Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Излечи мою душу Кости срастутся, раны затянутся. Это под силу любому целителю. Но как быть со шрамами? Шрамами, которые остаются на душе. Их вылечить не так уж просто, если не сказать, невозможно. Однако найдутся такие люди, которые готовы бросить вызов судьбе.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:00 | Сообщение # 1151
...Молодая мамочка...
Статус:
Черт, надеюсь он ничего ей не сделает, а то все может закончиться плачевно, надеюсь подмога в пути, а то самим им врядли получиться спастись...если только чудо произойет Спасибо огромное за перевод
Девочки, просто невезение какое-то,за день до ММА сломался комп,сегодня повезла на диагностику,уйма поломок,поэтому до сл. недели(примерно) главы будет размещать amberit.Все уже переведено,поэтому не беспокойтесь насчет продолжения.До встречи.
Так, эм... я под впечатлением, только что захлопнула челюсть. Фанфик очень интересный.... Если честно, мне вначале было смешно, когда они раньше были у ДЖеймса, но сейчас мне хотелось плакать. Бедный Эдвард, мне так его жаль... а теперь ещё этот ублюдок к Белле пристал... ну вот и где вся помощь? Принимайте в ПЧ))) Спасибо автору, переводчику и бете..... Очень жду продолжения.....
Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:09 | Сообщение # 1160
...Молодая мамочка...
Статус:
Наконец то всё закончилось,осталось только ждать и надеяться что Эдвард понравится. Надеюсь Лоран благополучно выберется из этого ужаса и сможет найти свое место в жизни,не идя снова по скользкому пути. Спасибо огромное за перевод
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:00 | Сообщение # 1163
...Молодая мамочка...
Статус:
«Тинки-Винки» Эдварда
ахаха
Отец сказал, что мама собирается дольше, чем трансвестит… Надо будет рассказать ей, мама любит комплименты.
Я чуть со стула от смеха не упала Будем надеяться, что операция пройдет успешно и благодаря заботе Беллы он быстро поправится. Спасибо огромное за перевод
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:32 | Сообщение # 1166
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
Отец сказал, что мама собирается дольше, чем трансвестит… Надо будет рассказать ей, мама любит комплименты.
Чего только дети не удумают... Несомненно, Рене была бы довольна таким "комплиментом"... Надеюсь. все-таки операция пройдет успешно, и Эдвард скоро очнется... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 30.06.2011, 03:29 | Сообщение # 1167
Человек
Статус:
Ну когда, ну когда, ну когда уже будет продааа?? Я так долго жду. Я не помню, комментировала ли раньше этот фик, если нет-простите, но сейчас решила исправиться)))надеюсь, вы не забросили перевод, потому что это восхитительный фанф, который вселяет в нас надежду, во всех смыслах)))огромное вам спасибо за всю проделанную работу и за то что вам предстоит перевести!
Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:43 | Сообщение # 1169
Оборотень
Статус:
вау!!! очень клевый фф!!! огромное спасибо за перевод! прочитала все на одном дыхание (как бы банально это не звучало)!!!! очень надеюсь что с эдвардом все впорядке!!!! а когда примерно будет продка???
Сообщение отредактировал розылис2000 - Пятница, 01.07.2011, 09:59
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:18 | Сообщение # 1174
Вампир
Статус:
Спасибо за новую главу! Все хорошо,что хорошо кончается. Пережили ад,получили любовь в подарок, или подтверждение своих некогда глубоко спрятанных чувств друг к другу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ