Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
1 место в номинации Пик славы 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история 2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди" 2 место в номинации Лучший экшен фанфик 3 место в номинации Лучшая драка
1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла Дополнительная награда: Награда от клуба бет
Название:Semper Fidelis (Всегда верен) Автор: MaryKent Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия. Размер: Макси Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан. Статус: В процессе. От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям Размещение: с моего разрешения.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Потрясающая обложка от Иголки
Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе
Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка Огромное спасибо!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл Вот ссылка на скачивание
Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями sofishunya, спасибо за это чудо
Жмем на спойлер
[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев
Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха) Командир роты - капитан Ройс Кинг II
Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия
Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов) Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди Радист - сержант Розали Хейл
Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов
Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов) Командир отделения - сержант Дэннис Орлов
Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье
Первая огневая команда (4 морпеха) Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти Стрелок - рядовой Эрик Йорк
Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
Дата: Пятница, 03.07.2015, 15:56 | Сообщение # 2851
Любовь - это Глагол
Статус:
MaryKent,
ЦитатаMaryKent ()
В боксерах цвета хаки
уже подобрала ему боевой комплектик для сна
ЦитатаMaryKent ()
Уже ощутила, когда у нее вещички из душа сперли
я имела ввиду, что никто их носить кроме неё не будет. и надеюсь, искать ей не придётся и бегать без них соответственно классное фото хотя, учитывая окружающую обстановку их одежда должна соответствовать пляжному дресс-коду или хотя бы так:
и не факт, что Би, если будет носить подобное "вырастет" в его глазах
Дата: Пятница, 03.07.2015, 17:10 | Сообщение # 2854
♦Always Faithful♦
Статус:
sonador,
Цитатаsonador ()
доп.материалы
Вот так будет выглядеть спальня Беллы и Эдварда и их гардероб в их первую брачную ночь
Цитатаsonador ()
или если вспомнить какую фотку Мэгги прислала для Гризлика, то... как говорится - комментарии излишни.
Дааа, эта фотка наверное, до сих пор там по рукам ходит
И продолжение ответов на комментарии
MashaM, спасибо большое за комментарий
ЦитатаMashaM ()
главы шикарнейшие, спасибо, автор!))) правда закончились как всегда на самом интересном месте) в голове столько мыслей осталось, что наверняка придется перечитывать, что б получше разобраться в ситуации, хотя я скорее всего дождусь окончания фанфика и тогда уже перечитаю с самого начала, только вот ждать длолго придется)
Да, конец тут похоже будет нескоро Хотя как я уже говорила, фанфик перевалил за половину. Так что если я больше не буду прерываться на полгода, есть шанс увидеть конец более-менее скоро Очень рада, что вам нравится моя история Натали2785, спасибо большое за комментарий
ЦитатаНатали2785 ()
огромное спасибо за продолжение! Белла как всегда в гуще событий, а Эдварду досталось по голове- тоже в который раз...Кто же загадочный подрывник? кандидатур много..надеюсь Фео и остальные не сильно пострадали...С нетерпением жду продолжения!
Да, голова Эдварда - это его ахиллесова пята Что там у него уже в анамнезе? Контузия, сотрясение и теперь еще удар камнем Везучий парень))) Впрочем, у Беллки тоже есть сотрясение и удар бутылкой Для ровного счета только контузии не хватает А насчет подрывника - все узнаем в следующей главе. Эта тайна быстро перестанет быть тайной. ЛисаHOST,
ЦитатаЛисаHOST ()
автор на самом интересном месте, глава просто супер
Спасибо огромное Рада, что глава вам понравилась Chekhova_Anna,
ЦитатаChekhova_Anna ()
Я бы убила эту ненормальную... Одно дело видеть в других шпионов, другое - делать ловушки из своих гранат на своей территории.
К сожалению, такие люди часто начинают с вроде бы безобидных угроз, а потом идут уже на более серьезные меры. Зря люди недооценивают подобных параноиков. Правда, иногда они даже бывают правы. Та же Фоули ведь не просто так всех подозревала. Фео-то на самом деле что-то мутил. Просто не против Америки, а за нее. Но со стороны-то это выглядит более чем странно
ЦитатаChekhova_Anna ()
Ненормальная вообще. Виктория права была. За ними нужен более детальный надзор. капец. Бедный Фео
Да, Фео теперь придется долго лечиться, если он выживет... А Виктория знает, что говорит, - она чемпион по притягиванию психов Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
Судя по всему, Фео суждено умереть в госпитале.
Не обязательно Я ничего такого не говорила)))
ЦитатаWerwolf2011 ()
Кай - монстр. Монстры весьма полезны в любом хозяйстве, если их использовать правильно, особенно, если у монстра есть кодекс чести. Но красными шапочками они от этого не становятся. А Фео просто, исходя из собственного опыта, не подходит к людям с меркой гуманизма - у него другие критерии оценки людей, соответствующие его профессии.
Да, пожалуй, так и есть. Фео оценивает людей с точки зрения профессионализма и адекватности. Кай - монстр, но монстр вменяемый и эффективный. При этом Фео понимает, что его мораль далека от общепринятой.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Мне Фео весьма близок психологически и понятен. Думаю, что бы ты с ним не сделала как автор, он останется моим любимым персонажем в этой истории
Очень рада, что тебе нравится этот персонаж. Хотя он и не главный герой, но он действительно особенный. И он очень на многое повлиял в этой истории. Rara-avis,
ЦитатаRara-avis ()
То, чем он не гордится и готов был бы не делать, а пришлось? Поэтому в своём поступке он видит искупление грехов?..
Нет, Фео нисколько не стыдится своего прошлого и не пытается его искупить. Он ведь сработался с Каем как раз потому, что был близок к нему по установкам. Приказ и эффективность и для него - оправдание очень многим поступкам. Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
Помнится, я предлагала Сульпицию, потому что все остальные имена, включая Кейт и Ирину, Хайди и Джейн, были отвергнуты. Кто еще остался незадействованным? Эмбер? а как там миссис Коуп звали? Но если речь идёт о Маркусе, то, может быть, это Дайдим?
Это малозначительный персонаж))) Но вроде бы когда-то кто-то его все-таки упоминал)))
ЦитатаWerwolf2011 ()
а мне почему-то приходит в голову мысль, что его в плену спас какой-то мусульманин или мусульманка, и Фео таким образом "возвращает долг" Аллаху. На человека, искупающего какую-то вину, он совершенно не похож, хотя на его снайперской совести, наверняка, много всего.
Довольно близкое к истине предположение. Фео по какой-то причине очень привязался к Амуну, да так, что ради него в общем-то публично продемонстрировал свое мусульманство - устроил шоу с крысами, молился вместе со всеми. Очень может быть, что он кого-то ему напомнил. Какого-то очень хорошего и праведного мусульманина. boom-boom3084, спасибо огромное за комментарий
Цитатаboom-boom3084 ()
дорогой автор, спасибо за такую большую и интересную новую главу!
Вам спасибо за то, что читаете и пишете такие подробные комментарии
Цитатаboom-boom3084 ()
Все, что я хочу написать вам по поводу окончания главы: Маша, прошу вас, не убивайте Деметрия Феодоракиса. Не рушьте мой мир. Не разбивайте мое сердце в конце-концов...
Цитатаboom-boom3084 ()
Я, конечно, понимаю, что сюжет есть сюжет, но потери самых любимых персонажей всегда давались мне нелегко и потерять Фео будет очень трудно. такого харизматичного, такого интересного и просто потрясающего персонажа мне было очень трудно найти, и вот, когда я нашла его для себя, я не хочу его терять!
Ох, мне всегда нелегко такое читать Я сама очень полюбила Фео и мне тоже тяжело наносить ему такие увечья. Но в том-то и штука, что по сюжету он должен был не просто уехать, а уехать в спешке и не успев подчистить все хвосты. Он ведь не собирался оставлять им никакого наследства, а теперь герои получили шанс узнать все, что он тут накопал. Я безумно рада, что вам так понравился этот герой. Он действительно получился особенным, с его характером, духовными поисками и непростым прошлым. И я обязательно расскажу, чем в итоге окончится его путь. Поэтому очень прошу простить меня за этот ход, но такова логика развития этого персонажа. Он не из тех людей, которые жаждут покоя и счастливой старости. Он с 20 лет на войне. И война - единственное, чем он живет.
Цитатаboom-boom3084 ()
Тут все уже извиваются в нетерпении, хотят отношений Беллы и Эдварда, или хотя бы начала их сближения, а я вот безумно уже хочу прочитать реакцию Эдварда, когда он увидит тату Беллы Надеюсь, будет очень интересно, хотя у вас, Маша, по-другому и не бывает
О да, это будет феерично
Цитатаboom-boom3084 ()
Я почему-то переживаю за будущее Беллы. Очевидно, что вы выводите Феодоракиса из строя и из сюжета (вселенский потоп из моих слез), и Белла остается одна. Зная, какой Кинг ублюдок, можно предположить, что ничего приятного можно не ждать.
И правильно переживаете. Для нее наступает самый сложный этап в жизни. Она разозлила Кинга. Так что скорее всего ей и правда светит ссылка.
Цитатаboom-boom3084 ()
Хотя, судя по последним главам, Эдвард стал вовсе небезразличным к Белле, по крайней мере, он элементарно за нее переживает, и я надеюсь, что уж он не даст ее в обиду, ну и еще есть Эммет, Элис, Джаспер, Орлов и еще кто-то, вот пусть они и не дают Беллу в обиду)
Эдвард к Белле по-человечески действительно небезразличен. Как я уже писала раньше, она для него сейчас - глупая младшая сестренка. А должна стать настоящим морпехом и товарищем. Так что он и дальше будет защищать ее, но и будет противодействовать ее желанию стать стрелком.
Цитатаboom-boom3084 ()
Хотя, я считаю, что Белла уже должна научиться и сама за себя постоять)
Именно. Эдвард потому и не начал ее уважать. Он видит, что у нее постоянно есть покровители. Пора ей проявить силу в одиночку.
Цитатаboom-boom3084 ()
Девчонке хоть и 19 лет, но должен же быть у нее какой-то такой стержень внутри, который прям каааак даст о себе знать, что бы все в шоке были :D
Он у нее есть. И она его проявит. Причем довольно скоро. Хотя сначала у нее будет период отчаянья. Все-таки до сих пор она не конкурировала в прямую с мужчинами. Даже в депо все ее тренировки проходили с оглядкой на женские слабости.
Цитатаboom-boom3084 ()
Я очень люблю Розали в книгах Майер, но нравится она мне далеко не во всех фанфах. Тут я ее не люблю. Надеюсь, ее персонаж еще будет развиваться в этой истории (потому что тут мы ее видим действительно не часто), и я изменю свое мнение.
Разумеется, дальше ее образ будет развиваться. Очень скоро количество персонажей сократиться до одного взвода, и наша семерка (Эдвард, Белла, Джаспер, Элис, Эммет, Роуз и Джейк) начнут взаимодействовать друг с другом намного чаще. Насчет Розали могу пока сказать только одно - вся ее стервозность наносная, на самом деле она другая. И скоро это проявится в полной мере. Просто она отгородилась ото всех из-за своих отношений с Кингом. А теперь когда она с ним разошлась, самое время стать ближе к коллективу.
Цитатаboom-boom3084 ()
Очень понравилось развитие сюжета с этими знакомыми Фео. Очевидно, что они тут были вовсе не просто так проездом. Мне кажется, намечается что-то грандиозное, однако, я даже предположить не могу контекст)
Конечно, они тут появились не просто так. Если Фео прав и это была разведка, то дальше, как можно догадаться, может последовать спецоперация...
Цитатаboom-boom3084 ()
Маша (надеюсь, я могу так к вам обратиться), а есть ли у вас какие-то наброски или определенное представлении о внешности Феодоракиса? Я, наверное, упустила этот момент, а теперь вот безумно хочу прояснить это, потому что у меня в голове сложился определенный его образ, и мне интересно совпадает ли он с вашим видением Деметрия)
Мне ужасно интересно, что у вас за образ сложился, потому что мой образ Деметрия с фильмом никак не вяжется Мне он представляется кем-то вроде Бенедикта Камбербэтча, только более темноволосого и загорелого. Не в роли Шерлока, а в принципе. Они кстати и по возрасту как раз близки (38 лет). Вот где-то так примерно:
Цитатаboom-boom3084 ()
Спасибо вам, что стараетесь так мастерски совместить всё это в одном произведении - и юмор, и действительно интересное расследование, и развитие персонажей, и войну. У вас это очень грамотно получается!
Рада, что вам нравится эта гремучая смесь Когда я сама перечитываю эту историю, никак не могу понять, что у нее за жанр - драматическая военная детективная комедия что ли?
Сообщение отредактировал MaryKent - Пятница, 03.07.2015, 18:04
Дата: Пятница, 03.07.2015, 17:25 | Сообщение # 2856
♦Always Faithful♦
Статус:
Цитатаsonador ()
её хотя бы целофанчиком обернули, чтобы дольше сохранилась
Теперь у них кстати есть кое-что покруче - видео с Викторией
И еще раз - спойлер для тех, кто не видел его на предыдущей странице
- Нужно обыскать каюту Феодоракиса, пока за его вещами никого не прислали, - сказал Каллен, и Уитлок с удивлением посмотрел на командира: - Зачем нам обыскивать его каюту? - Чтобы найти его чертов блокнот, - ответил лейтенант. - Он сказал мне про него перед тем, как вырубиться. Значит, там есть что-то важное.
- Вы думаете, он всё-таки что-то нарыл? - недоверчиво спросил штаб-сержант. - Думаю, - кивнул Каллен. - И нам он это рассказывать не собирался, чтобы мы ему не мешали. Но теперь мы сами возьмём всё, что нужно.
- Мне кажется, так нельзя, сэр, - встряла вдруг Свон, и Эдвард поморщился. Зачем он заговорил об обыске при этой недобитой максималистке? - Это ведь его личные вещи! - Во-первых, он мне сам разрешил. А во-вторых, здесь ни у кого нет личных вещей, рядовой Свон, - сказал Каллен. - Стоит вам загреметь в госпиталь, и ваши вещички перероют все, кому не лень, да еще и примерят.
Эдвард тут же вспомнил, как когда он лежал в госпитале, ему прислали на домашний адрес из Афганистана личные вещи и среди них стринги жены, которые та отправила ему в письме в качестве милой шутки. К стрингам оказалась приколота степлером фотография, на которой их каким-то непостижимым образом натянул поверх камуфляжных штанов его приятель из другого взвода и в таком виде оборонял со своими морпехами огневую точку.
Жена эту дурацкую, но забавную дружескую шутку не оценила и устроила страшный скандал. Она вообще очень любила полоскать ему мозги. А Эдвард всё терпеливо сносил, как полный кретин. Хорошо, что он узнал тогда про её измену. Жил бы с этой стервой до сих пор и терпел её закидоны ради их вечной любви, а она трахалась бы со всеми подряд, как жена Харви Джейкобса.
- Так что готовьтесь, рядовой Свон, однажды вы можете увидеть свои трусики с Белль на чьей-нибудь волосатой заднице, - ухмыльнулся Эдвард. Свон тут же покраснела, как помидор. Она, наверное, думала, что лейтенант давно забыл про тот позорный инцидент с трусами. Но Эдвард Каллен помнил всё и, тут же представив её в таком белье со снайперской винтовкой в руках, хрюкнул от смеха. Ну вот как после этого можно относиться к ней серьёзно?!
Сообщение отредактировал MaryKent - Воскресенье, 05.07.2015, 15:53
Дата: Пятница, 03.07.2015, 17:29 | Сообщение # 2858
Рыжий Котяра
Статус:
О, Маш, я примерно также Фео представляла! Актер в фильме с твоим образом ну никак не резонирует. Странно что мне Камбербэтч в голову не пришел)))) Прям как я представляла!
А вообще, после того как Фео сказал что он очень ревнивый, моя дурная женскаядушонка пустилась в пляс)) ах, привязалась к нему я, это дааа... Переживаю вот теперь... ЭХх
Дата: Пятница, 03.07.2015, 17:34 | Сообщение # 2859
♦Always Faithful♦
Статус:
ЦитатаSerenity ()
О, Маш, я примерно также Фео представляла! Актер в фильме с твоим образом ну никак не резонирует. Странно что мне Камбербэтч в голову не пришел)))) Прям как я представляла!
Правда? Круто! Мне он почти сразу в голову пришел. И еще кому-то из читателей кстати. У меня с образом из фильма сразу не сложилось. Я и когда книгу читала, совсем не так его представляла, как в фильме.
ЦитатаSerenity ()
А вообще, после того как Фео сказал что он очень ревнивый, моя дурная женскаядушонка пустилась в пляс)) ах, привязалась к нему я, это дааа... Переживаю вот теперь... ЭХх
Меня Таня (Rara-avis) в свое время тоже так отговаривала, так отговаривала, когда я намекала, что Фео ждет нечто такое... Но я не смогла иначе. Будем надеяться, что Фео так или иначе, но получит именно то, к чему шел. Он необычный человек и хэппи-энд может быть для него совсем не таким, каким мы привыкли видеть хэппи-энд.
Сообщение отредактировал MaryKent - Пятница, 03.07.2015, 17:40
Дата: Пятница, 03.07.2015, 18:43 | Сообщение # 2861
Рыжий Котяра
Статус:
Я очень тебе благодарна за этого крутого чела!!! Очень очень!!!
Прошла тест на профпригодность на сайте минобороны в разделе для призывников контрактников: " Вы успешно прошли предложенное тестирование.У Вас имеются задатки военного руководителя. Зарекомендовавсебяграмотнымвоенным специалистом, Вы сможете претендовать на должностьсержанта-командира. Для дальнейшего оформления документов выможете обратиться в подразделение (военный комиссариат) по месту жительства, осуществляющее отбор кандидатов для прохождения военной службы по контракту."
Дата: Пятница, 03.07.2015, 18:45 | Сообщение # 2862
Старейшина
Статус:
ЦитатаMaryKent ()
Не обязательно biggrin Я ничего такого не говорила)))
Хм, а я уже тут мысленно составляю ему красивые некрологи и подбираю картинки с красивыми веночками. Но живым он мне по-любому нравится больше. Фео мне дорог, хочу, чтоб он жил.
ЦитатаMaryKent ()
biggrin Это малозначительный персонаж))) Но вроде бы когда-то кто-то его все-таки упоминал)))
из людей или из вампиров? Может, Клэр?
ЦитатаMaryKent ()
Он ведь не собирался оставлять им никакого наследства, а теперь герои получили шанс узнать все, что он тут накопал.
Аааагаааа. Попался, значит. Очень удачно. А почему Фео "завещал" блокнот именно местным морпехам в лице Каллена, а не приказал опечатать и дождаться сменщика?
ЦитатаMaryKent ()
К стрингам оказалась приколота степлером фотография, на которой их натянул поверх камуфляжных штанов его приятель из другого взвода и в таком виде оборонял со своими морпехами огневую точку.
Нифигассе была попа у жены Эда , если стринги не только наделись на здорового морпеха поверх комуфляжа и выкладки, но еще и воевать ему не мешали
ЦитатаMaryKent ()
Жена эту дурацкую, но забавную дружескую шутку не оценила и устроила страшный скандал. Она вообще очень любила полоскать ему мозги.
Так ... кто там любил в Сумерках полоскать мозги окружающим? Вроде, уже все персонажи в этом фике пристроены, и при деле. А могут некоторые имена повторяться дважды? В жизни же тёзки бывают сплошь и рядом.
ЦитатаMaryKent ()
Он необычный человек и хэппи-энд может быть для него совсем не таким, каким мы привыкли видеть хэппи-энд.
Мне кажется, для Фео хэппи-эндом стало бы ощущение приятия. В стаю единомышленников или единоверцев. Даже при его слегка социопатических наклонностях мне видится в нём потребность быть принятым и понятым, пусть и на дистанции. Когда куда-то очень долго идёшь в темноте, и однажды на пути встречаешь костёр с доброжелательными, но без лишних вопросов, встречными, объединёнными с ним общим путём. Он очень одинок внутри себя. Похоже, что там, кроме Аллаха, никто больше не живёт. Хорошая компания, но для живого человека в этом мире - маловато.
Дата: Пятница, 03.07.2015, 18:45 | Сообщение # 2863
♦Always Faithful♦
Статус:
Serenity,
ЦитатаSerenity ()
Прошла тест на профпригодность на сайте минобороны в разделе для призывников контрактников: " Вы успешно прошли предложенное тестирование.У Вас имеются задатки военного руководителя. Зарекомендовавсебяграмотнымвоенным специалистом, Вы сможете претендовать на должностьсержанта-командира. Для дальнейшего оформления документов выможете обратиться в подразделение (военный комиссариат) по месту жительства, осуществляющее отбор кандидатов для прохождения военной службы по контракту."
ВОТ так вот!!!))))))
Поздравляю, мэм А я тоже проходила, но когда я нажала на результат, сайт завис и все сбросилось Надо снова пройти. Посмотрим, подхожу ли я
Дата: Пятница, 03.07.2015, 19:01 | Сообщение # 2865
♦Always Faithful♦
Статус:
Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
Хм, а я уже тут мысленно составляю ему красивые некрологи и подбираю картинки с красивыми веночками. Но живым он мне по-любому нравится больше. Фео мне дорог, хочу, чтоб он жил.
Он очень постарается выжить. Больше ничего говорить не буду про его судьбу, всякой информации свое время
ЦитатаWerwolf2011 ()
из людей или из вампиров? Может, Клэр?
Из людей
ЦитатаWerwolf2011 ()
Аааагаааа. Попался, значит. smile Очень удачно. А почему Фео "завещал" блокнот именно местным морпехам в лице Каллена, а не приказал опечатать и дождаться сменщика?
Потому что сменщик именно что снайпера искал бы, а там нечто большее скрыто, в этом блокноте. Намного большее. У Фео была не одна цель.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Нифигассе была попа у жены Эда wacko , если стринги не только наделись на здорового морпеха поверх комуфляжа и выкладки, но еще и воевать ему не мешали
Некоторые стринги хорошо тянутся, если в них эластана много У меня знакомый вполне нормальной комплекции по приколу натянул поверх штанов - даже не порвал *только не спрашивайте, зачем, странный он человек* А морпехи разные бывают - и не очень здоровые, а вполне себе компактные И очень может быть, что мешали, но ради фотки можно пять секунд и потерпеть.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Так ... кто там любил в Сумерках полоскать мозги окружающим? Вроде, уже все персонажи в этом фике пристроены, и при деле. А могут некоторые имена повторяться дважды? В жизни же тёзки бывают сплошь и рядом.
Тут характеры не всегда соответствуют оригиналам Да и как я уже говорила, персонаж совсем незаметный))))
ЦитатаWerwolf2011 ()
Мне кажется, для Фео хэппи-эндом стало бы ощущение приятия. В стаю единомышленников или единоверцев. Даже при его слегка социопатических наклонностях мне видится в нём потребность быть принятым и понятым, пусть и на дистанции.
Именно так. Ты совершенно правильно понимаешь Фео. Он действительно предпочитает быть один, но зная, что за спиной кто-то стоит - причем родственник, друг ли, неважно. И в свое время он потерял этого человека, который раньше всегда был. Он не только Пентагон пытался убедить в своей верности.
Добавлено (03.07.2015, 19:00) --------------------------------------------- Serenity, спасибо за ссылку))) Попробую снова пройти, надеюсь, на этот раз получится Офигеть!!! Оно больше не спрашивает пол и позволяет женщинам проходить тест В прошлый раз мне парнем пришлось прикинуться! Прогресс добрался до нашей армии
Дата: Пятница, 03.07.2015, 19:31 | Сообщение # 2866
Старейшина
Статус:
ЦитатаSerenity ()
http://recrut.mil.ru/career/soldiering/test.htm
Вот ссылка любителям милитаристам, которые посещают твою тему. Может кому итересно будет. Там три блока.
Мне должность сержанта предложили
Вы успешно прошли предложенное тестирование. У Вас имеются задатки военного руководителя. Зарекомендовав себя грамотным военным специалистом, Вы сможете претендовать на должность сержанта-командира. Для дальнейшего оформления документов вы можете обратиться в подразделение (военный комиссариат) по месту жительства, осуществляющее отбор кандидатов для прохождения военной службы по контракту.
Училка испанского? Она там безымянная мисс Гофф Каури - уж слишком экзотично. Свистушка Мэгги была вампом. Лорен уже раз десять упоминали. Лея задействована в другом месте. Пусть будет Клэр или Ребекка.
ЦитатаMaryKent ()
Потому что сменщик именно что снайпера искал бы, а там нечто большее скрыто, в этом блокноте. Намного большее. У Фео была не одна цель.
ожидание становится всё более тяжелым
ЦитатаMaryKent ()
И в свое время он потерял этого человека, который раньше всегда был. Он не только Пентагон пытался убедить в своей верности.
нелёгкая судьба.
Добавлено (03.07.2015, 19:31) --------------------------------------------- А, я вспомнила еще одну красотку из Рассвета, которая подбивала клинья к Джейку, но вот имени ее не могу вспомнить.
Дата: Пятница, 03.07.2015, 19:41 | Сообщение # 2867
♦Always Faithful♦
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Училка испанского? Она там безымянная мисс Гофф biggrin Каури - уж слишком экзотично. Свистушка Мэгги была вампом. Лорен уже раз десять упоминали. Лея задействована в другом месте. Пусть будет Клэр или Ребекка.
Посмотрим, посмотрим)))
ЦитатаWerwolf2011 ()
нелёгкая судьба.
Не то слово...
Добавлено (03.07.2015, 19:38) --------------------------------------------- Блииин, на третьем этапе оно не хочет принимать мои ответы
Добавлено (03.07.2015, 19:41) --------------------------------------------- Да что же мне не везет-то так с этим тестом
Дата: Пятница, 03.07.2015, 19:47 | Сообщение # 2870
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
MaryKent, Маша, спойлер - звездец. И, мать, перенеси часть инфы из шапки либо в тему, либо по сообщениям тут, иначе скоро шапка слетит. Каллен пусть смеётся, но как бы ему эти стринги не нацепили на уши.
ЦитатаSerenity ()
Блин а такие ссылки вообще можно тут оставлять??? 0_о
Ваще нет, но можно под спойлером. Прошла тест: По результатам тестирования Вы больше подходите для работы по гражданским специальностям.
Ради прикола надо будет перепройти ещё раз - посмотреть на разницу. Кстати, манеры Фео я представляла как у Камбербетча, а вот лицо - нет. Хотя представляю его озвучку из "Стартрека", и сразу прёт.
Дата: Пятница, 03.07.2015, 19:47 | Сообщение # 2871
Старейшина
Статус:
ЦитатаMaryKent ()
biggrin Нечего мне делать в армии cool У меня танк заглохнет, двигатель у самолета выключится, парашют не раскроется, а РПГ не выстрелит tongue
не-не, такие выводы можно только по полным результатам теста делать, а тебя к самому экзамену не допускают. Ты пока на гражданке своего предназначения не исполнила до конца - рано тебе в армию идти Твоя миссия - дописать этот фик, чтоб сохранить жизнь своим любопытным читателям, а там уже можно и на службу
Дата: Пятница, 03.07.2015, 19:54 | Сообщение # 2873
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаMaryKent ()
Да и как я уже говорила, персонаж совсем незаметный))))
Администратор Коуп? Диана из закусочной? Безымянная медсестра, когда Белле стало плохо из-за крови? Официантка из ресторана "Белла Италия" - а чё, по описанию жёнушки Каллена в самый раз?
ЦитатаMaryKent ()
Блииин, на третьем этапе оно не хочет принимать мои ответы cry
А где мой третий этап? Или они на втором поняли, что дальше гражданской службы меня не стоит вести?
Дата: Пятница, 03.07.2015, 20:05 | Сообщение # 2875
♦Always Faithful♦
Статус:
Rara-avis,
Цитата
Администратор Коуп? Диана из закусочной? Безымянная медсестра, когда Белле стало плохо из-за крови? Официантка из ресторана "Белла Италия" - а чё, по описанию жёнушки Каллена в самый раз?
Ничего себе память Да я половину этих леди и не запомнила
ЦитатаRara-avis ()
А где мой третий этап? wacko surprised Или они на втором поняли, что дальше гражданской службы меня не стоит вести?
У тебя не было третьего этапа? Там предлагают ответить, чего хочешь от военной службы Видимо, туда проходят только те, кто показал себя неистовым милитаристом
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ