Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Semper Fidelis (Всегда верен)
MaryKentДата: Пятница, 20.07.2012, 00:40 | Сообщение # 1
♦Always Faithful♦

Статус:

3 место в номинации Лучшая историческая история

1 место в номинации Пик славы
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история
2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
3 место в номинации Лучшая каноническая пара

1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
2 место в номинации Лучший экшен фанфик
3 место в номинации Лучшая драка

1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла
Дополнительная награда: Награда от клуба бет

Название: Semper Fidelis (Всегда верен)
Автор: MaryKent
Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya
Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую.
Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия.

Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.

Рейтинг: R
Пейринг: канон
Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия.
Размер: Макси
Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан.
Статус: В процессе.
От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям smile
Размещение: с моего разрешения.

Я, Изабелла Свон.
Торжественно клянусь,
что буду поддерживать и защищать
Конституцию Соединенных Штатов Америки
от всех врагов – внешних и внутренних.
Сохранять ей верность и преданность.
Подчиняться приказам
Президента Соединенных Штатов Америки
и офицеров, назначенных мне
в соответствии с законодательством и военным кодексом.
Да поможет мне Бог!
(присяга рядового американской армии)

Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.

Потрясающая обложка от Иголки

Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе smile

Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка smile Огромное спасибо!

Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать happy Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл smile
Вот ссылка на скачивание
smile

Semper Fidelis (1-43).doc

Чудесный подарок от wonderworld smile Спасибо от всей души!

Восхитительные обложки от Shantanel, которая сделала замечательные образы для всех пар фанфика smile
Эдвард и Белла:

Прекрасный образ Джаспера и Элис:

И потрясающие Эммет и Розали:

Потрясающая обложка от Bad_Day_48 Огромное спасибо за такое чудо smile

У фанфика появилась еще одна потрясающая обложка, за которую огромное спасибо моей невероятно талантливой читательнице yMeJIo4Ka! Это просто шедевр smile

Замечательная обложка от sofishunya

Пролог
Глава 1
Глава 2. Часть 1
Глава 2. Часть 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Одна из армейских кричалок для бега (та самая, которую радостно пел Эммет):
US Marines - I got a girl in a Mississippi Town
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Бонус об Эдварде
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Бонус об Эдварде №2
Глава 18
Глава 19. Часть 1
Песни к Главе 19:
Status Quo - In The Army Now
USMC Running Cadence - Everywhere We Go
John Lennon — Mind Games
Глава 19. Часть 2
Глава 19. Часть 3
Глава 20. Часть 1
Бонус об Эдварде №3
Глава 20. Часть 2
Глава 21
Потрясающе оформленная цитата из Главы 21 от dianochkaaa:

Глава 22. Часть 1
Глава 22. Часть 2
Глава 22. Часть 3
Глава 23
Глава 24. Часть 1
Глава 24. Часть 2
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Замечательно оформленная цитата из Главы 27 от Милачка:

Глава 28. Часть 1
Глава 28. Часть 2
Шикарно оформленная цитата из Главы 28 от Милачка:

Глава 29
Глава 30
Глава 31. Часть 1
Глава 31. Часть 2
Глава 32
Глава 33. Часть 1
Песня к Главе 33:
System of a Down - Soldier Side
Глава 33. Часть 2
Глава 34. Часть 1
Глава 34. Часть 2
Глава 34. Часть 3
Глава 35. Часть 1
Глава 35. Часть 2
Глава 36
Глава 39. Часть 2
Глава 40. Часть 1
Глава 40. Часть 2
Глава 41
Глава 42
Глава 43. Часть 1
Глава 43. Часть 2
Бонус об Эдварде №5
Глава 44
Глава 45
Глава 46. Часть 1
Глава 46. Часть 2
Глава 47. Часть 1
Глава 47. Часть 2
Глава 48
Бонус об Эдварде №6. Часть 1
Бонус об Эдварде №6. Часть 2
Бонус об Эдварде №6. Часть 3
Глава 49. Часть 1
Глава 49. Часть 2 - NEW

Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями smile sofishunya, спасибо за это чудо happy

Жмем на спойлер smile

[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis

Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!

Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему smile Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев smile

Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха)
Командир роты - капитан Ройс Кинг II

Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен
Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли
Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс
Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия

Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов)
Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен
Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок
Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди
Радист - сержант Розали Хейл

Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс
Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс
Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов

Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов)
Командир отделения - сержант Дэннис Орлов

Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк
Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл
Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье

Первая огневая команда (4 морпеха)
Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк
Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон
Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти
Стрелок - рядовой Эрик Йорк

Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
biggrin

И еще один баннер - замечательный подарок от нашей читательницы deathofLove
smile

Еще один замечательный баннер от wonderworld smile

Список моих дорогих ПЧ - здесь (если кто-то себя там не нашел, стучитесь, поправим smile )
Список ПЧ

Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 25.06.2024, 21:18

Rara-avisДата: Суббота, 27.06.2015, 16:33 | Сообщение # 2826
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Werwolf2011 ()
Эмбер? а как там миссис Коуп звали? Но если речь идёт о Маркусе, то, может быть, это Дайдим?

А где гарантия, что имя - из Саги? biggrin
Цитата Werwolf2011 ()
Пониже. Может, он имя Беллы туда набьёт?

Ну, эт, только в конце, наверное. Всё же жопа - уязвимое место, как ты ей ни крути. biggrin Тут доверие надобно. biggrin
Цитата Werwolf2011 ()
Но фаталист тем и отличается от прочих людей, что предоставляет высшим силам решать, прав он или нет, а сам просто следует долгу и чести. Долг прописан армейским уставом, а честь в том, чтоб ему следовать. Какие угрызения?

Те, что не вписываются в эту картину, глубоко личностные. Кто знает, что ещё подняло из глубин его души, раз Фео решился на такой поступок. Мне кажется, там не столь всё однозначно. dry

котёночек2424Дата: Суббота, 27.06.2015, 18:59 | Сообщение # 2827
° Just be yourself °

Статус:

Спасибо большое за продолжение...вот и правда надо боятся психов...ведь эта девушка которая ползала на корачках это и сделала...

NatavoropaДата: Суббота, 27.06.2015, 19:15 | Сообщение # 2828
Я здесь и сейчас

Статус:

Сколько событий сразу и смешных и трагичных, и Белла почти в центре каждого, в первой части Каллен опять преследует Беллу, а она пусть случайно, но отомстила, получил по голове, но и это пошло ему на пользу - вылечил ухо, разочаровал Фэо, что вот так легко ради личной цели всех бросил, но тут же пожертвовал собой, в общем человек - загадка. Белла умеет сопоставлять факты, и она точно знает, кто причастен к взрыву, главное, чтобы ей поверили, и от этой психопатки избавились, она еще хуже, чем внешние враги.
Спасибо за новые главы, жду продолжения.

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

Werwolf2011Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 06:03 | Сообщение # 2829
Старейшина

Статус:

Цитата Rara-avis ()

А где гарантия, что имя - из Саги? biggrin

гарантия - слово автора. Маша что-то такое говорила в те давние времена. wink

Цитата Rara-avis ()
Ну, эт, только в конце, наверное. Всё же жопа - уязвимое место, как ты ей ни крути. biggrin Тут доверие надобно. biggrin

самые интимные чувства - в самое интимное место, а куда же еще? biggrin

Цитата Rara-avis ()

Те, что не вписываются в эту картину, глубоко личностные. Кто знает, что ещё подняло из глубин его души, раз Фео решился на такой поступок. Мне кажется, там не столь всё однозначно. dry

Я даже совершенно уверена, что ты права, и там именно, что всё очень неоднозначно. Именно это и заставляет неоднозначных людей искать опору в простоте и кристальной ясности фатализма. Это бегство. При этом вся неоднозначность мира просто отметается и перестаёт иметь значение. Иншалла - и все дела.

Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Воскресенье, 28.06.2015, 06:05

Rara-avisДата: Воскресенье, 28.06.2015, 11:54 | Сообщение # 2830

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Werwolf2011 ()
Именно это и заставляет неоднозначных людей искать опору в простоте и кристальной ясности фатализма. Это бегство.

По мне это перекладывание ответственности. На фатализм или другое явление, феномен, термин. dry

Werwolf2011Дата: Вторник, 30.06.2015, 13:13 | Сообщение # 2831
Старейшина

Статус:

Цитата Rara-avis ()
По мне это перекладывание ответственности. На фатализм или другое явление, феномен, термин. dry

нет, это поиск ответа, когда ответ нужен срочно, а никаких других вариантов вселенная не подаёт на блюдечке. Бесконечно рефлексировать может только тот, кто большую часть жизни проводит в кабинете, зарывшись в бумаги. Тем, кто сделал своей профессией убийство других людей, обычно не дано так много времени, чтоб бесконечно делать вид, что ищешь ответы. Чаще берут то, что первое подвернулось в подходящей ситуации, на что можно опереться. А уж хорошо это, или плохо ... Аллах их разберёт, коли захочет с ними возиться.

Rara-avisДата: Вторник, 30.06.2015, 16:12 | Сообщение # 2832

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Werwolf2011 ()
Чаще берут то, что первое подвернулось в подходящей ситуации, на что можно опереться.

Если Фео полегчает от этого и он выживет, то хоть в Макаронного монстра верит. biggrin

Werwolf2011Дата: Среда, 01.07.2015, 06:43 | Сообщение # 2833
Старейшина

Статус:

Цитата Rara-avis ()
Если Фео полегчает от этого и он выживет, то хоть в Макаронного монстра верит. biggrin

Ну, если не Макаронные монстры, то боги Кузи именно так и появляются smile

MaryKentДата: Среда, 01.07.2015, 21:34 | Сообщение # 2834
♦Always Faithful♦

Статус:

Продолжение ответов на комментарии smile

bellalebed83, спасибо большое за комментарий smile
Цитата bellalebed83 ()
Вспомните девочки Би и Виктория видели возле баков Фоули..... Думаю это она. Не зря же она там лазила.

Очень может быть, что именно это вспомнила Белла. И не только это.
Цитата bellalebed83 ()
Да и Машенька так просто такие мелочи не пишет. Это мелочь и есть указатель для нас на преступника. Эта Фоули всех и вся подозревает и думает что мусульмане на базе вражеские шпионы.

biggrin Да, люблю я повсюду ружья развешивать happy А Фоули действительно говорила, что мусульмане что-то затевают. Так что кто знает, на что она могла пойти ради интересов Америки.
Цитата bellalebed83 ()
Мари спасибо за главу. Про камень это вообще умора)

Рада, что посмешила smile
терминатор,
Цитата терминатор ()
спасибо за главы

Вам спасибо, что читаете!
Цитата робокашка ()
Даже без боевых действий жизнь на базе насыщенная

Не то слово smile Каждый день какие-то происшествия. Назревает тут что-то, назревает.
Цитата робокашка ()
А Белла постоянно на линии огня

Иначе это была бы не Белла. Только так она и может добиться своего - проявляя инициативу.
Цитата робокашка ()
Отъезд Феодоракиса здорово переворачивает ее статус, относительно спокойному положению приходит конец, и подленький Кинг своего не упустит, зверствовать начнет.

Именно. Но быть может, это будет Белле на руку? Для Кинга отправить ее на наблюдательный пункт - наказание. А для Беллы - шанс.
Цитата робокашка ()
Планы Деметрия тоже нарушены, а цели остались не повержены. Все так глупо, прямо как в жизни...

Мне очень понравилась эта фраза smile Я именно так и хотела это написать - так же глупо, как и в жизни. На войне часто умирают глупо. Разбиваются при аварии вертолета опытные спецназовцы, подрываются на машине на мине боевые генералы, прошедшие множество операций. Не всегда подготовка спасает. А Фео и вовсе сознательно пожертвовал собой ради Амуна. Видимо, за это короткое время тот сумел убедить Фео в том, что он больше, чем кто бы то ни было достоин жизни.
Цитата робокашка ()
Эдвард хороший боец, ответственный командир и любящий отец, жаль, что все это пропадает втуне, нет ему разворота. Но надеюсь, за Беллой он присмотрит в какой-то мере.

Как ни странно, но именно выход из игры Фео даст Эдварду развернуться. А за Беллой он, конечно, присмотрит. Он просто не умеет иначе.
Tesoro7260, спасибо большое за комментарий smile
Цитата Tesoro7260 ()
Спасибо за две новые огромные главы)) автор, Вы сделали мой день) читала с огромным удовольствием.

Очень рада, что вам понравилось smile
Цитата Tesoro7260 ()
Ах, как же хочется, что бы уже искра между Беллой и Калленом пробежала)) но, судя по их нынешним отношениям, мне явно губу раскатывать ещё рано)

Рано, рано... Они оба пока к этому не готовы. Не такие они люди, чтобы на них внезапно любовь нахлынула. Но она нахлынет. В свое время.
Цитата Tesoro7260 ()
Неужели Фео правда кинул Беллу? Что- то мне кажется, тут не так всё просто.

Всё именно так просто. Фео получил какое-то задание, которое отменило сразу все его планы. И он не просто так приказал Белле всё забыть. Он на самом деле хочет, чтобы его дело не продолжали. Но Белла его не послушает. Она не забудет и не промолчит.
polka2006, спасибо большое за комментарий smile
Цитата polka2006 ()
И, кажется, я тоже знаю, кто поставил растяжки... не зря Фоули возле бараков лазила...

Очень может быть. Во всяком случае, она один из явных подозреваемых, хотя бы потому, что ненавидела мусульман, была на свадьбе Амуна и Аиши и ползала возле бараков.
Цитата polka2006 ()
С нетерпением жду продолжения - "Всегда верен" прям как личный сорт героина стал - чем больше получаешь, тем больше хочется еще)

Очень приятно, что это так. Поэтому я правда стараюсь писать быстрее))) 24 страницы 9-м ариалом за два месяца - это мой персональный рекорд biggrin
ЕЛЕНА123, большое спасибо за комментарий smile
Цитата ЕЛЕНА123 ()
И кто же этот гад, что поставил растяжки? Наверняка свой, и как после такого доверять?

Конечно, свой. Чужих здесь, тем более, в арсенале, и не было. Разве что Аиша... Но ведь она любит Амуна, так что вряд ли стала бы ставить на него и его друзей такую ловушку.
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Как бы с Беллой чего не случилось! Так громко кричать, что знает кто это сделал!

Пока она на виду, с ней ничего не случится.
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Всё жду, когда же Эдвард, обратит внимание на Беллу как на женщину?

Ох... В каком-то смысле обратит уже в следующей главе. Но так - со стебом обратит. А серьезно - не скоро. В свое время Эдвард уже влюбился в человека, создав идеализированный образ. Теперь он сможет полюбить, только узнав человека и зауважав его как личность. Пока что Белла для него маленькая дурочка, что-то вроде глупой младшей сестренки. Чтобы Эдвард полюбил ее, она должна стать сильной женщиной. Так что будем смотреть, как ей это удастся.
FaNATKA3178, огромное спасибо за комментарий smile
Цитата FaNATKA3178 ()
Как всегда зачитываюсь!!! Прикольно с прицельным попаданием получилось!!! Это ж надо так метко!!! Да они похлеще магнитов!!! Даже камни притягивают!!!

Ну так не зря же наша Беллка в снайперы метит biggrin А судьба их специально сталкивает, чтобы узнали друг друга получше cool Вот только их самих это пока не радует. Но всё ещё впереди - и у нас, и у персонажей biggrin

Добавлено (01.07.2015, 21:34)
---------------------------------------------
Цитата Rara-avis ()
Если Фео полегчает от этого и он выживет, то хоть в Макаронного монстра верит.

К вопросу о Макаронных монстрах smile

Реальный армейский жетон с тем самым Flying Spaghetti Monster biggrin
Армия США отказалась разместить на жетоне слово "атеист", в итоге сошлись на таком вот варианте tongue

Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 01.07.2015, 21:37

Rara-avisДата: Среда, 01.07.2015, 21:37 | Сообщение # 2835

Статус:
Смайл настроения:

Цитата MaryKent ()
Поэтому я правда стараюсь писать быстрее))) 24 страницы 9-м ариалом за два месяца - это мой персональный рекорд biggrin

Выдохни: я главу Дозора писала 3,5 года. biggrin
Цитата MaryKent ()
Армия США отказалась разместить на жетоне слово "атеист", в итоге сошлись на таком вот варианте tongue

Удивительное - рядом. wink

MaryKentДата: Среда, 01.07.2015, 21:41 | Сообщение # 2836
♦Always Faithful♦

Статус:

Rara-avis,
Цитата Rara-avis ()
Выдохни: я главу Дозора писала 3,5 года.

Ух ты biggrin Да мои полгода по сравнению с этим рекордом - просто детский сад cool
Цитата Rara-avis ()
Удивительное - рядом.

Не то слово happy Жизнь удивительнее любого фанфика biggrin

Rara-avisДата: Среда, 01.07.2015, 21:43 | Сообщение # 2837

Статус:
Смайл настроения:

Это тебе для ответов на главу. biggrin

MaryKentДата: Среда, 01.07.2015, 21:45 | Сообщение # 2838
♦Always Faithful♦

Статус:

Rara-avis, вах, спасибо happy

Дорогие читатели, сезон ответов на комментарии в самом разгаре smile

Meda5540, спасибо большое за комментарий smile
Цитата Meda5540 ()
Ух, как е главы , столько перемен. Спасибо большое за долгожданную проду. Жду...

Да, у наших героев тут постоянно что-то да происходит biggrin Рада, что вам интересно. Спасибо, что читаете)
Виверна,
Цитата Виверна ()
Это была восхитительная глава! Полная событий и поводов для размышления. Спасибо большое))) Но я все равно надеюсь, что следующая глава будет не через полгода))

Спасибо большое))) Я так рада, что глава тебе понравилась. Мне было страшно интересно, какие эмоции вызовет ситуация с Фео. Вряд ли такого финала для этого героя ожидало большинство читателей (хотя кое-кому я на это и намекала biggrin ). А насчет сроков - я тоже очень надеюсь, что следующая глава, как и эта, появится на форуме примерно через полтора-два месяца. Во всяком случае, я буду стараться smile
юзячка, огромное спасибо за комментарий smile
Цитата юзячка ()
Теперь понятно для чего украли гранаты и кому из троих они предназначались?

Всем сразу. В этом случае совершенно невозможно спрогнозировать, кто именно заденет растяжку. Так что ставилась она на всех, кто придет утром молиться на эту площадку.
Цитата юзячка ()
Феодоракис сильно ранен,только бы не смертельно,не хотелось бы терять такого специалиста, Белла рядом с ним и училась и набиралась опыта и при этом держалась подальше от Кинга и что теперь будет без Феодоракиса?

Без Феодоракиса Белла будет вынуждена сама бороться за место под солнцем. До сих пор у нее все время были ангелы-покровители. Теперь не будет.
Цитата юзячка ()
Белла опять будет в подчинении у Кинга?

Да biggrin Так что теперь ее дальнейшая судьба зависит только от него.
Цитата юзячка ()
с Феодоракисом Белле точно скучно не было,то наказание в виде десяти кругов вокруг полигона,то дротиком по попе,то рассказы про винтовку и про Каллена и про то как хотел стать американским "джубой",короче мне жаль если его не станет

Да ей и дальше не будет скучно biggrin Более того, будет даже веселее, чем прежде, это я гарантирую tongue Но Фео в любом случае жаль. Он, может, и был человеком специфическим, но профессионалом высокого класса и по-своему справедливым. Кроме того, он сам по себе интересен своими моральными и духовными поисками. Но хотя в этой главе он нас и покинет, совсем он не пропадет и так или иначе его судьба станет известна.
Цитата юзячка ()
Концовка первой главы рассмешила до слез,это сцена с Калленом с Беллой и камнем,как так точно попасть в голову в темноте,я понимаю что это случайно,но эти двое прямо магнитом их тянет друг другу....

Это судьба biggrin В предыдущей главе Эдик кинул в Беллу бутылку, не зная, что она спряталась в помойке, теперь Белла в Эдика - камень. На первый взгляд, такие совпадения в жизни редки, но в моей жизни бывали не менее странные совпадения. Так что жизнь странная штука, да happy
99, спасибо большое за комментарий smile
Цитата 99 ()
Интересно, что попросила Розали у Фео за свое молчание?может связанное с Кингом что-то

Разумеется, с ним biggrin
Цитата 99 ()
бывшая жена Эдварда за Аро Вольтури собралась замуж?и его Эдвард чуть не утопил?

Нет, Эдвард чуть не утопил Маркуса (имя ее нового мужчины упоминалось кажется в 20 главе). А Аро обиделся за брата cool
Цитата 99 ()
Я сначала подумала, что группа спецов это устроила для Феодоракиса, не доверяют ему вот и решили убрать..но только что-то не сходится,откуда у них гранаты базы, украли их ведь давно

Нет, это не они. Во-первых, это точно не они украли гранаты. А во-вторых, если бы они захотели убрать Фео, они выбрали бы более адресный способ устранения. Тут вообще нет гарантии, что кто-то конкретный подорвется. Более вероятен как раз шанс с Амуном - он созывает всех на молитву и скорее всего пойдет первым, что в итоге и произошло.
Цитата 99 ()
кого интересно Белла обвинит?

Скоро узнаем biggrin
Anisha3804, спасибо большое за комментарий smile
Цитата Anisha3804 ()
Фео дотянулся до своей мечты - возврат в спецназ, а тут такое...

Как ни странно, но именно теперь ему и легче принять такой поворот. Он добился своего, он оправдал свое имя. Командование специальных операций само к нему обратилось. И теперь даже если он и не сможет поучаствовать в деле, он уже реабилитирован, он уже доказал Пентагону свою верность. Так что Фео все равно победил. Так или иначе. Хотя конечно, он рад был бы вернуться к своей любимой работе. Но тут жизнь уже не смилостивилась к нему.
Цитата Anisha3804 ()
Приключения Каллена и Беллы все эпичней и эпичней)
Бег совместный, летающие камни))

Дальше будет еще эпичней biggrin
Цитата Anisha3804 ()
Наверное, Кинг Беллу тоже сошлет на наблюдательный пункт вместе с Хейл, такая у него ссылка бывших фавориток)))

Во всяком случае, Эдвард считает именно так.
Цитата Anisha3804 ()
Классно Фео про парня сказал, мне понравилось)))

У Фео отличное чувство юмора smile
Sveta25, спасибо большое за комментарий smile
Цитата Sveta25 ()
Не зря Фоули на карачках ползала ...
мне кажется что это она установила растяжки с гранатами,
со своими подозрениями она совсем чокнулась

Чокнулась-то она однозначно. Весь вопрос в том, могла ли она решиться на такое преступление. Хотя до чего только не может дойти человек от отчаянья. А Фоули была именно в отчаянье от того, что никто не желает ее слушать.
Цитата Sveta25 ()
Беллу с Эдвардом как магнитом друг к другу притягивает вот и камень примагнитило

Точно cool
MiMa, спасибо большое за комментарий :0
Цитата MiMa ()
Насыщенные главы и Белла как всегда ходячая катастрофа и можно было бы посмеяться если бы не было таких ужасных последствий.

Да, к сожалению на войне все время рядом и смех, и смерть.
Цитата MiMa ()
Каллен к ней относится как к дочери, вот и хочет что бы она уехала и придирается поэтому.

Совершенно верно. Хотя скорее не как к дочери, а как к младшей глупой сестренке. Но в силах Беллы изменить это отношение. И уже хорошо, что у него нет к ней настоящего презрения или ненависти. Он к ней со снисхождением относится, хотя и не показывает этого, чтобы еще больше глупостей не делала. Эдик у нас строгий командир biggrin
Kosy@, большое спасибо за комментарий smile
Цитата Kosy@ ()
Огромное спасибо за продолжение!
Деметрия жалко (. Кто же мог поставить растяжки на базе? Явно кто-то из своих.

Да, конечно, кто-то из своих. Других на свадьбе Амуна и Аиши не было.
Pandыч, спасибо за комментарий smile Очень рада новому читателю!
Цитата Pandыч ()
Я такой комментарий написала, а он стерься!
Египетская сила

cry :'( cry Чёрт. У меня так же пару раз было. Поэтому я теперь комменты большие в ворде пишу wacko Эх, а я так люблю комментарии новых читателей. Действительно жизнь - боль biggrin Но я с радостью приму вас в ПЧ smile Очень рада вас видеть у себя на форуме)))
Цитата Pandыч ()
Спасибо за историю! Из-за неё я чуть не завалила ГОСы

Хорошо, что все-таки не завалила biggrin Очень рада, что история так увлекла tongue

Сообщение отредактировал MaryKent - Четверг, 02.07.2015, 18:47

SerenityДата: Среда, 01.07.2015, 22:12 | Сообщение # 2839
Рыжий Котяра

Статус:

Машаааа, Маруська, ну королева интриги просто! Привет!
Спасибо что так быстро выложила продолжение. Для меня прям как новый год наступил)

Столько всего произошло что я даже тезисы начиркала на бумажке чтобы не забыть!
Мне кажется Фео за молчание мог предложить розали какой нибудь компромат на кинга, либо чтото очень полезное про него, т.к Розали в этм кровно заинтересована. Надеюсь узнаем обо всем в будущем. Да я уверена!

Разговор Беллы сЛорен - сделка с совестью самая настоящая. Одно дело решить для себя держать язык за зубами, а другое - врать в открытую человеку который может ролить правда в этом рассаднике лицемерия. Беллу жаль. Надеюсь она отстоит свою точку зрения и отношения с меллори не ухудшатся.

Очень много в главе информации о Фео и ЭДе. Наконец история получения креста дошла до наших ушей=глаз. И даа... чего то подобного стоило ожидать. Поонятны теперь метания ЭДварда. Опять же видна аналогия между майеровским новорожденным кровожадным вампиром и неопытным лейтенантом, слепо потянувшимся на свежую кровь.

Фео - мой любимец Фео... американский джуба - нередсказуемо, но вроде бы логично если исходить из его пециализации. я считала что он только джубу местного пристрелить хотел,хно оказалось что не только. Он хочет делать то что умеет, хочет доказать свою верность. Тот же путь у Амуна. Они жаждут доказать всему миру что ислам не причина для презрения, недоверия, и избрали каждый свой джихат. А какая-то СВОЛОЧЬ фоули-хендриксен-ожерелье из ушей устроила им ЭТО! Вот этого я не ожидала, чоооорт поберииии.эта глава для меня как американский гонки, окончившиеся свободным падением в пропасть. Я молюсь чтоб Фео выжил. Не хочу смерти этому персонажу и надеюсь на его силу. Он очень сильный!!! И пусть Деметрий - манипулятор, скорее всего он исполтзовал нужные рычаги чтобы привлечь Беллуу на свою сторону, но в первую очередь он выполняет приказ. И то что приказ совпал с его желанием - это же прекрасно! Поэтому реакция ЭДварда и Беллы пусть и понятна, но неоправданная. Они в этом так похоже))) парочка комиков, когда они вдвоем, все время выглядят идиотами друг перед другом)))))
А еще хочу кинуть камень в огород ЭДа. На протяжении всей истории я к не у хорошо отношусь, т.к понимаю что свою роль сыграла предыстроия его жизни, но мне грустно, что через призму своего эээ недоверия, разочарования он обо всех думает только плохое в первую очередь. Вот и Таня с Харви под раздачу попали. Короче грустно... Но радует что Каллен решил практически проблему со своими страхами связанными со службой.

Уф вроде все аписала. Прошу прощения за ошибки и отсутствие знаков препинания но я по прежнему с телефона. А он чтото в почледнее время на ладан дышит.

Огромное спасибо за главу!!! Когда теперь примерно планируется продтлжение, Маш, потому что я жажду КРОВИ!!!

Хих))) спасибо спасибо спасибо!!!

Добавлено (01.07.2015, 22:12)
---------------------------------------------
Камень в огород эда... ахаха!!! Ржу. Только сейчас поняла как скаламбурила))))))
и блиин. Перечитала пост и половину не поняоа изза ошибок. Стыжусь!

Я все знаю, но ничего не помню!

Количество воды на Земле постоянно, ее круговорот непрерывен; какая-то часть воды, которую вы пьете, побывала в динозавре.© «1227 фактов, от которых вы обалдеете»

Werwolf2011Дата: Четверг, 02.07.2015, 15:04 | Сообщение # 2840
Старейшина

Статус:

Цитата MaryKent ()
Реальный армейский жетон с тем самым Flying Spaghetti Monster biggrin

как трогательно biggrin

L_JДата: Четверг, 02.07.2015, 21:07 | Сообщение # 2841
и такое бывает

Статус:

Как бы ни стыдно мне было за то, что я до сих пор не отписалась по поводу долгожданной и такой классной и огромной новой главы, теперь вот пришла с повинной =)
Маша, спасибо огромное за новую главу, читала взахлеб (ну, впрочем, как и все твои фики)! Честно говоря, у меня нет никаких предположений о том, что за каша заварилась на базе, но одно я знаю точно: мне показалось, что Фео опять затеял игру. Не поверила я в его "Я уезжаю, Белла, покеда", да и в радость его по поводу нового задания не поверила. Скорей всего, услышал он от начальства что-то совсем нехорошее, но не показал этого никому. Ну... впрочем, посмотрим)
Желаю жгучего вдохновения! wink

MiMaДата: Четверг, 02.07.2015, 22:15 | Сообщение # 2842
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Цитата MaryKent ()
Хотя скорее не как к дочери, а как к младшей глупой сестренке. Но в силах Беллы изменить это отношение.

Поскорее бы, так хочется Каллена увидеть ошарашенного от чувств к Белле романтических, вот прифигеет. Спасибо, очень нравится эта история.

♥Sweet_Caramel♥Дата: Четверг, 02.07.2015, 22:20 | Сообщение # 2843
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата MiMa ()
Поскорее бы, так хочется Каллена увидеть ошарашенного от чувств к Белле романтических, вот прифигеет.

Тоже как представляю - злорадно хихикаю tongue biggrin
Помню, упоминалось, что он первый поймет, что что-то "не так". Или что-то в этом роде cool

У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день

Tesoro7260Дата: Четверг, 02.07.2015, 23:08 | Сообщение # 2844
Колдун

Статус:

Цитата MaryKent ()
Всё именно так просто. Фео получил какое-то задание, которое отменило сразу все его планы. И он не просто так приказал Белле всё забыть. Он на самом деле хочет, чтобы его дело не продолжали. Но Белла его не послушает. Она не забудет и не промолчит.

Ох, ну что ж, тогда Фео меня здорово обвёл вокруг пальца)) я видела его таким загадочным, супер хитроумным, сильным, отнюдь не простым типажом. Эдакий крутышка на деревне) А он оказклся так прост)) я на него обижена, чёрт возьми)

PandычДата: Пятница, 03.07.2015, 07:47 | Сообщение # 2845

Статус:

Цитата MaryKent ()
cry Чёрт. У меня так же пару раз было. Поэтому я теперь комменты большие в ворде пишу Эх, а я так люблю комментарии новых читателей. Действительно жизнь - боль Но я с радостью приму вас в ПЧ Очень рада вас видеть у себя на форуме)))

Я слишком редко появляюсь в темах, чтобы через ворд печатать комменты biggrin

Цитата MaryKent ()
Хорошо, что все-таки не завалила Очень рада, что история так увлекла

Всё на отлично! Да, интрига у Вас так и хлещет biggrin

MaryKentДата: Пятница, 03.07.2015, 15:05 | Сообщение # 2846
♦Always Faithful♦

Статус:

Пока я продолжаю отвечать на комментарии, предлагаю прочитать спойлер к новой главе biggrin

- Нужно обыскать каюту Феодоракиса, пока за его вещами никого не прислали, - сказал Каллен, и Уитлок с удивлением посмотрел на командира:
- Зачем нам обыскивать его каюту?
- Чтобы найти его чертов блокнот, - ответил лейтенант. - Он сказал мне про него перед тем, как вырубиться. Значит, там есть что-то важное.

- Вы думаете, он всё-таки что-то нарыл? - недоверчиво спросил штаб-сержант.
- Думаю, - кивнул Каллен. - И нам он это рассказывать не собирался, чтобы мы ему не мешали. Но теперь мы сами возьмём всё, что нужно.

- Мне кажется, так нельзя, сэр, - встряла вдруг Свон, и Эдвард поморщился. Зачем он заговорил об обыске при этой недобитой максималистке? - Это ведь его личные вещи!
- Во-первых, он мне сам разрешил. А во-вторых, здесь ни у кого нет личных вещей, рядовой Свон, - сказал Каллен. - Стоит вам загреметь в госпиталь, и ваши вещички перероют все, кому не лень, да еще и примерят.

Эдвард тут же вспомнил, как когда он лежал в госпитале, ему прислали на домашний адрес из Афганистана личные вещи и среди них стринги жены, которые та отправила ему в письме в качестве милой шутки. К стрингам оказалась приколота степлером фотография, на которой их каким-то непостижимым образом натянул поверх камуфляжных штанов его приятель из другого взвода и в таком виде оборонял со своими морпехами огневую точку.

Жена эту дурацкую, но забавную дружескую шутку не оценила и устроила страшный скандал. Она вообще очень любила полоскать ему мозги. А Эдвард всё терпеливо сносил, как полный кретин. Хорошо, что он узнал тогда про её измену. Жил бы с этой стервой до сих пор и терпел её закидоны ради их вечной любви, а она трахалась бы со всеми подряд, как жена Харви Джейкобса.

- Так что готовьтесь, рядовой Свон, однажды вы можете увидеть свои трусики с Белль на чьей-нибудь волосатой заднице, - ухмыльнулся Эдвард.
Свон тут же покраснела, как помидор. Она, наверное, думала, что лейтенант давно забыл про тот позорный инцидент с трусами. Но Эдвард Каллен помнил всё и, тут же представив её в таком белье со снайперской винтовкой в руках, хрюкнул от смеха.
Ну вот как после этого можно относиться к ней серьёзно?!

Сообщение отредактировал MaryKent - Воскресенье, 05.07.2015, 15:52

sonadorДата: Пятница, 03.07.2015, 15:22 | Сообщение # 2847
Любовь - это Глагол

Статус:

MaryKent,
спасибо, Мари, за спойлер biggrin biggrin biggrin и чего Эдди смеётся над её вещичками wacko вполне девчачьи трусишки tongue tongue а сам, интересно вот, в чём бегает?! cool а насчёт того, что кто-то лазит и просто ковыряется в личных вещах забавы ради, мне не нравится angry angry особенно если это кто-то не из списка друзей sad надеюсь Би не ощутит подобного на своей "шкуре" surprised

MaryKentДата: Пятница, 03.07.2015, 15:29 | Сообщение # 2848
♦Always Faithful♦

Статус:

sonador,
Цитата sonador ()
и чего Эдди смеётся над её вещичками wacko вполне девчачьи трусишки

Именно, что девчачьи biggrin А Беллка-то из себя сурового морпеха пытается строить cool
Цитата sonador ()
а сам, интересно вот, в чём бегает?!

В боксерах цвета хаки biggrin

Цитата sonador ()
а насчёт того, что кто-то лазит и просто ковыряется в личных вещах забавы ради, мне не нравится

Печально, но даже в американской армии часто забивают на приватность. Хотя чаще всего это именно что друзья делают, которые эти самые вещи собирают.
Цитата sonador ()
надеюсь Би не ощутит подобного на своей "шкуре"

Уже ощутила, когда у нее вещички из душа сперли cool

Сообщение отредактировал MaryKent - Пятница, 03.07.2015, 15:36

Golden-daisyДата: Пятница, 03.07.2015, 15:50 | Сообщение # 2849
Summer rain

Статус:

Цитата MaryKent ()
Но Эдвард Каллен помнил всё и, тут же представив её в таком белье со снайперской винтовкой в руках, хрюкнул от смеха.

Спасибо за спойлер,я так поняла что это глава будет от Каллена?

Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей

MaryKentДата: Пятница, 03.07.2015, 15:52 | Сообщение # 2850
♦Always Faithful♦

Статус:

MaryKent,
Цитата юзячка ()
Спасибо за спойлер,я так поняла что это глава будет от Каллена?

Первая часть - от Каллена, вторая - от Беллы smile

Сообщение отредактировал MaryKent - Пятница, 03.07.2015, 15:52

Поиск:

Эдвард вернулся человеком?