Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Dear Fly-Gold, I am very honored that you would like to translate my story! I would not have a problem with it being translated into Russian. I only have a few requests: - All words are spelled and congagated correctly. - Caps, punctuation marks and other grammar rules are used correctly. - Proper credit stating that it is a translation. Feel free to message me with any questions! xo, PaigeMishel
Саммари:Белла и Эдвард – друзья. Оба имеют один секрет, который боятся рассказать другому. Что их ждет? Смогут ли они найти себя? Читайте и узнаете! Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен. Размещение:только на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
За видео благодарю miamor416! Ксюша, огромное спасибо! ;)
Ура!!!!Огромное спасибо за перевод!!!!!!!!! Я чуть не расплакалась от радости и нежности за Беллу и Эдварда))))) Так здорово!!! Прям слов нет, чтобы передать те чувства, которые я пережила с этими героями!!!! Спасибо)
к@теринк@, пожалуйста))) Рада, что тебе так сильно понравилась эта глава!
Да, замечательная история... Alice_Green, прими мою благодарность, что закончила ее за меня! это - - тебе, это - - мне)) ( в смысле, что я бросила этот фик) Спасибо и всем девочкам, которые переводили его))) Вопрос: вы не планируете перевести сиквел? Лук афтер ю, кажется =) еще раз спасибо)
Невероятно трогательная, романтичная и прекрасная главка!!!! Мне она тоже очень понравилась! Огромное спасибо и автору и переводчику))) Очень жаль, что история кончается...Но я все равно жду последнюю главку!!!!!!!!
Alice_Green, прими мою благодарность, что закончила ее за меня! это - - тебе, это - - мне)) ( в смысле, что я бросила этот фик) Спасибо и всем девочкам, которые переводили его)))
Да не за что)) Когда ты меня попросила ее допереводить, я залезла в оригинал, почитала и просто влюбилась в этот фик))) Так что перевод не был для меня чем-то муторным и тяжким, а наоборот, много смеялась над некоторыми моментами, когда переводила))) Так что я и тебе должна сказать спасибо
Quote (GoldFly)
Вопрос: вы не планируете перевести сиквел? Лук афтер ю, кажется =)
Планирую) Я, как выложу последнюю главу, напишу автору письмо) Так что, если она даст свое разрешение, то начну переводить и сиквел... Команда уже набралась, поэтому надеемся только на то, что она даст согласие И про комментарии написала, чтоб перевести для автора) Кстати, ты ей давала ссылку на форум?
Quote (Ksenya95)
Невероятно трогательная, романтичная и прекрасная главка!!!! Мне она тоже очень понравилась! Огромное спасибо и автору и переводчику))) Очень жаль, что история кончается...Но я все равно жду последнюю главку!!!!!!!!
Ksenya95, рада, что глава полюбилась))) Так там же сиквел, так что вы ненадолго расстанетесь с этой историей!)) Я сейчас болею, поэтому, думаю, переведу главу к выходным...
Alice_Green, Dancing_On_Te_Red_Line Огромнейшее вам спасибо за перевод. Так описаны все эмоции и чувства. Я просто в восторге. Вы замечательные переводчики. Автор просто прелесть. Меня так растрогала эта глава
Quote (Alice_Green)
У нас впереди еще сиквел есть, надо только разрешение у автора попросить))
урааааа у суперского фанфа должно быть супер продолжение. Еще раз огромное спасибо! Вы лучшие.
Alice_Green, огромное спасибо за долгожданную проду! какая милая глава))) я тащусь)
жду новых глав!
Bella_Ysagi, пожалуйста))) Да уж... даже я сейчас готова признать, что она была уж слишком долгожданной! Сама тащусь)
Quote (Oopsbaby)
Alice_Green, Dancing_On_Te_Red_Line Огромнейшее вам спасибо за перевод. Так описаны все эмоции и чувства. Я просто в восторге. Вы замечательные переводчики. Автор просто прелесть. Меня так растрогала эта глава
Oopsbaby, огромнейшее пожалуйста О, дорогая, я сейчас расплачусь А автора я сама расцелую))) Меня тоже) Честно сказать, переводила я от середины и до конца, а начало главы для меня было тоже загадкой))) Как-то времени не было почитать
Quote (Oopsbaby)
урааааа
Ахахах) Сама тоже самое орала, когда увидела, что есть сиквел
Quote (Oopsbaby)
у суперского фанфа должно быть супер продолжение. Еще раз огромное спасибо!
Я тоже так считаю))) Тем более продолжение и правда должно быть интересным... Я прочитала саммари, и оно меня заинтриговало Пожалуйста! еще раз..
Quote (Oopsbaby)
Вы лучшие.
Приятно это слышать, то есть читать))) Спасибо, дорогая
Один хороший, ну просто замечательный человечек, а именно miamor416, выявила желание сделать клип к фанфу! За что ей огромное-преогромное СПАСИБО!
А вы, дорогие читатели, пожалуйста, не бойтесь меня и присылайте свои письма, которые бы вы хотели передать автору, мне в ЛС или на почту (указана в шапке)! Я с радостью переведу их на английский и отправлю автору... Ведь прежде всего этот фанфик - его - а точнее ее - заслуга! НАДЕЮСЬ на ваше понимание!
Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:39 | Сообщение # 366
Старейшина
Статус:
Это самая лучшая глава во всем произведении. Можно понять все чувства которые переполняют Беллу когда она видит своего ребенка, трепет и счастье которое переполняет ее, так же переполняет и Эдварда. До этого она была зародышем который жил в животе у Беллы, а теперь это уже настоящий человечек и он уже с ними. Конечно их дочь помнит их, Беллу она узнает по сердцебиению которое она слышала пока была в утробе и конечно голосу, а Эдварда пока только по голосу, но пройдет время и она будет их узнавать по большему спектру. Они подобрали очень красивое имя для свое дочери, очень приятно наблюдать их переживания когда у них забирают Софию, Белла ее даже Эдварду не хотела отдавать. Будем надеяться она будет спокойным ребенком и будет давать поспать маме и папе по ночам. А сколько еще всего будет нового и страшного, что грудное вскармливания покажется ерундой, все теперь они родители, хотя это больше номинально, а вот реально они будут учится этому все свою жизнь. Да и с родителями, братьями, сестрами и друзьями все нормализовалось, кто бы сомневался. Можно пожелать счастья этой маленькой семье. Alice_Green, Dancing_On_Te_Red_Line , amberit, спасибо за работу над переводом.
Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:40 | Сообщение # 369
Человек
Статус:
Dancing_On_Te_Red_Line, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за новую главу! она такая трогательная, что аж сердце сильнее билось, пока читала про этого маленького ангела)) хоть история и заканчивается, но нет чувства опустошенности, я безумно рада за ребят!)) я правда все-равно удивлена выбранным именем! но и это мне нравится)) такое потрясающие описание событий после родов! а самое главное детальное)) еще раз СПАСИБО! Alice_Green, СПАСИБО за рассылку о новых главах!
Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:19 | Сообщение # 370
Колдун
Статус:
Quote (rioni)
Это самая лучшая глава во всем произведении. Можно понять все чувства которые переполняют Беллу когда она видит своего ребенка, трепет и счастье которое переполняет ее, так же переполняет и Эдварда. До этого она была зародышем который жил в животе у Беллы, а теперь это уже настоящий человечек и он уже с ними.
Полностью согласна)) Эта глава была самой милой) Не зря она тоже больше всех полюбилась автору
Quote (rioni)
Будем надеяться она будет спокойным ребенком и будет давать поспать маме и папе по ночам.
Кто знает, кто знает... В следующей главе как раз про это будет)))
Quote (rioni)
Можно пожелать счастья этой маленькой семье.
Ну, думаю, они все-таки надеятся, что потом их семья не будет такой уж маленькой
Quote (rioni)
Alice_Green, Dancing_On_Te_Red_Line , amberit, спасибо за работу над переводом.
Пожалуйста! Рада, что читаешь!
Quote (anat_in)
Спасибо за перевод замечательного фф))первый раз читаю фф почти с полным описанием беременности Беллы)
Пожалуйста! Ну, надеюсь, что он произвел на тебя впечатление)
Quote (yabino)
Спасибо за продолжения
Пожалуйста, дорогая!
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
она такая трогательная, что аж сердце сильнее билось, пока читала про этого маленького ангела))
К_С_Е_Н_И_Я, ооо, тут с тобой будут солидарны все!
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
хоть история и заканчивается, но нет чувства опустошенности, я безумно рада за ребят!))
Ну, заканчивается фик, а история будет еще продолжаться
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
я правда все-равно удивлена выбранным именем! но и это мне нравится))
Мне тоже нравится имя... Ренесми уже приелось, а вот София Мари Каллен - хорошо звучит!
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
такое потрясающие описание событий после родов! а самое главное детальное))
Да, автор - просто гений!
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
Alice_Green, СПАСИБО за рассылку о новых главах!
Это в моих интересах Да и тем более надо же как-то поощерять своих ПЧ
Новая глава уже в процессе перевода, так что, дорогие читатели, скоро я вас предупрежу о ее появлении!
Такая милая, трогательная и по-детски наивная история! И можно было бы сказать, что так не бывает! Если бы не живой пример моей сестры перед глазами! Бывает!!! Вот так случайно залететь а потом быть вместе долгие годы и быть счастливыми! Присоединяюсь к ПЧ! И жду оставшиеся главы!
Огромное спасибо команде переводчиков! Вы молодцы!!!
Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 375
Повелитель вампиров
Статус:
Девочки! Огромное спасибо вам за такую историю)))) Эх, последняя глава очень милая!!! Интересно, как будут продолжаться их отношения дальше и ухаживания за дочкой! Надеюсь, что сиквел будет скоро
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ