The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Саммари:Белла получает cумеречные книги за две недели до отъезда в Форкс с предостережением не делиться ими с кем-либо, пока не придет время. Однако никто не сказал ей, что она не может просто написать Калленам.
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:55 | Сообщение # 551
*Semper virens*
Статус:
LanaLuna11,
так ты ж переводчик
Что бы ты знала, так на будущее, я обычно перевожу наперед... Ну у меня часто бывает, что школа слишком много времени занимает, и я прост не успеваю заниматься переводами... Для таких вот случаев, что бы вы, мои дорогие ПЧ не страдали из-за злюк учителей, я и перевожу наперед... Сейчас, я к примеру заканчиваю 30 главку... Но появиться он точно в срок, а точнее по одной в неделю... Вне графика у нас только подарочки на Новый Год и прочие плазднички запланированы... Так что имей терпение!
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:01 | Сообщение # 552
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Экх, я пришла разбираться
Quote (hanya)
Слушай, я тебя в гости звала в фик "Нет - значит нет!" Ты заявилась на все форум всех моих фиков, а тот куда я тебя звала так и не посмотрела... Как-то не нашли мы в этом вопросе с тобой ощего языка
я решила, что самое интересное отложить. прочитаю сегодня же. А тебе что неприятно, что я сюда зашла, да? ТЫ меня стыдишься
Quote (hanya)
Нет конечно, но ради приличия могла бы и спросить!
я решила наплевать на правила приличия
Quote (hanya)
И как это ты мне про рАботы не напомнила???
Я подумала, что я итак сильно травмировала твою детскую психику, решила подождать пока ты восстановишься, но раз ты сама напомнила, то да нужно писать рАботы и в процеССе
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:36 | Сообщение # 563
Драmоmанка
Статус:
Quote (hanya)
это так, для разнообразия...
Галь, только ради разнообразия глотки случайно друг другу не перегрызите, хорошо? Иногда слова могут ранить гораздо сильнее поступков... (я же о вашем моральном здравии беспокоюсь)
Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:17 | Сообщение # 566
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Кто стучится в дверь ко мне? И с наградой на ремне? Я так и не поняла про какую первую главу ты мне написала в сообщении. В бонусе уже вроде как глав 5 выложено же. Значит, теперь тут прода появилась? Ну ждемс)
Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:28 | Сообщение # 567
*Semper virens*
Статус:
LanaLuna11,
Я так и не поняла про какую первую главу ты мне написала в сообщении. В бонусе уже вроде как глав 5 выложено же.
Давай начнем с того, что Бонус Валлери я не читаю, и вообще, с какой радости я бы рассылал туда уведомления? Нет, если бы еня конечно попросили... мне не сложно, но думаю, это маловероятно! Это во-первых.... Во-вторых... Я же в конце пролой главки тонко так намекнула: Им не долго ждать осталось... Скоро прочитают... Ну а если проще, следующие четыре главы посвящены мыслям Калленов во время чтения рукописи "Солнце Полуночи".... На первую из которых я тебя и звала...
Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:07 | Сообщение # 573
Колдун
Статус:
Quote (hanya)
Эх, скучно с вами... Нет что бы поболтать... Ждем в одиночку! Ну и ладно!
Я между прочим не просто так жду, а с пользой провожу время, пока муж не пришел с работы и не выдворил меня из-за компьютера! Так, что если глава появится, а от меня ни ответа, ни привета, знайте - я не хотела уходить! Но что можно противопоставить грубой силе!!!
Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:20 | Сообщение # 574
*Semper virens*
Статус:
LanaLuna11,
Что то долго ничего нет. Непорядок.
Я специально еще днем выложила, думаю, к вечеру все будет, нормас... на, щас! DAK,
Я между прочим не просто так жду, а с пользой провожу время, пока муж не пришел с работы и не выдворил меня из-за компьютера! Так, что если глава появится, а от меня ни ответа, ни привета, знайте - я не хотела уходить! Но что можно противопоставить грубой силе!!!
Я в тебя верю! К слову, я тоже не бездельничаю, новую главку фф перевожУ!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ