На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Саммари:Белла получает cумеречные книги за две недели до отъезда в Форкс с предостережением не делиться ими с кем-либо, пока не придет время. Однако никто не сказал ей, что она не может просто написать Калленам.
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:11 | Сообщение # 1079
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да Белла крутая Главенствует над волками и вампирами Ууух, даешь больше горяченьких отношений между Беллкой и Эдом! Немного успокаивает, что Лоран пришел с новостями о Виктории, а не от нее... Спасибо большое за главу!
Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:45 | Сообщение # 1080
Оборотень
Статус:
Вот так все перевернулось! Немного сошли с намеченного курса(событий в книге) и события начали развиваться совсем по другому.Хотя с тем же подтекстом.Вот так Белла держит в напряжении не только семью Калленов но и оборотней! Да и семью Денали далеко не отпускает. И как ей все удается контролировать.Ну, все Каллены пытаются ей помочь. Вот только Розали все еще холодна и неприступна.События начинают набирать обороты, и с чем же мы столкнемся в следующей главе? Просто невозможно предугадать фантазию автора. ZлюChка, твой перевод как всегда на высоте! С нетерпением жду дальнейших событий. Вдохновения в переводе!
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:14 | Сообщение # 1081
*Semper virens*
Статус:
Ой мама... сколько же тут всего.... LanaLuna11,дорогая, как жаль, что мне пришлось в очередной раз тебя так расстроить... 2804,
Quote (2804)
Ну блин Лоран объявился, только его и не хватало, хоть с "миром" пришёл
Поверь, Лоран это далеко не самая серьезная проблема, которая сейчас ожидает наших героев) Alice_Green,
Quote (Alice_Green)
Очень интересная альтернатива оригинальному произведению. Честно говоря, никогда особенно не любила такой жанр, предпочитая истории из раздела "Все люди", но тут меня что-то дернуло, и я решила прочитать. Я в восторге!
Добро пожаловать) рада появлению новых читателей) И еще больше рада тому, что тебе понравилось, и что ты не разочаровалась в этой истории) она действительно замечательная)
Quote (Alice_Green)
чень интересно переплетены события книги и реальность, и пусть пока Каллены не знаю всего будущего, но, когда Белла раскрывает им факты, интересно наблюдать за их реакцией
Да уж... реакция у них конечно просто блистательная) Всегда улыбает!
Quote (Alice_Green)
Автор гениальна! Такой сюжет... ммм
Вот только, муз у нее наверное такой же капризный, что и у меня... хотя, пожалуй, еще более вредный, потому как я на год еще ни разу не пропадала и надеюсь, не пропаду)
Quote (Alice_Green)
Спасибо за историю! Буду ждать продолжения!
А я буду ждать твоих отзывов) LanaLuna11,мне стыдно, честно Maryy85,
Quote (Maryy85)
Спасибо за главу.Очеь радует,что фанф продолжается.
Я бы поспорила с этим, потому как оригинал уже более года не двигается с места(
Quote (Maryy85)
Судя по-всему Лоран все же старается придерживаться вегетарианства?Очень рада,что он все же остается на стороне Денали и Калленов,а не Виктории.
Да, это единственный плюс из всей сложившейся ситуации! LanaLuna11,мне очень-очень стыдно! МиЛледИ,
Quote (МиЛледИ)
Когда же продолжение будет ? Очень жду и надеюсь что эту историю не забросят...
Я тебя наверное растрою, но увы, историю уже забросили... хотя, лично я буду продолжать верить в чудеса! Sakura0994,
Quote (Sakura0994)
История класс Жду продолжения. Возьми в ПЧ
Спасибо и добро пожаловать! tanuxa13,
Quote (tanuxa13)
Да Белла крутая
Ха, как-то ты спешишь... мы еще не дошли до того места, где Белла реально будет крутой...
Quote (tanuxa13)
Главенствует над волками и вампирами
Думаю, к этой теме мы вернемся чуточку позже... главы эдак через две)
Quote (tanuxa13)
Ууух, даешь больше горяченьких отношений между Беллкой и Эдом!
Увы, да... и уже довольно скоро нас ждет то самое)))
Quote (tanuxa13)
Немного успокаивает, что Лоран пришел с новостями о Виктории, а не от нее...
Как тонко подмечено) но подробнее - уже в следующей главке! Клара,рада снова видеть тебя в гостях!
Quote (Клара)
Вот так все перевернулось!
Да уж... и не говори!
Quote (Клара)
Немного сошли с намеченного курса(событий в книге) и события начали развиваться совсем по другому.Хотя с тем же подтекстом.Вот так Белла держит в напряжении не только семью Калленов но и оборотней! Да и семью Денали далеко не отпускает. И как ей все удается контролировать.Ну, все Каллены пытаются ей помочь. Вот только Розали все еще холодна и неприступна.События начинают набирать обороты,
ага, Белла рулит!
Quote (Клара)
и с чем же мы столкнемся в следующей главе?
Могу вас порадовать, узнаете уже совсем скоро! Глава уже у Беты, так что думаю, прода долго не задержится!
Quote (Клара)
росто невозможно предугадать фантазию автора.
Не у одной тебя проблемы с этим!
Quote (Клара)
ZлюChка, твой перевод как всегда на высоте!
Спасибо тебе большое, только смотри не перехвали!
Итак! Подобьем итоги: Глава уже у Беты, и прода будет как только так сразу! Обещать на этот раз ничего не буду, но постараюсь не пропадать ну или в крайнем случае предупреждать об этом заранее! И еще, я очень рада, что вы не забываете об этой истории! Даже не представляете, как приятно читать ваши комментарии! Спасибо вам всем огромное!
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:08 | Сообщение # 1088
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо. У меня глаза разбежались от всех этих событий. И теперь я сама боюсь, что вся семья прочитает книги и поступит как в них. То есть бросит Беллу. А Эдвард знает, что у них с ней будет ребенок? И я рада, что их отношения перешли стадию рейтинга R
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:44 | Сообщение # 1089
*Semper virens*
Статус:
LanaLuna11,
Quote (LanaLuna11)
Спасибо.
Обращайся)
Quote (LanaLuna11)
У меня глаза разбежались от всех этих событий. И теперь я сама боюсь, что вся семья прочитает книги и поступит как в них. То есть бросит Беллу.
Поздно пить боржоми, когда почки отказали... им уже не резон ее бросать, вне зависимости от того будет с ними Белла или нет, проблем от этого меньше не станет, а возможно и наоборот, так что за это можешь не беспокоится)
Quote (LanaLuna11)
Эдвард знает, что у них с ней будет ребенок?
Как не странно, но для него станет шоком, когда Розали заговорит с ним об этом... на данный момент она одна до конца осознает этот факт, остальные как-то не задумывались еще на эту тему)
Quote (LanaLuna11)
И я рада, что их отношения перешли стадию рейтинга R
Я бы тоже, будь я на твоем месте, радовалась бы...)
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 06:53 | Сообщение # 1091
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
э так если Розали знает про ребенка, то чего кипишь разводит опять? Я что то не поняла последнюю фразу? Что значит будь на моем месте? Ты что, не рада такому исходу?
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:39 | Сообщение # 1093
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ZлюChка, большое спасибо за новую главу! Событий море! Лоран с плохими новостями! Больше всего не ожидала, что здесь будет завязана Мария! Одно радует, что и на стороне Калленов будет больше вампиров! Конечно интересно как отреагируют волки! Но думаю они согласятся, это и в их интересах! А Белла с Эдвард я смотрю все шалят! Интересно долго они еще продержаться прежде чем зайти дальше! Хотя Эдвард очень стойкий в этом плане! Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:45 | Сообщение # 1094
Колдун
Статус:
Ну вот и долгожданная прода!!! Я уже практически отчаялась и вот... наконец-то. Причем столько всего!!!! Ну во-первых меня просто убило поведение Лорана. Он, конечно, молодец, что не поддался искушению и смог остаться вместе со своей новой семьей, но вот его поведение порой отдавало явным идиотизмом. Или мне просто так показалось?.. Каллены начали собирать свою армию для противодействия подлым планам Виктории. А тут еще и Мария нарисовалась со своими планами на Джаса... Хм... Интересно, интригующе... Вот только, как они собираются навести такой шорох в вампирском мире и не привлечь внимания Вольтури. Как будто их надо специально звать?!!! Явятся без приглашения, нутром чую! Белла меня просто шокировала и вогнала в краску "Расслабься, милый, и постарайся получить удовольствие..." Еще бы она не сомневалась, кто здесь ведущий, а кто ведомый. Это после того, как она фактически изнасиловала бедного невинного мальчика!!!! Как она могла?!!!! Молодец! Так держать! А то бы он опять дотянул до свадьбы и устроил истерику :"Как я мог?!..." (Вот только вопрос, где она столько опыта набралась? Специально в интернете шарила? Ай-яй-яй!!!) В общем, события несутся вскачь, только успевай удивляться! Буду ждать проду, надеюсь, она будет
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:11 | Сообщение # 1095
*Semper virens*
Статус:
Sakura0994,всегда пожалуйста) LanaLuna11,
Quote (LanaLuna11)
э так если Розали знает про ребенка, то чего кипишь разводит опять?
ну, она по-прежнему не может понять, что Белла считает что ей будет лучше с Эдом...
Quote (LanaLuna11)
Я что то не поняла последнюю фразу? Что значит будь на моем месте? Ты что, не рада такому исходу?
Как тебе сказать... я конечно люблю нц сцены, но вот когда я читаю оригинал и пытаюсь перевести нц здесь, у меня создается впечатление, что там не относительно живые создания, а роботы. "он повернулся, она провела.... " уходит так много времени на перевод одного несчастного абзацика, что просто не хочется вообще его переводить( Helen77,
Quote (Helen77)
Очень нравится эта история и жаль если она не будет дописана.
А мне как жаль!
Quote (Helen77)
Мне кажется, Белле надо все таки показать книги Калленам, хотя я и понимаю ее опасения.
Не переживай, успеется...) natik359,
Quote (natik359)
ZлюChка, большое спасибо за новую главу!
И тебе, что не забываешь)
Quote (natik359)
Событий море!
Ой, и не говори)
Quote (natik359)
Лоран с плохими новостями!
Не такие уж они и плохие... я бы сказала, не лучшие...
Quote (natik359)
Больше всего не ожидала, что здесь будет завязана Мария!
Ха, то ли еще будет)
Quote (natik359)
Одно радует, что и на стороне Калленов будет больше вампиров!
О да, мы встретим мно-о-ого знакомых "лиц")
Quote (natik359)
Конечно интересно как отреагируют волки! Но думаю они согласятся, это и в их интересах!
Учитывая какой у нас парламентер, мнение волков не сильно будет и учитываться)
Quote (natik359)
А Белла с Эдвард я смотрю все шалят! Интересно долго они еще продержаться прежде чем зайти дальше! Хотя Эдвард очень стойкий в этом плане!
До первой свадебной, клятвенно заявляю) DAK,
Quote (DAK)
Ну вот и долгожданная прода!!!
тебе вообще крупно повезло... столько всего и сразу)
Quote (DAK)
Я уже практически отчаялась и вот... наконец-то. Причем столько всего!!!!
да уж, я старалась)
Quote (DAK)
Ну во-первых меня просто убило поведение Лорана. Он, конечно, молодец, что не поддался искушению и смог остаться вместе со своей новой семьей, но вот его поведение порой отдавало явным идиотизмом. Или мне просто так показалось?..
Не знаю - не знаю, это довольно спорный вопрос, и все зависит в большей мере от того, что в твоем понимании идиотизм)
Quote (DAK)
Каллены начали собирать свою армию для противодействия подлым планам Виктории. А тут еще и Мария нарисовалась со своими планами на Джаса... Хм... Интересно, интригующе... Вот только, как они собираются навести такой шорох в вампирском мире и не привлечь внимания Вольтури. Как будто их надо специально звать?!!! Явятся без приглашения, нутром чую!
Откуда ты только такая догадливая взялась на мою голову?)
Quote (DAK)
Белла меня просто шокировала и вогнала в краску "Расслабься, милый, и постарайся получить удовольствие..." Еще бы она не сомневалась, кто здесь ведущий, а кто ведомый. Это после того, как она фактически изнасиловала бедного невинного мальчика!!!! Как она могла?!!!!
Ну как-то же смогла...
Quote (DAK)
А то бы он опять дотянул до свадьбы и устроил истерику :"Как я мог?!..."
Поверь, без истерик не обойдется и на этот раз... правда теперь она будет несколько по-другому поводу)
Quote (DAK)
(Вот только вопрос, где она столько опыта набралась? Специально в интернете шарила? Ай-яй-яй!!!)
Вот чего не знаю, того не знаю... она мне не рассказывала)
Quote (DAK)
В общем, события несутся вскачь, только успевай удивляться! Буду ждать проду, надеюсь, она будет
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1096
Колдун
Статус:
Quote (ZлюChка)
Откуда ты только такая догадливая взялась на мою голову?)
А то ты не знаешь Это ж моя любимая тема!!!! Я только искренне надеюсь, что этих злобных мрачных типов опишут достойно. Не люблю, когда из злодеев делают клоунов. Иначе автор сам загоняет себя в ловушку: все боятся каких-то идиотов и сами при этом выглядят полными придурками Злодеи должны быть как минимум угрожающими, зловещими и достаточно сильными, чтобы в борьбе с ними герои смогли проявить все свои качества
Quote (ZлюChка)
Поверь, без истерик не обойдется и на этот раз... правда теперь она будет несколько по-другому поводу)
По какому поводу тут вообще может быть истерика?!!! Девочка дорвется до "сладенького", привяжет Каллена к кровати и зверски надругается? Если нет, то Эд просто ЭМО, вечно ищущий повод для самоистязания.
Quote (ZлюChка)
Вот чего не знаю, того не знаю... она мне не рассказывала)
А жаль, мне жутко интересно откуда такие обширные познания у девственницы
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:42 | Сообщение # 1097
*Semper virens*
Статус:
DAK,
Quote (DAK)
А то ты не знаешь Это ж моя любимая тема!!!!
Ни в коем случае не сомневалась)
Quote (DAK)
Я только искренне надеюсь, что этих злобных мрачных типов опишут достойно. Не люблю, когда из злодеев делают клоунов. Иначе автор сам загоняет себя в ловушку: все боятся каких-то идиотов и сами при этом выглядят полными придурками Злодеи должны быть как минимум угрожающими, зловещими и достаточно сильными, чтобы в борьбе с ними герои смогли проявить все свои качества
Поверь, Вольтури у Афтора получились гораздо лучше постельных сцен)))) ИМХО
Quote (DAK)
По какому поводу тут вообще может быть истерика?!!! Девочка дорвется до "сладенького", привяжет Каллена к кровати и зверски надругается?
Не поверишь, но дорвется до "сладенького" (как ты удачно подметила) именно Каллен!
Quote (DAK)
А жаль, мне жутко интересно откуда такие обширные познания у девственницы
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:13 | Сообщение # 1099
*Semper virens*
Статус:
DAK,
Quote (DAK)
пока не увижу собственными глазами - не поверю!!!
Смею тебя расстроить... ты вообще никогда не увидишь ничего подобного собственными глазами... разве что вы с мужем решите поэксперементировать, в прочем, сейчас не об этом речь... ну а что касается Эда... spacial for you!
Я сделал короткий шаг к ней навстречу, прежде чем замереть и позволить мыслям хоть немного устаканится в моей голове. Белла раскрыла глаза, невидяще глядя на меня. - Белла, я... - я не знал таких слов, которые смогли бы сейчас помочь мне вымолить ее прощения... - Что Эдвард? - ее голос казался таким тихим и слабым.. ... осознание произошедшего внезапно свалилось на меня. Я не знал, что делать, что говорить. Ноги сами развернулись к стеклянной двери ведущий на побережье. Я был готов сбежать. Мне было необходимо подумать. Мне нужно было поговорить с Беллой, успокоить ее, убедится, что с ней все в порядке. мне нужно... время... Карлайл... позвонить Элис... но как только я готов был сбежать, я понял, что мне все равно... ... - Не смей оставлять меня вот так, Эдвард Каллен! - видимо все мои мысли были настолько очевидны, что Белла даже поднялась на кровати, глядя прямо мне в глаза. Ее слова были жесткими, и не терпящими возражения.....
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:19 | Сообщение # 1100
Колдун
Статус:
ну... размышления вполне в духе Эдварда... Вот только что могло привести Беллу в столь плачевное состояние? он что ее за...мучал до потери пульса? Какой кошмар! куда катится мир!!!
П.С.:
Quote (ZлюChка)
разве что вы с мужем решите поэксперементировать
Вот когда прочитаю конкретное руководство к действиям (судя по постельной сцене в этой главе, инструкции будут очень подробными) и подумаю, насколько это осуществимо с человеческой точки зрения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ