Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
И прольется кровь / There will be blood
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:17 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
3 место в номинациях Самые запоминающиеся герои, Лучшая адаптация НЦ
3 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ 2 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинациях Самый художественный перевод, Перевод-легенда, Лучший перевод Криминального фика 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации Перевод с русской душой
1 место в номинациях Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинациях Самый эмоциональный перевод, Самые захватывающие диалоги
Оригинальное название: There will be blood Ссылка на оригинал: There will be blood Автор: Johnnyboy7 Уважаемые читатели, прошу обратить ваше внимание, что автор фика МУЖЧИНА. Разрешение на перевод: получено: Of course. I would love it. Please do. I'm so excited Переводчики: с 7 главы Lega и с главы 35.2 Crazy_ChipmunK Редактор: с главы 35.2 Limon_Fresh Экс-переводчики: Yansel (1-7 главы), Чипка (главы 26.1, 27.2, 29.2, 31.1) Экс-беты: Lega, Sirena, Sensuous, •Тортик•, fon, RebelQueen Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Рейтинг: M Жанр: Romance/Crime, very OOC, AU-Human Пэйринг: Эдвард/Белла, остальное канон Саммари: Эдварду Каллену двадцать пять лет, он сын и правая рука крестного отца чикагской мафии. Он холоден и жесток. Белла Свон - восемнадцатилетняя первокурсница Северо-Западного Университета, приехавшая из маленького городка. Рассказ о том, как любовь может выжить в самом жестоком из миров. Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен От автора: Я люблю реалистичные итории. Так что не ожидайте, что Белла и Эдвард влюбятся друг в друга с первого взгляда, потому что в жизни так не бывает, ну, по крайней мере для большинства из нас. Данная история очень запутанное отражение внутреннего мира преступности. А насколько вы знаете, мафия не бывает чистой, так что и фик будет не простой. Размещение: только на Twilightrussia.ru!
За потрясающий сюрприз огромное спасибо нашему таланту Djuletta.
За потрясающее видео-подарок большущее спасибо несравнимой Алиночке - ღpantercaღ!
Пролог
Глава 1. Миром правят мужчины. Часть 1. Часть 2
Глава 2. Непорочность
Глава 3. Банды Чикаго
Глава 4. Плазма и переливание крови
Глава 5. Непосредственно с Венеры
Глава 6. Оттенки зеленого
Глава 7. Сила Тигра
Глава 8. Грех и наказание
Глава 9. Охота в джунглях
Глава 10. Война роз. Часть 1. Часть 2
Глава 11. Хозяин и командир
Глава 12. Власть, удовольствие и боль
Глава 13. Голая правда
Глава 14. Радость жизни. Часть 1. Часть 2
Глава 15. Тяжесть одного выбора. Часть1. Часть 2
Глава 16. Рай, ад и чистилище. Часть 1. Часть2
Глава 17. Хаос и порядок в России. Часть 1. Часть 2
Глава 18. Стратегия краха
Глава 19. Русский фарфор. Часть 1. Часть 2
Глава 20. Клятва кровью. Часть 1. Часть 2
Глава 21. Сказ о двух Эдвардах. Часть 1. Часть 2
Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь. Часть 1. Часть 2. Часть 3
Глава 23. Пуленепробиваемость. Часть 1. Часть 2
Глава 24. Пламя. Часть 1. Часть 2
Глава 25. Музыка сердца. Часть 1. Часть 2
Глава 26. Яд. Часть 1. Часть 2
Глава 27. Рог изобилия. Часть 1. Часть 2
Глава 28. Яблоки, бриллианты и татуировка. Часть 1. Часть 2
Глава 29. Слухи о прошлом. Часть 1. Часть 2
Глава 30. Потерянный рай. Часть 1. Часть 2
Глава 31. Революционер. Часть 1. Часть 2
Глава 32. Пепел и прах
Глава 33. Резня на День Святого Валентина. Часть 1. Часть 2
Глава 34. Встреча разумов. Часть 1. Часть 2
Глава 35. Гаргулья. Часть 1. Часть 2
Глава 36. Психохимическая пытка. Часть 1. Часть 2
Глава 37. Старичок и инвалидное кресло
Глава 38. Послушание и власть. Часть 1. Часть 2
Глава 39. Морская биология
Глава 40. Елена Троянская. Часть 1. Часть 2
Глава 41. Новые открытия. Часть 1. Часть 2
Глава 42. Скачки
Глава 43. Конец Изабеллы Свон
Глава 44. Конец. Часть 1. Часть 2
Эпилог I
Эпилог II
Сиквел. И настанет время свободы
Образы героев
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:52 | Сообщение # 276 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lega) Юлечка, спасибо, солнце, за такой отзыв!!! happy Ты же не думал,что я напишу лищь спасибо или думала? Quote (Lega) Аахах, вот как всё у них сложно. Она его хочет, он ее хочет, а всё никак... biggrin Ну недалго думаю это, все равно ведь будет,я прям жду не дождусь эту главу. Quote (Lega) А вот здесь всё так запутано. Она хочет именно трах, потому что понимает, что большего ждать нельзя, но в то же время не согласиться на это, пока он не перестанет вести себя как ублюдок. (что-то я сама запуталась) Она его именно хочет,но не хочет просто секс на одну ночь,не хочет быть использованной.Да и Эдвард ведет себя,как самоуверенный идиот,что бесит и отталкивает Беллу. Quote (Lega) А с другой стороны, у него перед глазами примеры мамы и Роуз, с которыми всё благополучно. Тоже верно,ну рано говорить посмотрим,может все таки и будет все. Quote (Lega) А знает ли Эммет об этих "отношениях"??? cool Я же говорила тебе когда ты кусочек выложила,а знал ли об этом Эммет. Quote (Lega) В конце концов, они оба выиграют wink Ну это хорошо если так и будет.Я хочу посмотреть и почитать про влюбленного Эдварда Quote (Lega) Спасибо большое happy Люблю happy И я очень мой помидоркин
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
|
Emka | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 10:24 | Сообщение # 278 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Большое спасибо за новую главу!!! Она так быстро вышла - просто вау) очень интересно сравнивать прочитанное мной и перевод)я оказывается столько моментов упустила,так что не быть мне переводчиком с сегодняшнего дня обещаю,что больше не залезу в оригинал(хоть там и дошла до 14главы)) спасибо за качество)и сенкью за удовольствие,которое я получила при прочтении
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:35 | Сообщение # 279 |
only melancholy
Статус:
|
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Ты же не думал,что я напишу лищь спасибо или думала? Конечно нет Quote (iammisspattinson) Ну недалго думаю это, все равно ведь будет,я прям жду не дождусь эту главу. Безусловно будет. Это же вроде как то, вокруг чего сейчас крутится сюжет. Quote (iammisspattinson) Она его именно хочет,но не хочет просто секс на одну ночь,не хочет быть использованной.Да и Эдвард ведет себя,как самоуверенный идиот,что бесит и отталкивает Беллу. Ее чувства можно отлично понять. Кому хочется, чтобы тобой попользовались, а потом выкинули? А Эдвард пока этого не понимает. Quote (iammisspattinson) Я же говорила тебе когда ты кусочек выложила,а знал ли об этом Эммет. Упс... Там потом забавный моментик с этим будет связан. Quote (iammisspattinson) Я хочу посмотреть и почитать про влюбленного Эдварда Это нескоро, первое проявление в главе 11... Да и то только намеки на влюбленность. Фанатка-Ксюня, Quote (Фанатка-Ксюня) Спасибо за новую главу! Спасибо за отзыв! Quote (Фанатка-Ксюня) Он уже начинает меняться,придётся ему "попотеть" Пока еще нет, но скоро процесс пойдет Emka, Quote (Emka) Большое спасибо за новую главу!! Спасибо за отзыв! Quote (Emka) Она так быстро вышла - просто вау) Теперь постараюсь почаще вас радовать.
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:43 | Сообщение # 280 |
|
Спасибо большое за продолжение
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:23 | Сообщение # 281 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lega) Безусловно будет. Это же вроде как то, вокруг чего сейчас крутится сюжет. Я помню ты говорила в 12 главе,если мне память не изменяет. Quote (Lega) Ее чувства можно отлично понять. Кому хочется, чтобы тобой попользовались, а потом выкинули? А Эдвард пока этого не понимает. Ну понятно конечно,поэтому Белла правильно себя ведет,не смотря на безумно притяжение она держится стойко Quote (Lega) Упс... Там потом забавный моментик с этим будет связан. biggrin Я надеюсь он не сломает нос Эдварду,все таки это прошлое и было до него,надеюсь что Эммет отнесется с юмором. Quote (Lega) Это нескоро, первое проявление в главе 11... Да и то только намеки на влюбленность. мммммммммм хочу,хочууууууууууууууу
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:49 | Сообщение # 282 |
only melancholy
Статус:
|
ஂLittleDreamerஂ, спасибо, что читаешь! iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Я помню ты говорила в 12 главе,если мне память не изменяет. Так это же не конец Quote (iammisspattinson) Ну понятно конечно,поэтому Белла правильно себя ведет,не смотря на безумно притяжение она держится стойко Вот только не надолго ее хватит *тяжелый вздох* Quote (iammisspattinson) Я надеюсь он не сломает нос Эдварду,все таки это прошлое и было до него,надеюсь что Эммет отнесется с юмором. Ахахах, к этому будет близко Quote (iammisspattinson) мммммммммм хочу,хочууууууууууууууу Совсем скоро. На завтра планирую тизер
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:03 | Сообщение # 283 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lega) Так это же не конец smile Катюшь я не про конец, а про секас ладно я извращенка все поэтом и жду эту главу чуть не с самого начала фика Quote (Lega) Вот только не надолго ее хватит *тяжелый вздох* Я думаю Белла все равно оставит его с носом ну или точно не будет в проигравших. Quote (Lega) Ахахах, к этому будет близко wink Сумасшедший ревнивец,это у них семейное Quote (Lega) Совсем скоро. На завтра планирую тизер wink клас.круто ураааааааааааааааааа
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:26 | Сообщение # 284 |
only melancholy
Статус:
|
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Катюшь я не про конец, а про секас ладно я извращенка все поэтом и жду эту главу чуть не с самого начала фика biggrin Не ты одна!!! Тут еще только всё начинает! Quote (iammisspattinson) Я думаю Белла все равно оставит его с носом ну или точно не будет в проигравших. Сложно сказать, потом сама решишь... Quote (iammisspattinson) клас.круто ураааааааааааааааааа
|
|
|
|
LOst | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:09 | Сообщение # 285 |
бестия
Статус:
|
Lega, спасибо большое за перевод! Sirena, спасибо за редактуру! Глава мне очень понравилась Эти метания Эдварда - бесценны, когда еще можно увидеть, как такой человек, как он будет так себя вести!!! Белла заставила его дуать о ней круглосуточно)))Она действительно особенная, раз не поддалась его чарам))) Они - 2 сапога пара, оба не от мира сего Но это их еще больше сближает! Эдвард меняется, хочет он того или нет, но пока он этого не принимает, да и не примет! Кто он такой, чтобы меняться ради ОБЫЧНОЙ девчонки? Ан нет, процесс уже запущен, теперь только вперед! Розали, просто умница, бесподобна! Так на место поставить этого самовлюбленного хорька Quote Только один трах! Всё, о чем прошу. почаще повторяй, может и поверим хотя определенно он это только для себя, для собственного спокойствия Ну посмотрим, какие же он меры предпримет для обольщения
|
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:43 | Сообщение # 286 |
only melancholy
Статус:
|
LOst, Quote (LOst) спасибо большое за перевод! Большое спасибо за отзыв! Quote (LOst) Она действительно особенная, раз не поддалась его чарам))) Просто она умеет думать и отличается от его обычного типа. Quote (LOst) Ну посмотрим, какие же он меры предпримет для обольщения Романтика
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:30 | Сообщение # 287 |
Верховный маг
Статус:
|
Не ожидало такой решительности от Беллы... умничка... Эдвард в полной ж.....
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:56 | Сообщение # 288 |
Статус:
Клубы:
|
Lega, спасибо за этот кусочек. ахахах телефонный разговор вышел удачным для Беллы, такой Эдвард я даже не ожидала неуверенный что ли он был, даже не знал ,что сказать зацепило его,пока своей цели не добьется не отступит,но Белла тоже не промах,давай девочка думаю все равно свидание будет ну или ужин куда он там её пригласит и куда заведет его фантазия Спасибо,Катюшь мне понравился кусочек, не могу дождаться продолжения
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:05 | Сообщение # 289 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Хехехехе... Тизер шикарен!!!!! Эдвард так сильно похож в нем на неопытного школьника, что прям ах!!!! А науськивающая Роуз... когда Белла об этом упомянула, я расхохоталась!!!!! Белла!!!!! Молодчина!!! Стоит научить Эдварда, как нужно налаживать контакты с противоположным полом... СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
vika=) | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:30 | Сообщение # 290 |
Вампир
Статус:
|
Lega, спасибо за великолепный тризер. Следуюшая глава не зря называется "Война роз" Белла- молодец, а Эдвард такой непривычный, неуверенный в себе. Ну интересно, кто же из них победит? еще раз спасибо, очень жду главу
|
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:55 | Сообщение # 291 |
only melancholy
Статус:
|
Снежанна, он сам пока не понимает, где оказался! iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) неуверенный что ли он был, даже не знал ,что сказать зацепило его,пока своей цели не добьется не отступит,но Белла тоже не промах,давай девочка Это лишь первый их разговор. Но в главе будет и еще один, вот там он себя и покажет во всей красе Quote (iammisspattinson) думаю все равно свидание будет ну или ужин куда он там её пригласит и куда заведет его фантазия Ооо... это будет незабываемо! Quote (iammisspattinson) Спасибо,Катюшь мне понравился кусочек, не могу дождаться продолжения Спасибо, что прочитала Gloom_fighter, Эдвард - очень способный ученик, и скоро от него такого и следа не останется vika=), Quote (vika=)) Ну интересно, кто же из них победит? Даже сейчас могу сказать, что на первом этапе они оба проиграют.
Сообщение отредактировал Lega - Вторник, 26.04.2011, 18:59 |
|
|
|
Vikke | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:07 | Сообщение # 292 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Lega, солнышко, тизер просто охренительный. Серьезно! А Белла в который раз доказала, что она далеко не глупая, и черт побери, в два счета разгадала намерения Эдварда. Все эти вымученный вопросы, в который раз показывают, что он вообще никогда не сталкивался с подобными ситуациями. Ведь учиться никогда не поздно, правильно? Я горда за Беллу. Да, детка, так его!
|
|
|
|
Томчик | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:29 | Сообщение # 293 |
Маг
Статус:
|
спасибо за тизер!я в восторге...Белка не сдается!!жду продолжения!!
|
|
|
|
LOst | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:46 | Сообщение # 294 |
бестия
Статус:
|
Эдвард - человек, который все и всех получает чуть ли не по щелчку пальцев, а тут ему определенно надо будет постараться1 Эдвард и романтика - наверное, Белла того стоит, раз он решился на такое! Тизер отличный))) Спасибо! А Белка - красавица))) Первый раунд за ней, что же в ответ предложит Эд Lega, спасибо, мне очень понравилось
|
|
|
|
|
|
WillyWonka7093 | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:37 | Сообщение # 297 |
Гном
Статус:
|
Боже! Хахаха, Белла просто великолепна) А что это за новый план такой? Держу пари что Эдвард после такого разговора просто взбесился! И смех Розали на заднем плане только подлил масла в огонь) Хаха*Не могу убрать улыбку с лица* ) Тизер просто здоровский) Жду главу)
|
|
|
|
PONKA | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:21 | Сообщение # 298 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
Тизер шикарен... и что это Эдик так заикался когда звонил, будто первый раз))))))
|
|
|
|
Cat5572 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:38 | Сообщение # 299 |
Эльф
Статус:
|
Lega, спасибо за тизер! Жду с нетерпением самой главы!!! Море позитива)))) У меня столько предположений аж фантазия разыгралась и столько же и вопросов Вопрос №1. Кто на кого охотиться? По теории Роуз: Эдвард -- хищник, а Белла его жертва. Но по тизеру наша скромная Белла составила свой план охоты на такого крупного хищника как Эдвард. Чую без Элис здесь не обошлось . От души смеялась над Эдвардом, он заикался!!!! Вопрос №2. Рядом с Эдвардом Роуз? Хотя я понимаю, что Эдвард не мальчик из церковного хора, но все же. любой бы девушки это не понравилась и правильно Белла его кинула с ужином. Жду полноценную главу!
От государства не ждали справедливости, за справедливостью шли к мафии. И мафия рождала собственных робин гудов (с). Лучшее произведение о мафии и темном Эдварде:
|
|
|
|
Lega | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:01 | Сообщение # 300 |
only melancholy
Статус:
|
Vikke, Quote (Vikke) солнышко, тизер просто охренительный. Безумно рада, что тебе понравилось! Quote (Vikke) Все эти вымученный вопросы, в который раз показывают, что он вообще никогда не сталкивался с подобными ситуациями. Когда-то же надо начинать Но это будет не единственный их разговор в главе. Томчик, рада, что понравилось! LOst, Quote (LOst) Эдвард и романтика - наверное, Белла того стоит, раз он решился на такое! У него пока одна цель - секс с Беллой, и это перевешивает всё. Он идет к этой цели всеми путями, не о чем больше не думая. вэлла, Quote (вэлла) Эдвард такой смешной и нерешительный Это только пока Quote (вэлла) она растягивает удовольствие не только себе Я бы не сказала, что для неё это удовольствие Quote (вэлла) Катюша,спасибо тебе большое!!! Большое спасибо за отзыв! lola-76, очень рада, что тебе понравилось! WillyWonka7093, Quote (WillyWonka7093) А что это за новый план такой? План под названием "Продержись сколько сможешь" Quote (WillyWonka7093) Держу пари что Эдвард после такого разговора просто взбесился! Может быть... PONKA, ну он действительно первый раз приглашал девушку на свидание, обычно они сами ему звонят Cat5572, Quote (Cat5572) У меня столько предположений аж фантазия разыгралась и столько же и вопросов biggrin Ухх, а что же будет после главы!!! Это же ведь будет только часть... Quote (Cat5572) Чую без Элис здесь не обошлось smile . Ответ в главе! Quote (Cat5572) Кто на кого охотиться? Всё-таки Эдвард на Беллу, но вопрос реально сложный... Quote (Cat5572) Рядом с Эдвардом Роуз? Конечно Девочки, огромное вам спасибо за ваши комментарии и отзывы! Они мне сейчас очень необходимы. Перевод дается с огромным трудом, и всякие не самые позитивные мысли в моей голове бродят. Но мне очень хочется вас порадовать продолжением, поэтому буду изо всех сил стараться переводить побыстрее.
|
|
|
|
Он вызвал ведьму
|