Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Саммари:Белла Свон была на многих неудачных свиданиях, и последнее из них заставило ее потерять всякую веру во встречу с нормальным парнем. До тех пор, пока она не познакомилась с Эдвардом Калленом, разведённым отцом двоих детей. Мгновенная связь образовалась между ними, но так ли будет легка для них любовь?
спасибки большое за перевод))))))))мне очень понравилась главка))))они ведут себя так как будто им по 17 лет а не 23 и 33(если мне память не изменяет)))спасибки еще раз большое за перевод,история и все все мне очень нравится поэтому я буду очень сильно ждать проду)))
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:00 | Сообщение # 31
Вампир
Статус:
Клубы:
ооооо.....появилась новая часть 3 главы, так как я ее читала и мне она безумно понравилась, я благодарю тебя White_Lily, за твою работу, за твое терпение и и за твой труд, ты большая молодчинка продолжай в том же духе, а я буду помогать тебе в этом и буду с нетерпением ждать нового кусочка для редактирования)))
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:47 | Сообщение # 32
Оборотень
Статус:
Леди, Во первых на почте тебя ждет боооольшой "подарочек" =))) а вот вторых ты меня заставила покраснеть а это редкость))) спасибо тебе большое за все что ты делаешь)
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:00 | Сообщение # 33
Вампир
Статус:
Клубы:
White_Lily, за то что заставляю тебя краснеть!?*смеется*, все делаешь ты а я только немного исправляю, чтобы получалось законченно, и я в который раз повторяю что мне просто это ужасно нравиться)))
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:09 | Сообщение # 34
Эльф
Статус:
ммм..интересно что же такое Эдвард придумал.....теряюсь в догадках) и совсем не чувствуется , что Эдвард аж на 10 лет старше Беллы...так волнуются переводчику спасибо за труд) с нетерпением жду новой главы)
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:14 | Сообщение # 35
*гореть всегда*
Статус:
Спасибочки щза такой перевод такого милого рассказика...) Но кажется сейчас все пока нормально, пока дело не дойдет до болеее серьезного... мне кажется самая старшая дочь Эдварда, немного в штыки все воспримет.. она ведь ждет свою мать...) Еще раз большое спасибо за перевод!)
Добавлено (23.11.2009, 19:14) --------------------------------------------- P.S. попроси модераторов закрепить шапку рассказа..) так всем будет удобней)
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:14 | Сообщение # 37
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
White_Lily, аааааааа прода просто класс!!))))спасибки большое))))блин мне ОЧЕНЬ интересно что же там такое не могу......ща умру(((((с нетерпением жду проду))))кстаи а они оба такие милые и Эд ведет себя необычно(по сравнению с другими фанами))))
Очаровательное , милое произведение...... Белла такая нежная, стеснительная......Эдвард произвел на нее сильное впечатление, она в замешательстве, не может найти в себе силы даже поднять на него глаза.......Судя по всему после Тани.....Эдварда потянуло на кого-то скромного, нежного и трепетного.......ну вот , получай ...Беллу.....)))))) Потрясающие сцены ожидания действий друг от друга.....что может быть лучше ожидания...когда все чувства обостряются.....когда душа и тело томятся , чтобы к ним прикоснулись...и прикосновения возбуждающи.... Белла девушка добрая, так что с детьми Эдварда она найдет общий язык...хотя со старшей дочерью будут некоторые проблемы......Вопрос , на сколько быстро будут развиваться отношения Эдварда и Беллы.....))) надеюсь что не быстро.....хочется насладиться ожиданием.....)))))))) Спасибо за перевод.... Буду ждать продолжение......
White_Lily, спасибо за новую часть главы!!!! Нет, я вот серьезно, Эду точно больше 30 лет??? Вы уверены???? А может им двоим по 23???? Хотя у Эда уже дети взрослые... Эд действительно ведет себя как влюбленный школьник, но это тааак мило... Что же он там придумал??? Привел ее в свой офис... А может он повел ее на крышу, а там - стол на двоих накрыт, свечи, луна над головой, звезды...? Красотень...
Леди, Спасибо, что не бросаешь нашего переводчика и спасибо за редактуру
Когда я была маленькой, мне было по хер на все...........походу я не взрослею!!!!!!!))).
Arin4ik, orchids_soul, Sanchezzz, Лапочка))), рада что вам нравится мой перевод_))) anime, очень проницательный комент) но рот на замке ) скоро все узнаете) sladkaya, в следующей главе и узнаем куда он ее повел)
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:27 | Сообщение # 50
Оборотень
Статус:
Я такая нагленькая читаю, и не отписываюсь, рассказ действительно очень интересный сама история офигенская))) так что все кто еще сомневается читать или нет -ЧИТАТЬ конечно))) Мария спасибо что начала переводить и спасибо что позвала в команду , удачи с переводом и далее а я лишь иногда буду корректировать что то))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ