Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:21 | Сообщение # 1001
Маг
Статус:
Клубы:
глава просто чудо!! такая классная!! перевод ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!! Умнички, рыбки!! у них такие милые отношения, они ведь себя как молодожены старушенция меня просто убила!! вот и они поделились друг с другом своими талантами, если образно выражаться по их взаимотношениям можно сразу сказать, что они влюблены, нежели, никто не замечат? спасибо еще раз за главу!!
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:51 | Сообщение # 1002
Повелитель вампиров
Статус:
ну хоть где-то Хейли пригодилась, спасла задницу Эда)
- Если ты прямо сейчас предложишь сбежать в Вегас, я не откажусь, - она улыбнулась.
- Серьезно? – я поднялся. – Тогда пошли.- очень милый момент по-моему) а бабуля вообще убила, только могу представить его охуевшее лицо. ещё порадовала ситуация, когда Эдвард показал фак мальчику, тоже ржала) очень интересно что будет дальше жду продолжение
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:07 | Сообщение # 1003
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бедный Эдвард получил от бабульки тростью в грудь да еще и выслушал оскорбления в свой адрес за то что он не делал. Эдвард правильно поступил что решил с играть для Беллы и еще её попросил спеть для него надеюсь что очень скоро Эдвард на берется смелости и расскажет что же случилось у него с Элис и за чего они поссорились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:14 | Сообщение # 1004
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Благодарю за продолжение) Эдвард с Беллой мило проводят время, он рассказывает ей истории из их с Элис детства...веселятся. И вдруг Белла решается спросить о том(как я поняла) почему они с Элис не общаются...но в последний момент передумала...может это и к лучшему. Перевела тему в другое русло.Эдвард не соврал сказав, что когда-нибудь сыграет для Беллы) Все-таки как любовь меняет человека, последнее время Эдвард такое золотце...очень мило с его стороны было угостить Беллу её любимым, как и его, мороженым) А потом слизывание того самого мороженого, с носика Беллы и горячий поцелуй, который, чем-то не угодил сопливому мальчику, который не воздержался от комментариев в из сторону... Да и бабуля тоже не в в восторге, уставилась на них...и Эдвард не смог промолчать)На что "милая" бабушка сказала все, что она о нем думает, неудивительно, что после такой пламенной речи, он долго не мог отойти от шока))))Белла тем временем, просто угорала, над выражением лица Эда Ох, я рада, что Эдвард признал, что Хейли вызывает у него симпатию...лед тронулся))) Иуу, и он даже немного погрустил, что скоро придется расстаться с "дочкой"))) Тут Беллы вышла из душа, в одном полотенце и такой "наряд" Эдварду очень приглянулся, Белла решила не останавливаться на начатом, она решила до конца добить Эдварду своим видоном И у неё это почти получилось, если бы Эдвард не настаивал, чтобы Белла одела побольше одежды) Опять, что-то затеяв, он завязал Белле глаза...и повел в своё убежище. И он решился сыграть, захотел открыться ей...игра Эварда на пианино очень растрогала Беллу и она не смогла сдержать слез, от нахлынувших эмоций. Но в долгу он не остался, уговорив Беллу спеть ему...её голов заворожил её, он прости не понимал, как кто-то с таким несравненным голосом, мог еще и стесняться своего пения)))
- Белла, я обещаю, однажды, будет это скоро или через двадцать лет, я женюсь на тебе. Никогда тебя не отпущу.
- Если ты прямо сейчас предложишь сбежать в Вегас, я не откажусь, - она улыбнулась.
- Серьезно? – я поднялся. – Тогда пошли.
Ххаха, ох, это так романтично)))И я в это о верю)
Я скажу ей. Однажды. Но не сегодня.
Начало уже положено, они стали доверять друг другу все самое ценное, но Эдварду прост нужно время...и он обязательно все расскажет) BellaSwan,Спасибо, солнце, за перевод) B@rBari$ka, Жду продолжение)
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:35 | Сообщение # 1005
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ну бабуля отожгла! фанфик такой смешной, милый..) да, Эдвард действительно изменился с 1 главы)) 2 таланта встретились а Хейли его практически спасла, так что он должен ей быть благодарным очень хочу в ПЧ, можно? буквально влюбилась в эту историю) а, и еще: Эд молодец что так опозорил Лорен)) это жестоко, но она это заслужила в общем, жду проду)
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:53 | Сообщение # 1006
Человек
Статус:
B@rBari$ka, BellaSwan ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что переводите для нас этот фанфик! он очень позитивный! и сюжет прикольный) герои меняются на глазах! я полном восторге! с нетерпением жду продолжения)
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:42 | Сообщение # 1008
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Quote (യ(Loner)യ)
очень хочу в ПЧ, можно? буквально влюбилась в эту историю)
Добро пожаловать!!!
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
B@rBari$ka, BellaSwan ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что переводите для нас этот фанфик! он очень позитивный! и сюжет прикольный) герои меняются на глазах! я полном восторге! с нетерпением жду продолжения)
Боже, как приятно читаь такие слова!! Спасибо огромное!! А еще спасибоVikke, Белренесми, Summer_17, ♥Annette♥, Jein_01, anna_29_93, Wasilisa, Zefir:-)и всем, кто читает наш фанф!! Мы вас очень и очень любим!!
Дата: Вторник, 10.08.2010, 03:11 | Сообщение # 1010
Оборотень
Статус:
BellaSwan, B@rBari$ka, спасибо за проду! Глава очень понравилось Надо же, Эд сделал Белле предложение! Вы такие умницы - тяжкий труд переводить такую длинющую историю! Еще раз спасибо вам за ваше терпение!
Дорогие наши читатели!!! Простите меня пожалуйста, но тут такое дельце что я не смогла вчера перевести для вас главу, а времени сегодня или завтра я вряд ли найду... Я постараюсь выложить сегодня хотя бы первую часть главы но это вряд ли получится... Надеюсь на ваше понимание, Barb В пятницу вечером глава будет полностью я обещаю!!
Дорогие наши читатели!!! Простите меня пожалуйста, но тут такое дельце что я не смогла вчера перевести для вас главу, а времени сегодня или завтра я вряд ли найду... Я постараюсь выложить сегодня хотя бы первую часть главы но это вряд ли получится... Надеюсь на ваше понимание, Barb В пятницу вечером глава будет полностью я обещаю!!
Ничего страшного Я думаю, все, всё понимают...Будем ждать значит в пятницу
Эх,а меня не будет в пятницу и на выходных,очень жаль,что свежачок не смогу прочитать
Ничего, за то потом будут подарком сразу две новые главы))
Добавлено (11.08.2010, 18:44) --------------------------------------------- Люди!!У нашейBarbсегодня День Рождения!!!Давайте же дружно ее поздравим! Она ведь такая у нас замечательная умница!!
Дата: Пятница, 13.08.2010, 08:26 | Сообщение # 1022
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!))) Желаю здоровья и вдоновения извиняюсь с опозданиям) а проду конечно жаль, что не выложили в среду! Но очень жду её и всё понимаю...))) Я точно в ЧП
Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:03 | Сообщение # 1024
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
B@rBari$ka, BellaSwan Большое вам спасибо за новую главу!!! Эдвард стал исправляться Я прямо представила себе - сонный Эд на стуле с малышкой на руках Так мило Я просто безума от Мейсона. Он такой душка Но Белла и гольф Я вообще удивлена, что она этой клюшкой и мячиком заехала только в Мейсона. Думала, будет хуже. И скорее всего Белла магнит не для неприятностей, а для всяких летающих мячиков Ох, скорее бы узнать про прошлое Эда... и Элис
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ