не будем спойлерить, но вы будете им рады).

Фильм уже в прокате.

Плюсы картины: Юмор – несмотря на сортирное содержание и пошлости, это смешно. Отличные актёрские работы

Минусы картины: Фильм пошлый, и если вы не готовы обогатить свой словарный запас нецензурной лексикой, то лучше на этот фильм не ходить

Кому рекомендовано смотреть: достаточно молодой аудитории, но старше 18 лет.

Автор: Галия Байжанова

За информацию спасибо сайту https://informburo.kz.

Источник | Категория: Академия вампиров | Добавил: модератор | Теги: Почему он, Зои Дойч, Брайан Крэнстон, Кристен Стюарт, Джеймс Франко, Рецензия, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 little_eeyore   (15.01.2017 21:59) [Материал]
Смотрела трейлер, это дикий треш. Надеюсь, будет не как со "Свадебным угаром", когда был суперский трейлер и отстойный фильмец в итоге. happy

1
Ну понятно, что старше 18 лет зритель должен быть, все же это не домашняя комедия. В ней полно черному юмора, пошлых намеков, мата и других вещей, неподходящих для детского возраста. Но для тех, кто понимает, это не высокоинтеллектуальное кино о вечных ценностях, я думаю, комедия все же придется по вкусу. Вспоминаю другие подобные работы Франко и все команды - парни умеют угорать biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Конкурс фанфикшна


Новости по теме: