Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Девочки, Большущее вам спасибо за новую главу!!!! Ну Эдвард в своем репертуаре - ребенка выкинуть в окно Даже вон Мейсен (по его словам) и то лучше отец!! Но рада, что отношения к "дочери" изменятся Каким бы отвратительным отцом ни был Эд, все-таки парень он с мозгами!! Редко встретишь парня, который думает в первую очередь о девушке, а не о своем удовлетворении. И вот Элис... Откуда у нее синяки??? С каждой главой все интригующе P.s хватит им уже "шифроваться", все равно проколются
ее что, избивали там другие девочки, в той школе, может из-за того, что она хорошо выглядела или еще что-нибудь. у меня в голове куча мыслей. надеюсь вскоре узнать в чем загвостка. мне так жаль Элис!!
Я думаю, что это как-то связано с Джеймсом... Эдвард его совсем недавно упоминал...
Если честно, то мне тоже не нравится эта идея с детьми... и лично я бы вела себя как Эд
Если честно, то мне тоже не нравится эта идея с детьми... и лично я бы вела себя как Эд
А мне наоборот очень нравится эта идея!! Элис была права: лучше получить опыт родителей сейчас и знать, что это такое... ведь пригодится же)) Но Эда я понимаю, ему хочется отдыхать в свое удовольствие, развлекаться... а тут за какой-то куклой надо следить!! Кошмар!!
Спасибо за главу))) Проект в самом разгаре, Белла просто отлично справляется со своими обязанностями)))Будущая мамочка Но Эдвард как упрямый баранчик на отрез отказывается иметь какое-либо дело со своей "дочерью"...помог бы хоть любимой, а то она бедная всю ночь просыпается.И, Аллилуйя, Эдвард все-таки соизволил убаюкать малышку.У него кстати неплохо получилось...в будущем, я думаю, будет еще лучше)))Надо тренироваться. Ему так это все докучает, что он решил поговорить сам с собой, на чем Беллы его и подловила))) Наконец-то, на огромную радость папаши, Хейли заснула.Из-за всей этой суматохи сон как ветром сдуло, и наши голубки решили по развлекаться .Шикарный момент.Эдвард почувствовав, что они зашли слишком далеко, решил все прекратить, дабы, он хочет чтобы первый раз был у Беллы не спонтанным, не от нечего делать, а особенным...и это чертовски правильно. Белла сначала не поняв отказа Эдварда, расстроилась и это ясно, отвергнутой быть не кому не приятно, но, что мне нравится в их отношениях, это то, что они сразу объясняются друг с другом, если что-то не так, говорят...это правильно, не нужно чтобы были какие-либо недопонимания в отношениях, если с чем-то столкнулись надо сразу решись все проблемы.Это здорово облегчает жизнь. На такой хорошей ноте они все-таки решили поспать.На удивление Хейли позволила это сделать чуток подольше, чем в прошлый раз.Проснувшись Белла отправилась на кухню, что покормить малышку.И обнаружила, что ей пришло текстовое сообщение...и это был не кто иной как Мейсон. Он, оказывается, не только человек хороший, но и с ребенком справляется на ура))) Разговор Беллы с Эсми - насторожил.Видать, случилось что-то действительно, серьездное, что даже Карлайл решил не рассказывать всего своей жене.Элис...я просто в замешательстве, как можно бить какого-то такого чистого, светлого, лучезарного человека - как она? Радует хоть, что в следующих главах будет рассказываться о случившемся! Эдвард, кулема, блин с просони аж с лестница грохнулся)))Еще одна отмазка, чтобы не сидеть "дочкой")))Но не тут-то было, не куда он не отвертится от своего долга))) B@rBari$ka, Спасибо, солнце, за перевод))) BellaSwan, Жду продолжение с нетерпением=)
Спасибо за новую главу!Я рада за Эдварда,что он не стал делать ЭТО с Беллой!Я прям им горжусь!Но меня все ещё бесит его отношение к своей дочери.Жду с нетерпением новой главы!
Дата: Четверг, 05.08.2010, 06:30 | Сообщение # 983
Человек
Статус:
Такая захватывающая глава! Эдвард молодец, не воспользовался ситуацией! О прошлом я жду рассказ в следующих главах! Хочу "посмотреть", как Эд полюбит ребёнка! Спасибо за главу!!!
Дата: Четверг, 05.08.2010, 08:06 | Сообщение # 984
♫Сначала танцуй, потом думай♫ ?
Статус:
Quote (BellaSwan)
А мне наоборот очень нравится эта идея!! Элис была права: лучше получить опыт родителей сейчас и знать, что это такое... ведь пригодится же))
Если честно, то я как увижу этого маленького монстрика (мой двоюродный братик) так ни каких детей не хочется... Я до сих пор не могу отойти от выходных... в особенности от воскресенья: он меня всю изслюнявил, кеды все испачкал... я под конец дня сидела в полностью запертой машине а он носился вокруг машины пляю на стекла и стирая это потом
Дата: Четверг, 05.08.2010, 08:27 | Сообщение # 985
Человек
Статус:
Quote (B@rBari$ka)
Если честно, то я как увижу этого маленького монстрика (мой двоюродный братик) так ни каких детей не хочется... Я до сих пор не могу отойти от выходных... в особенности от воскресенья: он меня всю изслюнявил, кеды все испачкал... я под конец дня сидела в полностью запертой машине а он носился вокруг машины пляю на стекла и стирая это потом
Кошмар, сочувствую тебе! Но рождаемость у нас повышается, вроде, в стране...
Quote (B@rBari$ka)
самой интересно
Даже не представляю, сколько глав должно пройти...
Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:50 | Сообщение # 987
Человек
Статус:
огромное спасибо за перевод новой главы))) Сперва немного волновало. что они не хотели афишировать свои отношения, но B@rBari$ka, ты права, они встречаются всего2 дня.. и уже ЧУТЬ НЕ ПЕРЕСПАЛИ))) во всяком случае Беллла была готова, но вот Эдвард решил поиграть в прЫнца). Но это ведь к лучшему, мне нравятся их отношения. А еще мне до безумия просто интересно, что за прошлое было у Эдварда. И откуда синяки у Элис, хотя думаю. что это была работа Джеймса (о нем вроде упоминал Эдвард..). надеюсь,ч то обо все узнаю очень скоро)) С нетерпнием жду новой главы!
Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:02 | Сообщение # 990
Колдун
Статус:
спасибо огромное за этот фик и за новую главу!:*) принимай в ПЧ!:) я раньше если не ошибаюсь коммнетировала но пришлось создать новую стр) Очеь жду проду) Они такие миые) Удачи:*
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:47 | Сообщение # 997
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу!!! , что мимо цели Эдвард уже начал смиряться с присутствием "дочки". Надеюсь, Эдвард все-таки решится открыться Белле. Она же все поймет и примет. Главное, чтобы не забыл свое обещание жениться
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:51 | Сообщение # 998
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу!Мне особенно конец очень понравился!Старушка,что не видела как Белла успокоила своего "ребенка"?Накричала на Эдварда ни за что.Я рада,что Эдварду стала нравится Хейли.С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:52 | Сообщение # 999
Человек
Статус:
огромное спасибо за новую главу. Она такая милая. и в то же время очень смешная. Я долго еще не забуду эту бабульку, она такая прикольная, я просто плакала от смеха. Так и надо Эдварду за его поведение (это я о его "отцовстве").А этот момент с пианино и пениесм Беллы. Вау, это было очень романтичо я бы сказала. они доверились друг другу. а теперь еще стается разобратся с тайной Эдварда и Элис и вообще все будет замечательно))) А пока я буу вспоминать еще моменты под кодовым названием "Белла-искусительница". Это так весело)) С нетерением жду среды!
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:04 | Сообщение # 1000
Маг
Статус:
Спасибо за чудесную главу!! Отношения Эдварда и Беллы удивительно гармоничные. Представляю, как мило они выглядели, когда Белла пела под аккомпанимент Эдварда. Неудивительно, что две творческие натуры почувствовали влечение друг к другу. А Белла действительно пытается соблазнить Эдварда, шалунья?)))) Только что ж он так упирается, если желание обоюдно? Изумительная, нежная глава!! Великолепный перевод!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ