Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:00 | Сообщение # 1151
...Молодая мамочка...
Статус:
Черт, надеюсь он ничего ей не сделает, а то все может закончиться плачевно, надеюсь подмога в пути, а то самим им врядли получиться спастись...если только чудо произойет Спасибо огромное за перевод
Девочки, просто невезение какое-то,за день до ММА сломался комп,сегодня повезла на диагностику,уйма поломок,поэтому до сл. недели(примерно) главы будет размещать amberit.Все уже переведено,поэтому не беспокойтесь насчет продолжения.До встречи.
Так, эм... я под впечатлением, только что захлопнула челюсть. Фанфик очень интересный.... Если честно, мне вначале было смешно, когда они раньше были у ДЖеймса, но сейчас мне хотелось плакать. Бедный Эдвард, мне так его жаль... а теперь ещё этот ублюдок к Белле пристал... ну вот и где вся помощь? Принимайте в ПЧ))) Спасибо автору, переводчику и бете..... Очень жду продолжения.....
Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:09 | Сообщение # 1160
...Молодая мамочка...
Статус:
Наконец то всё закончилось,осталось только ждать и надеяться что Эдвард понравится. Надеюсь Лоран благополучно выберется из этого ужаса и сможет найти свое место в жизни,не идя снова по скользкому пути. Спасибо огромное за перевод
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:00 | Сообщение # 1163
...Молодая мамочка...
Статус:
«Тинки-Винки» Эдварда
ахаха
Отец сказал, что мама собирается дольше, чем трансвестит… Надо будет рассказать ей, мама любит комплименты.
Я чуть со стула от смеха не упала Будем надеяться, что операция пройдет успешно и благодаря заботе Беллы он быстро поправится. Спасибо огромное за перевод
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:32 | Сообщение # 1166
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
Отец сказал, что мама собирается дольше, чем трансвестит… Надо будет рассказать ей, мама любит комплименты.
Чего только дети не удумают... Несомненно, Рене была бы довольна таким "комплиментом"... Надеюсь. все-таки операция пройдет успешно, и Эдвард скоро очнется... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 30.06.2011, 03:29 | Сообщение # 1167
Человек
Статус:
Ну когда, ну когда, ну когда уже будет продааа?? Я так долго жду. Я не помню, комментировала ли раньше этот фик, если нет-простите, но сейчас решила исправиться)))надеюсь, вы не забросили перевод, потому что это восхитительный фанф, который вселяет в нас надежду, во всех смыслах)))огромное вам спасибо за всю проделанную работу и за то что вам предстоит перевести!
Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:43 | Сообщение # 1169
Оборотень
Статус:
вау!!! очень клевый фф!!! огромное спасибо за перевод! прочитала все на одном дыхание (как бы банально это не звучало)!!!! очень надеюсь что с эдвардом все впорядке!!!! а когда примерно будет продка???
Сообщение отредактировал розылис2000 - Пятница, 01.07.2011, 09:59
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:18 | Сообщение # 1174
Вампир
Статус:
Спасибо за новую главу! Все хорошо,что хорошо кончается. Пережили ад,получили любовь в подарок, или подтверждение своих некогда глубоко спрятанных чувств друг к другу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ