Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Dear Fly-Gold, I am very honored that you would like to translate my story! I would not have a problem with it being translated into Russian. I only have a few requests: - All words are spelled and congagated correctly. - Caps, punctuation marks and other grammar rules are used correctly. - Proper credit stating that it is a translation. Feel free to message me with any questions! xo, PaigeMishel
Саммари:Белла и Эдвард – друзья. Оба имеют один секрет, который боятся рассказать другому. Что их ждет? Смогут ли они найти себя? Читайте и узнаете! Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен. Размещение:только на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
За видео благодарю miamor416! Ксюша, огромное спасибо! ;)
Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:05 | Сообщение # 376
Колдун
Статус:
Quote (Yanochka_stew)
Девочки! Огромное спасибо вам за такую историю))))
Пожалуйста, но самая главная благодарность - это благодарность автору! Все-таки мы ее только перевели)
Quote (Yanochka_stew)
Эх, последняя глава очень милая!!!
Мне тоже она полюбилась.
Quote (Yanochka_stew)
Интересно, как будут продолжаться их отношения дальше и ухаживания за дочкой!
Ахаха, а ты представь
Quote (Yanochka_stew)
Надеюсь, что сиквел будет скоро
Точно обещать и говорить не буду, но как получу ответ от автора, то напишу об этом на форуме... Все-таки хочется полностью погрузиться в перевод, а для этого надо закончить другие произведения... Короче, я вам все скажу позже
Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Сообщение # 377
Человек
Статус:
Во-первых,со светлым праздником Рождества!!!!! Спасибо огромное,что закончили эту историю тааак оперативно,самый лучший подарок к праздникам!!!! Последняя глава просто разорвала мое сердце! столько нежности и заботы,что прост нереально))))
очень жду сиквел,обязательно держи меня в курсе дел!!!!!! :D
И,спасибо девчонки вам за ваш труд и упорство!!! Не прощаюсь))
Сообщение отредактировал Katy93 - Четверг, 06.01.2011, 17:15
Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:24 | Сообщение # 378
Колдун
Статус:
Quote (Katy93)
Во-первых,со светлым праздником Рождества
Katy93, спасибо, дорогая! Тебя тоже
Quote (Katy93)
Спасибо огромное,что закончили эту историю тааак оперативно,самый лучший подарок к праздникам!!!!
Да ладно, старалась к НГ перевести главу, но не вышло... Ну, с Рождеством, народ!
Quote (Katy93)
Последняя глава просто разорвала мое сердце! столько нежности и заботы,что прост нереально))))
Когда села за перевод, подумала "Блин, глава-то большая... Быстро не управлюсь", но когда начала переводить, то поняла, как эта глава мне нравится))) Короче, переводила я ее дня 2, а перепечатывала подольше (здесь уже была простая лень ), так что извините меня!
Quote (Katy93)
очень жду сиквел,обязательно держи меня в курсе дел!!!!!! :D
Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:29 | Сообщение # 379
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Alice_Green)
Ахаха, а ты представь
Для них это будет весело и даже очень
Quote (Alice_Green)
Точно обещать и говорить не буду, но как получу ответ от автора, то напишу об этом на форуме... Все-таки хочется полностью погрузиться в перевод, а для этого надо закончить другие произведения... Короче, я вам все скажу позже
Я уверенна, что автор даст разрешения на перевод)))
Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:27 | Сообщение # 383
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень красивый, добрый и милый фанфик!!!! Огромное спасибо автору и переводчикам за доставленное удовольствие!!! А именно его я испытывала, когда читала этот фанф))) И я уже записываюсь в ПЧ продолжения))))))
Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:11 | Сообщение # 392
Оборотень
Статус:
Спасибо огромное за этот фф! Мне очень нравятся такие фики) Мне бы очень хотелось узнать о будущем ребёнка)) Спасибо большое всем кто работал над этим фиком!!!!!!!! Лафки ВАС)
Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:26 | Сообщение # 396
Человек
Статус:
Вот и закончилась эта прекрасная история Девченки-переводчицы, большое вам спасибо за ваш труд. Было очень интересно читать. Вы большие молодцы! Очень милый, добрый и хороший фик. Прелесть! С нетерпением буду ждать сиквел СПАСИБО
Дата: Пятница, 07.01.2011, 07:21 | Сообщение # 397
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я так рада за них Софи, малышка Софи Милое создание Дети - это такое счастье! Прямо подарок небес Я очень счастлива за Беллу и Эдварда. Пока читала две последние главы вот как будто сама там была и все это проходила)) Все эти эмоции... Так все четко описано! Спасибо автору большое за такой чудесный фанф!! Девчонкам спасибо за качественный перевод!! Жаль прощаться с таким хорошим фф Желаю всем удачи!!
Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:52 | Сообщение # 399
Человек
Статус:
Alice_Green, спасибо за этот фанф.... ты молодец что его перевела)))) фанф вообще полон любви....драм почти нет)) я рада что у них с эдвардом всё хорошо)))) и верю что будет в дальнейшем)))) удачи тебе))))) спасибо))
Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:53 | Сообщение # 400
Человек
Статус:
Прочла последнюю главу)))))) Очень мило!!!!!!!!!!! Alice_Green, дорогая, спасибо за огромный труд и упорство!!!Благодарю за доставленное удовольствие!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ И ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!
P.S:Несмотря на отсутствие комментариев к моему клипу, я все же надеюсь, что он всем понравился
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ