«Ни любовь, ни дружба - не может пересечь тропу нашей судьбы,
Не оставив на ней навсегда отметины»
Francois Mocuriac.
Пролог.
Я была в моем собственном маленьком мире, подтанцовывая под музыку в своей небольшой спальне. Засушенная полянка цветов и радио, включенное на волне, где играла музыка только 90-ых годов, которая всегда была моей любимой.
Я просто не могла не запеть, когда заиграла песня «Другая ночь» Риела Маккоя. То, как я выгляжу, было в самом далеком уголке моего мозга: на мне были одеты старые спортивки из магазина Victoria's Secret и подходящий к ним белый топик. Мои длинные тяжелые локоны были убраны в сырой калачик, и я была без макияжа; не то что бы я вообще пользовалась им.
В общем, я выглядела хреново. Не так как выглядят девушки, когда парень, в которого она влюблена годы, говорит что тоже любит ее.
Давайте вернемся немного назад, да?
Я была тут, пританцовывая под музыку, убирая разбросанные вещи по моей комнате, громко подпевая:
«Another night, another dream, and always you.
It's like a vision of love that seems to be true.
Another night, another dream, and always you.
In the night I dream of a love so true»
Когда я услышала бархатистый голос, который слишком сильно обожаю, мои бедра, двигающиеся в такт песни и отвратительное пение, автоматически остановились.
«Ты слишком очаровательна» - сказал Эдвард и потом тихо засмеялся.
Умерщвленная, я развернулась, так что бы могла зло смотрела на довольное и развлекающееся лицо Эдварда. Я онемела.
Эдвард был моим лучшим другом еще с тех пор, когда мы были в подгузниках. Я была ближе к нему, чем к кому-либо другому в мире – нет, во вселенной. Черт, он даже сдвинул моего брата-близнеца Джаспера, с кем я была в одной матке, в конце концов! Конечно, я перестала думать о нем как лучшем друге годы назад, когда мы оба были в десятом классе, я поняла, что люблю его.
А что я могла не любить? Я могу годами описывать малейшую деталь о нем, но сейчас я просто скажу, что он идеален – потому что это он и намного больше.
Немедленно, я почувствовала знакомое тепло, появляющееся у меня на щеках – что заставило Эдварда засмеяться еще раз. Это его обычная реакция. Он всегда думал, что моя способность краснеть – забавная.
Но затем он сделал кое-что, чего я не ожидала.
Он нерешительно поднял свою руку (я была шокирована, как он так быстро подошел ко мне за такое короткое время) и мягко положил ее на мою пылающую щеку. Довольное и развлекающиеся выражение его лица сменилось на стеснительное, нервозное и что-то еще, что я не могла распознать. Может это-
Нет, над кем я прикалываюсь. Эдвард Каллен не любит меня – в романтическом смысле.
Его сверкающие яблочно-зеленые глаза - смотрели в мои - молочно шоколадные, он медленно и легко погладил мою щеку, только раз. Я перестала дышать. Мы все еще смотрели друг другу в глаза, и он выглядел так, будто был испуган – испуган моей реакции на это поступок.
Что происходит? Что это значит?
Возможно ли, что Эдвард испытывает те же чувства ко мне, что я к нему?
Нет, это невозможно.
Мое сердце растаяло, когда он легонечко прикусил губу.
Эдвард заговорил.
«Белла» - его музыкальный голос был со странной хрипотцой– « Я, эм, я…»- он глубоко вздохнул и громко выдохнул – «Я люблю тебя, Белла»
О. Боже. Мой.
У меня заняло минуту, что бы полностью понять его слова. Он любит меня? Так как я люблю его?
Как мужчина любит женщину?
Невероятно!
Рука Эдварда все еще была у меня на щеке, но эту минуту он понял не правильно. Какой глупый парень. Опустив голову, он убрал руку и начал разворачиваться к двери, ни сказав больше и слова. Я не смогла найти в себе смелость заговорить, я сделала другое.
Я набросилась на него…губами.
Я ухватилась за его серую футболку и притянула ближе, прижимая свои теплые губы к его. Я чувствовала, как бьется мое сердце и на секунду задумалась, что мне надо будет стащить у Чарли таблетки, что бы предотвратить сердечный приступ. После шока от того что я наконец дотронулась до губ Эдварда, столько времени мечтая об этом, я поняла что наши рты все еще закрыты.
Нерешительно, я провела своим влажным языком по нижней губе Эдварда – только кончиком. Мы издали гортанные стоны, когда он принял мое приглашение. Как только я попала к нему в рот, наши языки впервые коснулись, после пары минут массирования языков в его рту, Эдвард стал страстно исследовать мой.
Мое сердцебиение по-прежнему было сильное, заканчивался воздух, но я не жаловалась. Никогда так себя не чувствовала. Стоя в середине своей комнаты, с музыкой 90-х годов на заднем плане, целуя человека, которого я любила больше жизни, это заставило чувствовать меня полной.
С тех пор как я была маленькой, как и у любой другой нормальной девчонки, я воображала свою свадьбу, и в этих представлениях у алтаря стоял Эдвард, ждал меня; даже до того как я полюбила его. Я должна была воспринять это за знак. Знаете, знак того что мы предназначены друг для друга.
Когда дыхание стало необходимым, я задыхаясь без желания отпрянула от него, и открыла свои глаза, что бы посмотреть в его. Эдвард был такой красивый. Как он может любить кого-то похожего на меня – вопрос, на который я никогда не смогу ответить, но была одна вещь, которую я наконец могла сказать.
«Я тоже люблю тебя, Эдвард Каллен»