Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Противоположности притягиваются
|
|
Заяц_90 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:02 | Сообщение # 1 |
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: Противоположности притягиваются Оригинал: Opposites Attract: Freshman Year Автор: Dobrodey Разрешение на перевод: получено Переводчик: до главы 29, ч.1 Kittee7, с главы 29, ч.2 Заяц_90 Дисклеймер: оригинальные герои принадлежат Стефани Майер, некоторые - самой Dobrodey. Рейтинг: M Жанр: Romance/angst Пейринг: Э/Б, Д/Э, Э/Р, К/Э (все люди) Саммари: Милая и невинная девушка Белла начинает первый год обучения в колледже, когда неожиданно влюбляется в старшего брата своей новой подруги Элис, который красив как бог и к тому же жуткий бабник. Удастся ли Белле приручить этого красавца? Статус: оригинал - закончен, перевод основных глав - закончен, перевод альтернативы - приостановлен. Размещение: только на Twilight Russia От переводчика: Прошу новых читателей, которые, уверена, еще к нам придут, не оставлять комментариев под "старыми" главами, а именно выложенными неделю назад и более, если есть, что сказать, сделайте это на форуме. Просто нет времени и сил пересматривать все, что уже было переведено и обсуждено сразу после появления. Предупреждение: на вопросы о времени появления продолжения и высказывания типа "хочу проду, пожалуйста, не затягивай с ней!" не отвечаю.
Глава 3. Никто меня не понимает Глава 4. Обед Глава 5. Вечеринка Главы 6-7 Глава 8. Рождество Глава 9. Смерть в семье. Часть 1 Глава 10. Смерть в семье. Часть 2 Глава 11. Завтрак Глава 12. Одурение Глава 13. Снежный день. Часть 1 Глава 14. Снежный день. Часть 2 Глава 15. Что дальше? Глава 16. Дружба Глава 17. Снежная битва Глава 18. Возвращение родственников Глава 19. Лимон Глава 20. Возвращение домой Глава 21. Похороны Главы 22-24. Чтение завещания Глава 25. Обратно в школу Глава 26. Две недели спустя Глава 27. День Святого Валентина Глава 28. Обещаю Глава 29. Вечеринка и её последствия. Часть 1 Глава 29. Вечеринка и её последствия. Часть 2 Глава 30. Душ Глава 31. Воскресное угощение Глава 32. Планы на лето Глава 33. Наручники Глава 34. Лето. Часть 1 Глава 34. Лето. Части 2-3 Глава 34. Лето. Часть 4 Глава 35. Желанное свидание Глава 36. Четвертое июля. Часть 1 Глава 36. Четвертое июля. Часть 2 Глава 37. Финал На этом история завершается, но автор приготовил нам в подарок несколько альтернативных глав, за перевод которых я возьмусь позже.
Маленький спойлер от автора об альтернативе: Таня и Эдвард вместе. Появляется Джеймс. У Джаспера и Элис проблемы. Всплывают наркотики. Но не волнуйтесь, Аннабелла в безопасности с Эсме и Карлайлом.
За эту шикарную обложку огромное спасибо Yulia_small_vampire.
Большое спасибо Санечке - Aya_x - за комплект!
Сообщение отредактировал Заяц_90 - Четверг, 12.07.2012, 09:57 |
|
|
|
Vikke | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:00 | Сообщение # 426 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Заяц_90
Quote (Заяц_90) Vikke, Вика, хотелось бы в первую очередь отметить постоянное присутствие на форуме после каждого появления продолжения, приятно и дорогого стоит. Мне только в радость. В конце концов, это единственный способ сказать "спасибо" за такой огромный труд. Quote (Заяц_90) Как по мне, так она и не была наивной простушкой в самом простом понимании этого слова, но сейчас это стало более заметно. Нет, конечно, не была. Просто все приходит со временем, а Белла в достаточно короткий срок преобразилась, повзрослела. Quote (Заяц_90) Доверие - великая вещь, как бы не спугнуть, мне как-то даже не по себе после всех прошлых непоняток. Ну да, когда все хорошо, то и дело ожидаешь подвоха. И, мне кажется, даже при такой идиллии его не избежать. Не это, так другие проблемы найдутся. Как бы не хотелось. Quote (Заяц_90) И напрягает их связь с Таней, подозрительно как-то, слишком много совпадений. Ой, да он ушлый тип. От него, я уже поняла, можно ожидать много чего "интересного".
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 14.12.2011, 11:31 | Сообщение # 427 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Заяц_90, спасибочки за новую главу... Белла держись....
|
|
|
|
Заяц_90 | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:14 | Сообщение # 428 |
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
FinePride, большое спасибо за терпение и неугасаемый интерес к этой истории. Quote (FinePride) Наш мальчик за лето вырос (вытирает слезки), стал такие хорошим, открытым, откровенным, добрым! Я горда за парнишку! Мне, честно говоря, не верится. Не знаю, конечно, как все завернет автор (поскольку мне несвойственно читать больше главы вперед), но я жду подвоха. На мой взгляд, перемена какая-то ну слишком разительная для парня, едва перевалившего двадцатилетний возрастной рубеж.
Quote (FinePride) Кстати, образ добродушного Джейка (а я в принципе персонажа Джейка нигде не люблю) получился у автора довольно таки и боле менее приятным для меня, а уже наличие потенциальной девушки Клэр, только увеличила эту симпатию... Да, будут дружить парами хотела бы я знать, что думает Клэр по поводу проживания Джейка и Беллы в одной комнате. Удивляюсь, чем они думали, абсолютно невинные дети.
Quote (FinePride) И еще... Таня... Джейм... это ж паразиты, нет? Их не будут в истории выводить на конфликты? Мы как правило ждем от них гадостей, на этот раз все может быть, хотя я лично думаю, что лучше было бы автору ввести своих персонажей, нежели "обзывать" их такими запятнанными именами.
Quote (FinePride) по-моему, оба наших героев за лето подросли... Дело не в этом, я лично считаю, что отношения - это всегда выбор: либо ты человеку доверяешь и придерживаешься этого убеждения, либо нет.
slyly, Quote (slyly) мало майку досталось, я бы еще врезала что же мы такие кровожадные-то, а?) Конечно, Майк ведет себя по-хамски, но ведь и его можно понять, кулаки проблему не решат Добавлено (14.12.2011, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (Vikke) Ой, да он ушлый тип. От него, я уже поняла, можно ожидать много чего "интересного". Вообще удивляюсь, как исказился в фанфикшене образ Майка, созданный Майер, чего только ему не приписывали уже, прямо страшно становится.
|
|
|
|
FinePride | Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:09 | Сообщение # 429 |
Человек
Статус:
|
Quote (Заяц_90) FinePride, большое спасибо за терпение и неугасаемый интерес к этой истории. а хренушки от меня отделаешься... а вообще, спасибо тебе, тебе и еще раз тебе, ведь ты подобрала брошенку!
Quote (Заяц_90) Мне, честно говоря, не верится. Не знаю, конечно, как все завернет автор (поскольку мне несвойственно читать больше главы вперед), но я жду подвоха. На мой взгляд, перемена какая-то ну слишком разительная для парня, едва перевалившего двадцатилетний возрастной рубеж. Надоели эти подвохи... Да-да... Но и... так сладко не может быть внезапно... Эх... Ты прям протерла мои розовые очечки
Quote (Заяц_90) Мы как правило ждем от них гадостей, на этот раз все может быть, хотя я лично думаю, что лучше было бы автору ввести своих персонажей, нежели "обзывать" их такими запятнанными именами. Угу... Эти персы, вызывают положительные эмоции, когда в рассказах раскрывается личность их, а когда вот такие "вокруг да около", типа перс есть и проскальзывает в какие-то обычные моменты, чем у меня вызывают скепсис. Хм...
Quote (Заяц_90) Дело не в этом, я лично считаю, что отношения - это всегда выбор: либо ты человеку доверяешь и придерживаешься этого убеждения, либо нет. Доверие - это тоже ступень взросления. Разве нет? По-моему ребята как раз таки и учатся доверять себе и друг другу, хотя еще даже не в статусе пары, а как друзья... По-моему, это взросление...
|
|
|
|
Заяц_90 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:01 | Сообщение # 430 |
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
FinePride, что могу добавить... нас еще ждут и сопли, и глупые разборки, от которых хочется на стенку лезть)
|
|
|
|
FinePride | Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:07 | Сообщение # 431 |
Человек
Статус:
|
Заяц_90, чертос поберитос! значит мы похаим ребяток да? Ну, а что... готовлю платочки и РЕМЕНЬ!
|
|
|
|
yabino | Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:35 | Сообщение # 432 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
главка потрясающая
|
|
|
|
Заяц_90 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:36 | Сообщение # 433 |
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прошу прощения за задержку продолжения, у меня в последнее время просто нереальные проблемы со временем, объемом работы и даже с компьютером. Обещаю в новогодние праздники радовать вас чаще.
|
|
|
|
FinePride | Дата: Среда, 28.12.2011, 00:58 | Сообщение # 434 |
Человек
Статус:
|
Заяц_90, спасибо что предупреждаешь, Наташ... Очень буду ждать!
Удачи тебе со временем и... с Наступающим Новым Годом!
|
|
|
|
Заяц_90 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:27 | Сообщение # 435 |
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
FinePride, буду стараться оправдать ожидания) а сейчас все уходим в праздники
|
|
|
|
Гира | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:48 | Сообщение # 436 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Спасибо за главу.
|
|
|
|
Vikke | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:52 | Сообщение # 437 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за продолжение. Отличная глава! Ой, умеют же наши герои усложнять себе жизнь. Мне близка позиция Эдварда и его стремление сделать все правильно, он желает, чтобы Белле было максимально комфортно с ним, хочется, чтобы они не торопились и потихоньку переживали все этапы построения серьезных отношений. Хотя и вовсе отказываться от близости, зачем? В смысле, если им приятно быть вместе, они уже признались в своих чувствах, то это кажется немного глупым. Можно ходить на свидании и не торопиться, но это же не только проявляется в физическом контакте, больше в их духовном созревании, когда как они оба не были в отношениях. Ладно, надеюсь, им это действительно поможет. Заяц_90, Спасибо большое. С Рождеством Христовым!
|
|
|
|
ღChuckBassღLoveღ | Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:56 | Сообщение # 438 |
..Давай останемся Никем..
Статус:
|
спасибо огромное за перевод) потрясающая история я в читателях)
|
|
|
|
FinePride | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:17 | Сообщение # 439 |
Человек
Статус:
|
Заяц_90, УРА! Спасибо!!! Так неожиданно заметила главу
В общем, я опять была зла на Беллу, что за скоропостижные выводы! Не бережет себя и свои нервы и не доверяет Эдварду.
Еще... Я вообще не узнаю нашего Эдварда! Помните этого трахальщика в первых главах? А что теперь!? Чувства, первые свидание, секс отложен. Я что ли горжусь им? По-моему, да...
Так-с... Нарисовался молодняк со стояком, а... Влюблен он в Беллу! Ишь чего удумал. Так, либо он прекращает жмакать Беллу, либо я не ручаюсь за свои кулачки.
Вывод у меня пока один. Эдвард - наша гордость. За остальными глаз да глаз...
Наташ, спасибо тебе. Неустанно буду восхвалять твою работу! Перевод шикарный.
|
|
|
|
Заяц_90 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:09 | Сообщение # 440 |
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Vikke, Quote (Vikke) Ой, умеют же наши герои усложнять себе жизнь. Вероятно, если бы они ничего не усложняли, нам бы просто нечего стало читать
Quote (Vikke) Мне близка позиция Эдварда и его стремление сделать все правильно По-моему, это как в довольно известной присказке: какой смысл вешать замок на сарай, если все, что внутри, уже давно украли? Сделанного ведь не воротишь, зато можно с успехом двигаться вперед, осознав прежние ошибки, а то, что предлагает Эдвард, на мой взгляд, это шаг назад.
Quote (Vikke) больше в их духовном созревании, когда как они оба не были в отношениях. Тяжело говорить об этом сейчас, время покажет, будет ли иметь место духовное развитие
Спасибо за комментирование!
ღChuckBassღLoveღ, добро пожаловать на форум!
FinePride,
Quote (FinePride) В общем, я опять была зла на Беллу, что за скоропостижные выводы! Во всем виноваты страх и неопытность, нет-нет да и подкрадутся.
Quote (FinePride) Я вообще не узнаю нашего Эдварда! Помните этого трахальщика в первых главах? Думаю, автор хочет показать, что он и в самом начале не был плохим, просто запутавшийся мальчик, который только начинает познавать жизнь и отношения, ну а его внешность играет с ним злую шутку.
Quote (FinePride) Так, либо он прекращает жмакать Беллу, либо я не ручаюсь за свои кулачки. Да Джейк и сам прекрасно понимает, что шансов у него нет, он ни на что не претендует, просто хочет быть рядом.
Quote (FinePride) Вывод у меня пока один. Эдвард - наша гордость. За остальными глаз да глаз... Очень правильный вывод, на доску почета его) не сглазить бы только)
Благодарю за комментирование!
|
|
|
|
FinePride | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:32 | Сообщение # 441 |
Человек
Статус:
|
Quote (Заяц_90) Во всем виноваты страх и неопытность, нет-нет да и подкрадутся.
Я тоже была молодой и глупой. но не до таких истерик! В общем, почетную грамоты Белз ой не получит пока, ога ога...
Quote (Заяц_90) просто хочет быть рядом. Я ему покажу чего он захочет, если он свои желания начнет еще показывать, определенно покажу.
Quote (Заяц_90) Очень правильный вывод, на доску почета его) не сглазить бы только) Так сплюнем же дружно, девы!
Ахаха
|
|
|
|
Заяц_90 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:09 | Сообщение # 442 |
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вот и снова вернулся блудный переводчик Стыдно за свое временное исчезновение, но разные посторонние дела прямо-таки не желают кончаться. Докладываю: перевод новой главы закончен, мне осталось его отредактировать и выложить, постараюсь сделать это завтра вечером, по приходу домой с работы. Еще немножечко терпения.
|
|
|
|
FinePride | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:06 | Сообщение # 443 |
Человек
Статус:
|
Quote (Заяц_90) Еще немножечко терпения. лично у меня его полно=))))
и... с возвращением!!!
|
|
|
|
Заяц_90 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:43 | Сообщение # 444 |
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (FinePride) лично у меня его полно=))))
и... с возвращением!!! Радуют, что такие люди еще остались в принципе и, конечно же, на этом форуме) спасибо)
|
|
|
|
FinePride | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:48 | Сообщение # 445 |
Человек
Статус:
|
Заяц_90, спасибо за старания! очень замечателен перевод, хах, как всегда, собственно! На самом деле, я все боюсь, что ты, Наташ, просто оставишь перевод, так как (к сожалению) отзывов мало, мало кто комментирует... или я ошибаюсь?=) Тонуса не пропадает?
О главе: Знаешь, я считаю ее такой успокоенческой (знаю, такого слова нет), все так мило и нежно. Наконец! А первые строки главы от Белз, где она признает свои косяки!? ООО! Я аплодировала! Ха-ха! Действительно, молодец - поняла свои промахи, ценю!
Эдвард устроил не свидание, а какой-то лучший день в их жизни! Такие шикарные свидания ни у меня, ни у моих знакомых подруг не было, ха-ха... Дык, о чем я? А, свидание! Я горжусь Эдвардом, знаю, уже говорила. Но не могу не повторить! Молодчинка! Чувства, воздержание, моногамия!
В общем, глава получилась такой уравновешенной и хорошей.
Спасибо, Наташ, спасибо!
|
|
|
|
Гира | Дата: Вторник, 31.01.2012, 07:47 | Сообщение # 446 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Огромное спасибо за главу.
|
|
|
|
Заяц_90 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:19 | Сообщение # 447 |
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
FinePride, Quote (FinePride) На самом деле, я все боюсь, что ты, Наташ, просто оставишь перевод, так как (к сожалению) отзывов мало, мало кто комментирует... Конечно, грустно оттого, что отзывов мало, но здесь есть и моя вина - к сожалению, у меня нет сейчас возможности радовать продолжением часто, как раньше, - могу переводить только в выходные, да и не сидеть же целый день за текстом, отдохнуть тоже хочется. Но все равно, бросать историю, которую уже бросали, я не стану, потом, вероятно, "подберу" еще что-нибудь. Очень жалко мне брошенные истории.
Quote (FinePride) А первые строки главы от Белз, где она признает свои косяки!? ООО! Я аплодировала! Я сама удивилась) кажется, повзрослел все-таки не только Эдвард
Quote (FinePride) Я горжусь Эдвардом, знаю, уже говорила. Но не могу не повторить! Молодчинка! Чувства, воздержание, моногамия! А мне вот подумалось, что он какой-то... мягкотелый что ли... ну чересчур эмоциональный. И по дедушке он как плакал, и с Беллой, и что творил вообще. Даже все его бесконечные девушки были не от того, что он циничный человек или реальный бабник, а так, от какой-то потерянности в самом себе, мол, они же сами на меня бросаются. А с другой стороны, бросались-то они на его внешность, положение, финансовую состоятельность, а его внутренний мир будто и не интересовал никого. Автор через Беллу говорит нам о том, что чувство к человеку - это взаимосвязь физического влечения и дружеского расположения, принятия истинной сущности другого, так мне кажется. Спасибо за комментирование!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:46 | Сообщение # 448 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Заяц_90, спасибо большое за главу..... Так романтично.... Эти двое просто созданы друг для друга. И думаю, что Белла не сможет долго стерпеть, а Эдвард сопротивляться чарам Беллы)))
|
|
|
|
Vikke | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:08 | Сообщение # 449 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение. Великолепная глава получилась! Всегда приятно читать что-то настолько трепетное и нежное. Я как бы окунулась в эту сказочную атмосферу, которую Эдвард устроил для Беллы. Это был, несомненно, шикарный для них вечером, когда они смогли сблизиться, больше открыться друг другу. В такие моменты откровения узнаешь человека с новой стороны. Эдвард же показал себя действительно преданным и заботящимся молодым человеком. Он показал Белле, каким он может быть рядом с ней, наверное, какой он и есть по своей сути. До встречи с Беллой ему пришлось иметь дело с девушками, которые и вовсе не пытались заглянуть в его душу, ведясь лишь на привлекательную внешность. Хотя не скрою и его вина в этом, безусловно, была. Он подавал себя именно этаким бабником, которого интересовал только секс и ничего более. Но и на него нашлась девушка, которая смогла открыть его для нас, и сама увидела его настоящим. Прекрасный вечер, прекрасная обстановка и признания! Буду ждать продолжения! Заяц_90, Большое спасибо за перевод!
|
|
|
|
FinePride | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:23 | Сообщение # 450 |
Человек
Статус:
|
Quote (Заяц_90) Но все равно, бросать историю, которую уже бросали, я не стану, потом, вероятно, "подберу" еще что-нибудь. Очень жалко мне брошенные истории. Наташ, это так замечательно с твоей стороны! Забросыши тоже требуют восстановления. Мне кажется, или продолжать сложнее, чем брать с самого начала? зы. сорри за оффтоп...
Quote (Заяц_90) Я сама удивилась) кажется, повзрослел все-таки не только Эдвард тсссс, рано хвалить, одна глава еще только прошла! пусть утвердиться, хехе
Quote (Заяц_90) А мне вот подумалось, что он какой-то... мягкотелый что ли... ну чересчур эмоциональный. И по дедушке он как плакал, и с Беллой, и что творил вообще. Даже все его бесконечные девушки были не от того, что он циничный человек или реальный бабник, а так, от какой-то потерянности в самом себе, мол, они же сами на меня бросаются. А с другой стороны, бросались-то они на его внешность, положение, финансовую состоятельность, а его внутренний мир будто и не интересовал никого. Автор через Беллу говорит нам о том, что чувство к человеку - это взаимосвязь физического влечения и дружеского расположения, принятия истинной сущности другого, так мне кажется. Наташ, мне кажется, если бы мы прочли историю от начала до конца в режиме нон-стопа (в разумных пределах, естественно), то мы бы просекли тонкую натуру Эдварда, которая скрывалась за столь жестокими масками. Либо мне надо перечитать, либо с первых глав нам преподнесли Эдварда как эдакого сильного парня, которому все до фени.
Еще раз спасибо, Наташ, приятно с тобой обмен мнением проводить
|
|
|
|
Отблеск прошлого падет на будущее
|