Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
И прольется кровь / There will be blood
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:17 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
3 место в номинациях Самые запоминающиеся герои, Лучшая адаптация НЦ
3 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ 2 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинациях Самый художественный перевод, Перевод-легенда, Лучший перевод Криминального фика 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации Перевод с русской душой
1 место в номинациях Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинациях Самый эмоциональный перевод, Самые захватывающие диалоги
Оригинальное название: There will be blood Ссылка на оригинал: There will be blood Автор: Johnnyboy7 Уважаемые читатели, прошу обратить ваше внимание, что автор фика МУЖЧИНА. Разрешение на перевод: получено: Of course. I would love it. Please do. I'm so excited Переводчики: с 7 главы Lega и с главы 35.2 Crazy_ChipmunK Редактор: с главы 35.2 Limon_Fresh Экс-переводчики: Yansel (1-7 главы), Чипка (главы 26.1, 27.2, 29.2, 31.1) Экс-беты: Lega, Sirena, Sensuous, •Тортик•, fon, RebelQueen Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Рейтинг: M Жанр: Romance/Crime, very OOC, AU-Human Пэйринг: Эдвард/Белла, остальное канон Саммари: Эдварду Каллену двадцать пять лет, он сын и правая рука крестного отца чикагской мафии. Он холоден и жесток. Белла Свон - восемнадцатилетняя первокурсница Северо-Западного Университета, приехавшая из маленького городка. Рассказ о том, как любовь может выжить в самом жестоком из миров. Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен От автора: Я люблю реалистичные итории. Так что не ожидайте, что Белла и Эдвард влюбятся друг в друга с первого взгляда, потому что в жизни так не бывает, ну, по крайней мере для большинства из нас. Данная история очень запутанное отражение внутреннего мира преступности. А насколько вы знаете, мафия не бывает чистой, так что и фик будет не простой. Размещение: только на Twilightrussia.ru!
За потрясающий сюрприз огромное спасибо нашему таланту Djuletta.
За потрясающее видео-подарок большущее спасибо несравнимой Алиночке - ღpantercaღ!
Пролог
Глава 1. Миром правят мужчины. Часть 1. Часть 2
Глава 2. Непорочность
Глава 3. Банды Чикаго
Глава 4. Плазма и переливание крови
Глава 5. Непосредственно с Венеры
Глава 6. Оттенки зеленого
Глава 7. Сила Тигра
Глава 8. Грех и наказание
Глава 9. Охота в джунглях
Глава 10. Война роз. Часть 1. Часть 2
Глава 11. Хозяин и командир
Глава 12. Власть, удовольствие и боль
Глава 13. Голая правда
Глава 14. Радость жизни. Часть 1. Часть 2
Глава 15. Тяжесть одного выбора. Часть1. Часть 2
Глава 16. Рай, ад и чистилище. Часть 1. Часть2
Глава 17. Хаос и порядок в России. Часть 1. Часть 2
Глава 18. Стратегия краха
Глава 19. Русский фарфор. Часть 1. Часть 2
Глава 20. Клятва кровью. Часть 1. Часть 2
Глава 21. Сказ о двух Эдвардах. Часть 1. Часть 2
Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь. Часть 1. Часть 2. Часть 3
Глава 23. Пуленепробиваемость. Часть 1. Часть 2
Глава 24. Пламя. Часть 1. Часть 2
Глава 25. Музыка сердца. Часть 1. Часть 2
Глава 26. Яд. Часть 1. Часть 2
Глава 27. Рог изобилия. Часть 1. Часть 2
Глава 28. Яблоки, бриллианты и татуировка. Часть 1. Часть 2
Глава 29. Слухи о прошлом. Часть 1. Часть 2
Глава 30. Потерянный рай. Часть 1. Часть 2
Глава 31. Революционер. Часть 1. Часть 2
Глава 32. Пепел и прах
Глава 33. Резня на День Святого Валентина. Часть 1. Часть 2
Глава 34. Встреча разумов. Часть 1. Часть 2
Глава 35. Гаргулья. Часть 1. Часть 2
Глава 36. Психохимическая пытка. Часть 1. Часть 2
Глава 37. Старичок и инвалидное кресло
Глава 38. Послушание и власть. Часть 1. Часть 2
Глава 39. Морская биология
Глава 40. Елена Троянская. Часть 1. Часть 2
Глава 41. Новые открытия. Часть 1. Часть 2
Глава 42. Скачки
Глава 43. Конец Изабеллы Свон
Глава 44. Конец. Часть 1. Часть 2
Эпилог I
Эпилог II
Сиквел. И настанет время свободы
Образы героев
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 09:03 | Сообщение # 326 |
only melancholy
Статус:
|
Мафтуна, Quote (Мафтуна) это даже ожидаемо, потому что в него нельзя не влюбиться happy Как я тебя понимаю! Quote (Мафтуна) безумно благодарна! Большое спасибо за отзыв! AnaBellKa, Quote (AnaBellKa) Да, заморочки конечно у Эда те еще…. все должно быть на своих местах, ни одной пылинки, ни одного пятна…. Да с ним жить будет очень сложно… Мне кажется, наоборот. Самой можно будет не убираться! Это его качество еще проявит себя, обещаю. Quote (AnaBellKa) итак Белла и ее игра… план конечно у нее хороший, но сможет ли она его воплотить в жизнь?! Частично. Quote (AnaBellKa) А теперь я боюсь, что Белла сдастся… нет! Только не на первой их встрече… хм… Белла держись) Нет, не на первой. Quote (AnaBellKa) И теперь мне безумно интересно, что же придумал Эд на первое их свидание… (надеюсь кстати, что не последнее))) Нет, не последнее. После этого Белла уже не сможет устоять перед чарами Огромное спасибо за отзыв! lola-76, Quote (lola-76) spasibo bol6oe perevod kak vsegda 6ikarnii Большое спасибо за отзыв! Quote (lola-76) mi tebja lubim i jdem tvoi perevodi daje ne somnevaisja Ох, спасибо большое за поддержку! ^_^ yasmina3578, По моему мнению, у Беллы всё выйдет именно так, как она задумала, несмотря на Эдварда, его попытки обольщения и тд и тп.
Сообщение отредактировал Lega - Понедельник, 02.05.2011, 18:48 |
|
|
|
AnaBellKa | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:59 | Сообщение # 327 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Lega, Quote (Lega) Мне кажется, наоборот. Самой можно будет не убираться! Ну это с какой стороны посмотреть) Может Белла возьмет какую-нибудь вещь и поставит ее не туда, не так, не по фен-шую Эдварда, и он разозлится, выйдет из себя, и начнет кричать, или что-то в этом роде...))) Quote (Lega) Это его качество еще проявит себя, обещаю. ууу мне уже интересно)) уж очень любопытно почитать какого же жить с таким человеком как Эд, ведь одиночка до мозга костей)
В процессе возвращения...
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:47 | Сообщение # 328 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (AnaBellKa) Ну это с какой стороны посмотреть) Может Белла возьмет какую-нибудь вещь и поставит ее не туда, не так, не по фен-шую Эдварда, и он разозлится, выйдет из себя, и начнет кричать, или что-то в этом роде...))) Ох, так хочется высказаться на этот счет, но не буду. Иначе потом будет неинтересно. Скажу лишь одно: это качество Эдварда еще проявит себя неоднократно. Quote (AnaBellKa) уж очень любопытно почитать какого же жить с таким человеком как Эд, ведь одиночка до мозга костей Почитаем, почитаем. Об этом будет довольно много
|
|
|
|
PONKA | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:16 | Сообщение # 329 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
Катюш, спасибо за тизер... шикарно как всегда... Спасибо что ты нас радуешь)))) Белла молодец пока по ходу держится))))
|
|
|
|
Vikke | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:25 | Сообщение # 330 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо, Катюша, моя сладкая, за тизер. Ох, а Эдвард, как я и предполагала, подготовился основательно. Конечно! Но Белла не собирается уступать ему пальму первенства. Взяла себя в руки и выдала: Quote - И поэтому я не могу заставить тебя ждать. Представляю, какую восторженную реакцию одна это фраза вызовет у Эдварда. Вселяет надежду, в нашего мальчика. Ох, я в ауте!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:25 | Сообщение # 331 |
Статус:
Клубы:
|
Lega, спасибо солнышко,такой кусочек офегительный. урааааааааааааааааааааа у них свидание,он такой,такой не могу слово подобрать,я бы тоже с ним пошла на свидание. да Эдвард умеет удивлять)))Действительно она ему нравится,просто так бы ради одного секса он так не старался.она его зацепило. Жду не дождусь целой главы!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:36 | Сообщение # 332 |
only melancholy
Статус:
|
PONKA, Quote (PONKA) Белла молодец пока по ходу держится)))) Пока сил хватает... спасибо, что заглянула Vikke, Quote (Vikke) Спасибо, Катюша, моя сладкая, за тизер. Спасибо за коммент, сладенькая Quote (Vikke) Ох, а Эдвард, как я и предполагала, подготовился основательно. Ох, вы еще не знаете, ГДЕ будет это свидание iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) спасибо солнышко,такой кусочек офегительный. Спасибо за коммент, родная! Quote (iammisspattinson) я бы тоже с ним пошла на свидание. Да еще и на такой машине Quote (iammisspattinson) просто так бы ради одного секса он так не старался. Пока только ради секса
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 333 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lega) Да еще и на такой машине biggrin Та ладно машина, с таким то мужчиной и машина мне не нужна)) Quote (Lega) Пока только ради секса dry что очень расстраивает,глупец!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:05 | Сообщение # 334 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Хехе... последняя фраза была шикарная... Эдя, наверное, слюной от радости захлебнулся.... Счастлив до потери пульса... Но, буду очень сильно надяться, что лан Беллы по перевоспитанию себя еще покажет, и наш Эдвард станет образцово-показательным. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
вэлла | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:18 | Сообщение # 335 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Катюша,тизер обалденный!!!!!!! "Я планировал это свидание очень долго, поэтому хочу сделать его особенным"интересненько чем же таким особенным Эдвард его сделает.....хотя начало уже положенно и Белла уже пытается"вернуть душевное равновесие"Ой ой ой как же хочется главу прочитать
|
|
|
|
Тнеьсолнца | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:57 | Сообщение # 336 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
эх, простите неучтивого читателя... прочла все то что не читала. это просто восхитительно! Белла и Эдвард уже сходят друг по другу с ума. Рози и Эл просто милашки. они понимают что отношения Беллы и Эда не просто интрижка а что то большее. спасибо за перевод)
|
|
|
|
|
LOst | Дата: Вторник, 03.05.2011, 01:08 | Сообщение # 338 |
бестия
Статус:
|
Lega, большое спасибо за перевод! Игра началась))) И игроки в этой игре под стать друг другу! Белка долго думала, гадала, что же такое натворитьс Эдвардом, чтоб не броситься на него в первый же момент! И-таки придумала отомстить ему его же методами))) А эдвард-то настойчивый - цветы, звонки))) Может Элис и права, здесь не только секс... , но это им уже самим разобраться надо! Так все обычно и начинается - "это только секс", а на самом деле все намного и намного глубже...))) Они оба пытаются достать друг друга, чтобы кто-то быстрее сдался... посмотрим, кто же этим первым окажется! Тизер очень понравился))) Белке придется тяжело Ее последняя фраза тому подтверждение а какого же тогда Эдварду - он то к такому вообще не привык
|
|
|
|
vika=) | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:34 | Сообщение # 339 |
Вампир
Статус:
|
Lega, спасибо за великолепный тризер Интересно, что же приготовил Эдвард? А уверенная Белла еще больше понравится Эдварду. очень жду продолжения
|
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:04 | Сообщение # 341 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава прекрасная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
WillyWonka7093 | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:33 | Сообщение # 342 |
Гном
Статус:
|
Довольно мило) Мне интересно, как выглядит эта машина? По описанию просто шикарна) Да и план Эдварда на первое свидание с Беллой, тоже довольно заманчив) А Белла то ели держится Спасибо за тризер Добавлено (04.05.2011, 12:33) --------------------------------------------- Lega, Я кстати не могу до сих пор понять: почему история называется" И прольётся кровь"? Пока так речь идёт о том что Эд, хочет Беллу, надеюсь что в будущем что-нибуть прояснится) Жду главку)
|
|
|
|
Cat5572 | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:24 | Сообщение # 343 |
Эльф
Статус:
|
Lega, солнышко спасибо тебе большое за новую главу :) К сожалению, добралась только сейчас,не люблю второпях читать, а эту историю хочется медленно читать и перечитывать, особенно такой шикарный перевод :D Я лично не ожидала от Беллы Свон такого. Не зря она увлекалась психологией, вот ведь и на практике пригодилось :D У меня возникло ощущение, что Белла серьезно взялась за себя(еще пару дней назад она растекалась лужей у его ног, давилась слюнями и смотрела эротические сны с его участием, а теперь спит спокойно), силы воли ей не занимать и исследует свой объект со всех сторон и под лупой. Такими темпами она может написать научную работу что-то вроде как соблазнить и манипулировать высокомерным холостяком Чикаго и получить степень в области психологии :D Прочитав прошлый тизер, я решила, что план охоты на Эдварда был составлен Элис, а оказалась Элис тут и не причем и Белла сама умница :D Моментами читая ее мысли мне становилась жаль Эдварда :'( Однако все его жесты все же заставляет таить женское сердце))) Кстати Эдварду плюс 1 балл, за то что прислал желтые розы, а не красные как по закону жанра))) Quote Я почувствовала себя злым ученным, разрабатывающим план по захвату мира. Ага не хватает только дьявольского смеха :D По поводу тизера ко 2ой части. Очень любопытно насколько хватит ребят и кто победит в этой игре? Quote - Так… куда мы едем? – спросила я, пытаясь не показаться такой впечатленной его машиной, которая, как я поняла, может быть фрейдистским способом, чтобы показать большой член, который, я так подозреваю, скрывается под этими брюками. :lol: убила меня этот фрагмент :D Quote И поэтому я не могу заставить тебя ждать. Неужели Белла капитулирует так скоро? Мне кажется это часть ее продуманного плана "возбуди и обламай" :D Жду продолжение :)
От государства не ждали справедливости, за справедливостью шли к мафии. И мафия рождала собственных робин гудов (с). Лучшее произведение о мафии и темном Эдварде:
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:27 | Сообщение # 344 |
only melancholy
Статус:
|
Простите, что так поздно отвечаю на ваши отзывы. Но я сильно заболела, и мне совсем не до компьютера. iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Та ладно машина, с таким то мужчиной и машина мне не нужна)) Машина - приятное дополнение к такому мужчине. Quote (iammisspattinson) что очень расстраивает,глупец! Таков он... Пока... Gloom_fighter, Quote (Gloom_fighter) Но, буду очень сильно надяться, что лан Беллы по перевоспитанию себя еще покажет, и наш Эдвард станет образцово-показательным. Ну, такого результата в принципе достигнуть невозможно, но что-то в нем она изменит. Спасибо за отзыв! вэлла, Quote (вэлла) интересненько чем же таким особенным Эдвард его сделает. Нечто очень романтичное Quote (вэлла) Ой ой ой как же хочется главу прочитать После праздников Тнеьсолнца, Quote (Тнеьсолнца) это просто восхитительно! Рада, что нравится! Quote (Тнеьсолнца) они понимают что отношения Беллы и Эда не просто интрижка а что то большее. Эл очень хочется в это вереть, а Роуз просто интересно, сможет ли Эд завоевать и эту девушки или нет. Спасибо за отзыв! lola-76, Quote (lola-76) pred4ustvie 4to glava budet o4en interesnaja Пожалуй, одна из самых интересных из всех уже выложенных. Рада, что понравилось LOst, Quote (LOst) большое спасибо за перевод! Спасибо за отзыв! Quote (LOst) Может Элис и права, здесь не только секс... , Пока только секс... Эдвард сам не верит, что способен в принципе на какие-то чувства. Quote (LOst) посмотрим, кто же этим первым окажется! Это спорный вопрос, кто сдастся первым. Quote (LOst) он то к такому вообще не привы Но прекрасно сыграет свою роль. vika=), Quote (vika=)) спасибо за великолепный тризер Не за что Quote (vika=)) А уверенная Белла еще больше понравится Эдварду. Конечно, это неоспоримый факт Фанатка-Ксюня, Quote (Фанатка-Ксюня) Интересно,чем их свидание закончится?Кто первым сдастся? Намекну немного. Оно закончится очень страстно Quote (Фанатка-Ксюня) А названия следующих глав-даже боюсь представить,что там будет Там будет всё Спасибо большое за отзыв! Белренесми, рада, что нравится! WillyWonka7093, Quote (WillyWonka7093) Спасибо за тризер Очень рада, что тебе понравилось Quote (WillyWonka7093) почему история называется" И прольётся кровь"? Здесь не только одна сюжетная линия Эдвард-Белла, а так присутствует мафия, что подразумевает под собой кровавые разборки. Пока этого еще сильно не видно, но скоро, когда история наберет обороты, всё станет понятно. Cat5572, Quote (Cat5572) солнышко спасибо тебе большое за новую главу Спасибо огромное, дорогая, за такой шикарный отзыв! Я таю... Quote (Cat5572) особенно такой шикарный перевод Ты меня засмущала. Quote (Cat5572) У меня возникло ощущение, что Белла серьезно взялась за себя Всё правильно. Она не хочет проиграть эту войну, и ради этого ей приходится быть очень сильной. Quote (Cat5572) Кстати Эдварду плюс 1 балл, за то что прислал желтые розы, а не красные как по закону жанра))) Эти розы играют большую роль в становлении их отношений. Ведь каждый букет несет под собой определенный смысл, заложенный в цвете. Quote (Cat5572) По поводу тизера ко 2ой части. Очень любопытно насколько хватит ребят и кто победит в этой игре? Ненадолго. На второй вопрос отвечать не буду, потом сама всё прочитаешь. Quote (Cat5572) Неужели Белла капитулирует так скоро? Нет.
Сообщение отредактировал Lega - Воскресенье, 08.05.2011, 10:31 |
|
|
|
WillyWonka7093 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:08 | Сообщение # 345 |
Гном
Статус:
|
Quote (Lega) После праздников Что ж будем ждать) Надеюсь что Эдвард такое свидание устроит, что прям нет слов! Quote (Lega) Нечто очень романтичное Столько вариантов этого " Нечто"..... Очень жду главу)
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:36 | Сообщение # 346 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (WillyWonka7093) Надеюсь что Эдвард такое свидание устроит, что прям нет слов! Я думаю, тебе понравится. Мы тут все растечемся Quote (WillyWonka7093) Столько вариантов этого " Нечто"..... Ну могу сказать, что это будет ужин. А вот где, узнаем потом...
|
|
|
|
WillyWonka7093 | Дата: Среда, 11.05.2011, 07:30 | Сообщение # 347 |
Гном
Статус:
|
Quote (Lega) После праздников Ну чтож ждём)
|
|
|
|
бог | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:04 | Сообщение # 348 |
Оборотень
Статус:
|
очень жду продолжения!!!!!!
|
|
|
|
yasmina3578 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 03:40 | Сообщение # 349 |
Оборотень
Статус:
|
Присоединяюсь к всеобщему ожиданию
|
|
|
|
Lega | Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:10 | Сообщение # 350 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (WillyWonka7093) Ну чтож ждём) Quote (бог) очень жду продолжения!!!!!! Quote (yasmina3578) Присоединяюсь к всеобщему ожиданию wink Все сроки выхода новых глав в шапке
|
|
|
|
Та самая
|