О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:18 | Сообщение # 951
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу!Вот они уже и родители!Эдвард очень предвзято относится к родительским обязанностям.Но думаю скоро ему понравится и он захочет настоящих детей.Может они выиграют проект?С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 02:01 | Сообщение # 953
Человек
Статус:
Отличный перевод, спасибо большое. Какая насыщенная глава. Нежнейшее отношение Бэллы к Хейли, и, в противовес, полное неприятие Эдвардом даже одной мысли о ребёнке. Это удивительно. И, кстати, совершенно непонятна разница в именах между Этель и Хейли, на мой взгляд они одинаково никакие, и, почему Бэлла стала так возражать против имени дочери, которое хотел дать Эдвард? Тогда, в какой-то мере, он стал бы лояльнее, ближе к ребёнку, Бэлла же видела, что одно упоминание о ребёнке, вызывает крайнюю степень его раздражения. И, зачем столько раз Эллис касалась темы детей Эдварда, которых она ему совсем не советовала иметь в настоящей жизни. А, ведь, это серьёзнейшая программа, поставленная на всю жизнь вперёд. Теперь нужны особые меры, чтобы вытравить эти семена, посеянные Эллис, и застрявшие в подсознании Эдварда. И, самое главное, признание Эллис о близости в раннем подростковом возрасте с Эдвардом. Думаю, что Эдвард посчитал их порочными, поэтому любым доступным ему методом постарался изменить ситуацию. Как гром с ясного неба. Бэлла до конца ещё не осознала всю глубину признания Эллис. Мне очень интересно, сможет ли Бэлла повлиять на перемену взглядов и поменять настроение Эдварда в отношении к ребёнку. Будет ли это ей под силу, тем более, что у них обоих на руках браслеты, которые надел мистер Маршалл, они фиксируют каждый контакт с ребёнком. Очень любопытно. Жду продолжения, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 02.08.2010, 02:03
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:04 | Сообщение # 955
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девочки, огромное спасибо за новую главу!!! Я так смеялась на разговоре с Чарли Но Эдвард мог бы быть несколько активнее в уходе за "дочкой". А то терпение у Беллы тоже не железное
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:48 | Сообщение # 956
♫White angel♫
Статус:
- А, что? О, правда… Нет, сэр, нет… никогда… ну… не никогда, но не прямо сейчас… хотя… Боже.
Боже, я так хохотала над ним в этот момент Правда из Эдварда ну никакой отец. Правда может это пока... вот реальный ребёнок появится, проснётся в нём отцовский инстинкт
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:26 | Сообщение # 959
Оборотень
Статус:
Девчонки! Спасибо за перевод)) Последние добавленные главы - это нечто Все так неожиданно развернулось - теперь они еще и родители)) Класс! Очень-очень интересно посмотреть, как они с этим справятся!
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:33 | Сообщение # 960
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная у меня даже слов нет чтобы описать как мне понравилась глава жду следующую глава с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:03 | Сообщение # 962
Эльф
Статус:
B@rBari$ka, BellaSwan, вы молодцы! прочитала две последние главы! Огромное спасибо вам за перевод. он как всегда отличный! с ребенком Маршалл отжег конечно Эд так негативно воспринял идею с ребенком, может еще и потому что ревнует, что Белла теперь не только ему время уделяет... или какой то плохие воспоминания связанные с детьми?! посмотрим какие будут из них родители... интересно наладятся ли отношения Эда с "дочкой"? и как вся эта история повлияет на отношения Беллы и Эдварда!
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:46 | Сообщение # 964
Верховный маг
Статус:
на самом деле меня смущает , что это кукла...но все же поведение Эдварда меня немного шокирует...особенно его слова "я никогда не буду готов" . Он вроде парень взрослый....должен понимать...!! неужели так много парней к детям относится?? ( просто все мои знакомы - друзья парни обожают младенцев и детей) Интересно , что он будет делать, когда Белла нечаянно залетит может через пару месяцев, когда они осмелятся заняться "этим"??)
Рада за Элис, просто может тогда она сама в чем-то виновата...стала ревновать брата к девушке..вот и все. Какая бы Таня не была, но если Элис такая замечательная должна была это принять!!! и все бы потом прошло само собой)
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:54 | Сообщение # 965
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу)))Понравилась, как всегда=) Ну вот, Эдвард уже и папочка.Как бы он там не хотел, а надо))) И настала их очередь на получение бэйбика, и Эдвард взял Беллу за руку перед всем классом(!).Я чуть со стула не упала, когда читала!!!Что на него нашло...я этого мужчину не понимаю, вот хоть убейте, то давай держать отношения в секрету, а то бац и показуху устроил! Ну и как любому другому ребенку, этому нужно имя, Эдварда, конечно не придумал не чего умнее, чем Этель, но Слава Богу, они остановились на Хейли! Очень развеселил момент, когда Эдвард пытался прикрепить в автомобиль детское сиденье!Что-то мне подсказывает, что не долго он будет так настроен против ребеночка, надо Белле его Эдварду по-тихому спихнуть, пусть пообщаются)))Ему еще и понравится) Вот Эдвард решил в отместку за его великие страдание отвезти Беллу к Чарли, чтобы сообщить о пополнении в семье))) Чарли так, чего-то кашеварил, ну или пытался)))
- Ам… - я покраснела. – Я имела в виду, мы бы не занимались «этим», - я ждала, пока Эдвард подтвердит мои слова и, когда он этого не сделал, я пихнула его локтем. – Ведь так, Эдвард?
- А, что? О, правда… Нет, сэр, нет… никогда… ну… не никогда, но не прямо сейчас… хотя… Боже.
Самый угарный момент, просто)))Эдвард дурень, блин, еще тот))))А Чарли, я заметила, вся эта ситуация очень забавляет))) Я безумно, рада тому факту, что Эл поменяла свое мнение об Эдварда и даже готова его простить.Это здоров! Теперь дело осталось за Эдварду, но ему не легко будет все это сделать...если бы он только знал, что Элис, в своем роде остыла и готова вернуть, что-то, что осталось, от их прежних отношений) Такс, чувствую ночка у наших молодых родителей, намечается веселенькая. BellaSwan,спасибо, милая, за превосходный перевод) B@rBari$ka, жду, солнце, с нетерпением продолжение
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:18 | Сообщение # 966
Человек
Статус:
начала читать только сегодня фанфик и скажу,что уже влюбилась в него...хех...спасибо за перевод обожаю фики где он лавелас, а она гадкий утёнок я определенно в ПЧ
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:22 | Сообщение # 967
Человек
Статус:
BellaSwan, огромное спасибо за перевод новой главы! она просто замечательная. Как всегда отдельные деферамбы Чарли, о нем всего пару строк но уже весело и все замечательно.ю Правда меня слегка волнуют отношения Элис и Эдварда, а также то, чо Эдвард не хочет помогать Белле с их "ребеночком". Но я думаю, что уже в следующей главе все будет нормально и еще веселее. Ведь выходные только начинаютя.. Спасибо за главу и с нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:27 | Сообщение # 969
Маг
Статус:
Клубы:
сидела целый день, почти не отрывалась от компьтеа, отходила только по острой нужде, даже кушала за компом. я просто в восторге от этого произведения!! мне так понравилось!! перевод просто офигительный, серьзно, я уже много фиков переводных прочитала и мне есть с чем сравнить!! вы такие умнички, девочки!! спасибо вам огромное, что взялись переводить его!!! мне так понравилось, что они сначала из врагов стала друзьями, а из друзей любимыми. они оба такие милые. я сейчас просто не в состоянии что либо писать, глаза уже из орбит вылазят очень хочу присоединиться к читателям этого фанфа!!примите?:)
новая глава просто супер!! мне очень-очень понравилась!! Эдвард скоро привыкнет к Хейли. меня просто убила фраза "выкинь ее в окно" и что-то про кувалду, я так смеялась!! Эдвард джентельмен, смог устоять перед Беллой, она, бедняга, засмущалась, я ее понимаю. ахаха, Мейсен отец, чем Эдвард, но я надеюсь, что это не надолго. Эдвард еще покажет себя заботливым папашей, я права? еще и умудрился с лестницы упасть, молодец. что же там ткого случилось между Эдвардом и Эли? ее что, избивали там другие девочки, в той школе, может из-за того, что она хорошо выглядела или еще что-нибудь. у меня в голове куча мыслей. надеюсь вскоре узнать в чем загвостка. мне так жаль Элис!! ее полюбому кто-то там избивал, но как можно такую милую и беззащитную девушку избивать?? Карлайл не хочет рассказывать Эсми, чтобы ее не расстраивать, молодец! спасибо ОГРОМНОЕ за главу!!! перевод просто ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!! ВЫ такие УМНИЧКИ!!=***
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ