Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Саммари:Белла Свон была на многих неудачных свиданиях, и последнее из них заставило ее потерять всякую веру во встречу с нормальным парнем. До тех пор, пока она не познакомилась с Эдвардом Калленом, разведённым отцом двоих детей. Мгновенная связь образовалась между ними, но так ли будет легка для них любовь?
Спасибо большое!!! Очень красивый, романтичный, захватывающий и счастливый рассказ!) Очень хорошо переведен! Очень рада, что несмотря на все неприятности у Беллы и Эдварда все хорошо))) столько детишек наплодили))) Спасибо огромное за удовольствие)
Дата: Понедельник, 22.08.2016, 22:04 | Сообщение # 905
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаKittiy ()
Интересная история, обязательно читаю)) )
Добро пожаловать
ЦитатаБелренесми ()
спасибо главы превосходные я очень рада за Беллу с Эдвардом и их счастливую жизнь!!!!!!!!!!!!!!
Все хорошо, что хорошо кончается.
ЦитатаKristytwi ()
Спасибо большое!!! Очень красивый, романтичный, захватывающий и счастливый рассказ!)Очень хорошо переведен!Очень рада, что несмотря на все неприятности у Беллы и Эдварда все хорошо))) столько детишек наплодили))) Спасибо огромное за удовольствие)
Дата: Вторник, 08.11.2016, 00:21 | Сообщение # 906
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим?
Дата: Вторник, 27.03.2018, 21:30 | Сообщение # 907
Повелитель вампиров
Статус:
Замечательная история, одновременно трагичная и оптимистичная, трогательная и динамичная, душещипательная и радостная, мрачная и светлая! Большое спасибо за перевод и редакцию.
Ребята достойно справились со всеми испытаниями, которые выпали на их долю. И прожили достойную жизнь. Мы их оставляем наслаждаться плодами своих трудов. Замечательная история о любящих людях. Спасибо.
Дата: Вторник, 07.09.2021, 08:17 | Сообщение # 910
Старейшина
Статус:
Это была прекрасная и настоящая история Эти двое пример крепкой семьи, настоящей любви и верной дружбы Столько всего они пересли и спустя все столько же лет любят друг друга, поддерживают, воспитали прекрасных детей.. Грустно расставаться с ними, но я думаю ещё вернусь сюда
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ