Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
1 место в номинации Пик славы 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история 2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди" 2 место в номинации Лучший экшен фанфик 3 место в номинации Лучшая драка
1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла Дополнительная награда: Награда от клуба бет
Название:Semper Fidelis (Всегда верен) Автор: MaryKent Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия. Размер: Макси Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан. Статус: В процессе. От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям Размещение: с моего разрешения.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Потрясающая обложка от Иголки
Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе
Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка Огромное спасибо!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл Вот ссылка на скачивание
Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями sofishunya, спасибо за это чудо
Жмем на спойлер
[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев
Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха) Командир роты - капитан Ройс Кинг II
Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия
Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов) Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди Радист - сержант Розали Хейл
Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов
Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов) Командир отделения - сержант Дэннис Орлов
Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье
Первая огневая команда (4 морпеха) Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти Стрелок - рядовой Эрик Йорк
Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
Дата: Четверг, 18.06.2015, 14:29 | Сообщение # 2751
Эльф
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
а тут уж точно взорвётся прямо на Белле.
хуже, если он вспомнит "болезнь" многих юношей под названием "скорострел" и взорвется при входе в Беллу)) эх, куда-то мысли меня унесли далеко вперёд. нам же ещё надо сближать и сближать их... не выдержу я, пойду петицию составлять, подписи собирать, чтобы Мария их поскорее ...того. или я вместо Каллена взорвусь
Дата: Суббота, 20.06.2015, 12:39 | Сообщение # 2756
♦Always Faithful♦
Статус:
Дорогие читатели, свершилось Активации ждут две части новой Главы 37 Рассылка будет скорее всего завтра, сегодня у меня нет ни времени, ни компьютера, поэтому очень прошу не обижаться Спасибо вам всем за ожидание и приятного прочтения Ну и конечно, спасибо моей потрясающей бете Сонечке за то, что она так быстро отредактировала такую гигантскую главу
Дата: Суббота, 20.06.2015, 15:10 | Сообщение # 2760
Эльф
Статус:
Маша, спасибо за потрясающую главу! Вот это объём! И сразу столько информации, столько ответов, и сколько новых вопросов. И главный из них- кто же это сделал?
Добавлено (20.06.2015, 15:10) --------------------------------------------- Маш, а может тебе комп, который мысли сразу в файлик печатает? Ну для автоматизации процесса. Чтоб быть в тренде... Ну и чтоб ...ладно, честно признаюсь, что безумно хочу продолжения.Любопытство распирает ))) Девочки, спасибо за ваш труд, но я как наркоман уже о новой дозе мечтают. И боюсь, как бы не влюбиться в Каллена, а то буду ревновать его к Белле... А я б его получила с удовольствием... Ушко больное, головку бы погладила ушибленную... Хотя я так не ожидала, что он к Белле проникается сочувствием
Дата: Суббота, 20.06.2015, 17:53 | Сообщение # 2764
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо, Мари, за продолжение какая насыщенная на события глава получилась. Дем собирался уехать один. неудивительно, что Би чувствовала словно её предали. её меткость стала ещё веселее - в кого она могла попасть брошенным камнем в темноте?! ну, конечно же только в Хитклифа всё-таки их тянет друг к другу, как магнитом. не одним, так другим образом так ещё оказывается её "выходки" в какой-то степени помогают Эдди. что-то действительно грядёт и их база станет словно эпицентром бури. взрыв неслучайно прогремел возле молебны мусульман. и скорый отъезд Дема похоже спровоцировал его. надеюсь он и Амун выживут. неужели Би видела кто в этом замешан?!
Дата: Суббота, 20.06.2015, 19:45 | Сообщение # 2765
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу:-) Белла и Дракула как магниты ей богу, я думала, что она таки его хорошенько по голове шмякнула как бы не ворчал Эдвард, а хочешь не хочешь, он проникается к ней душой. Неожиданно ситуация со взрывом. Особенно, кто пострадал. Не ложится оно на предыдущие его 'помилование', или наоборот, захотели надуть его. Маховик-то все закручивакется
Дата: Суббота, 20.06.2015, 19:50 | Сообщение # 2767
Старейшина
Статус:
Белле повезло, что она не окончательно растеряла спортивную форму - это дало ей возможность услышать много интересного. Мне бы на ее месте никакое любопытство не помогло. Зато теперь всё понятно с наёмниками и с тем, что у них там за функции.
Теперь так же стало понятно, что творится с Калленом. Ну, на его месте многие бы так же страдали, и наверно на его месте случалось бывать очень многим. Но получить за это награду... действительно, можно Эду посочувствовать. Понятно, почему она ему причиняла такие страдания.
Фео - не то, чтоб удивил, но всё-таки то, как именно он озвучил свои планы, было сюрпризом. И я подумала про это точно то же, что и Белла. А он, и правда, решил выкладывать ролики в Интернет? Мне жаль, что с ним ранение случилось, и очень хочется, чтоб он остался жив и вернулся в фик. Увидим мы его еще раз? Хотя такой финал карьеры был бы довольно символичен для человека, усваивающего все важные жизненные уроки именно через подобные эксцессы. Хотя бы ради того, чтоб поразмыслить над своим отношением к жизни, Фео должен был бы остаться и в жизни, и в фике. Всё-таки, бэкграунд у него христианский, и этого никакие смены религий и мировоззрений не могут уничтожить полностью. Его мышление сформировано другой культурой - не мусульманской, и он не сможет просто сказать "Иншалла", и не думать о том, почему с ним произошло то, что произошло, и именно в такой момент, когда он вновь понадобился.
Похоже, Виктория нашла себе достойного ее талантов шефа. Страшно подумать, что из них вместе получится. Пока что человеческие чувства ей не чужды. А под чутким руководством Кая Виктория превратится в настоящего вампира.
Бедная Белла! Я даже не сомневалась, что это именно Каллена она подбила булыжником :D И на руку не забыла наступить. Они просто созданы друг для друга. Я смеялась так, что разбудила всю квартиру.
Ничего себе - повороты сюжета. Взрыв - дело рук сумасшедшей Фоули? И Белла умудрилась ляпнуть во всеуслышание это прямо в самый "подходящий" момент. Как бы там суд Линча не случился. Спасибо за такую интересную главу. Она великолепна
P.S. Мне только жаль, что подбитый камнем Каллен не заставил и Беллу уползать с "линии огня", прежде чем разобрался, что к чему ))) Видно, здорово его оглушило.
Дата: Суббота, 20.06.2015, 19:54 | Сообщение # 2768
Человек
Статус:
Вспомните девочки Би и Виктория видели возле баков Фоули..... Думаю это она. Не зря же она там лазила. Да и Машенька так просто такие мелочи не пишет. Это мелочь и есть указатель для нас на преступника. Эта Фоули всех и вся подозревает и думает что мусульмане на базе вражеские шпионы. Мари спасибо за главу. Про камень это вообще умора)
Дата: Суббота, 20.06.2015, 20:18 | Сообщение # 2770
Повелитель вампиров
Статус:
Даже без боевых действий жизнь на базе насыщенная А Белла постоянно на линии огня Отъезд Феодоракиса здорово переворачивает ее статус, относительно спокойному положению приходит конец, и подленький Кинг своего не упустит, зверствовать начнет. Планы Деметрия тоже нарушены, а цели остались не повержены. Все так глупо, прямо как в жизни... Эдвард хороший боец, ответственный командир и любящий отец, жаль, что все это пропадает втуне, нет ему разворота. Но надеюсь, за Беллой он присмотрит в какой-то мере. Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 20.06.2015, 22:53 | Сообщение # 2771
Колдун
Статус:
И кто же это сделал?? Спасибо за две новые огромные главы)) автор, Вы сделали мой день) читала с огромным удовольствием. Ах, как же хочется, что бы уже искра между Беллой и Калленом пробежала)) но, судя по их нынешним отношениям, мне явно губу раскатывать ещё рано) Неужели Фео правда кинул Беллу? Что- то мне кажется, тут не так всё просто.
Сообщение отредактировал Tesoro7260 - Суббота, 20.06.2015, 22:53
Дата: Суббота, 20.06.2015, 22:55 | Сообщение # 2772
Оборотень
Статус:
Спасибо, дорогой автор, за такое объемное продолжение!!!! И, кажется, я тоже знаю, кто поставил растяжки... не зря Фоули возле бараков лазила... С нетерпением жду продолжения - "Всегда верен" прям как личный сорт героина стал - чем больше получаешь, тем больше хочется еще))
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 00:22 | Сообщение # 2773
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за долгожданное продолжение! Очень интересная история, я всегда жду её с огромнейшим нетерпением! И кто же этот гад, что поставил растяжки? Наверняка свой, и как после такого доверять? Как бы с Беллой чего не случилось! Так громко кричать, что знает кто это сделал! Всё жду, когда же Эдвард, обратит внимание на Беллу как на женщину? Надеюсь на скорое продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 02:15 | Сообщение # 2774
Старейшина
Статус:
Привет! Огромнейшее спасибо за продолжение!!! Как всегда зачитываюсь!!! Прикольно с прицельным попаданием получилось!!! Это ж надо так метко!!! Да они похлеще магнитов!!! Даже камни притягивают!!! Интереснейшим образом развиваются события!!! Пружинка повествования все закручивается и сжимается... Жаль Деметрия...
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 03:10 | Сообщение # 2775
Эльф
Статус:
Зашла утром проверить (ну а авось.. каждый день же проверяю) а тут ТАКОЕ!!! ГЛАВААА!!!! ЭТО ЖЕ ГЛАВААААААААА!!!!! НОВАЯ ГЛАВА!!!! АААААААА!!!!)))) Но надо бежать поздравлять маму с Днем рождения)) Так что счастье меня будет ждать вечером MaryKent,
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ