Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
СКАЗКА для Снежной Королевы Один мир, одна битва, кто выйдет победителем, когда Тёмные соберут целую армию воинов, которых нельзя убить...
Проклятый навечно Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:05 | Сообщение # 1203
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Обалденный эпилог!!! Я все боялась что под конец обнаружится какая нибудь страшная смертельная болезнь и по этому очень благодарна автору что не стал все портить в конце. Спасибо за шикарный перевод. Жаль расставаться с этими героями.
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:10 | Сообщение # 1204
...Молодая мамочка...
Статус:
Спасибо огромное за потрясающий перевод эпилога. Я конечно подозревала, что это всего лишь беременность, но все равно немного испугалась. Но как всегда все наши переживания оказались напрасными. Теперь они счастливы и ничего не может омрачить их жизнь....разве что очередные болезненные роды С нетерпением жду бонусов
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:09 | Сообщение # 1205
Колдун
Статус:
Безумно понравилось... Читала на одном дыхании Затянуло с первой главы. Очень интересный сюжет Огромное спасибо автору,переводчикам и редакторам!!! Это огромный труд.
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:54 | Сообщение # 1206
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Mihri, спасибо за перевод! Окончание эпилога вызвало очень приятные эмоции - всё так мило, жизненно, естественно и абсолютно в стиле всего фика - Эдвард и Белла даже спустя много лет остались сами собой, только стали еще более ответственными Порадовали воспоминания - роды Беллы это нечто Замечательный скачек в будущее - очень рада, что у них родился сынулька)) (Жалко Эммета, снова он бедняга в пролете))) пусть надеется всё ж, может, следующего ребенка они назовут Эмметом ) Спасибо большое переводчикам за труд, а бете за бетирование!
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:24 | Сообщение # 1208
Say Yaki-Da my love
Статус:
Спасибо преогромнейшее всем переводчикам за труд, автору за великолепную историю любви!Обожаю этого Эдварда - этакого обаятельного нахала, но в то же время очень заботливого и любящего!И Белла здесь отвязная, раскованная и весьма забавная)
Не волнуйся. Я всегда направляю эмоции на свою работу. Так я не причиняю никому боль, кроме себя самого.(с)
Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:05 | Сообщение # 1216
Маг
Статус:
Спасибо за восхитительные ауттейки! И вообще за фанф в целом. Очень интересная история. Прекрасный перевод! С удовольствием почитаю твои другие переводы!
Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:19 | Сообщение # 1217
...Молодая мамочка...
Статус:
Mihri, Спасибо огромное за то что не оставила эту история без должного финала, я уж думала, что она никогда не будет закончена. Как всегда благодарна за потрясающий перевод
Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:16 | Сообщение # 1220
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! С огромнейшим удовольствием прочитала ФФ! В большом восторге! Как то не обычно, здорово! Девочки! Спасибо Вам большое за перевод и отличную работу! Читала с замиранием сердца! Удачи Вам, любви и вдохновения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ