Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Девочки, просто невезение какое-то,за день до ММА сломался комп,сегодня повезла на диагностику,уйма поломок,поэтому до сл. недели(примерно) главы будет размещать amberit.Все уже переведено,поэтому не беспокойтесь насчет продолжения.До встречи.
Так, эм... я под впечатлением, только что захлопнула челюсть. Фанфик очень интересный.... Если честно, мне вначале было смешно, когда они раньше были у ДЖеймса, но сейчас мне хотелось плакать. Бедный Эдвард, мне так его жаль... а теперь ещё этот ублюдок к Белле пристал... ну вот и где вся помощь? Принимайте в ПЧ))) Спасибо автору, переводчику и бете..... Очень жду продолжения.....
Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:09 | Сообщение # 1159
...Молодая мамочка...
Статус:
Наконец то всё закончилось,осталось только ждать и надеяться что Эдвард понравится. Надеюсь Лоран благополучно выберется из этого ужаса и сможет найти свое место в жизни,не идя снова по скользкому пути. Спасибо огромное за перевод
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:00 | Сообщение # 1162
...Молодая мамочка...
Статус:
«Тинки-Винки» Эдварда
ахаха
Отец сказал, что мама собирается дольше, чем трансвестит… Надо будет рассказать ей, мама любит комплименты.
Я чуть со стула от смеха не упала Будем надеяться, что операция пройдет успешно и благодаря заботе Беллы он быстро поправится. Спасибо огромное за перевод
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:32 | Сообщение # 1165
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
Отец сказал, что мама собирается дольше, чем трансвестит… Надо будет рассказать ей, мама любит комплименты.
Чего только дети не удумают... Несомненно, Рене была бы довольна таким "комплиментом"... Надеюсь. все-таки операция пройдет успешно, и Эдвард скоро очнется... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 30.06.2011, 03:29 | Сообщение # 1166
Человек
Статус:
Ну когда, ну когда, ну когда уже будет продааа?? Я так долго жду. Я не помню, комментировала ли раньше этот фик, если нет-простите, но сейчас решила исправиться)))надеюсь, вы не забросили перевод, потому что это восхитительный фанф, который вселяет в нас надежду, во всех смыслах)))огромное вам спасибо за всю проделанную работу и за то что вам предстоит перевести!
Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:43 | Сообщение # 1168
Оборотень
Статус:
вау!!! очень клевый фф!!! огромное спасибо за перевод! прочитала все на одном дыхание (как бы банально это не звучало)!!!! очень надеюсь что с эдвардом все впорядке!!!! а когда примерно будет продка???
Сообщение отредактировал розылис2000 - Пятница, 01.07.2011, 09:59
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:18 | Сообщение # 1173
Вампир
Статус:
Спасибо за новую главу! Все хорошо,что хорошо кончается. Пережили ад,получили любовь в подарок, или подтверждение своих некогда глубоко спрятанных чувств друг к другу.
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:16 | Сообщение # 1175
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
amberit, спасибо за перевод! Я немного пропустила глав, но вот снова окунулась в происходящее и очень рада, что пока все идет замечательно Просто как медом на душу то, что Джеймса-сволочь-садюгю-урода убил Лоран! ему б медаль за это! Жаль только, что после Кая Джеймс больше никого не убил, так вообще было бы чудно Ну, а теперь главная задача это восстановление Эдварда. И мне кажется, Белла окружит его таким уходом и заботой, что все еще будут завидовать)
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ