Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Саммари:Белла Свон была на многих неудачных свиданиях, и последнее из них заставило ее потерять всякую веру во встречу с нормальным парнем. До тех пор, пока она не познакомилась с Эдвардом Калленом, разведённым отцом двоих детей. Мгновенная связь образовалась между ними, но так ли будет легка для них любовь?
Спасибо большое!!! Очень красивый, романтичный, захватывающий и счастливый рассказ!) Очень хорошо переведен! Очень рада, что несмотря на все неприятности у Беллы и Эдварда все хорошо))) столько детишек наплодили))) Спасибо огромное за удовольствие)
Дата: Понедельник, 22.08.2016, 22:04 | Сообщение # 905
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаKittiy ()
Интересная история, обязательно читаю)) )
Добро пожаловать
ЦитатаБелренесми ()
спасибо главы превосходные я очень рада за Беллу с Эдвардом и их счастливую жизнь!!!!!!!!!!!!!!
Все хорошо, что хорошо кончается.
ЦитатаKristytwi ()
Спасибо большое!!! Очень красивый, романтичный, захватывающий и счастливый рассказ!)Очень хорошо переведен!Очень рада, что несмотря на все неприятности у Беллы и Эдварда все хорошо))) столько детишек наплодили))) Спасибо огромное за удовольствие)
Дата: Вторник, 08.11.2016, 00:21 | Сообщение # 906
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим?
Дата: Вторник, 27.03.2018, 21:30 | Сообщение # 907
Повелитель вампиров
Статус:
Замечательная история, одновременно трагичная и оптимистичная, трогательная и динамичная, душещипательная и радостная, мрачная и светлая! Большое спасибо за перевод и редакцию.
Ребята достойно справились со всеми испытаниями, которые выпали на их долю. И прожили достойную жизнь. Мы их оставляем наслаждаться плодами своих трудов. Замечательная история о любящих людях. Спасибо.
Дата: Вторник, 07.09.2021, 08:17 | Сообщение # 910
Старейшина
Статус:
Это была прекрасная и настоящая история Эти двое пример крепкой семьи, настоящей любви и верной дружбы Столько всего они пересли и спустя все столько же лет любят друг друга, поддерживают, воспитали прекрасных детей.. Грустно расставаться с ними, но я думаю ещё вернусь сюда
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ