Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Саммари:Белла Свон была на многих неудачных свиданиях, и последнее из них заставило ее потерять всякую веру во встречу с нормальным парнем. До тех пор, пока она не познакомилась с Эдвардом Калленом, разведённым отцом двоих детей. Мгновенная связь образовалась между ними, но так ли будет легка для них любовь?
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 22:09 | Сообщение # 851
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаsonador ()
и глава как всегда закончилась на самом интересном что же покажет тест
Узнаете в новой главе, даже не пытайте.
Цитатаnatik359 ()
вот только заворачивать эти подарки становится проблемой, но она окупается когда видишь счастливые лица тех кто эти подарки получает!
Полностью согласна.
Цитата♥Лузя♥ ()
Конечно этой семейке мало 4-ых детишек, Эдвард еще постарался, я уверенна, но теперь надеюсь, что будет один и парень А вообще их семья окружена детьми.
Дата: Вторник, 03.11.2015, 23:28 | Сообщение # 858
Повелитель вампиров
Статус:
Я думаю, что она будет немного упертой, но все быстро пройдет. И думаю, что всё равно будут ссоры, мальчишки, которые будут заходить к ней, а Эдвард будет злиться.
Но может все пройдет куда проще, она станет хорошей девочкой)
Спасибо за перевод главы. Под стать моему настроению, у них сейчас все гладко. Праздники сближают семью. А приятные новости делать жизнь еще слаще. Девочки адекватно на все реагируют. А малыши радуют с каждым днем. Теперь, как мне кажется, еще будет повод для счастья, а может и не один?
Я думаю, что она будет немного упертой, но все быстро пройдет. И думаю, что всё равно будут ссоры, мальчишки, которые будут заходить к ней, а Эдвард будет злиться. Но может все пройдет куда проще, она станет хорошей девочкой)
Думаю, Эдвард по-любому будет злиться. У него три дочери, и они по любому когда-нибудь начнут встречаться с мальчиками
ЦитатаAlin@ ()
Теперь, как мне кажется, еще будет повод для счастья, а может и не один?
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 19:43 | Сообщение # 864
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение Эдди такой счастливчик. красавица жена, умницы дети - аж шестеро рада за Лиз - за то, что она вскоре получит своё семейное счастье. болезнь Би немного встревожила хотя жаль, что у них с Эдди больше не будет детишек, есть ещё одна категория детей, которая это с лёгкостью компенсирует - внуки
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 20:02 | Сообщение # 865
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаsonador ()
Эдди такой счастливчик. красавица жена, умницы дети - аж шестеро рада за Лиз - за то, что она вскоре получит своё семейное счастье. болезнь Би немного встревожила хотя жаль, что у них с Эдди больше не будет детишек, есть ещё одна категория детей, которая это с лёгкостью компенсирует - внуки
Куда тебе еще больше-то? И так шесть штук Она же не кошка, чтобы только плодиться и плодиться. По-моему, получилось огромное семейство, если взять еще дядюшек и тетушек и их детей
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 20:17 | Сообщение # 866
Любовь - это Глагол
Статус:
LanaLuna11, заповедь исполняется: "...плодитесь и размножайтесь, наполняйте землю сию...". тем более, когда от "практических" занятий никто "не прогуливает"
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 20:38 | Сообщение # 868
Любовь - это Глагол
Статус:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Да, да, они пошляки, плодовитые и влюбленные
из твоих уст звучит немного негативно разве плохо, что они счастливы и правильно воспитали и воспитывают своих детей. вот когда "пойдут" внуки, тогда они смогут "оторваться" по полной
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 21:53 | Сообщение # 871
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу. Наконец-то у них большая семья, о которой мечтал Эдвард. Только вот болезнь Беллы страшная и безумно жаль её. Очень надеюсь, что все будет хорошо)
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 22:36 | Сообщение # 874
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Эдвард с Беллой неплохо так постарались с детками! Теперь в их семье 6 детей это поразительно! Белла просто мать-героиня! Но как всегда радость не может длиться вечно! И вот она страшная болезнь! Надеюсь, что все будет хорошо! Ведь Белле есть ради кого бороться! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 22:50 | Сообщение # 875
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаsonador ()
но можно сделать наиболее приближённым вариантом к своему идеалу счастья да и ждать осталось чуть-чуть.
Это ты про кого конкретно?
Цитатаnatik359 ()
Эдвард с Беллой неплохо так постарались с детками! Теперь в их семье 6 детей это поразительно! Белла просто мать-героиня! Но как всегда радость не может длиться вечно! И вот она страшная болезнь! Надеюсь, что все будет хорошо! Ведь Белле есть ради кого бороться!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ