...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Саммари:Белла Свон была на многих неудачных свиданиях, и последнее из них заставило ее потерять всякую веру во встречу с нормальным парнем. До тех пор, пока она не познакомилась с Эдвардом Калленом, разведённым отцом двоих детей. Мгновенная связь образовалась между ними, но так ли будет легка для них любовь?
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 22:09 | Сообщение # 851
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаsonador ()
и глава как всегда закончилась на самом интересном что же покажет тест
Узнаете в новой главе, даже не пытайте.
Цитатаnatik359 ()
вот только заворачивать эти подарки становится проблемой, но она окупается когда видишь счастливые лица тех кто эти подарки получает!
Полностью согласна.
Цитата♥Лузя♥ ()
Конечно этой семейке мало 4-ых детишек, Эдвард еще постарался, я уверенна, но теперь надеюсь, что будет один и парень А вообще их семья окружена детьми.
Дата: Вторник, 03.11.2015, 23:28 | Сообщение # 858
Повелитель вампиров
Статус:
Я думаю, что она будет немного упертой, но все быстро пройдет. И думаю, что всё равно будут ссоры, мальчишки, которые будут заходить к ней, а Эдвард будет злиться.
Но может все пройдет куда проще, она станет хорошей девочкой)
Спасибо за перевод главы. Под стать моему настроению, у них сейчас все гладко. Праздники сближают семью. А приятные новости делать жизнь еще слаще. Девочки адекватно на все реагируют. А малыши радуют с каждым днем. Теперь, как мне кажется, еще будет повод для счастья, а может и не один?
Я думаю, что она будет немного упертой, но все быстро пройдет. И думаю, что всё равно будут ссоры, мальчишки, которые будут заходить к ней, а Эдвард будет злиться. Но может все пройдет куда проще, она станет хорошей девочкой)
Думаю, Эдвард по-любому будет злиться. У него три дочери, и они по любому когда-нибудь начнут встречаться с мальчиками
ЦитатаAlin@ ()
Теперь, как мне кажется, еще будет повод для счастья, а может и не один?
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 19:43 | Сообщение # 864
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение Эдди такой счастливчик. красавица жена, умницы дети - аж шестеро рада за Лиз - за то, что она вскоре получит своё семейное счастье. болезнь Би немного встревожила хотя жаль, что у них с Эдди больше не будет детишек, есть ещё одна категория детей, которая это с лёгкостью компенсирует - внуки
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 20:02 | Сообщение # 865
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаsonador ()
Эдди такой счастливчик. красавица жена, умницы дети - аж шестеро рада за Лиз - за то, что она вскоре получит своё семейное счастье. болезнь Би немного встревожила хотя жаль, что у них с Эдди больше не будет детишек, есть ещё одна категория детей, которая это с лёгкостью компенсирует - внуки
Куда тебе еще больше-то? И так шесть штук Она же не кошка, чтобы только плодиться и плодиться. По-моему, получилось огромное семейство, если взять еще дядюшек и тетушек и их детей
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 20:17 | Сообщение # 866
Любовь - это Глагол
Статус:
LanaLuna11, заповедь исполняется: "...плодитесь и размножайтесь, наполняйте землю сию...". тем более, когда от "практических" занятий никто "не прогуливает"
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 20:38 | Сообщение # 868
Любовь - это Глагол
Статус:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Да, да, они пошляки, плодовитые и влюбленные
из твоих уст звучит немного негативно разве плохо, что они счастливы и правильно воспитали и воспитывают своих детей. вот когда "пойдут" внуки, тогда они смогут "оторваться" по полной
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 21:53 | Сообщение # 871
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу. Наконец-то у них большая семья, о которой мечтал Эдвард. Только вот болезнь Беллы страшная и безумно жаль её. Очень надеюсь, что все будет хорошо)
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 22:36 | Сообщение # 874
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Эдвард с Беллой неплохо так постарались с детками! Теперь в их семье 6 детей это поразительно! Белла просто мать-героиня! Но как всегда радость не может длиться вечно! И вот она страшная болезнь! Надеюсь, что все будет хорошо! Ведь Белле есть ради кого бороться! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 22:50 | Сообщение # 875
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаsonador ()
но можно сделать наиболее приближённым вариантом к своему идеалу счастья да и ждать осталось чуть-чуть.
Это ты про кого конкретно?
Цитатаnatik359 ()
Эдвард с Беллой неплохо так постарались с детками! Теперь в их семье 6 детей это поразительно! Белла просто мать-героиня! Но как всегда радость не может длиться вечно! И вот она страшная болезнь! Надеюсь, что все будет хорошо! Ведь Белле есть ради кого бороться!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ