Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Саммари:Белла Свон была на многих неудачных свиданиях, и последнее из них заставило ее потерять всякую веру во встречу с нормальным парнем. До тех пор, пока она не познакомилась с Эдвардом Калленом, разведённым отцом двоих детей. Мгновенная связь образовалась между ними, но так ли будет легка для них любовь?
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:49 | Сообщение # 51
Оборотень
Статус:
Лапулька, принимаю, добро пожаловать =)))))) love_U, Лапочка))), рада что вам понравилось laybird, спасибо за такой комментарий, особенно он приятен от тебя, человеку которому приходится исправлять все мои косяки. кому спасибо так это тебе)) И можно просто Маша =))
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:08 | Сообщение # 52
Маг
Статус:
Очаровательное произведение...Эдвард старше беллы на все-таки приличное количество лет.....очень трогательные отношения.....Белла . смущающаяся....Эдвард умный, довольно уже взрослый мужчина, руководящий беллой...очаровательно, очень интересные чувства вызывает это произведение....чувствуешь себя девочкой рядом с таким мужчиной....и так это приятно, что с тобой рядом умный, интересный, мудрый мужчина с хорошим чувством юмора..... Мне нравится ощущение от этого произведения.... С нетерпением жду продолжения.....
Ооо, рада что один из моих самых любимых рассказов начали переводить, с удовольствием перечитаю твой перевод. Просьба к бетам, я так понимаю их целых две...будьте повнимательнее странно что у рассказа еще так мало читателей, давайте устроим хорошую пиар акцию?
anime, этот фик, он вообще какой-то другой, у него совершенно особая аура. Дела даже не разнице в возрастах, она не очень заметна , ведь как мы помнил Белла родилась 30 летней =)) да и и жизнь ее поставила в такие условия, что пришлось взрослеть. но об этом вы еще прочитаете вскоре. BadFairy, У меня появился единомышленник))))) Добро пожаловать в читатели)) а про пиар акцию)) это наверное я плохо выполняю свои прямы проф обязанности ))
White_Lily, оо, я так радовалась когда увидела знакомое название в переводах))мы еще долго тут с тобой будем в пч зависать, рассказ славо богу не маленький А пиарить никогда не поздно)) я вот ссылку в подпись поставила, пусть те кому рассказ понравился тоже поставят, потом можно будет на главной странице попросить пропиарить
BadFairy, Я думала об этом) и сама не помню почему решила оставить на английском) наверное думала неправильно))) В любом случае я уже не смогу изметь название, темка и главы выложенные с английским названием ((
Я думала об этом) и сама не помню почему решила оставить на английском) наверное думала неправильно))) В любом случае я уже не смогу изметь название, темка и главы выложенные с английским названием ((
хехе, да поменять название это расплюнуть, было бы желание))
Интересно, почему Эдвард не позвонил Белле? Элис как всегда в своем репертуаре Бедная Белка, опять ее вогнали в краску. Поскорее бы Лиз стала нормально реагировать на Белз и начала рассматривать ее как возможную "вторую половинку" папы Эда.
Сообщение отредактировал Launisch - Суббота, 05.12.2009, 22:36
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:10 | Сообщение # 63
Ох такая глава милая Мне так нравятся эти самокопания Беллы, когда она себя накручивает наручивает.... А Эдвард наслаждается ее красными щечками Так смешно, взрослый мужчина а рядом с Беллой нервничает как подросток Но с автоответчиком просто нечто, каждый раз смеюсь когда читаю это и представляю свою реакцию Спасибо за перевод, с нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:30 | Сообщение # 66
Оборотень
Статус:
BadFairy, с автоответчиком я тоже долго смеялась. Хотя мне честно жалко Беллу, я бы точно провалилась сквозь землю после такого Лапочка))), рада что тебе понравилось))) Лапулька, Спасибо)))
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:49 | Сообщение # 75
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Хорошо что они уже намного больше общаются и Эдвард хочет что бы его девочки тоже к ней начали привыкать Когда же Белла признается что еще девственница?! ) Интересно как Эд воспримет)) Спаси за проду
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ